Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диас Сотка.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/22
6
2
19
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре: Маттео Диас
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Икрам, учусь в мед. институте в г.Махачкала. Целеустремленный и адекватый. Свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю все заковырки данной фракции, т.к. был на должности полковника ДПС. Так же я обладаю всеми качествами настоящего лидера: целеустремлённость, отзывчивость, компетентность, адекватность, стрессоустойчивость, умею находить общий язык не только с составом, но и с другими игроками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю 2 года,SAMP 2 года.
Так же занимал должности: Лидера ППС ГРК и зам.лидера ППС ГРК( Краснодарский сервер), зам.лидер ДПС НСК( Сибирский сервер), ст.хелпер( Камчатский сервер ПСЖ), ст.хелпер ( Центральный сервер ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)привлечь как можно больше народа во фракцию.
2) Добавить устав, который будет понятен всем.
3) Еженедельный отчет начальников
4) Система повышений.
5) На обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: XXXX#6141

Скалли Хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/21
12
34
41

1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Дмитрич

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Дмитрий мне 18 лет, проживаю в городе Москва. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался единоборствами , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень: 0

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же не раз был на посту администратора , лидера .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.

1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ППС, МЗ НСК-ГРК; МЗ-МСК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +0

10. Ваш дискорд: stoundz#7813

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Парадайз

3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, 16 лет, позитивный ,весёлый паренёк, учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, также стоял на посту лидера, хорошо ознакомлен с РП, считаю что все кандидаты достойны на данный пост, но всё же я уверен в себе и считаю, что достоин занять пост Генерала ДПС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2017 года ( с пробелами )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Я считаю, что каждый сотрудник должен поощряться и поэтому хочу сделать, чтобы ,когда человек повышался до должности "Подполковник" ,человек получил премию в размере "30.000". - Также самый активный человек должен тоже получать премии, поэтому человек, который выполнил больше всех планов за день, получит 30.000
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Витек Альварес - DaRk#2869
@Лео Мадресо. - Лео Мадресо#8738
@Денис Самосвалов - Денис Самосвалов#8401
@Диас Сотка. - XXXX#6141
@Скалли Хардлайн - stoundz#7813

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (30.05) в 15:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.