1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре: Маттео Диас
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Икрам, учусь в мед. институте в г.Махачкала. Целеустремленный и адекватый. Свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю все заковырки данной фракции, т.к. был на должности полковника ДПС. Так же я обладаю всеми качествами настоящего лидера: целеустремлённость, отзывчивость, компетентность, адекватность, стрессоустойчивость, умею находить общий язык не только с составом, но и с другими игроками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю 2 года,SAMP 2 года.
Так же занимал должности: Лидера ППС ГРК и зам.лидера ППС ГРК( Краснодарский сервер), зам.лидер ДПС НСК( Сибирский сервер), ст.хелпер( Камчатский сервер ПСЖ), ст.хелпер ( Центральный сервер ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)привлечь как можно больше народа во фракцию.
2) Добавить устав, который будет понятен всем.
3) Еженедельный отчет начальников
4) Система повышений.
5) На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: XXXX#6141
2. Никнейм в игре: Маттео Диас
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Икрам, учусь в мед. институте в г.Махачкала. Целеустремленный и адекватый. Свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю все заковырки данной фракции, т.к. был на должности полковника ДПС. Так же я обладаю всеми качествами настоящего лидера: целеустремлённость, отзывчивость, компетентность, адекватность, стрессоустойчивость, умею находить общий язык не только с составом, но и с другими игроками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю 2 года,SAMP 2 года.
Так же занимал должности: Лидера ППС ГРК и зам.лидера ППС ГРК( Краснодарский сервер), зам.лидер ДПС НСК( Сибирский сервер), ст.хелпер( Камчатский сервер ПСЖ), ст.хелпер ( Центральный сервер ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)привлечь как можно больше народа во фракцию.
2) Добавить устав, который будет понятен всем.
3) Еженедельный отчет начальников
4) Система повышений.
5) На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: XXXX#6141