Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

• Автор темы Евгений Соловьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Соловьев

Guest
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Yuri

Пользователь
Пользователь
27/3/22
2
2
9
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Петров
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий ,работаю на работе, всё своё свободное время я уделаю проекту Next Rp . Я весёлый, стрессоустойчивый , грамотный, сдержанный .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 года Next Rp.
1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и грамотных играков во фракцию.
2) Делать множество РП тренировок.
3) Добавить новые подразделения.
4) Делать РП тренировки совместно с другими Гос. Организациями.
5) Аттестация на звание.
6) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
7) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
8) Помогать новичкам во фракции.
9) Проводить еженедельные собрания с сотрудниками для улучшения работы в организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Yuriy#2596

Даня Клайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
19
13
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Харрис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Даниил, живу я в Башкирской области. Сам, я парень целеустремленный, довожу все дела до конца, ответственный. Большинство своего времени уделяю проекту "NextRp", а его у меня много. Люблю поучаствовать в РП ситуациях!
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довожу полностью все дела до конца, очень ответственно отношусь к любому делу, адекватный человек, стрессоустойчивый, оригинально отношусь к любому делу. Есть довольно много времени которое могу уделять NextRp.
1. NextRp(Рублевский): Полковник УМВД Г.ГОРКИ
2. NextRp(Киевский): Мэр Новороссийска
3. NextRp(Кавказский): Глав. Врач Москвы
1. Сделать времена точное время когда будут проходить повышения, аттестации, наборы
2. Делать больше собраний с составом, дабы было понимание у всех было понимание со мной
3. Сделать систему повышений
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:4erni4ka#3588

Сашка Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
87
27
77
1. Ваше имя:
Денис
2. Никнейм в игре:
Саша Облом
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Перешел в 11-ый класс, занимаюсь различными видами спорта, а именно:баскетбол, футбол, волейбол. В связи с тем, что меня дисквал. на 5 игр, у меня много свободного времени, которое смогу отдать фракции.
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. Занимал должность лидера на ленинградском.
Играю с 2018 года на РП серверах, а на next rp играю второй год
Ген.дпс грк
Зам.мэра грк
1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два зам.начальника УБ

СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%. ЗАДАЧА этого отдела как у УгРо в ППС. У батальона будет ОДИН начальник и ОДИН зам.начальник.

Роты (взводы) ДПС занимаются контролем дорожного движения на улицах и дорогах, осуществляют его регулирование, выявляют и пресекают случаи нарушения ПДД и общественного порядка, следят за состоянием дорог и дорожных сооружений, оказывают помощь участникам дорожного движения и производят неотложные действия на местах ДТП.

2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайна во фракции.

3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спец.связью и форумом, т.к считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:
Skeet#8888

• Like
Reactions: Yuri

Саня Смутный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
47
18
67
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саня Малой
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Всем приветик меня зовут саня я не занимаюсь не чем не буду врать я любитель поиграть в пк живу 1 хочу всать на лидерку чтобы не было скучно ,есть лидерские качества стоял на зам лидерке понравилось вот сейчас хочу на лидерку буду уделять время игре,
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу сделать эту фракцию не много лудше знаю большенство людей из фракции есть опыт, хорошо знаю устав очень люблю проводить наборы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1 наладить отношение в составе
2 облегчить систему выговора

3 Проводить мп выдавать премии
4 наладить рп процессы в составе (чтобы мой состав был готов ко всему потому что на данный момент это афк фракция сделать актив )
5 навести порядок и сформировать новые подразделения, проверить заново колектив на знания рп проверить ручки
6 и самое главное Помогать своим сотрудникам в их проблемах
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Саня Малой#4607

Алекс Некстов

Активный пользователь
Активный пользователь
27/2/22
19
14
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Морсети
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Зовут Алексей, заканчиваю Экономический университет много свободного времени уделяю некст рп. Коммуникабелен, Ответственный, Целеустремленный. На другом сервере занимаю должность Подполковника данной фракции, и знаю что и как нужно наладить там.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею большой опыт в этой сфере, также имею опыт лидерства данной фракции отстояв там 2 срока знаю что нужно там добавить для комфортной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP (Южный сервер 26 уровень) Киевский(26 уровень)

1. Познакомиться с составом и сплотить их между собой.
  2. Корректирование устава и оформление дискорда.
  3. Добавить отдел, который будет читать другим гос организациям различные лекции, о вреде наркотических и алкогольных средств, не залезая в личную жизнь граждан.
  4. Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)
  5. Добавить систему отчетности и выговоров. ( Сделать в гугл форме)
  6. Один раз в неделю, собирать некий конгресс, где будут обсуждаться проблемы и перспективы работы.
  7. Неоднократные мп, как среди сотрудников организации, так и совместные мп с другими государственными организациями.
  8. Доработать некие Тен-Коды обращения в рацию организации.(Для удобства общения сотрудников)
  9. Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
  10. Доработать внутренние отделы. Сделать больше возможностей.
  11. На самом деле идей не мало, всё не распишешь.....

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: monseti<3#4428

Диасс Гастиан

Легенда
Активный пользователь
24/8/20
45
89
77
Kazahstan
1. Ваше имя: Диас
2. Никнейм в игре: Диасс Гастиан
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Казахстане, учусь на 2 курсе, увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею достаточный опыт что-бы руководить составом, есть желание встать на данный пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала познакомиться с составом, дальше понять что необходимо фракции, далее делать улучшения
9. Ваш часовой пояс: +3(МСК)
10. Ваш дискорд. Diass Gastian#9359

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
1. Ваше имя: Виктория
2. Никнейм в игре: Виктория Эртон
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю. Считаю себя творческим человеком. Грамотна, стрессоустойчива, адекватна, справедлива, рассудительна, целеустремленна. Легко иду на контакт с любым человеком. Всегда достигаю намеченных целей несмотря на предстоящие трудности. Из увлечений - рисование, вышивание и вязание. Люблю читать классическую литературу, сочиняю стихи. Фотографирую, хочется добиться в данной сфере чего-то большего. Не имею вредных привычек.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Огромный опыт работы в сфере лидерства. Несколько раз была в составе Администрации. Отлично знаю правила проекта и лидера. Ответственно подхожу ко всем поставленным мне задачам. Имею лидерские качества. К каждому сотруднику - индивидуальный подход с целью создания комфортной работы с составом. Есть опыт работы в данной Гос.структуре. Всегда работаю на благо сотрудников и мирных граждан. Грамотно решаю любые конфликты, адекватно оценивая ситуации и прихожу к правильному решению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2.5 года. MTA Province - 1.5 года. Radmir CRMP - 5 месяцев.
Центральный округ:
- Заместитель Мэра г.Новороссийска - 1 срок.
- Мэр г.Новороссийска - 1 срок.
Советский округ:
- Заместитель Главного Врача НСК/ГРК - 1 срок (ПСЖ).
Ленинградский округ:
- Заместитель Мэра г.Москвы - 1 срок.
- Мэр г.Москвы - 1.5 срока.
- Генерал УГИБДД России по г.Москва - 1 срок (ПСЖ).
- Мэр г.Горки - 3 срока.
- Заместитель Мэра г.Горки - 3 срока.
Пограничный округ:
- Старший Модератор - ПСЖ.
Уральский округ - Рублевский округ:
- Старший Администратор (Главный следящий за Лидерами) - ПСЖ.

1. Повысить уровень РП во фракции, а так же провести работу по улучшению РП. Проведение проверок состава.
2. Редактирование разделов форума.
3. Повышение онлайна и количества сотрудников во фракции.
4. Введение отчетности для Начальников подразделения и их заместителей.
5. Проведение еженедельного собрания, где каждый сможет открыто рассказать о своих проблемах во время рабочего дня, а так же их решение.

9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: tory#1304

Последнее редактирование:

Катана Винкс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
117
33
86
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Катана Винкс
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад ,мне 17 лет, на данный момент не где не учусь ,так же много чего знаю в структуре ДПС NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года (некст рп -3 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первая задача,рассмотреть фракцию,как государственную работу,предоставленную людям и начать уже отталкиваться от состояния фракции. Добавить такие отделы:
1) УСБ (Управление собственной безопасностью).
2) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования).
3) ФСБ (Федеральная служба безопасности).
4) УгРО (Уголовный розыск).

Так же изменить устав:
1)Добавить различные коды(пример: Код-9(общее построение),код-1(заступил пост/патруль),код-2(все стабильно) и т.д)
2)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
3)Распределить должности на конкретные звания людей,которые несут службу в фракции ДПС.
4)Добавить специальные маршруты патрулей и точки постов.
5)Назначить ответственного за быстрое и точное реагирование сотрудников(захват точки или же машины и т.д).
6)Назначить ответственного и строго человека,на обучение новоприбывших на службу.
7)Обучить(если требуется) сложных в понимании особенностей людей и подготовить к несению службы.
8)Назначить строгое и умное начальство на все отделы.
9)Подготовить фракцию ко всем чрезвычайным случаям.
Вторая задача,восстановить и стабилизировать(если же требуется в этом) работу,ужесточить правила и строевую подготовку и конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотический и алкогольных средств.

9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: sаmurai#6750

Шторм Версачи

Профессионал
Активный пользователь
12/10/21
91
92
57
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре: Шторм Версачи
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид мне 18 лет,учусь на экономиста последний курс, живу в Чеченской Республике г.Грозный, я человек добрый грамотный адекватный.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть 3 качества которые доказывают что я смогу отстоять свой срок отлично это - Стрессоустойчивость,Адекватность,Грамотность. Я легко нахожу общий язык с людьми, я стоял на лидере и на заместителе и у меня не было ни одного нарушение а также выговоров, и я думаю что также отстою свой срок отлично без выговоров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP.

[Лидер] Краснодарский Сервер ППС МСК
[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Лидер] Западный Сервер ФСИН
[Лидер] Восточный Сервер ДПС МОСКВЫ
[Лидер] Краснодарский Сервер МЭРИЯ ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер ДПС ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер АРМИИ
[Зам.Мэра] Балтийский Сервер МЭРИИ МОСКВЫ
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Модератор] Новгородский Сервер

- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.

- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Саид#7039

• Angry
Reactions: Айс Лодж

Боря Мамаев.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
31
9
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Эрлинг Холанн

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный, образованный, стрессоустойчивый, компетентный, опытный и понимающий человек.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее стоял на таких должностях, думаю у меня получится вывести фракцию на новый
уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция 1.5 Года NEXTRP 3 Года [Был на посту администрации, а так же Лидером ;родина рп]
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать новые более интересные мероприятия, разнообразить премии для сотрудников и т.д, остальное могу рассказать на следующем этапе.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Bodya#5655

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Юрий Петров - Yuri
Даня Харрис - Даня Клайн
Саня Малой - Саня малой

Диасс Гастиан -
[B][SIZE=5][FONT=trebuchet ms][I]Диасс Гастиан[/I][/FONT][/SIZE][/B]
Виктория Эртон - Виктория Эртoн
Шторм Версачи - Шторм Версачи

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (18.02.2022), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.