Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Mssqwz ♡

Активный пользователь
20/8/19
448
120
112
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Акаши Хаунтед.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе:
Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею большой опыт Зам.Лидера, теперь хочется попробовать себя в роли Лидера данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 28.
Имею большое желание занять пост лидера. Т.к туда требуется опытный и знающий свое дело лидер. Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень. Так же, я уже второй раз являюсь Полковником данной фракции, а значит, что я полностью знаю данную фракцию и знаю каждого человека в этой фракции, а это значит, что у меня не будет проблем с составом.
5 лет, на таких проектах как: RP BOX, Radmir #2 (GTA V), Majestic #3 (GTA V), Radmir #6 (CRMP)
1. Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава. В особенности для новичков, которые только прибыли ко мне во фракцию. Т.е, для учебного взвода. Но и для основного состава будут проводиться подобные мероприятия, но другого плана, а именно: Проверка знаний РП, знаний Устава, план задержание, Устав Своего подразделения, КоАП РФ, УК РФ.
2.Будет переработан внутренний устав ДПС.
3.Будут проводиться еженедельные собрания состава, где будут обсуждаться нарушения сотрудников, их работа, работа подразделений. Так же, на собрании будет выявляться лучшее подразделение, которое лучше всех работало за эту неделю, за что Начальники и Заместители Начальников этих подразделений будут получать денежное вознаграждение.
4. Хочется заполнить каждое подразделение своим Начальником и Замом, т.к с этим в данной гос.структуре проблемы.
5. Проработать что-то вроде "Отчета" для подполковников. Чтобы данное звание так же проявляло участие или же интерес в данной фракции. Почему так? Потому что игроки на звании "Подполковник" - уже добились последнего звания и по сути им ничего не остается делать, как фармить ЗП, соответственно , надо это искоренить.
Буду дорабатывать-добавлять, а так же - искоренять нюансы по факту, когда буду Являться лидером.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: mssqwz ♡#8888

Последнее редактирование:

Артем Нексисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/22
108
93
47
1. Ваше имя: Артëм
2. Никнейм в игре: Артëм Горелый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я перехожу в 10 класс, учусь в самой лучшей школе города в гимназии, живу в городе Ханты-Мансийске, я добрый целеустремлённый, позитивный
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: первый опыт в лидерстве, хочу испытать его
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3+ глда
8. Ваши идеи по улучшению фракции:наладить отношения с другими фракциями, следить за составом, и проводить лекции каждый день
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Yacudza#7290

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 18.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести нашу любимую фракцию на высокий уровень и достойный уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(1 срок.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды дпс.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:g
ang.#9815 .

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
39
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девитто.
3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Учусь в ПГУ, играю в NEXTRP более трех лет, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состоял в должности Ген.ДПС НСК. Отлично знаю эту Гос.структуру, знаю как её улучшить. Умею работать с составом, решать как внутренние, так и внешние конфликты с гос.структурами. Надёжный, не продажный, в меру строгий и понимающий. Стараюсь делать так, чтобы всем было интересно и структура полностью выполняла свою непосредственную функцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 4 года игры на рп проектах.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том, чтобы создать дружный коллектив, который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений: здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: 𝒟𝑒𝓃𝒾 𝒟𝑒𝓋𝒾𝓉𝓉𝑜#0890

Последнее редактирование:

Саша Огарков

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
17
0
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Огарков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, справедливый. Поступил в колледж на Поврское и кондитерское дело, занимаюсь спортом так же много времени уделаю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что у меня есть огромное желание служить на благо простых жителей и свести жалобы на фракцию к нулю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет (NextRP, GTA 5RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Реорганизация некоторых отделов с последующим упразднением некоторых из них, создание новых, с последующей передачей им функций ранее упраздненных отделов. Ввести систему поощрений за безупречное исполнение своих обязанностей и отсутствие жалоб со стороны населения (в поощрении будут задействованы личные средства). Особое внимание будет уделено строевой, тактической и огневой подготовке сотрудников (отработка приемов, на предмет атаки на отделение, освобождение заложников, а так же охране высокопоставленных лиц). Более подробно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:𝕾𝖊𝖝𝖓𝖊𝖘𝖙#7388

DaN5858

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
5
2
14
1. Ваше имя: Даня

2. Никнейм в игре: Ник Флетчер

3. Возраст: 17.5

4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила. Учусь в техникуме Перешёл на третий курс. Хожу на бокс. Свободное время уделяю NEXTRP

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый. всегда решаю конфликты словами. Готов всегда выслушать и постараться помочь.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-x лет (GTA 5 Online, NEXTRP)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать премии лучшим игрокам недели, делать больше наборов, помогать сотрудникам в решении конфликтов и т.д.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: .DarkAnGel#3906

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре: Дамир Браун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Паша мне 18 лет живу в Москве закончил школу учусь в университете все свободное время уделяю некст рп, бывает долгое отсутствие но оно только летом, а так я готов уделять много времени проекту.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный, умный, и хороший лидер который не когда не оставит человека в беде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 4 года был также опыт на других рп проектах в районе 3 лет. Так же я занимал должность лидера МЗ, имею не малый опыт по управлению фракцией.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых избавится от блата и устронить всю коррупцию из фракции.
Во вторых добавить новые подразделения делуещие состав лучше, так-же уделяя большенство времени составу я научу их командной работе и помощи друг другу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Brayn<3#1942

артем хоуми

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
26
14
31
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олегархус Венти
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: играю каждый день по 8 часов и более
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал ст. прапорщик ушел по псж звали в ппс полковником но у меня кд 76 часов; работал под полковником в ппс по г.НСК и ЗАМ.генерального прокурора по г.НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:знаю все термины статьи и конечно же РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идея заключается улучшить качественно работающего сотрудника
9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
10. Ваш дискорд:
олег3333#7896

danii

Новый пользователь
Пользователь
9/8/22
2
0
0
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Спектроков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом,учусь,продвигаюсь в бизнесе
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я могу принести реальную пользу фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой должности,я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, я давно мечтал о работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа
7. Ваш опыт игры на RP проектах:гта 5 рп был зам нач ФСБ, играю 6 лет на разных проектах RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:Даня < 3#4392

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
185
74
92
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Василий Спектроков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
В повседневной жизни работаю в сети сервисов под названием (Колесо Автосервис по должности занимаю Ст.Менеджера), также занимал такие должности как Стажер,Шиномонтажник , Ст.Шиноманжник!, в данный момент нахожусь в отпуске, много свободного времени. из Хобби: Компьютерные игры, спорт(Футбол- 5 лет), играл в проффиссиональных командах таких как: (Спутник,Импульс, Чертаново).
5. Ваш игровой уровень: 25
Имелся опыт, неодонократно занимал такие посты как: Лидер ППС ГРК,Зам.Лидера ДПС НСК, Зам.Лидера ППС МСК- Ушел по ПСЖ.,Смогу поднять Актив и дисциплину во фракции,имею особые качества какие должны быть у лидера, смогу поднять RolePlayво фракции, Добавить подразделения,Помогать сотрудникам с их проблемами ,могу найти к каждому человеку особый подход для решения конфликтов как между фракциями так и между сотрудниками.
5-6 лет( Большую часть RPBOX,NextRp).
1)Повысить субординацию сотрудников,2)Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, 3) Интересоваться как они к примеру провели неделю,4)Отдельные тренировки для каждого подразделения. 5)Отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс:
Московский +0
10. Ваш дискорд:
Котик#0179

Тимофей Риттер

Новый пользователь
Пользователь
17/8/22
4
1
2
1.Ваше имя: Сэм
2. Никнейм в игре: Тимофей Риттер
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сэм, проживаю в г.Саранск, учусь в школе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно вы должны занять данную должность:Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 + года.
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить массовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: gang hold on#1485

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад мне 18 лет учусь в техникуме перешол на 2 курс увлекаюсь футболом

5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый, отзывчивой, комуникабельный, целеустремленный.. И тем более я имел опыт в сфере лидера!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3 года, радмир 9 месяцов.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я выведу фракцию в топ, буду привлекать людей к нам, и пока что все остольное буду говорить на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlados#5035

Аслам Усоян

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
12
9
61
1. Ваше имя:Юлиан
2. Никнейм в игре:Аслам Усоян
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Играю в эту игру уже 2 года знаю всё от а до я был лидером многих фракций дпс в том числе
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большой опыт работы лидерства могу решать конфликтные ситуации стресса устойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер армии Лидер дпс грк Лидер дпс нскгенерал фсин полковник фсин полковник ППС нск Лидер клана
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет добавлены новые подразделение сделаем больше рп фракции правидём переучение состава
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Tony Mantana#3597

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Приветствую.

Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Акаши Хаунтед - mssqwz ♡#8888
Свидэн Филин - gang.#9815
Дмитрий Русаков. - Котик#0179
Аслам Усоян - Tony Mantana#3597
\Дамир Браун/ - Brayn<3#1942

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (24.08.2022) в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.