1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Нурик Филин.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, являюсь организатором детских мероприятий, более 6 лет занимался лыжными гонками, еще на протяжении 6-х месяцев на пулевую стрельбу. На данный момент имею огромное желание, встать на пост лидера ППС ГРК, я толерантный и адекватный парень, не имею вредных привычек, имею огромное преимущество в решение каких либо конфликтов, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в лидерства, обладаю качествами в характере, так же имею качества лидера. Сам по себе стресс устойчив ,крайне не конфликтен. Готов подготовить весь состав, и продолжить обучение. Так же, имею неплохой онлайн на сервере, много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В MTA уже более 4-х лет, 5RP 1,5года, Напомню, имею большой опыт в сфере лидерства!
RPBOX(ДПС 1 срок)
GTA5rp(RM 2 срока, со своим составом.)
GTA5rp(9 ранг в BLOODS 1 срок.)
GTA5rp(9 ранг в LCN 1 срок.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Новые подразделения.
2) Новые бинды.
3)Будет составлен бланк отчётов о транспорте.
4) Вознаграждения за работу, лично от меня.
5) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Никита Сергеевич#6151.