Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Матвей Горный

Профессионал
Активный пользователь
25/7/19
179
26
91
1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Матвей Горный.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей, проживаю в Осетии. Недавно перешёл в 10 класс. Сдал все экзамены. Частенько занимаюсь спортом, играю в компьютерные игры. Очень люблю играть на проекте Next RP. Веду здоровый образ, с недавнего времени начал увлекаться таким видом спорта как футбол. И 3-4 раза в неделю хожу в спор-зал. Планирую поступать в военную академию в будущем.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пост лидера данной фракции должен занять я, потому что у меня имеется большой опыт работы в данной фракции, также я побывал на всех званиях в ДПС и потому знаю что нужно служащим на том или ином звании, поэтому я смогу помочь им в любой их проблеме и с любым вопросом. Так же, я обладаю такими качествами как: целеустремленность, терпение, абмициозность, грамотность, а главное - трудолюбие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Радмире около года, на данный момент пошёл 3 год моей игры на проекте NextRP, стоял на заместителе мэра ГРК. Так же в данный момент занимаю должность заместителя данной фракции, простояв уже почти срок без нарушений. Играл в GTA SAMP, стоял на лидере SF PD, лидере Мин.здрава. Занимаю пост Полковника в данной структуре, я хотел бы попробовать себя в более новой сфере, а точнее лидере ДПС МСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет производиться большее количество наборов, внутрефракционных мероприятий и не только с ДПС, а так же с другими фракциями. Так же при поступлении на пост лидера хотел бы попросить своих хороших знакомых, которые являются гражданскими, на провокации моего состава, дабы проверить, как они будут проявлять себя в стрессовой ситуации, будут ли соблюдать устав, субординацию, а также ссылаться на КоАП. Так же пару немало важных пунктов :
1.Будут проводится лекции после которых будет повышаться квалификация состава, их будут читать Старший состав. (от Капитана или начальников подразделений).
2. Буду проводить от 3 до 5 РП-ситуаций( мероприятий) для состава в неделю, дабы проверить уровень РП-составляющей внутри самой фракции.
3. Ввести роль лучшего сотрудника недели в дискорде + на доске объявлений и выдавать им премии.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: zxsh1z#6666.

Морти Добровольский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
18
17
19
1. Ваше имя: Данис
2. Никнейм в игре: Морти Добровольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледжи на 1 курсе на строительство и эксплуатация здания сооружение, занимаюсь спортом дзюдо, свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я креативный, добрый, дружелюбный, адекватный, нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавь подразделения, улучшить рп во фракции, делать как больше мп для состава, провести переаттестацию
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. ℾρяჳныũ ᛖoρmu#0333

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Моздир
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Добрый вечер, меня зовут Артём, мне 17 лет занимаюсь боксом достаточно долго.Люблю в свободное время поиграть в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, качественный,комуникабельный,думаю смогу справиться с данной должность.
Если встану на Пост Лидера то буду набирать людей в гос.структуру.Ежедневно проводить собеседование.
Проверять на быстрые ручки.
Ездить в армию для тренеровки состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
УВ-Учебный взвод, сотрудники занимаються собеседованием, тоесть помогают старшиму состав.
УСБ-управление собственной безопасности.Сотрудники занимаються проверкой сотрудников, на АФК, быстрые ручки.
ГБР-Группа быстрого реагирования, сотрудники данного подразделения ездиют на вызовы от граждан.
ЦОБ-Центр обеспечения безопасности, сотрудники занимаються тренировками состава. Тоесть следят за порядками сотрудников.
СОБР- Специальный отряд быстрого реагирования. Данные сотрудники проводят ежедневно спец.операции для сотрудников и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону то он получит премию от Начальника СОБР и Зам. Нач. СОБР
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их случаях у. Проводить проверки состава, для обнаружения ньюансов в их знаниях.
2) Делать мероприятия для сотрудников чтобы могли развлечься чуть от службы.
3) Улучшить качество работы сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавитьпремии по итогам проделанной работы.

Дaтo Вишняков

Профессионал
Активный пользователь
12/11/21
43
40
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Дато Вишняков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемая Администрация. Меня зовут Максим, мне 17 лет. Живу в Украине. Учусь на 3 курсе политехнического коледжа. В свободное время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно отзывчивый, умею ладить с колективом, целеустремленный, адекватный и много чего другого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Точно сколько сказать не могу. Но более 3-ёх лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сообщу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3 (Киевское)

10. Ваш дискорд: ggwp03#1488

Костик Добровольский

Новый пользователь
Пользователь
20/5/22
1
7
4
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Кристофер Добровольский
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Костя , мне 16 лет, Живу в России в городе Моздок. Закончил 9 классов, буду поступать в техникум . Занимаюсь спортом, увлекаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, добрый, отзывчивый, могу решать конфликты. Умею решать конфликты как с составом, так и с гражданскими лицами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые отделы, подкорректировать доску почета.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Костик Добровольский#4034

Последнее редактирование:

Михаил Дымченко

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Активный пользователь
4/2/19
438
137
112
Сочи
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Дымченко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в Железнодорожном техникуме, занимаюсь военно-патриотической работой, имею государственные награды, люблю военное дело и активный отдых на природе.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня достаточно опыта, занимал пост "Старшего Администратора" на камчатском сервере, там же занимал пост Лидера ДПС МСК. В общем уйма опыта для работы в качестве лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно обширный: RP BOX, NEXTRP, Родина РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подкорректировать работу подразделений, переработать устав, заняться работой со страшим составом, и по мере работы будут новые улучшения.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: mixa2014#7509

Забивной Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/22
29
54
34
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Чудо Мореззи
4. Расскажите о себе: Нечем не занимаюсь, постоянно играю, поэтому будет много времени на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Потому что я коммуникабельный, легко могу найти общий язык с любым человеком, умею решать конфликты, имею опыт лидерства клана который почти взял сотку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: rp box, next rp ,majestic rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию с большим опором на борьбу с крайм организациями, а не просто афк стояние на постах, добавить новые подразделения, поднимать актив фракции за счет проведения частых наборов
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд: Chudo#1080

Ярослав Бунт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
10
6
61
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Бунт
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: обычный человек который сможет найти любой язык с человеком а так же о чем поговорить закончил институт щас практикант имею свободное время для игр например как NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я данный игрок проекта NEXT RP хотел бы попробовать себя в роли лидера а так же дружелюбен если человек не агрессивен готов проводить по 6+часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте NEXT RP более 2.5 лет чаще всего нахожусь во фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1- создам отделы которые будут следить за фракцией
2-проводить мероприятия с другими фракциями
3-старший состав буду набирать путем обзвона что бы убедиться в знаниях РП
4- будут еженедельные совещания как старшего состава так и всего остального состава
Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" подразделений. . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдаваться премии в размере от: 30к до 60к.
создам подразделения для комфорта сотрудников
РДЧ-руководство дежурной части
УП- учебные подразделения
ПГО- помощь государственным организациям
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд: Яра Бунт#9947

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,011
7,456
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС МСК.
Соня Комсомольская - killer of your mind#2698
Матвей Горный - zxsh1z#6666.
Дато Вишняков - ggwp03#1488
Кристофер Добровольский - Костик Добровольский#4034

Интервью состоится 10.07.2022 в 17:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.