1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Акаши Хаунтед.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе:
Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею большой опыт Зам.Лидера, теперь хочется попробовать себя в роли Лидера данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею большое желание занять пост лидера. Т.к туда требуется опытный и знающий свое дело лидер. Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень. Так же, я уже второй раз являюсь Полковником данной фракции, а значит, что я полностью знаю данную фракцию и знаю каждого человека в этой фракции, а это значит, что у меня не будет проблем с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
5 лет, на таких проектах как: RP BOX, Radmir #2 (GTA V), Majestic #3 (GTA V), Radmir #6 (CRMP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава. В особенности для новичков, которые только прибыли ко мне во фракцию. Т.е, для учебного взвода. Но и для основного состава будут проводиться подобные мероприятия, но другого плана, а именно: Проверка знаний РП, знаний Устава, план задержание, Устав Своего подразделения, КоАП РФ, УК РФ.
2.Будет переработан внутренний устав ДПС.
3.Будут проводиться еженедельные собрания состава, где будут обсуждаться нарушения сотрудников, их работа, работа подразделений. Так же, на собрании будет выявляться лучшее подразделение, которое лучше всех работало за эту неделю, за что Начальники и Заместители Начальников этих подразделений будут получать денежное вознаграждение.
4. Хочется заполнить каждое подразделение своим Начальником и Замом, т.к с этим в данной гос.структуре проблемы.
5. Проработать что-то вроде "Отчета" для подполковников. Чтобы данное звание так же проявляло участие или же интерес в данной фракции. Почему так? Потому что игроки на звании "Подполковник" - уже добились последнего звания и по сути им ничего не остается делать, как фармить ЗП, соответственно , надо это искоренить.
Буду дорабатывать-добавлять, а так же - искоренять нюансы по факту, когда буду Являться лидером.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: mssqwz ♡#8888