Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Силиан

Активный пользователь
Пользователь
27/7/21
8
-1
29
24
1. Ваше имя:
Виктор

2. Никнейм в игре:
Виктор Сивиан
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:
Люблю работать
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется огромный опыт в лидерстве, имею все качества для этой должности, хочу продвигать РП и активно участвовать в в развитии всего сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

1️⃣ Лидер ППС ГРК - Южный
2️⃣ Мэр Мэрии НСК - Южный
3️⃣ Зам лидера ДПС НСК - Южный
4️⃣ Лидер ППС НСК - Уральский
5️⃣ Лидер ППС НСК - Балтийский
6️⃣ Лидер ДПС ГРК - Балтийский

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Оптимизация работы подразделений, утверждение самых нужных подразделений (УВ, ДПС, УСБ, УПРАВЛЕНИЕ)
2) Развитие РП во фракции.
3) Обучение РП процессам, подготовка высококлассных РП-специалистов:)
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд:
Вито#9985

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
Заявка на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Бурлака
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я проживаю в небольшом городе.Перешёл в 10 класс, сдал экзамены,занимаюсь спортом.В свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный, отзывчивый, люблю работать с составом 24/7. Так же я стоял на лидере фракции ППС МСК, и МЗ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года

-Поднять РП во фракции
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-О.К. ( Отдел Кадров) будут присутствовать на наборах и помогать
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Сотрудник отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений, Зам.Нач.Подразделений
- Так же каждую пятницу будет проходить собрание с начальниками и зам.начальниками подразделений они будут делать отчёт и так же я и мой заместитель будем решать подходит ли данный человек на данную должность
- В среду будет собрание всего состава в дискорде, мы будем говорить о том что они нарушили и так же кто стал лучшим сотрудником недели.
- Делать в день как минимум 3 мероприятия
- Делать мероприятия с фракциями и так же сними сотрудничать
- Всегда решать конфликт между сотрудниками
-Умею работать в команде и руководить составом.
-Готов уделять много времени должности(5-6 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний. Проводить в день 3-4 набора.
-Будут хорошие бинды, правила.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет -, то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Система повышений будет изменена
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Красиво оформить ДС, Форум.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:Андрей Бурлака#3603

Фрэнк Мартин

☀️Южный☀️
Пользователь
12/7/19
67
33
76
24
Атлантида
1. Ваше имя:
Виктор

2. Никнейм в игре:
Френк Мартин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе:
Хотел бы отметить что работаю в крупной компании на руководящей должности с 12 подчиненными. Так что я имею много опыта в лидерстве и имею все нужные качества, знаю все об РП.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Есть идеи по улучшении фракции, стабилизации состава и нормализации ее работы. Введение новых подразделений, новых РП идей и интересных РП ситуаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Лидер ДПС ГРК - Южный
Мэр ГРК - Южный
Зам лидера ДПС НСК - Южный
Описал все выше, но так же хотелось бы подметить, что я хочу построить фракцию которая будет похожа на реальное ДПС.
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд:
kapello#9905

Айзак Фостер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
39
14
67
23
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Айзак Фостер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Имею большой опыт и знания о данной гос. структуре т.к. когда-то доводилось в ней работать на другом сервере (Южный), многие старые игроки этого сервера знакомы со мной и находятся в хороших отношениях т.к. я не конфликтный а так-же стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1) Имею опыт в данной сфере. 2) Огромное желание и стремление в развитии данной фракции и желание обучить состав Рп процессам. 2) Креативное мышление и желание создавать что-то новое 3) Довольно хорошо ознакомлен с правилами лидера. 4) Сумею наладить общий язык с коллективом. 5) С большой ответственностью подхожу к поставленным задачам. 6) Прислушаюсь к каждому мнению своих сотрудников и на их основе попытаюсь создать интересный геймплей для своих подчинённых. 7) умению быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст с 2019-го года, часто бросал это дело
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Не добавлять большое кол-во ненужных подразделений, а начать с снов и ввести подразделения такие как: УВ и Од-ДПС (Рота ДПС)
9. Ваш часовой пояс: +7 (+4 от МСК)
10. Ваш дискорд: Deccim (Саня)#8746

Леха Блоха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
20
10
31
34
Пермский Край
vk.com
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Блоха Пермский
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp/
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли лидера ДПС МСК, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше.Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Будет уделено большое внимание процессу обучения сотрудников, хочу сделать фракцию уникальной, одно из уникальностей будет фактор того что любое НОН РП со стороны сотрудников будет максимально искоренятся и наказываться, на руководящих постах (Начальники, Заместители) отделов будут стоять только подготовленные и достойные сотрудники, будет создана уникальная система премирования за хорошую работу сотрудников, а так же я нацелен на тесное взаимодействие с другими фракциями для проведения МП а так же повседневное сотрудничество с ППС И ДПС других городов.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:леха#6555

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера ДПС г.Москвы закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Маркуша Лацетти - пожилойЖмых#6777
Вячеслав Котов - Doza#5804
Джон Разумный. - 𝓣𝓻𝔂_𝓜𝓸𝓻𝓯#1627
Ростислав Крайнов - Ростислав Крайнов#1591

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (03.08.22) в 18:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.