1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Валерка Фадеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я проживаю в небольшом городе Кургане. Я перешёл в 10 класс, сдал все экзамены. Люблю музыку, занимаюсь спортом. Люблю свободное время уделить проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень: 10(почти 11)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, так же имеется опыт в составе лидеров,готов работать с составом, я адекватный,спокойный, трудолюбивый, весёлый адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавить новые подразделения( РОТА ДПС МСК, Охранная организация"сокол" и т.д)
2.Сделать гибкий график для сотрудников ДПС МСК
3.Добавить Доску Лучшие Сотрудники За Неделю, после этого выдавать Лучшему Сотрудник За неделю, премию.
4.Сделать Строгий Устав, многие любят нарушать правила, и нарушать RP
5.Строгую Субардиницию,многие любят высказыватся в форме
6.Добавить Новые Наказания, и Отработка, за выговор или за наказания
7."Субботник":
в этот день мы будем чистеть салоны машин, чистить кабинеты, и ченить машины
8."Стрельба" проверка Сотрудников на точность стрельбы с оружия, и их на их быстрату
9."Маньяк" :
будет мини игра между наших сотрудников,любой выбравший один Сотрудник будет маньяком, и будет временно называться Водящий, Главный командующий, выдаст личную машину Водящему. А сотрудники должны в любом случии забрать водящего, За Эту мини игру я выдам Сотруднику премию, и Водящему выдам премию за хорошую игру
10. Каждое воскресенье будет у всей ДПС выходной, мы будем выезжать на природу и рыбачить, после рыблаки каждый отправляется по своим делам, и в понедельник снова на смену.
11. Каждую пятницу будет собрание у начальников подразделений(они будут делать отчёты и докладывать о их работе и наршение состава)
Пока что только такие улучшения дальше будет больше.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Бурлака3603