Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Aлекcaндра Гyceeвa

Пользователь
Пользователь
16/4/22
2
5
21
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Майки Милиган
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Я Ярослав мне 13 лет проживаю в городе Иваново
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно мечтал поступить на данный пост
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Средний
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду помогать своим сотрудникам и делать всё хорошее что бы сотрудники были счастливы работать
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: MAXON#7485

P.S Пишу с профиля сестры

Максим Порошков

Новый пользователь
Пользователь
2/6/22
1
3
2
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Максим Порошковой
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Окончил 9 класс перешёл в 10, занимаюсь спортом, играю в NextRP каждый день по 3-6 часов.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я сделаю порядок в дч. Научу людей соблюдать субординацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 2,5 года в NextRP и 1 год на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Научить людей отыгрывыть рп, сделаю ежедневные собрания и сборы. Сделаю благоприятные условия для сотрудников, за хорошую и справедливую работу будут выдаваться премии. В части будет стоять порядок!
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Nagib8#8709

Последнее редактирование:

Матвей Горный

Профессионал
Активный пользователь
25/7/19
179
26
91
1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Матвей Горный.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей, проживаю в Осетии. Недавно перешёл в 10 класс. Часто занимаюсь спортом, играю в компьютерные игры. Очень люблю играть на проекте NextRP. Веду здоровый образ жизни и с недавнего времени начал увлекаться футболом и ходить в зал.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пост лидера данной фракции должен занять я потому что у меня имеется большой опыт работы в данной фракции, также я побывал на всех званиях в ДПС и потому знаю что нужно служащим на том или ином звании, поэтому я смогу помочь им в любой их проблеме и с любым вопросом. Я отзывчивый, амбициозный и очень целеустремлённый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Радмире около года, на данный момент пошёл 3 год моей игры на NextRP, стоял на заместителе мэра ГРК.. Играл в GTA SAMP, стоял на лидере SF PD, лидере Мин.здрава. Я занимаю пост Майора в данной структуре и хотел бы попробовать себя в более новой сфере, а точнее лидере ДПС МСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет производиться большее количество наборов, внутрефракционных мероприятий и не только с ДПС, а так же с другими фракциями. Так же при поступлении на пост лидера хотел бы попросить своих хороших знакомых, которые являются гражданскими, на провокации моего состава, дабы проверить, как они будут проявлять себя в стрессовой ситуации, будут ли соблюдать устав, субординацию, а также ссылаться на КоАП. Так же пару немало важных пунктов :
1.Будут проводится лекции после которых будет повышаться квалификация состава, их будут читать Старший состав. (от Капитана или начальников подразделений).
2. Сдача норм ГТО 2 раза в неделю. 25 приседаний, 20 отжиманий, 15 подтягиваний, 2 круга по периметру АП. (Всё по РП).
3. Ввести роль лучшего сотрудника недели в дискорде + на доске объявлений и выдавать им премии.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: zxsh1z#2895

Джон Адэсанья

Активный пользователь
Активный пользователь
17/5/21
10
2
31
1. Ваше имя:Рустам

2. Никнейм в игре:Том Уэйн

3. Возраст:17 лет

4. Расскажите о себе:Зовут Рустам, активно занимаюсь спортом, армейский рукопашным боем.Большое количество времени провожу на рп проектах.Имеется огромный опыт на должности ледера-заместителя и не только данного проекта.

5. Ваш игровой уровень:9

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Являюсь коммуникабельным и отзывчивым человеком.Умею руководить и работать с составом.Не конфликтный, стрессоустойчивый.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBOX-Генерал Армии, Полковник-Генерал ГИБДД,Генерал ППС,NEXTRP-Лидер ФСИН Камчатский

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Как можно больше собеседований для поднятия состава во фракции.Ежедневные мероприятия для состава, для поднятия рп и актива во фракции.Буду проводить как можно больше лекций для состава.Так же ежедневные построения состава для проверки знания рп.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:dydos#7482

• Like
Reactions: Бакуган

ivvan 777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
12
2
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Зиновьев
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Иван, живу и учусь в городе Нижний Новгород , занимаюсь спортом ,а именно: Плаванием и баскетболом, всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный и строгий человек.
5.
Ваш игровой уровень:19
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту а так же хочу внести новые подразделения и заниматься каждый день составом в плане собординиции и т.д
7.
Ваш опыт игры на RP проектах:
более 3-х лет
1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей во фракцию.
2) Делать множество РП тренировок.
3) Сделать более сложный набор для того, что-бы игроки были более квалифицированы.
4) Добавить новые подразделения.
5) 3а сильную активность игрока во фракции, он будет получать премии.
6) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.

10.Ваш дискорд: Ангел#1663

Danil Datski

Профессионал
Пользователь
7/11/21
2
2
51
1.Ваше имя:Евгений
2.Ваш никнейм в игре:Владимир Датский
3.Ваш возраст:16
4.Расскажите о себе:Я честный , трудолюбивый участник проекта.В NEXT RP пришёл недавно (с лета 21 года). Имею большой опыт в рп ситуациах. Был бы рад занять пост лидера фракции )
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я обожаю обучать состав , помогать им выбираться из трудных ситуаций , присекать нарушения состава и помогать им не повторять нарушений.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 2 года
8:Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Нужно набрать состав во фракцию
2)Подкорректировать устав(если нужно)
3) Нужно проверить состав на знание устава,правил проекта,RP отыгровки
4)Вернул бы еженедельные премии за лучшего сотрудника , за самый большой рейтинг за неделю
9.Ваш числовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Barsyk#0684

Тема Блантов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
161
127
77
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Левицкий
4. Расскажите о себе: Проживаю в скромном городе России , по малой части увлекаюсь дизайном и в основное время играю на проекте. Я ответственный и коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имел похожий опыт в данной сфере. Прекрасно ознакомлен с правилами Лидера и игрового мода.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт составляет более 2-х лет на РП проектах . В Нексте нахожусь уже более полу года. Смог набраться большого опыта. Стоял уже на полковнике и на должности администратора 1 региона.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все на обзвоне , не хочу , чтобы люди присваивали к себе мою идею)
9. Ваш часовой пояс: мск+0
10. Ваш дискорд: sweet#0998

Санек Бурачевский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/5/22
6
1
19
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саша Бумер.
3. Возраст: 30.
4. Расскажите о себе: Работаю в структуре. Женат. У меня трое детей. Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь в свободное время спортом: тайский бокс, спортивный фитнес зал. Много свободного времени уделяю Некст РП.

5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много опыта на данном проекте. Есть рвение к службе, очень хотелось бы заступить на данную должность, так как работаю в органах, имею реальный опыт работы с личным составом. Стремлюсь достигать всегда своей цели.

7.Ваш опыт на игры на RP проектах: 3 года NEXTRP.
- Переработать устав;

- Переработать подразделения, находящиеся в ДПС;
- Производить побольше отыгровок РП;
- Создать доску почета, для мотивации сотрудников. (Награждение - денежная премия);
- Совместно работать с остальными государственными структурами;
10. Ваш: дискорд: Саша Бурачевский#7862

Kartinki-DPS-dorozhno-postovoy-sluzhby-9.jpg

Dark(Silniy)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/22
5
2
14
1. Ваше имя: Айдар
2. Никнейм в игре: Дарк Мореззи
4. Расскажите о себе: Я ответственный, грамотный, целеустремленный, могу найти общий язык почти с любым человеком, могу решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо разбираюсь в такой структуре как ДПС отслужил от звания сержант до звания майора в ДПС МСК, отстоял на звании майора 1 месяц, поэтому хорошо ознакомлен со структурой ДПС и смогу направить сотрудников в нужное дело
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Каждый день проводить МП
10. Ваш дискорд: sell#6366

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
1.Ваше имя: Андрей

2.Никнейм в игре: Валерка Фадеев

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Я очень трудолюбивый, ответственный, в меру строгий, всегда и ко всему отношусь серьезно. Всегда в свободное время играю в Next Rp так как свободного времени у меня много, 4 часа я провожу в игре стабильно каждый день, развиваюсь как в игре так и в работе, к людям отношусь с пониманием и уважением, я стрессоустойчивый, всегда нахожу выход из любой сложной сложившейся ситуации!

5.Ваш игровой уровень: 10

6.Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент я уволился из фракции ДПС МСК(на алтайском серверве) на звании Старший Лейтенант и занимал пост Инспектор[УВ]-Учебный взвод. Проводил Аттестации стажёрам и командую младшим составом, под моим руководством всегда был порядок, я всегда находил общий язык с гражданскими и сотрудниками нашего подразделения , в отделе меня слушали и уважали , всегда правильно рассказываю и объясняю как нужно работать и вести себя в стрессовой ситуации, могу решить любой конфликт на территории кпп и за пределами него.Регулярно провожу работы над ошибками со своими сотрудниками и обучаю их, так же слежу за порядком в нашем отделении. Всегда хотел стать полковником или генералом , потому что у меня в крови быть лидером и наводить порядок где бы я не был.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: В next RP играю 3 года

8.Ваши идеи по улучшению фракции:

-Желаю повысить дисциплинарную ответственность.

-Повысить профессиональную классификацию сотрудников.

-Проявлять интерес у сотрудников к работе.

-Увеличить количество проведения аттестации для стажёров.

-Проводить еженедельные собрания с сотрудниками для улучшения работы в организации.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10.Ваш дискорд: андрей бурлака#8001
пожалуйста расмотрите,ведь я буду хорошим отличным генералом!я отвечаю за свои слова

Михаил Дымченко

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Активный пользователь
4/2/19
438
137
112
Сочи
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Дымченко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в Железнодорожном техникуме, занимаюсь военно-патриотической работой, имею государственные награды, люблю военное дело и активный отдых на природе.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня достаточно опыта, занимал пост "Старшего Администратора" на камчатском сервере, там же занимал пост Лидера ДПС МСК. В общем уйма опыта для работы в качестве лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно обширный: RP BOX, NEXTRP, Родина РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сложно что либо добавить во фракцию не работая при прошлом лидере, по мере работы улучшения будут поступать как от состава так и от меня.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: mixa2014#7509

Тигран Горный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
82
21
66
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Тигран Горный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городке, закончил 10 класс. Все лето свободен, а это значит, что я буду уделять колоссальное время фракции. Занимаюсь 3d графикой и делаю превьюшки для ютубера с Московского РП сервера. Так же увлекаюсь монтажом видео. На нексте уже 3 года, поэтому о нем я знаю почти всё.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже сказал ранее, я - старожила проекта и уже побывал на всех уровнях игры. От младшего сотрудника фракции, до администратора и лидера (ниже опишу все должности). Я очень ответственный, грамотный, компетентный (для этой лидерки), веселый, добрый, люблю всех. Для меня дружный состав - основа фракции, поэтому буду всеми силами добиваться того, чтобы мои сотрудники стояли друг за друга горой, ну и я за них буду, конечно).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опишу только опыт игры на нексте, т.к на других проектах нигде не стоял
NextRP 3 года (замки не буду указывать):
а) Лидер ДПС НСК Западный 1 срок
б) Лидер МЗ МСК Московский 1 срок
в) Лидер ППС НСК Советский 1 срок
г) Лидер ДПС ГРК Южный 2 срока
д) Game-master Камчатский
а) Для начала создам максимально дружный и сплоченный состав. Я убежден, что это является основой фракции, и что без него нет смысла делать какие-то улучшения и т.д.
б)
Ввести школу РП для рыжиков, после обучения в ней, они будут приниматься ко мне во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
Grusten#2221

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Матвей Горный. - zxsh1z#2895
Том Уэйн - dydos#7482
Владимир Датский - Barsyk#0684
Саша Бумер. - Саша Бурачевский#7862
Валерка Фадеев - андрей бурлака#8001
Тигран Горный - Grusten#2221

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (08.06.2022) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.