Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Жора Баранов

Профессионал
Активный пользователь
7/8/21
171
44
57
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Жора Баранов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Пскове. Целеустремленный и ответственный, трудолюбивый. Занимаюсь спортом, не курю и не пью.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт в данной сфере. Был 3 раза Генералом, 3 раза полковником. Также был на должности модератора Сибирского сервера. Все мои лидерские должности я покинул по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их не имеется, так как не знаю что сделал предыдущий лидер. Если стану лидером, то буду отталкиваться от работы прошлого лидера.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Гена#9754

Егорчик Штейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
21
21
66
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Вайновис
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор. Отучился в техникуме, в данный момент работаю по профессии автомеханик. Самореализуюсь как личность имеющая ценность в обществе. Много времени провожу на проекте Некст РП, развиваюсь, нахожу новых друзей. Очень отзывчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был полковником ППС НСК(Сибирский),Генерал ППС МСК(Крымский). Являюсь ответственным, строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года такие проекты как: Amazing Rp, Radmir Rp, в данный момент Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Премиальные выплаты за многократные правильные действия сотрудников. Сделать данную фракцию самой лучшей в округе.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: ГЕГОР#0385

Алесечка Амадо

Little Devil
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/11/20
3,384
421
302
Симферополь
1. Ваше имя: Алеся
2. Никнейм в игре: Алеся Амадо
3. Возраст:
21
4. Расскажите о себе:
Адекватная, ответственная, и точно не токсичная.
5. Ваш игровой уровень:
29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Нахожусь в ДПС уже около года, полностью знаю сферу работы ДПС, времени свободного очень много, проекту уделяю 24/7, значит есть время для лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1.5 года являюсь игроком NEXTRP, 7 месяцев стояла на должности администрации проекта.
Вернуть подразделение, которое было одним из самых главных в ДПС Мск, отредактировать устав(в связи с новой системой рейтинга).
9. Ваш часовой пояс:
Мск
10. Ваш дискорд:
𝓐𝓶𝓪𝓭𝓸🖤#7777

Никитка Тазавод.

Профессионал
Активный пользователь
5/8/19
35
30
81
1.Никита
2.Никитка Тазавод
3. 22 года
4. Живу в Беларуси, адекватный, стрессо выносливый, на меня можно положиться, не токсичный, ответственный.
5. 29
6.Имею хороший опыт в управлении, умею контактировать с людьми, был на больших должностях не однократно, все свободное время отдаю проекту.
7. 6 лет играю на разных рп проектах, на Некст рп играю почти с открытия, так же играл на рп бокс и многих других проектах.
8.Все идеи обсуждаются с кураторами фракций, да и смотреть нужно по факту на месте чего не хватает.
9. МСК.
10. Tazavod#6250

Морфеус Ханте

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/20
29
32
76
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Морфеус Ханте
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, проживаю в г. Екатеринбург, учусь в 10-м классе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 29.
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Стоял 2 срока на Зам. Мэре, также нахожусь на подполковнике, идеально знаю и понимаю свой состав, поэтому есть управленческий опыт. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивость, ответственность, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 + года.
1.Доработать устав;
2. Переработать все подразделения.
3. Проводить массовые мероприятия.
4. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5. Улучшить качество обучения новобранцев;
6. Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
7. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Дегустатор мëда#4077

Артем Векман

Знаток
Активный пользователь
12/8/20
379
129
107
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Векман
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Обычный юноша, увлечённый спортом. Занимаюсь боксом более трёх лет, в будущем планирую обучаться на программиста. Свободного времени предостаточно, поэтому часто играю в различные РП-проекты.
5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный, стрессоустойчивый. Я имею опыт, ибо ранее уже стоял на подобных должностях. Я умею находить общий язык с людьми. Я уверен, что со мной Данная фракция поднимется на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начиналось все с "SAMP", продолжилось по сей день.

В "SAMP" я занимал пост Лидера "LSPD"
в "Amazing RP" занимал пост "Хелпер"
в "GTA 5 RP" я занимал пост "Администратор"
в "Nextrp" отстоял 4 срока Лидера
На проекте "NEXTRP" играю с самого открытия.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое незначительное и банальное: Добавлю подразделения, расформирую состав, крайне строго отнесусь к субординации. Далее буду импровизировать, добавлять что-то новое.

10. Ваш дискорд: Артем Векман#7103

Дмитрий Харрис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/20
45
55
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Лео Торопов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, проживаю в Саратовской области в городе Маркс. Учусь в СГТУ на 2 курсе. Занимаюсь профессионально волейболом. Работаю. Свободное время предпочитаю уделять Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю личными качествами такими как: Ответственность, упорство, расположение себя в любом коллективе, сплочённость, грамотность, адекватность и конечно же, в меру строгость. Есть множество интересных идей по работе с составом и улучшению рп проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт более чем предостаточный. Начинали я думаю все с такого проекта как самп( но не будем удаляться в далекое прошлое) С апреля 2020 года начал усердным образом развиваться на проекте GTA5 Radmir, в мае подружился с такими организациями как FIB и LSPD(Полиция). Стоял на Зам лидера месяц. После чего подал заявку на хелпера и удачно прошёл обзвон. После очередного месяца работы позвали на обзвон на администратора сервера, его я тоже успешно прошёл, после чего за 4 месяца я достиг больших результатов и поднялся до администратора 3 лвл (уже почти 4). Но появились более важные проблемы и поэтому пришлось покинуть проект.
На проекте Next RP полюбил такие фракции как ППС, ДПС и Мэрия. Добился в них тоже не малых результатов, отстоял 6 сроков на Мэре ГРК/МСК, стоял много раз на высоких званиях в ППС и ДПС. Сейчас в звании Мин.Культуры нахожусь в мэрии Москвы.
  1. Познакомиться с составом и сплотить их между собой.
  2. Корректирование устава и оформление дискорда.
  3. Добавить отдел,который будет читать другим гос организациям различные лекции, о вреде наркотических и алкогольных средств, не залезая в личную жизнь граждан.
  4. Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)
  5. Добавить систему отчетности и выговоров. ( Сделать в гугл форме)
  6. Один раз в неделю, собирать некий конгресс, где будут обсуждаться проблемы и перспективы работы.
  7. Неоднократные мп, как среди сотрудников организации, так и совместные мп с другими государственными организациями.
  8. Доработать некие Тен-Коды обращения в рацию организации.(Для удобства общения сотрудников)
  9. Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
  10. Доработать внутренние отделы. Сделать больше возможностей.
  11. На самом деле идей не мало, всё не распишешь.....
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: Лео Торопов#4106
С уважением 𝕷𝖊𝖔 𝕿𝖔𝖗𝖔𝖕𝖔𝖛

Пацан Бомбо

Новый пользователь
Пользователь
22/2/22
1
0
0
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Пацанский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей живу в Дагестане учусь в 9 классе в свободное время играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хорошо знаю эту должность и какаво быть лидером и я имею хорошое отношение с сотрудниками ДПС и ППС и т.д и я очень дружелюбный и вполне одыкватный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хотел бы улутшить знания сотрудников.Улутшить субординацию.И хотелбы проводить по чаше МП что бы сотредникам было не скучно находтся в этой фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Алексей Пацанский#9259

Последнее редактирование:

Джейсон Рейз

Администрация Амурского сервера
Пользователь
11/2/22
24
38
77
г.Чебоксары
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Саратовский
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, 16 лет, увлекаюсь видами спорта самбо/хоккей, гуляю с друзьями и играю в видеоигры, сам по себе адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и самое главное, моё отношение к делам очень вдумчивое и довольно часто я делаю правильные выводы.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется желание развить фракцию, был множество раз на Новгородском сервере в ДПС (Как и МСК, так и НСК), стоял на полковнике ФСИН(Сибирский) то бишь ознакомлен совсем, чем должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с 2019 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное работа с составом, проведение рп мероприятий, переделка устава подразделений и добавление новых, так же переделать основной устав сотрудников ДПС г.Москва (Сделать его более понятным если же есть недопонимания), ну и конечно поближе познакомиться с составом и сразу же между сотрудниками решить все действующие конфликты
10. Ваш дискорд:
hfdsw#7777

Владислав Демидов

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
140
33
86
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Державин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь по профессии "Бурение нефтяных и газовых скважин", а также работаю в нефтяной компании "РН Бурение" .
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю ответственность, она мня не пугает а наоборот, продвигает меня на развитие какой либо сферы, найду общий язык со всеми, помогу, рассужу и т.д. Так же был Лидером ДПС МСК "Советский" (3 срока)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 9 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я бы взглянул что есть во фракции, и улучшать фракцию по факту т.е если чего то будет не хватать, незамедлительно будем создавать, улучшать, или же редактировать(менять), следует посмотреть на состав их способности и квалификационные данные, а так же нужно поинтересоваться у состава что они хотят видеть в данной фракции.(Так как лидеры тоже обязаны создать максимально комфортный игровой процесс для сотрудников, и гражданских лиц)
9. Ваш часовой пояс: +2 от "МСК"
10. Ваш дискорд:
Valdis#8229

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.

2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, так-же хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса и еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. На данный момент имею цель, встать на пост лидера ДПС ,в я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.

5. Ваш игровой уровень: 24.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом ,подготовлю весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию лучше.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в MTA уже более 6 лет, 5RP 1 год.

Имею большой опыт в сфере лидерства;

RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.

RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.

RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.

RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.

RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.

GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.

GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.

GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.

1) Новые подразделения.

2) Новые бинды.

3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.

4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.

5) Вознаграждения за работу, лично от меня.

6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.

7) Будет улучшена система отбора в ряды ППС

8) Аттестация состава.

9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.

10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.

9) Ваш часовой пояс: +2.

10. Ваш дискорд: gang.#2022.

Никита Сокол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
14
16
61
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Нурик Филин.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, являюсь организатором детских мероприятий, более 6 лет занимался лыжными гонками, еще на протяжении 6-х месяцев на пулевую стрельбу. На данный момент имею огромное желание, встать на пост лидера ППС ГРК, я толерантный и адекватный парень, не имею вредных привычек, имею огромное преимущество в решение каких либо конфликтов, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в лидерства, обладаю качествами в характере, так же имею качества лидера. Сам по себе стресс устойчив ,крайне не конфликтен. Готов подготовить весь состав, и продолжить обучение. Так же, имею неплохой онлайн на сервере, много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В MTA уже более 4-х лет, 5RP 1,5года, Напомню, имею большой опыт в сфере лидерства!
RPBOX(ДПС 1 срок)
GTA5rp(RM 2 срока, со своим составом.)
GTA5rp(9 ранг в BLOODS 1 срок.)
GTA5rp(9 ранг в LCN 1 срок.)
1) Новые подразделения.
2) Новые бинды.
3)Будет составлен бланк отчётов о транспорте.
4) Вознаграждения за работу, лично от меня.
5) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Никита Сергеевич#6151.

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
4. Расскажите о себе: живу в Москве. Обучаюсь в 9 классе, помимо учёбы также занимаюсь борьбой. В скором времени буду сдавать ЭГЭ по БАРБА
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею достаточно положительных качеств, а также немалый опыт на подобных должностях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (около 2 лет), RADMIR RP (3 месяца)
[все идеи будут внесены после ознакомления с составом)
9. Ваш часовой пояс: msk
10. Ваш дискорд:
FiveZero#4172

Алюша Лоуренс

Активный пользователь
Пользователь
17/7/21
13
59
41
1.Ваше имя: Аля
2. Никнейм в игре: Аля Димакова
4. Расскажите о себе: Меня зовут Аля, мне 19 лет, живу в нижнем Новгороде. На данный момент я учусь в институте пищевых наук и технологий , так же работаю кондитером.Я целеустремлённая, активная и всегда все довожу до конца. Так же,обладаю навыками руководящего состава и навыками лидера, ранее стояла на постах лидера и зам.лидера (Была лидером МЗ, Зам.мэром грк-1 срок,Мск-1 срок , так же имеется опыт хелпера). Имеется огромное желание занять данную должность.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею знания управления и обучения личного состава, формирования коллектива! Реорганизую структуру на проекте таким образом, чтобы фракция выполняла задачи, равносильно настоящему аналогу. Под моим руководством, будут осуществлены мои планы по этой гос.организации, направленные на поднятие и вывод профессионализма работы состава, стремление быть лидером и лучшей гос.организацией, среди других. Имею опыт в качестве лидера! Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшение общего уровня РП. 2. Провести ряд реформ по улучшению отделов. 3. Создать приятную комфортную рабочую обстановку. 4. Проводить ежедневные учения и мероприятия. 5. Создать новые подразделения, переговорив с составом. 6. Усилить работу со спец. связью и форумом. 7. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
10. Ваш дискорд: NN#2523

Леон Панетта

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леон Панетта
3. Возраст: 23 года.
4. Расскажите о себе: Опытный игрок, шарю за РП и умею его играть. Ранее занимал тут пост лидера ППС-МСК, отстоял один срок и из-за нехватки времени на игру был снят. Сейчас есть время для того чтобы уделить время проекту и помимо этого есть желание
развивать структуры МВД на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею неплохой опыт в организации работы правоохранительных фракций на ролевых проектах, понимаю из назначение и имею представление куда они должны развиваться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Общий опыт игры составляет более 11 лет.
1: Обучение состава правильности ведения погони, умею координировать и проводить различные манёвры.
2: Выведение фракции на новый уровень ролевой игры.
3: Подгонка фракции под стандарты МВД России.
И это лишь первостепенные задачи которые я планирую реализовать во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:
dolb#6195

Миш Вурхиз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
13
7
31
25
1. Ваше имя: Миша

2. Никнейм в игре: Миша Вурхиз

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, добрый. Занимаюсь такими видами спорта как: футбол, баскетбол, волейбол. Учусь в 9 классе, стоял ранее на лидерке армии на данном сервере

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.С данной Гос.Структурой я знаком 0.5 года,дослужился до звания Майор что означает моё знания в этой гос.структуры.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
• Создание батальонов и четкий контроль за их работой
•Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их
•Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.

10. Ваш дискорд: Арчи#9518

Даниил Бошкиров

Пользователь
Пользователь
13/2/22
4
5
21
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: ДаниилБошкиров
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Я егор я люблю учиться грамотность есть учусь на 5 4 вот играю в фудбол пеанер бол вот остальное время провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я хочу фракцию улучшить хочу попробовать эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ну 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну добавить подразделение всякие разришать ездить однаму напервый пост у дпс
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Антон Хоуми #4915

Тимур Достоевский

Тимур Достоевский
Пользователь
9/5/20
48
62
77
razdelMVD (1) (2).png
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Кредо Темпест
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Тимур, как я ранее сказал, мне 19 лет. Всё свободное время уделяю проекту NextRP. На данный момент учусь на 2 курсе, занимаюсь саморазвитием и самообладанием. Я достаточно целеустремлённый, всегда пытаюсь преуспевать в каких-нибудь делах
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею отличный опыт управления фракциями (был множество раз на постах Лидера), а также прошёл всю карьерную лестницу в данной Гос. Структуре. К тому же хочу добавить, что я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл ранее на FullRP серверах CRMP, на RP серверах MTA и 2 года играю на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым, чем бы я хотел заняться - это переделать-переосмыслить устав фракции, хотел бы заняться форумом, также хотел бы добавить некоторые интересные подразделения и добавить лучшего сотрудника недели, проводить массовые мероприятия, заниматься и помогать составу
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Московское время)
10. Ваш дискорд:
♥ 🄳🄾🅁🅃🄸🅂 ♥#7974

Илья12345

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/22
7
1
31
Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Данил Сибирский
4. Расскажите о себе: я Илья занимаюсь борьбой и футболом и я учусь в 9 классе я все здал контрольные работы
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробывать на эту должность потому-что хочу набрать состав и нормальный заделать устав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю на данном проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить состав и нормально сделать устав и общаться с моими коллегии
10. Ваш дискорд:!1rrs#6419

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.