Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виолетта Мэри

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/21
34
29
77
1. Ваше имя: Виолетта
2. Никнейм в игре: Аякаши Хаунтед
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я адекватная, достаточно строгая, стрессоустойчивая, целеустремленная, а так же коммуникабельная - умею находить общий язык . Ответственная, хорошо выполняющая свои обязанности. Достаточно владею устной и письменной речью. Умею решать конфликты, сумею найти общий язык с любым сотрудником. Могу спокойно принимать критику и прислушиваться к советам, чтобы не совершать в дальнейшем ошибок. Имею опыт как и лидера так и следящего за лидерами.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять данную должность,а так же все свободное время отдавать фракции. Так же, имею опыт в лидерстве. Являюсь Полковником в данной фракции и понимаю, что многое не могу изменить, так , как не являюсь лидером. Считаю что я прекрасно справляюсь со своими обязанностями в данной фракции , а так же прекрасно управляюсь с составом. .Считаю, что данный пост, должен занять лидер с максимальной ответственностью, а так же с большим количеством свободного времени. Который компетентно и здраво сможет поднять фракцию до должного уровня. У меня огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта. Желаю вывести данную фракцию на должный уровень. Так же я понимаю, какую фракцию я хочу видеть по окончанию своего срока.

(GTA V) Radmir #1 - 1 год.

(NEXT RP )- 2 года,
(GTA V RP) - BlackBerry - 1 год.

(GTA V RP) Majestic - 3 месяца.

1
.Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава.
2. Так же, Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление ДТП , правильная выдача штрафов, правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими.
3. Будет переработан внутренний устав ДПС .
4. Будет создано подразделение такое,как "Спец.Бат". Которое будет обеспечивать безопасность дорожного движения и охранять общественный порядок в районах введения чрезвычайного положения, проведения крупных общественно-политических и массовых мероприятий, межрегиональных специальных операций, оказывают практическую помощь подразделениям ДПС со сложной оперативной обстановкой.
5. Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.

6. Взаимодействовать с другими фракция, для обучения сотрудников. Такое , как : стрельба по мишеням, задержание при погоне.
7. Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
8. Отдельные тренировки для каждого подразделения.
9. Добавление доски почета.
10. Ввести отчеты для Начальников или его Заместителей каждого из подразделений.
11. Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. Москвы.

9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: meowzz ♡#8888

Последнее редактирование:

Морфеус Ханте

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/20
29
32
76
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Морфеус Ханте
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, проживаю в г. Екатеринбург, учусь в 10-м классе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 29.
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Стоял 2 срока на Зам. Мэре, также нахожусь на подполковнике, идеально знаю и понимаю свой состав, поэтому есть управленческий опыт. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивость, ответственность, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 + года.
1.Доработать устав;
2. Переработать все подразделения.
3. Проводить массовые мероприятия.
4. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5. Улучшить качество обучения новобранцев;
6. Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
7. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Дегустатор мëда#4077

Дмитрий Боул

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/20
37
16
67
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дмитрий Боул
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Дмитрий в свободное время играю на проекте
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень общительный могу к любому человеку найти подход
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить состав
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Дмитрий Бустеренко#4057

Герман Костюк.

Следящий за УГИБДД Г.Горки
Лидер
Активный пользователь
29/7/19
72
3
66
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Герман Костюк
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 4 курсе по специальности "Техническое обслуживание автомобиля". Мне очень нравится спорт и я им занимаюсь, а именно кикбоксинг и футбол, не курю/пью. В свободное время уделяю в компьютерные игры и саморазвитию. Обладаю в своём характере таким чертами как доброта, честность, верность, отзывчивость и адекватность.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть хороший опыт в данной сфере.
NEXTRP - Хелпер Советского сервера( Следящий за УГИБДД Г.Горки )
NEXTRP - Хелпер Западного сервера ( Следящий за ФСИН )
NEXTRP - Хелпер Алтайского сервера ( Следящий за Армией )
RPbox - Лидер МЗ ( 3 срока )
RPbox - Заместитель лидера армии ( 2 срока )
RPbox - Хелпер
GTA5RP - Хелпер
GTA5RP - начальник отдела GW банды The Families ( 1 срок )
GTA5RP - Начальник отдела Control Departamen LSPD ( 3 срока )
GTA5RP - Заместитель лидера банды Bloods ( 1 срок )
GTA5RP - Заместитель лидера банды Marabunta Grande 13 ( 1 срок )
GTA5 GRAND - Лидер банды Bloods ( 1 срок )
GTA5 GRAND - Лидер банды Families ( 1 срок )
GTA Empire Лидер ГИБДД ( 1 срок )

1. Доска почета на форуме.
2. Отделения Спецбатальон -1, Спецбатальон-2.
3. Ночная смена ( за ночную смену будет выдаваться премия сотрудникам подав отчёт )
4. На форуме сделаю отзывы по составу.
5. Проверка государственного транспорта госсударственных структур.
6. Посты для сотрудников.
7. Маршруты патрулирования.
8. Мероприятия с мирным поселением.
9. Учебные лекции для состава.
10. Еженедельные собрания для состава для подведения итогов недели.

9. Ваш часовой пояс: ( GMT+3 )
10. Ваш дискорд: babydevil#1252

• Like
Reactions: Yannex

Тео Хаунтед

genius?
Активный пользователь
30/10/21
1,199
8,134
477
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Тесура Баннед
3. Возраст: 20лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт как и лидера так и следящего за лидерами на нашем проекте)
5. Ваш игровой уровень: 29.
Имею опыт лидерства и опыт курирования за лидерами. Имею большое желание занять пост лидера. Т.к москва это город с большими критериями на вступления и состава как такового в нем нету, туда требуется опытный и знающий свое дело лидер. Который компетентно и здраво сможет поднять фракцию до должного уровня.
У меня огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
На проекте NEXTRP, играю с открытия, даже более, с бета теста.
Основная из целей подачи заявления на пост лидера и в целом цель прихода на пост лидера является доведение проекта, до его конечного продукта.
За период игры на проекте успел занять такие посты как:
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Administration story:
Уральский - Старший Хелпер. (при управляющем Раиле Граце). Срок: 2 месяца.
Алтайский - Старший Администратор (при управляющем Артеме Пивунове), следящий за лидерским составом, ответственный за порядком на форуме. Срок: 1 год, 1 месяц.
Кавказский - Старший Модератор (при Управляющем Евгение Вагнере), следящий за лидерским составом, модератор форума, редактор группы VK. Срок: 4 месяца.
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Leader story:
Центральный:
1.Лидер ППС ГРК. 3 срока (при управляющем Дмитрие Джалуиджо). После этого срока получит роль почетного игрока в офф.дискорд сервере Центрального. (доказательства имеются).
2.Лидер ДПС ГРК. 2 срока (при управляющем Евгение Вагнере).

Южный:
3..Лидер МЗ НСК/ГРК. 1 срок (при управляющем Тобби Маршалле).
Сибирский:
4..Лидер ППС ГРК. 21 день, ушел в связи с техническими неполадками (при управляющем Александре Бородинском).

Северный:
5.Лидер ППС ГРК - 3срока. (При управляющем Евгение Браустере).
6.Лидер ДПС ГРК - 2срока. (при управляющем Евгение Браустере).
7.Лидер ППС ГРК - 2 срока. (При управляющем Евгение Браустере).

Московский:
8.Первый мэр Москвы - 2срока.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Deputy Lead Story:
Центральный:
Зам.Глав.Врача - в целом более 5-ти сроков.
Зам.Ген.МВД НСК - 2 срока.

Сибирский:
Зам.Глав.Врача - 1срок.
Зам.Ген.Армии - 1 срок.
Зам.Ген.ППС НСК - 1срок.
GTA V:

9-й ранг в Мexican Mafia (03.02). / Sebastian Setiez
9-й ранг в Armenian Mafia / Daniel Hazejan
9-й ранг в Marabunta Grande (05.04) / Alex Stepz
9-й ранг в Los Santos Vagos /Maint Step

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8лет, на таких проектах как: RP BOX, Malinovka, Radmir #1 (GTA V), Провинция, Diamond RP (Hard), GTA V (Rockford)
1) Т.к. это ГИБДД, будет создан отдел, который занимается патрулями.
2) Будет создан отдел УгРо (Уголовный Розыск), который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам, а также расследованием дел и принятием заявлений, которые оставляют граждане.
3) Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.
4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
5) Будет переработан внутренний устав ГИБДД и постовой устав.
6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
7) Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
8) Будет создан ГБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооруженных преступников, а также силовое подавление массовых беспорядков.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Frolov#1111

:devilish:

Последнее редактирование:

Vadim fedorov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
11
6
61
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Гамбит Тусс
3. Возраст(с 16 лет): 16

4. Расскажите о себе: Воспитанный , грамотный молодой человек. Имеются суперспособности такие как : Целеустремленность , отзывчивость, и разумеется стремительность двигаться только вперёд.Готов к любым сложностям на посту.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не нарушаю правила , и в целом отношусь к этому всему серьезно. Грамотная речь , и умение думать наперёд , говорят всё сами за себя. Считаю, что смогу сделать заход - и достичь ещё больших успехов.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи очень просты. Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех. Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта. Так-же хотелось бы отметить , что лидер должен быть в меру жёстким , и в меру требовательным , поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать. Постоянные мероприятия , наборы , и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы. Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта .Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию , но и к гражданам. Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: gambit#0333

Mssqwz ♡

Активный пользователь
20/8/19
449
120
112
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Акаши Хаунтед.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять пост лидера. Т.к туда требуется опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, на таких проектах как: RP BOX, Radmir #2 (GTA V), Majestic #3 (GTA V), Radmir #6 (CRMP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК.
10. Ваш дискорд: mssqwz ♡#8888

Саша Огарков

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
17
0
67
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Огарков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 12
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ДПС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УГИБДД и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Sasha Miller#7388

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Винсайд
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом, увлекаюсь катанием на сноуборде, весёлый жизнелюбивый молодой человек, который всем всегда пытается помочь.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года GTA5 RP, 1 год на NEXT RP
1)Большую часть времени заниматься обучением состава и мониторить их работу и взаимодействие с простыми игроками.
2)Проводить больше интересных мероприятий.
А в общих чертах, буду помогать составу больше погружаться в мир полиции, что бы каждый сотрудник чувствовал себя частичкой единого и дружного коллектива.
10. Ваш дискорд: Pashoк#0583

Никита Сокол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
14
16
61
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Нурик Филин.
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Никита. Проживаю в Москве, сам по себе целеустремлённый и спортивный парень, имею огромное желание помогать людям. В свободное время занимаю спортом, проходил на рукопашный бой 6 лет. Хочу улучшить фракцию, и довести ее до достойного уровня.
Вредных привычек я не имею!
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный, грамотный, ответственный. Считаю что это лучшие качества для лидера. Я уверен что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX,GTA 5 RP, NEXTRP, RADMIR, MAJESTICRP.
1)Сделаю ежедневные отчеты для начальников.
2)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3)РРП(Руководство Работы Подразделений)
Сотрудники данного подразделения будут следить за составом, проводить короткие лекции для развития состава в области знаний УК РФ, КоАП, ПДД, помогать Генералу и Полковникам.
4)Подразделение специального назначения "КОБРА"
В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обучены стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях, захватах заложников и террористических актах.
5)Создать систему выговоров.
6)Создать систему наказания сотрудников за какие-либо провинности.
10. Ваш дискорд: Никита Сергеевич#6218.

Антон Томов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
23
21
67
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Томов
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, 17 лет, учусь на 2 курсе техникума
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть преимущества над другими Кандидатами, убедитесь при обзвоне. Так же ко всему этом у я очень серьёзно отношусь к своей должности. Пунктуальный, коммуникабельный, нахожу общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто, проводить как минимум 3 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции, избежать жалоб на форуме.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: シγλыδнμςьツ#6079

Александр Лепс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
20
8
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алексей Лепс
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уверен что справлюсь с данной должностью
Мajestic 2
Leader PD ( 2 срока )
Leader sheriff ( 3 срока )
Leader EMS
GTA 5 RP:
Leader SANG ( 2 срока )
Dep. Chief LSPD
Next RP Краснодарский
Ген. ДПС ГРК

Зам. Ген. ДПС НСК

-Создать личные дела каждого сотрудника.

-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава, который не могут изменить уже месяц.
- Искоренить блат, любое вступление в Бюро будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.

- Вывести дисциплину на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс:
+4 МСК

10. Ваш дискорд: Black_Wolf#2661

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе ,занимаюсь биатлоном 8 лет, баскетболом 5 лет, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется огромный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года
-Сделать переаттестацию старшего состава
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые мероприятия для состава
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: __𝚍𝚎𝚊𝚍𝚋𝚕𝚊𝚍𝚎𝚛__#2405

Данил Хурбаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
22
28
41
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Ларик Карнавал
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил,мне 16 лет.Я занимаюсь спортом.Очень хорошо разбираюсь в П.К .В будущем планирую стать военным.С 2020 года начинал играть NextRP. В NextRP нашел много друзей,набрался опыта. На данный момент я в ДПС НСК (Майор) .Во фракции уже 35 дней.Знаю очень хорошо состав,очень хорошо со всеми общаюсь.Я был Лидером в RPBOX (УГИБДД).Отстоял срок 2/2.Очень долго думал,подать ли заявку на Лидера,половина состава говорит да,все друзья говорят да.Они говорят так потомучто,знают что у меня есть опыт,и я смогу оживить фракцию,и поднять ее! Играю я в ПК в сутки по 8 часов (Рекорд в Некстрп 11 часов)
5.Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне адекватен,справедливый,не конфликтный,компетентный ,готовый обучить сотрудников своему делу , стрессоустойчивый, имеется большой опыт на данном посту лидера.Также есть умение которое помогает решать конфликты между сотрудниками и сотрудниками других фракций которое является одним из важных качеств лидера. Был Лидер Угибдд НСК.Я смогу легко поднять фракцию меньше чем за неделю.Если я стану на данный пост,во фракции будет чисто только FullRP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp: 3 Года .RPBOX:1 год (Лидер УГГИБДД) - Срок 2/2

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)Нужно посмотреть на каком уровне находится фракция и дальше уже понимать что к чему

2)Подкорректировать или создать новые устав и подразделения
3Ввести свою систему наказаний и премирования
4)Делать в день 3-4 мп.

5) Сделать премии для сотрудников
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10. Ваш дискорд: li.meik#8135

Кирилл Рудаков

Профессионал
Активный пользователь
30/4/20
33
17
67
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Рудаков
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 17 лет, свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на лидерке и админке(Киевский-лидера ДПС НСК, админка-Центральный, Кавказский). Добрый, честный и коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP(+- 3 года), также играю на Arizona RP(год).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Учащу количество наборов на дню, также буду делать проверки своей фракции на РП.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Водичка#0212

Robert Gonzalez

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
11
10
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейк Лорензо
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: я адекватный целиустремлённый грамотный стрессоустойчевый человек занимался самбо 7 лет после чего ушёл в футбол и по сей день занимаюсь им закончил музыкальную школу люблю играть на гитаре учусь на 3 курсе по профессии Мастер по Оброботка цифровой информации
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт в лидерства стоял на Лидере Фсин Советский Зам.Лидер Фсин Советский хочу более подробно изучить фракцию и набрать хороший состав который будет выполнять свою работу так же хочу добавить пару нововведений
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года намальскрп 2,5 года некстрп пол года гта 5 рп
9. Ваш часовой пояс: добавить новое подразделение остальное придёт в процессе
10. Ваш дискорд: Rafaelka#7837

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Москва

@Виолетта Мэри - meowzz ♡#8888
@Frolov - Frolov#1111
@Феликс Гронский - babydevil#1252
@Вова Блат -mssqwz ♡#8888
@Пашок - Pashoк#0583
@Никита Сокол - Никита Сергеевич#6218

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (01.06.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.