1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Матвей Горный.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей, проживаю в Осетии. Недавно перешёл в 10 класс. Часто занимаюсь спортом, играю в компьютерные игры. Очень люблю играть на проекте NextRP. Веду здоровый образ жизни и с недавнего времени начал увлекаться футболом и ходить в зал.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пост лидера данной фракции должен занять я потому что у меня имеется большой опыт работы в данной фракции, также я побывал на всех званиях в ДПС и потому знаю что нужно служащим на том или ином звании, поэтому я смогу помочь им в любой их проблеме и с любым вопросом. Я отзывчивый, амбициозный и очень целеустремлённый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Радмире около года, на данный момент пошёл 3 год моей игры на NextRP, стоял на заместителе мэра ГРК.. Играл в GTA SAMP, стоял на лидере SF PD, лидере Мин.здрава. Я занимаю пост Майора в данной структуре и хотел бы попробовать себя в более новой сфере, а точнее лидере ДПС МСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет производиться большее количество наборов, внутрефракционных мероприятий и не только с ДПС, а так же с другими фракциями. Так же при поступлении на пост лидера хотел бы попросить своих хороших знакомых, которые являются гражданскими, на провокации моего состава, дабы проверить, как они будут проявлять себя в стрессовой ситуации, будут ли соблюдать устав, субординацию, а также ссылаться на КоАП. Так же пару немало важных пунктов :
1.Будут проводится лекции после которых будет повышаться квалификация состава, их будут читать Старший состав. (от Капитана или начальников подразделений).
2. Сдача норм ГТО 2 раза в неделю. 25 приседаний, 20 отжиманий, 15 подтягиваний, 2 круга по периметру АП. (Всё по РП).
3. Ввести роль лучшего сотрудника недели в дискорде + на доске объявлений и выдавать им премии.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: zxsh1z#2895