Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Сергей2. Никнейм в игре: Серёжа Ивлев
3. Возраст: 17 через несколько дней 18)
4. Расскажите о себе: Доучиваюсь в учебном заведении МБОУ СОШ, увлекаюсь компьютерами и программированием. Знаю что такое порядочность и дисциплинированность. Пользуюсь авторитетом среди окружения. Перспективный, самостоятельный, стрессоустойчивый, коммуникабельный. отел бы связать свою жизнь с полицией, или же просто юридическим направлением. Умею работать в команде. Имеется лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже стоял на постах руководства и мне очень понравилась данная должность, знаю весь функционал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 1 год, radmir rp (6 месяцев) norilsk rp(1 месяц). Стоял на посту лидера Армии на next rp, посту зама МЗ МСК, лидер ППС НСК, сняли за некорректное поведение. Создал свою семью в gta 5 rp, с нуля.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Изменить УВ на подразделение ЦПП(Центр.Проф.Подготовки)
-Поднять "онлайн"
-Делать разные интересные МП с другими Гос.Организациями
-Обучать более качественно сержантский состав.
-Сделать рп в разы лучше, добавить IC отыгровку в голосовой чат. К примеру, "Достал наручники с тактического пояса, после чего надел на гражданина на против." всё это говорится в ВОЙС чат. Это будет удобно для тех у кого проблемы с "ручками"
9. Ваш часовой пояс: GMT +7
10. Ваш дискорд: requiem#1129
Вложения
-
474.1 КБ Просмотры: 11
Последнее редактирование: