1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Матвей Горный.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей, проживаю в Осетии. Недавно перешёл в 10 класс. Сдал все экзамены. Частенько занимаюсь спортом, играю в компьютерные игры. Очень люблю играть на проекте Next RP. Веду здоровый образ, с недавнего времени начал увлекаться таким видом спорта как футбол. И 3-4 раза в неделю хожу в спор-зал. Планирую поступать в военную академию в будущем.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пост лидера данной фракции должен занять я, потому что у меня имеется большой опыт работы в данной фракции, также я побывал на всех званиях в ДПС и потому знаю что нужно служащим на том или ином звании, поэтому я смогу помочь им в любой их проблеме и с любым вопросом. Так же, я обладаю такими качествами как: целеустремленность, терпение, абмициозность, грамотность, а главное - трудолюбие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Радмире около года, на данный момент пошёл 3 год моей игры на проекте NextRP, стоял на заместителе мэра ГРК. Так же в данный момент занимаю должность заместителя данной фракции, простояв уже почти срок без нарушений. Играл в GTA SAMP, стоял на лидере SF PD, лидере Мин.здрава. Занимаю пост Полковника в данной структуре, я хотел бы попробовать себя в более новой сфере, а точнее лидере ДПС МСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет производиться большее количество наборов, внутрефракционных мероприятий и не только с ДПС, а так же с другими фракциями. Так же при поступлении на пост лидера хотел бы попросить своих хороших знакомых, которые являются гражданскими, на провокации моего состава, дабы проверить, как они будут проявлять себя в стрессовой ситуации, будут ли соблюдать устав, субординацию, а также ссылаться на КоАП. Так же пару немало важных пунктов :
1.Будут проводится лекции после которых будет повышаться квалификация состава, их будут читать Старший состав. (от Капитана или начальников подразделений).
2. Буду проводить от 3 до 5 РП-ситуаций( мероприятий) для состава в неделю, дабы проверить уровень РП-составляющей внутри самой фракции.
3. Ввести роль лучшего сотрудника недели в дискорде + на доске объявлений и выдавать им премии.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: zxsh1z#6666.