Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Александр Красноярский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/22
126
67
87
1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Паша Бицепс

3. Возраст 16

4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом, в своём роде хоккей . Адекватный, целеустремлённый, всегда принимаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных чёрт характера. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро. Планирую идти в армию на контракт после военной академии

5. Ваш игровой уровень: 17

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года, Лидер Армии советского сервера

8. Ваши идеи по улучшению процесса игры: ежедневные мероприятия для улучшения рп во Фракции, отдельная система повышения, улучшить активность подразделений

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Паша Томпсон#9537

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Лара Квин

Никита Манцера..

Новый пользователь
Пользователь
9/8/22
1
6
4
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Манцера
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в ДМУ, на втором курсе , свободное время играю в Nextrp. В Nextrp играю с 2019 года.Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый. Так же являюсь Полковником дпс мск.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уделяю данному проекту по 8-12 часов в день. Хочу что бы людям было интересно работать, а не просто получать зарплату. Я справедливый, честным, непредвзятый, объективный человек, каковым и должен быть Зам.Лидера любой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт. Играю около 6 лет в РП проекты, оцениваю себя как 10/10(GTA 5 RP, Arizona RP,RPBox,RADMIR RP,NEXTRP,MEGAPOLIS)
1|- Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2|-Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3| Проводить МП,учение для состава
Остальное расскажу на обзвоне.
9. Время: мск +7
10. Mancera#9885

Динар Петренко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
9
6
19
  • 1. Ваше имя:Андрей

2. Никнейм в игре:Динар Петренко

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции Гос.Структурой Я Капитан

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Радмир год гта рп 5 2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:LOL333#9866

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
458
312
132
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Серега Морелло
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе:Учусь на вождение а так же работаю, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется опыт в Зам.Лидера.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил сервера и правил фракции у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп Бокс 4 месяца, НекстРП 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшения будут по ходу работы, так как работа предыдущего лидера меня устраивает
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: deadfox228#3632

Алексей Лазорев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/22
8
2
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Лазорев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень.Закончил 9 класс, планирую поступать в мед. колледж. Люблю рп,, именно поэтому выбрал некст.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. я считаю себя довольно коммуникабельным и адекватным человеком, который действительно мог бы улучшить работу фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести систему премий. Например для лучшего сотрудника месяца.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
0_Hemononchik_0#3692

Егор Шнайдер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/20
44
39
82
20
Воронеж
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егор Знатный

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:
Приветствую, меня зовут Егор мне 16 лет, проживаю в городе Воронеж. Увлекался спортом, а сейчас появился интерес к изучению английского языка.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, целеустремлённый человек, смогу сделать фракцию намного лучше, обучить весь состав, я смогу сделать эту фракцию максимально конформной для каждого человека.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP(Модератор-Сибирский)(2 раза зам.лидера); РАДМИР-2 месяца

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить подготовку личного состава, более качественное обучение новобранцев, поднять RP во фракции, сделать фракцию образцово-показательной, и так же проводить МП и ГМП , проводить тренировки по РП и просто тренировки. Добавить новые подразделения.

10. Ваш дискорд: AnGeL#4706

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 17 лет, как я уже сказал, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок зам.ген.дпс.грк, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер МЗ - Сибирский
Зам.лид.дпс грк-сибирский
Опыт игры около 2 лет.

Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

10. Ваш дискорд: lans#7600

Дима Перекупов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
33
20
67
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре: Дима Перекупов
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: меня зовут Дима, я молодой парень, целеустремлённый, коммуникабельный, отзывчивый, всегда готов прийти на помощь и помочь. В любой конфликтной ситуации могу найти решение. В свободное время играю в компьютер, уделяю исключительно некст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что идеально подхожу на пост лидера , так как имею качества лидера, не раз находился на руководящих должностях, как в игре так и в реальной жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: как минимум 3 года Некст рп, так же различные рп проекты ( Рп бокс 2 года, провинция 1 год и т.д)
1- в первую очередь выслушать состав, что они хотят видеть нового во фракции
2- Ежедневные мероприятия с денежным вознаграждением
3-усиленная проверка рп, полностью отыгрвока ситуаций , какие могут случиться
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: masia12901#8974

tw1xoff

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/21
6
2
19
  • 1.Ваше имя: Максим
    2.Никнейм в игре: Максим Хайрутдинов
    3.Возраст:16
    4.Расскажите о себе: Занимаюсь известным спортом, а именно футболом, являюсь легионером молодёжного состава Динамо Москва. В свободное время после тренировок провожу время за игрой в Некст Рп
    5.Ваш игровой уровень: 27
    6.Почему именно вы должны занять эту должность: Сам по себе я ответственный, решительный человек и почему-то на этой должности я вижу именно себя, также имел опыт руководить составом был на должности Зам.Мэра.Нск
    7.Ваш опыт игры на RP играх
    NextRP- 1 год
    Arizona-1,5 года
    8.Ваши идеи по улучшению фракции
    1)Улучшение дисциплины и субординации
    2)Новые подразделения:УВ,ГБР,УБ,ОСБ
    3)Ежедневные проверки личного состава
    4)Проведение учений в определенное время
    5)Ежедневное проведение МП
    6)Ежедневные набор
    7)Обучение новичков и в чём-то весь личный состав
    8)Главное хочу сделать максимально лучшею РП фракцию.
    9.Ваш часовой пояс: МСК
    10.Ваш дискорд: hes1ded#0852

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадюша Вагнер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обычный парень,добрый,отзывчивый,веселый.Учусь в институте по профессии "Экономист".В свободное стараюсь уделять прогулкам и NextRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессоустойчивый,компетентный,строгий.Данные качества помогут мне на должности лидера. Так же у меня имеется скромный,но опыт на подобных должностях,а именно был Зам.Лид Дпс Грк;бывший Модератор Уральского сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Маджестик 1(5-6 месяцев)
Next (3 года)
1.Распущу полностью все подразделения,создам новые или отредактирую старые.Назначу ответственных сотрудников возглавлять тот или иной отдел.
2.Проводить больше мероприятий для состава
3.Хочу попробовать проводить собрания с сотрудниками(раз в неделю).На этих собраниях я буду выслушивать каждого сотрудника,дабы узнать что ему нравится,что не нравится.Какие предложение имеются для повышения качества работы фракции
Это пока все улучшения которые у меня есть.Но я уверен что при работе с составом найдется что-то еще.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Blackberry#7777

kermazz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
15
5
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Алтухов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Уделяю проекту 5-6 часов в день, следовательно всегда могу быть в курсе событий.Занимаюсь спортом (боксом).
Я спокойный и стрессоустойчивый ,могу решить любой конфликт в отделе и за ним.Работал во многих фракциях и был опыт на начальнике разных подразделениях.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Уделяю проекту значительно много времени,т.е.
могу каждый день проводить наборы , повышения стажеров и обучения.Я буду проводить с составом часто собрани.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
фракции:Добавить новые подразделения как ГБР (Группа быстрого реагирования) на случай Чп,Каждый день проводить МП с составом так как за рабочий день, сотрудники могут устать, и выплестнуть весь свой пыл на мп.Каждый день проводить тренировки.
Нужно увеличить количество наборов за день (хотя бы 2-3) так как в данной фракции мало людей. Больше заниматься с сержантами и ст.сержантами ,
многие из них приходят абсолютными новичками, и из за незнания рп часто могут быть уволены.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: !SS#3257

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Москва
Список кандидатов:

◇ Паша Бицепс - Паша Томпсон#9537
◇ Никита Манцера - Mancera#9885
◇ Лансик Монтана - lans#7600
◇ Андрей Алтухов - !SS#3257

Следующий этап "Интервью" состоится 15.08.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.