Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадюша Вагнер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обычный парень,добрый,отзывчивый,веселый.Учусь в институте по профессии "Экономист".В свободное стараюсь уделять прогулкам и NextRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессоустойчивый,компетентный,строгий.Данные качества помогут мне на должности лидера. Так же у меня имеется скромный,но опыт на подобных должностях,а именно был Зам.Лид Дпс Грк;бывший Модератор Уральского сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Маджестик 1(5-6 месяцев)
Next (3 года)
1.Распущу полностью все подразделения,создам новые или отредактирую старые.Назначу ответственных сотрудников возглавлять тот или иной отдел.
2.Проводить больше мероприятий для состава
3.Хочу попробовать проводить собрания с сотрудниками(раз в неделю).На этих собраниях я буду выслушивать каждого сотрудника,дабы узнать что ему нравится,что не нравится.Какие предложение имеются для повышения качества работы фракции
Это пока все улучшения которые у меня есть.Но я уверен что при работе с составом найдется что-то еще.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Blackberry#7777

Последнее редактирование:

Динар Петренко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
9
6
19
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Джон Манцера

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

• УСБ - Управления Собственной Безопасности

Основной задачей УСБ - осуществление оперативно-розыскных мероприятий по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, поиск машин, которые находят в ориентировках, контроль за личным составом во время рабочей смены, контроль за дорогами на ЛТС, фиксировать ТС, которые нарушают правила ПДД, и передавать патрулям, а также разрешено останавливать нарушителей, и действовать согласно закону, а также розыск лиц, скрывающихся от правоохранительных органов или без вести пропавших.

Обязанности УСБ:
    1. Соблюдать действующий устав.
    2. Соблюдать правила поведения сотрудника, как во время несения службы, так и на гражданке
    3. В идеале знать Уголовный Кодекс Российской Федерации (УК РФ), Правила Дорожного Движения, КоАП и уметь во всем ориентироваться, а также грамотно исполнять свою работу.
    4. Предупреждение и предотвращение проникновений в УГИБДД лиц, преследующих противоправные и корыстные цели.
    5. Противодействие коррупции, разработка и реализация мер по вопросам деятельности Главного управления в системе МВД России.
    6. Предотвращение превышений должностных полномочий со стороны сотрудников УГИБДД.
    7. Приём и рассмотрение жалоб от граждан на сотрудников УГИБДД.
    8. Расследование преступлений против сотрудников УГИБДД.
    9. Выявлять местонахождение сотрудников, находящихся не на смене в рабочее время, а также причину их отсутствия.
    10. Контроль должного уровня знаний у сотрудников УГИБДД.
    11. Докладывать в рацию с тегом (ярлыком) [Инспектор УСБ] [Стажёр УСБ].
    12. Использовать приложения,записывающие видео/фото для доказательств не знаний устава сотрудников.
    13. Нач.УСБ и Зам.Нач.УСБ могут ездить в патруль и на пост одни.
    14. УСБ не докладывают о том что выехали в патруль или на пост.
    15. Отделу разрешено ездить в ЛТС для скрытого фиксирования нарушений сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: LOL333#9866

Последнее редактирование:

Дима Перекупов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
33
20
67
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре: Дима Перекупов
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: меня зовут Дима, я молодой парень, целеустремлённый, коммуникабельный, отзывчивый, всегда готов прийти на помощь и помочь. В любой конфликтной ситуации могу найти решение. В свободное время играю в компьютер, уделяю исключительно некст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что идеально подхожу на пост лидера , так как имею качества лидера, не раз находился на руководящих должностях, как в игре так и в реальной жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: как минимум 3 года Некст рп, так же различные рп проекты ( Рп бокс 2 года, провинция 1 год и т.д)
1- в первую очередь выслушать состав, что они хотят видеть нового во фракции
2- Ежедневные мероприятия с денежным вознаграждением
3-усиленная проверка рп, полностью отыгрвока ситуаций , какие могут случиться
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: masia12901#8974

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 17 лет, как я уже сказал, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний и 1 срок зам.ген.дпс.грк, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер МЗ - Сибирский
Зам.лид.дпс грк-сибирский
Опыт игры около 2 лет.
Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: lans#7600

• Like
Reactions: pivass

Егор Шнайдер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/20
44
39
82
20
Воронеж
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егор Знатный

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:
Приветствую, меня зовут Егор мне 16 лет, проживаю в городе Воронеж. Увлекался спортом, а сейчас появился интерес к изучению английского языка.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, целеустремлённый человек, смогу сделать фракцию намного лучше, обучить весь состав, я смогу сделать эту фракцию максимально конформной для каждого человека.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP(Модератор-Сибирский)(2 раза зам.лидера); РАДМИР-2 месяца

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить подготовку личного состава, более качественное обучение новобранцев, поднять RP во фракции, сделать фракцию образцово-показательной, и так же проводить МП и ГМП , проводить тренировки по РП и просто тренировки. Добавить новые подразделения.

10. Ваш дискорд: AnGeL#4706

наби2000

Новый пользователь
Пользователь
25/7/22
2
0
0
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре:Набимм Махмудов
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом играю максимум 12 часов в день учусь универ программистом 2 курса
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: добрый весёлый и больше всего знаю все правила рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:black russia Arizona Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Строгая слежка за сотрудниками, Обеспечение помощи в сложной ситуации
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:
nabi2000#0118

Рейз Деморган

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
26
23
24
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Павлуша Чернов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, мне 17 лет. Проживаю в Москве. Учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также походам в компьютерные клубы

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), RADMIR RP (7 месяцев), ARIZONA RP (1 месяц), Majestic RP (1 месяц)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях будут предоставлены на обзвоне

10. Ваш дискорд: .nevexr#0001

Владислав Смит

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/22
12
8
14
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Вагнер
4. Расскажите о себе: Меня зовут, Владислав, мне 16 лет, занимаюсь спортом, а так-же увлекаюсь музыкой. Играю на проекте 3 года, а так-же играл на других проектах. Я готов уделять очень много времени проекту и своему посту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется лидерский навык, так-же уже был на посту лидера, а ещё я пунктуальный, ответственный, адекватный, а так-же целеустремлённый. Думаю состав был бы мною доволен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-3 года, GTA5RP-1,5 года.

1) ГБР- Группа быстрого реагирования - Спецназ ГБР, специально обученные люди в сфере стрельбы, РП, физ. Подготовки, которые будут выезжать на специальные задания.
2) УВ - Учебный Взвод - в этом взводе будут обучать новобранцев.
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УГИБДД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант". УСБ Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Дел.
Управление гос.инспекции безопасного дорожного движение
Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива.
Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Рос-гвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
-Ежедневные Тренировки с составом. -Ежедневные Мероприятия. -Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета. -Доска Почета. -Увеличить состав. -Ежедневные наборы несколько раз в день. -Подредактировать устав. -Создать такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Борются против терроризма в городе

10. Ваш дискорд:
Koshkin#7777

SyomikElita

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
14
11
31
1. Ваше имя: Семён

2. Никнейм в игре: Семик Элита

4. Расскажите о себе: Меня зовут Семён, мне 16 лет, учусь на Автомеханика, неплохая успешность, хожу на Волейбол почти год, играю на проекте 2 года, также играл на других проектах SAMP и Gta RP. Я готов уделять очень много времени проекту и своему посту.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хоть я в первый раз буду стоять на данном посту, но лидерский навык имеется, также я добрый, адекватный, целеустремлëнный, умею находить общий язык с людьми и могу в любых ситуациях помочь кому либо.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 2 года
RADMIR RP - 6 месяцев
GTA RP - 1 год
Next RP - 2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет обязательно строгая слежка за сотрудниками, проверка устава, поднять RP, также проводить интересные МП и ГМП, и тренировать новобранцев, чтобы ничего не нарушали.

10. Ваш дискорд: EmiratElitniy#1706

tw1xoff

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/21
6
2
19
  • 1.Ваше имя: Максим
    2.Никнейм в игре: Максим Хайрутдинов
    3.Возраст:16
    4.Расскажите о себе: Занимаюсь известным спортом, а именно футболом, являюсь легионером молодёжного состава Динамо Москва. В свободное время после тренировок провожу время за игрой в Некст Рп
    5.Ваш игровой уровень: 27
    6.Почему именно вы должны занять эту должность: Сам по себе я ответственный, решительный человек и почему-то на этой должности я вижу именно себя, также имел опыт руководить составом был на должности Зам.Мэра.Нск
    7.Ваш опыт игры на RP играх
    NextRP- 1 год
    Arizona-1,5 года
    8.Ваши идеи по улучшению фракции
    1)Улучшение дисциплины и субординации
    2)Новые подразделения:УВ,ГБР,УБ,ОСБ
    3)Ежедневные проверки личного состава
    4)Проведение учений в определенное время
    5)Ежедневное проведение МП
    6)Ежедневные набор
    7)Обучение новичков и в чём-то весь личный состав
    8)Главное хочу сделать максимально лучшею РП фракцию.
    9.Ваш часовой пояс: МСК
    10.Ваш дискорд: hes1ded#0852

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
458
313
132
25
1. Ваше имя: максим
2. Никнейм в игре: Серёга морелло
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: я очень амбициозен, работаю учусь, а так же занимаюсь психологией. В свободное время уделяю время проекту, а так же я стрессоустойчив к любым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт как в данной фракции так и лидерства в целом. Ранее был лидером данной фракции и знаю весь состав в целом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 некст рп 4 месяца рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала ознакомлюсь с работой прошлого лидера, внесу некоторые поправки в устав на форуме.
Поправлю систему выдачи выговоров, а так же благодарностей.
9. Ваш часовой пояс: +6мск
10. Ваш дискорд: deadfox228#3632

Даниил Зубов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
55
26
76
ed0417b12a93fc17602ac86baa36b4d1.png

630374708_812799097_dps-logo.png

prev.gif1. Ваше имя: Даниил
prev.gif2. Никнейм в игре: Евгений Медников
prev.gif3. Возраст:17 Лет.
prev.gif4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, мне 17 лет, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, данной работе готов уделять 8+ часов
prev.gif5. Ваш игровой уровень:15.
prev.gif6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен очень хорошо с правилами сервера, а также хорошо ознакомлен с системной работы в ДПС. в целом, Имеется большой опыт командованья составом. Легко приспособлюсь к составу.
prev.gif7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играла на таких [RP] проектах как: GTA5RP, и проект NEXT [RP] на нём я играю с 2019 года, и очень много еще( могу перечислить на интервью)
prev.gif8. Ваши идеи по улучшению фракции:
• Сделать проверку на честность. К сотрудникам будет подходить "наш человек" который будет предлагать взятку. В случае согласия на получение взятки сотрудник будет получать соответствующее наказание.
• Хочу создать условия для комфортного нахождения в данной фракции
• Качественное обучение и всестороннее развитие РП
• Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.
• Обсуждение дальнейших целей и их реализация.
• Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.
• Улучшить строевую подготовку состава на 100%
• Сделать строгие наказания за нарушения устава, за небрежное отношение к транспорту.
• Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
• Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги.
• Будет добавлена лекция: Лекция на тему "Арест, Субординация, Табельное оружие, Заступление на дежурство, Использование СГУ, Погоня"
prev.gif9. Ваш часовой пояс: МСК

prev.gif10. Ваш дискорд: casual def#7009

police-car-77.gif

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Москва
Список кандидатов:

◇ Джон Манцера - LOL333#9866
◇ Павлуша Чернов - .nevexr#0001
◇ Семик Элита - EmiratElitniy#1706

Следующий этап "Интервью" состоится 22.08.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.