1. Ваше имя: Виолетта
2. Никнейм в игре: Аякаши Хаунтед
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я адекватная, достаточно строгая, стрессоустойчивая, целеустремленная, а так же коммуникабельная - умею находить общий язык . Ответственная, хорошо выполняющая свои обязанности. Достаточно владею устной и письменной речью. Умею решать конфликты, сумею найти общий язык с любым сотрудником. Могу спокойно принимать критику и прислушиваться к советам, чтобы не совершать в дальнейшем ошибок. Имею опыт как и лидера так и следящего за лидерами.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять данную должность,а так же все свободное время отдавать фракции. Так же, имею опыт в лидерстве. Являюсь Полковником в данной фракции и понимаю, что многое не могу изменить, так , как не являюсь лидером. Считаю что я прекрасно справляюсь со своими обязанностями в данной фракции , а так же прекрасно управляюсь с составом. .Считаю, что данный пост, должен занять лидер с максимальной ответственностью, а так же с большим количеством свободного времени. Который компетентно и здраво сможет поднять фракцию до должного уровня. У меня огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта. Желаю вывести данную фракцию на должный уровень. Так же я понимаю, какую фракцию я хочу видеть по окончанию своего срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
(GTA V) Radmir #1 - 1 год.
(NEXT RP )- 2 года,
(GTA V RP) - BlackBerry - 1 год.
(GTA V RP) Majestic - 3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава.
2. Так же, Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление ДТП , правильная выдача штрафов, правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими.
3. Будет переработан внутренний устав ДПС .
4. Будет создано подразделение такое,как "Спец.Бат". Которое будет обеспечивать безопасность дорожного движения и охранять общественный порядок в районах введения чрезвычайного положения, проведения крупных общественно-политических и массовых мероприятий, межрегиональных специальных операций, оказывают практическую помощь подразделениям ДПС со сложной оперативной обстановкой.
5. Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
6. Взаимодействовать с другими фракция, для обучения сотрудников. Такое , как : стрельба по мишеням, задержание при погоне.
7. Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
8. Отдельные тренировки для каждого подразделения.
9. Добавление доски почета.
10. Ввести отчеты для Начальников или его Заместителей каждого из подразделений.
11. Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. Москвы.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: meowzz ♡#8888