Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сережа Ивлев

Профессионал
Активный пользователь
3/6/21
16
11
66
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серёжа Ивлев
3. Возраст: 17 через несколько дней 18)
4. Расскажите о себе: Доучиваюсь в учебном заведении МБОУ СОШ, увлекаюсь компьютерами и программированием. Знаю что такое порядочность и дисциплинированность. Пользуюсь авторитетом среди окружения. Перспективный, самостоятельный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. отел бы связать свою жизнь с полицией, или же просто юридическим направлением. Умею работать в команде. Имеется лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже стоял на постах руководства и мне очень понравилась данная должность, знаю весь функционал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 1 год, radmir rp (6 месяцев) norilsk rp(1 месяц). Стоял на посту лидера Армии на next rp, посту зама МЗ МСК, лидер ППС НСК, сняли за некорректное поведение. Создал свою семью в gta 5 rp, с нуля.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Изменить УВ на подразделение ЦПП(Центр.Проф.Подготовки)
-Поднять "онлайн"
-Делать разные интересные МП с другими Гос.Организациями
-Обучать более качественно сержантский состав.

-Сделать рп в разы лучше, добавить IC отыгровку в голосовой чат. К примеру, "Достал наручники с тактического пояса, после чего надел на гражданина на против." всё это говорится в ВОЙС чат. Это будет удобно для тех у кого проблемы с "ручками"
9. Ваш часовой пояс: GMT +7
10. Ваш дискорд: requiem#1129

Вложения

Последнее редактирование:

Dikiy_krik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
38
12
66
23
1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Вуди Тэйл
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: О себе многое не расскажу, только при обзвоне потому-что, не вижу смысла. Писать одно и тоже / Ну а так кто меня знает могут про меня рассказать { С теми кем я общаюсь }
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я занимал ранние должность заместителя могу что-то как не как повлиять, на сотрудника данной находящихся при должности. Сделать порядок как в составе, так и в самом уголовном - административном кодексе, постараюсь сделать в пользу как сотрудников так и граждан.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: + - 3 года NEXT RP, Не реклама: GTA 5 rp месяц, МТА пол года + Администратор из одних из серверов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать всё возможное, что фракция была Фракцией, а не сплошным фармом! Как ранние писал сделаю уголовный - административный кодекс, и сделаю бинды ( ручки ) для удобства + может быть добавлю что то новенькое. Также добавлю таблицу для рейтинга которое сотрудники при своём нарушении буду получать: Выговор, Устный выговор, Увольнение. Так же коснётся изменение в устава повторюсь сделать так что-п было в пользу сотрудника и гражданина, что то добавить, что то убрать, или поменять! Распределить посты, по званиям.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск - ( Челябинск ) 74, 174, 774. Welcome
10. Ваш дискорд: ☣_I♛I_☣ C ⅩⅪ VEKOM ☣_I♛I_☣#4854

𝖁𝖘𝖊𝖛𝖔𝖑𝖔d

Новый пользователь
Пользователь
13/2/22
1
0
2
2. Никнейм в игре: Серго Князь
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут, Сергей. Мне 17 лет. Живу в г.Златоуст. Я привык действовать независимо и без вмешательства, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, интеллектуальные обсуждения с коллегами
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Безусловно, безупречная репутация проекта NEXTRP — это важный фактор. Я был бы рад работать в в данном проекте с такой долгой историей и до сих пор удерживающей лидерские позиции в этой отрасли. Кроме того, по отзывам игроков о проекте я узнал, что приветствуются инициативы и очень развито корпоративное обучение, а усилия и выполнение поставленных задач оцениваются по результатам и вкладу каждого сотрудника.Я много положительного слышала про ваш проект от игроков/лидеров/администрации/прочитал в интернете. Знаю, что компания имеет безупречную репутацию, а также получает награды. Знаю, что вы открыты к переменам, развиваетесь и растёте. Насколько мне известно, в NEXTRP сильная корпоративная культура и коллектив профессионалов своего дела. Мне нравится, что много внимания уделяется обучению и развитию команды, а также привлекает прозрачность системы оценки сотрудников.
Также несколько раз занимал посты Лидера и Зам.Лидера. Так же я имею качества которые не обходимы для Лидера. Это:Адекватность. Стрессоустойчивость. Компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

Администрация - Модератор [Крымский]
Ген.МВД.ДПС г.Горки [Пограничный]
Ген.МВД.ППС г.Горки [Уральский]
Глав.Врач г.Нск/г.ГРК [Пограничный]
Глав.Врач г.НСК/г.ГРК [Уральский]
Ген.МВД.ДПС г.Горки [Южный]
Зам.Ген.МВД.ППС г.НСК [Пограничный]
Зам.Дир.ФСИН [Пограничный]

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Основное :
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе в «полях».
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Сережка Висконти#9569

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Энтони Пирс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Проживаю в г.Львов, Украина.На данный момент нахожусь на дистанционном обучении. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.Также достаточно компетентен именно для данной фракции,так как состоял в ППС порядка девяти месяцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на данном проекте с его открытия. За время проведенное на NEXTRP успел побывать во всех фракциях,а также : Полковник ППС НСК два срока(Советский), Ген.ППС НСК один срок (Пограничный), Генерал ППС НСК один срок (Ярославский ),также Генерал ДПС МСК один срок (Ленинградский). Между временем проведенным на данных должностях успел побывать Администратором на сервере:Восточный - (Стажёр - снят из-за онлайна)
Нач.ППС и Зам.Нач.ППС ( Данные сотрудники будут главными и следящими в отсутствие Генерала и Полковника ) ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ МВД России - Управление Собственной Безопасности
УГРО - Уголовный розыск .
Также премии сотрудникам в виде благодарностей,а также игровой валюты.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 𝓚𝓸𝓣 𝓢 𝓓𝓮𝓷𝓰𝓪𝓶𝓲#6666

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре:Мэттью Диас
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Икрам, учусь в мед. институте в г.Махачкала. Целеустремленный и адекватый. Свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю все заковырки данной фракции, т.к. был на должности полковника ДПС. Так же я обладаю всеми качествами настоящего лидера: целеустремлённость, отзывчивость, компетентность, адекватность, стрессоустойчивость, умею находить общий язык не только с составом, но и с другими игроками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю 1.5 года,SAMP 2 года.
Так же занимал должности: Лидера ППС ГРК и зам.лидера ППС ГРК( Краснодарский сервер), зам.лидер ДПС НСК( Сибирский сервер), ст.хелпер( Камчатский сервер)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь это увеличить состав во фракции, переделать устав, добавить новые подразделения и переработать старые, ввести еженедельный отчет начальников подразделений, а так же ввести систему повышений.
10. Ваш дискорд: XXXX#8888

Гоша Великий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/22
37
20
24
2. Никнейм в игре: Серега Штанов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 19 лет, я работаю Супервайзер, так же посещаю спортзал , в свободное время люблю поиграть в NEXTRP, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не люблю сравнивать себя с другими людьми, а вообщем мне кажется что я смогу справиться с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPbox , next rp
1)Хотел бы ввести свою методику обучения сотрудников. Привлекать гражданских на службу в ДПС и демонстрировать им, что это доблестная профессия.
2) Грамотное распределение постов по округу.
3) Организация рейдов на определенные дни недели или даты( "Трезвый водитель","поиск угонщиков","пешеходный переход")
4) Личный контроль всех отделов ДПС и активное сотрудничество с Армией по охране дорожного движения.
5) Контроль за соблюдением ПДД в гос.структурах ДПС и переаттестация всего состава.
6) Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.)
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд Том Уайт#9954

Александр Дмитриевич (F)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
11
2
61
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Джери Кримз

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Думаю заново знакомится особого смысла нет, поэтому перейдем ближе к делу.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере лидерства, а также в сфере администрации. Есть огромные планы на данный лидерский пост, начиная с составление простого, но информативного устава, поднятие дисциплины и компетентности сотрудников, заканчивая проведением различного рода рейдов, проведением мероприятий и т.д.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ну раз на всех RP проектах, тогда:

NEXTRP:

• Пограничный l Лидер МЗ НСК/ГРК l 1 срок l ПСЖ
  • Сибирский l Старший хелпер l месяц (не хватило 2 дня до повышение на модератора l ПСЖ

GTA5 RP:
  • Blackberry l Куратор LSPD/LSSD l 3 месяца l ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле улучшений много, но объяснить в письменном виде некоторые из них не получится, поэтому объясню на обзвоне. Я сделаю все возможное на данном лидерском сроке, начиная с поднятие компетенции и дисциплины сотрудников, заканчивая проведением различных мероприятий и рейдов. Я попытаюсь сделать все возможное, чтобы сотрудники не просто стояли АФК на постах, а еще как-то развлекались и получали удовольствие от нахождения в моей фракции.

9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: ANTI#7640

Валерия Грозная

Активный пользователь
Пользователь
7/3/22
3
14
31
1. Ваше имя: Валерия
2. Никнейм в игре: Валерия Грозная
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Лера, мне 17 лет я учусь на эксперта крминалиста, играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не могу сказать, чем я лучше других, но с удовольствием расскажу о своих сильных сторонах и качествах, которые выделяют меня среди всех , но я умею управлять составом и очень хорошо знаю РП, также имею огромный опыт на Лидерских постах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Добавить отдельные ботальёны для перехвата дорог.
2.Заменить устав ДПС.
3.Так-же добавить дополнительные статьи КоАП заверенные Конституцией РФ
4. Делать в конце каждой недели собрание Всех старших рангов и начальников Ботальёнов.
5.Добавить порядковый номер(то-есть при выдачи погонов на наборе будет выдан порядковый номер например " Порядковый номер 0255 и название подразделения и отдела)
9. Ваш часовой пояс:+8(Играюи в МСК)
10. Ваш дискорд:Валерия Грозная#3340

Кацу Акияма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
24
11
62
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Ислам Ахматов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Молодой амбициозный парень, в меру холоднокровный. В данный момент учусь и не работаю, занимаюсь легкой атлетикой.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К у меня имеется достаточно опыта в структуре МВД. Основываясь на опыт строятся планы для улучшения фракции и набора состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (Два с половиной), Радмир ( 1.5 лет) САМП (Более двух лет).

На усмотрение отредактировать систему подразделений.
Корректировка устава для удобства сотрудников.
Еженедельные собрания состава для разбора проделанной работы, а так же выдача благодарностей согласно доске почёта.
Сделать ДПС более безопасным местом.
Создать большой и дружный состав
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Segula😈#3494

Вика Чернова

Пользователь
Пользователь
7/3/22
3
0
14
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Алексантр
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: я был в ППС грк был прапорщиком был ДПС старшиной ну и вот у меня рейдинг 1000 я хочу что бы сотрудники ДПС МСК слушались старших по званию
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: почему я буду следить за ними не нарушали и т.д я был Прапорщиком и старшиной я все знаю и у меня 1000 рейдинг знаю субординацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9
8. Ваши идеи по улучшению фракции:10
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Andrey3431

Андрей Макдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
7
1
61
1. Ваше имя: Данила.
2. Никнейм в игре: Митяй Вечный.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе:Я обычный парень учусь в колледже на 3 курсе, перспективный, молодой, одекватно воспринимаю интересы людей, а также своих собеседников, добрый, хороший.
5. Ваш игровой уровень:21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в сфере лидера, так как сейчас качаю твинк в ППС НСК, там я уже старший лейтенант, хочу попробовать себя в сфере лидера, хочу поработать в ДПС, понять чем он отличается от ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был на радмире полковником, играл там около 6-ти месяцев, на вашем проекте играю с 6 января.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу по началу ознакомиться с составом. По улучшению скажу правду, наборы проводить 2 раза в день, так как в день я сижу на проекте около 7-10 часов в день, поднять одекватность в ДПС, так как работаю в ППС НСК к нам приезжають
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Москва

@Жора Баранов - Гена#9754
@Алеся Кигато - 𝓐𝓶𝓪𝓭𝓸#7777
@Никитка Тазавод - Tazavod#6250
@Владислав Демидов - Valdis#8229

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (10.03.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.