Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

.xklf

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
138
65
86
18
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Хеджик Хеджикович.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Никита,занимаюсь волейболом и 3D моделированием, строгий,сижу в мед.колидже.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный во всех фракциях активлю с 09:00 до 21:00,имею большой опыт в сфере лидеров,я очень легко нахожу общий язык,составу будет со мной не скучно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Я сделаю лимит на подполковника.
2.Подкаректирую устав.
3.Буду делать по три раза в день наборы.
4.Буду пытаться сделать хорошую дисцыплину.
5.Добавлю бинды.
6.Буду делать 3раза в неделю МП.
7.Добавлю аттестацию при повышении.
8.Добавлю парковки для граждан или других гос.структур.
9.Добавлю систему снятия выговоров.
10. Каждый день буду проводить учения
11.Буду делать по два построения в день где будут подводиться этоги за день.
12.Уволю всех не активных людей.
13.Дальше буду делать по обстоятельствам.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Хеджик#8729

Мишаня Андреич

Пользователь
Пользователь
27/1/22
1
6
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишаня Андреич
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Я, адекватный, стрессоустойчивый, справедливый, рассудительный человек, не ведомый на провокации.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю, что вполне справлюсь на данной должности, смогу наладить игровой процесс внутри фракции, справедливо оцениваю ситуации. За спиной не малый опыт в лидерстве ДПС города Горки (3 срока) на должности заместителя лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: пол года на РП (6 лет на Galaxy 1 rpg)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала навести порядок во фракции, а там уже будет видно и загадывать не хотелось бы. Для начала научим личный состав отыгрывать РП процесс т.к именно сотрудники ДПС города Москва в большинстве случаев не отыгрывают, будем присекать беспредел внутри фракции. В дальнейшем хочу видеть данную фракцию показательной, ведь как никак город Москва.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Мишаня#8154

Последнее редактирование:

Deems456

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/21
5
4
19
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Коллистов.
3. Возраст:19.
4. Расскажите о себе: Дмитрий Шурыгин, занимаюсь легкой атлетикой и тяжелой, изучаю психику человека, увлекаюсь рп играми, на данный момент NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я каждый день играю активно, стараюсь следить за порядком в ДЧ ДПС МСК, помогаю сотрудникам если попросят.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с конца 2018 года.
8.Буду пытаться сделать хорошую дисциплину, по крайне мере приемлемую.
9.Добавлю бинды, и постараюсь проследить чтобы все сотрудники ими пользовались.
10.Буду делать 3-4 раза в неделю МП. (постараюсь)
11.Добавлю аттестацию при повышении.
12.Добавлю парковки для граждан или других гос.структур.
13. Каждые два-три дня буду проводить учения.
14.Буду делать построения раз в день вечером, и подводить итоги за день.
15.Уволю всех не активных людей.
16.Дальше буду делать по обстоятельствам.
17. Ваш часовой пояс: ЕКБ.
18. Ваш дискорд:Berserk#1710.

Сергей крут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/20
35
15
66
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Серёга Беркутов
3. Возраст:15 скоро 16
4. Расскажите о себе я Серёга Беркутов, играю на Некст рп, был полковником в ДПС НСК ,есть уже опыт занимаюсь на Джд
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой онлайн, захожу как и утром, так и вечером
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала надо фракцию поставить на место, сделать устав, потом сделать подразделение для каждого сотрудника
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд
Серёга 999#5478

Гоша данилин

Профессионал
Активный пользователь
20/4/20
17
20
66
1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: Гоша Данилин.
3. Возраст:18.
4. Расскажите о себе: Я достаточно справедливый человек, люблю помогать, целеустремленный, грамотный в общении, играю на гитаре, за что коллектив ко мне расположен, не имею вредных привычек и слов паразитов, также обучаюсь в колледже на Цифрового Куратора, спровоцировать меня на что либо не возможно, никогда не велся на слабо, стрессоустойчив, разбираюсь в психологии.
5. Ваш игровой уровень:22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: желаю сделать фракцию максимально атмосферной, чтобы люди тянулись в нее и для них было максимально благоприятно участвовать в ее жизни, стоял на ДПС ГРК 3 срока и занимал должность Зам.Ген.ФСИН, опыт в лидерстве имеется, и не только на некст рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 16 года начинал свой некий путь с провинции
(ЗГВ ОКБ 1 сервер, лидер ЧО 4 сервер, лидер семьи 4 сервер, ЗВО(РС) ЦГБ 1сервер), далее радмир (Зам.Ген.ФСИН) , аризона(нет должностей), намальск рп(нет должностей), родина, некст рп(только уральский, Зам.Ген.ФСИН,Ген.ДПС ГРК, рэйдж (рекрутмент опг бладс) .
8.Обязуюсь сделать фракцию дисциплинированной, подкорректировать систему повышений, добавить систему премирований, по возможности добавить нужные и убрать не нужные отделы, буду делать мероприятия, внесу поправки в биндер, такие как: интерфейс и автозаполнение ( в данный момент в разработке для всех структур УГИБДД уральского)
9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: GoshaGrand#0697

Теддийсяш Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
13
39
71

2. Никнейм в игре: Тедди Микультенко

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Проживаю в россии. Я ответственный, адекватный, целеустремленный человек. Свободное время провожу на nextrp, его довольно много.

5. Ваш игровой уровень : 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию. Занимал на других проектах посты лидера. Понимаю всю серьёзность данной должности. Ведь лидер, это лицо проекта , который должен следить за всем составом, а так же вообщем за порядком.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1) Добавление новых подразделений которые давно нужны данной фракции.

2) Добавлю премии за ночную смену, для того чтобы ночью сотрудники не просто так в свой выходной работали.

3) Создание таблицы штрафов за нарушение устава. То есть такие часто встречающиеся, но не наказуемые, как разговоры в строю и т.п.

4) Добавить новые тренировки, можно даже сказать, как это называется в России "Показуха". Можно сказать - начать проводить какие-либо действия совместно с обычными жителями для поднятия интереса к фракции.

5) Проводить мероприятия RP-Процесса, ведь в данный момент RP пропало во многих фракциях.

Остальное уже буду выяснять с сотрудниками , если встану на лидерский пост.

10. Ваш дискорд:
Secretive#5599

Владислав Ержанов

Гейм-мастер Ярославского
Пользователь
8/7/20
27
39
47
21
на прошлый обзвон 30.05 не пришел по серьезным семейным обстоятельствам, прошу простить, больше не повторится :)
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Алекс Эскобар
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Из увлечений сейчас занятия борьбой, бег, занятия на турнике, игра на NextRP само собой. В целом, уделяю себе все свободное время, отдыхаю.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень опытный игрок RP проектов, прекрасно понимаю как нужно правильно себя вести на подобных постах, как развивать фракцию, чтобы привести сотрудников к максимальным результатам и дисциплине.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Года 4 активной игры на RP проектах, Хелпер Кавказского, Лидер ДПС ГРК Уральский, Полковник ППС НСК Кавказский, Лидер ППС МСК Уральский, ГМ Ярославский, Зам.Лидер Ярославский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новый устав, коап, экзамены орлс, проверки на фракционные знания сотрудников, спец.подразделения, в дискорде каналы, которые помогут сотрудникам, обучающие видео на ютубе.
10. Ваш дискорд:
semenslaves#0997

Кристофер Кузин

Активный пользователь
Пользователь
22/5/21
2
6
31
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антоша Микультенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16. Закончил школу(кадетский класс) Иду в педагогический учиться,так что времени достаточно на игры в целом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я переспективный, целеустремлённый, имею опыт,а к тому же и стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир,Провинция, Амазинг, гта 5 рп(везде есть опыт лидерства)
1.Сделать систему повышений
2.каждую неделю или каждые две недели проверять сотрудников на проф.пригодность
3. не давать повода расслабляться и спать на постах(буду наблюдать стараться)
4. +- перепишу устав, т.к не все пункты устраивают
10. Ваш дискорд:
herkisiy45555555#2687

dikom

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/20
41
3
66
2. Никнейм в игре: Михаил Фролов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Михаил мне 16 лет, живу в городе Санкт-Питер Бург, пока-что не где не учусь минимум 8 чесов уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый, честный и у меня очень много свободного времени
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп, год провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции: минимум 3 набора в день,ГМП, МП от себя
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
dikom#5870

Андрей Маяк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
15
11
31
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Маяк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: люблю играть и пить чай
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уверен в себе и своих возможностях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года в нексте и все
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить вознаграждение за лучшую работу за один день
10. Ваш дискорд: Андрей Маяк#6821

Максиммм

Новый пользователь
Пользователь
31/5/22
1
2
2
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Единственный
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Позитивный человек ,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хороший онлайн, в среднем от 4-ех до 6 часов ,буду следить за фракцией ,проводить мп ,развивать ее ,набирать новых сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
Создам подразделение, в каждом подразделении будут по 1 начальнику и 1 заму, добавлю аттестацию перед повышением
9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд:Tobbi#5306

Balaclava Trapa

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
44
38
34
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Кабальеро
3. Возраст:
20
4. Расскажите о себе:
Учусь на 4 курсе в колледже,занимаюсь спортом,люблю музыку.
5. Ваш игровой уровень:
31
6. Почему именно вы должны занять эту должность
:Играю на проекте с начала открытия, много раз был на высоких должностях в дпс и знаю все правила, в любой ситуации стараюсь решить все мирно и найти компромисс чтобы все были довольны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
С начала проекта.
Проводить как можно больше мероприятий по улучшению знаний и навыков фракции, проводить учения и наблюдать за составом в разных стрессовых ситуациях.
9. Ваш часовой пояс:
+2
10. Ваш дискорд:
𝕮𝖆𝖇𝖆𝖑𝖑𝖊𝖗𝖔#5109

Харди Монтеро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
78
39
77
1. Ваше имя:Белар
2. Никнейм в игре:Рамз Гаргев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже,работаю,занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю на проекте давно и видел много Главнокомандующих и считаю что должен тоже опробовать себя в этой сфере ,так как давно примечал себя там , много где был главнмы думаю попробовать себя здесь тоже
7. Ваш опыт игры на RP проектах:чуть больше года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить мероприятия чтобы составу было интересно работать и чтобы в конце рабочего дня был подарок чтобы состав работал ожидая этого момента, ну и в принципе построить дружелюбный состав для всего отдела)
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
kkkk#1089

Кинжaл Бросмон

آفار الأسد راشد
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
4
4
31
1. Ваше имя: Рашид
2. Никнейм в игре: Рашид Джихад
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рашид мне 20 лет. Общительный, строгий в меру, доброжелательный. Проживаю в РД-Махачкала. Активно занимаюсь таким спортом как Вольная Борьба. Учусь на Юриста. В свободное время играю в Некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я уже стоял на лидерском посту имеется крупный багаж знаний в лидерской сфере. Могу наладить любой конфликт. Умею внятно и доходчиво объяснять ошибки сотрудников, чтобы в дальнейшем нарушений не было. Умею находить общий язык с любым человеком в независимости от его интересов. Считаю что справлюсь с данной обязанностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP: Крымский - Лидер ППС МСК. Балтийский - Лидер ППС ГРК. Южный - Зам Лидера ДПС НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневно проводить МП дабы сотрудникам не было скучновато в составе. Буду проводить чаще собеседования и агитацию жителей Федерального округа для вовлечения игроков в свою организацию с целью набора самого большого и дружного коллектива. На доске объявлений сделаем доску почета, а отличившимся сотрудникам буду выдаваться благодарности, как закрепленные в приказах, так и в денежном эквиваленте.
10. Ваш дискорд: ПАХАН#3859

• Like
Reactions: Шон Харди.

Шон Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
49
21
66
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре:Шон Харди
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед, я адекватный и стрессоустойчивый молодой человек, в данный момент я учусь и все свое свободное время уделяю проекту NEXTRP в среднем это от 6 до 8 часов в день
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все качества которыми должен обладать Лидер, я адекватный, грамотный, коммуникабельный, Добрый но в меру, быстро осваиваюсь в коллективе и быстро нахожу общий язык с людьми любого характера, ранее уже занимал пост зама ,исходя из этого можно сделать вывод что проблем в работе с фракцией у меня не будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP -2 года(Полковник ДПС МСК-КРЫМCКИЙ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах полностью изменить фракцию в лучшую сторону 1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы 2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники 3) Переработать форум и сделать его удобнее для сотрудников 4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации 5) Ежедневно проводить учения сотрудникам
10. Ваш дискорд:GGG#8197

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера УГИБДД г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Гоша Данилин - GoshaGrand#0697
Мишаня Андреич - Мишаня#8154
Рамз Гаргев - kkkk#1089

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (04.06) в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.