Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Ваня Джугашвили.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
26
15
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: был два раза лидером ППС НСК и был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Тоха Хеллайн

Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
15
10
20
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Денчик Мамаев
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе:Занимаюсь Рыбалкой и 3 года хожу на ММА
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже с опытом был лидером Армии Пограничный. У меня есть подходящие качества лидера которые нужны для работы я очень адекватный и трудолюбивый ценю работу сотрудников а так-же усердно стараюсь развивать госс.структуру.
При себе имеется желание и я смогу передать свой опыт сотрудникам и в дальнейшем их обучать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP Radmir RP Russia RP KRANT RP FORS RP Arizona RP
1.Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
2. Создать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
3. Проводить разные мероприятия с госс.структурами.
4. Сделать аттестацию сотудников с звания Капитан аттестации на повышения не требуется.
5. Добавить подразделения и опытных начальников.
6. Добавить доску почета сотрудник который будет хорошо работать в течении месяца тот получит 60к и благодарность от лидера.
7. Переработать место для парковки сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:
Dezzari#3310DPSNEXT.jpeg

Денис Нестеренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/21
19
21
61
1.Ваше имя:Денис.
2.Никнейм в игре:Егор Фастин
3.Возраст:17.
4.Расскажите о себе:Проживаю в сургуте учусь в 11 классе,люблю спорт.
5.Ваш игровой уровень:1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в данном деле,знаю как действовать в ситуациях и рп процессах.Стоял на должности Администратора проекта KRANT RP.При этом я адекватный человек и трудолюбивый,всегда приложу труд к работе.И думаю я бы справился с этим сложным делом.
7.Ваш опыт на RP Проектах:Next RP Krant RP FORS RP RP Box Radmir RP Arizona Rp 4 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,добавить нового начальника Нач.ОР Отделов расследования.Сделать доску почета каждому сотруднику недели будет премия в размере 15-30к.Сделать еженедельную переаттестацию сотрудников,со звания Лейтенант аттестации не будет требоваться на повышение.
9.Ваш часовой пояс:Мск+2
10.Ваш дискорд:BANSO#0829

• Sad
Reactions: Димка ХеХе

crazy_soto4kaaa

Лидер
Лидер
27/7/20
247
64
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Яшин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом , увлекаюсь автомобилями и мотоциклами , ответственный , целеустремленный человек. Нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю данную гос структуру на отлично был капитаном в данной фракции, с правилами лидера ознакомлен, находился на заместитель мэра , смог бы справиться с данной должностью. Адекватный , спокойный, трудолюбивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп , 2 года радмир
-Добавление новых подразделений СОБР . СПЕЦНАЗ . ОМОН .

-Лучший сотрудник недели ;
-Еженедельные собрания состава ;
-Проводить учения с сотрудниками фракции ;

-Изменить аттестацию на повышение удобную для сотрудников ;
-Улучшить онлайн фракции .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: СаМуРаЙ#3596

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Хеймдалль

Франц Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/21
54
25
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Франц Монтана
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Санечка боксер 18 лет работаю\учусь
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Компетентен в данной сфере, имею не однократный опыт в сфере Лидерства, адекватный, опытный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Сибирский ( Лидер ППС ГРК), (Зам.Лидера ППС ГРК) Советский ( Лидер ППС НСК)
Идею есть, их нужно воплощать, а не рассказывать, так при обзвоне поведую свои мысли
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
fmnt#6707

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре : Владик Хардлайн

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 16 лет и я живу в городе Владивосток. В данный момент перешёл в 10 классе . В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС НСК)

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: +7 мск

10. Ваш Дискорд: 👑Владюша 👑#7369

Димка ХеХе

Активный пользователь
Активный пользователь
28/3/22
62
45
34
1. Ваше имя:Дмитрий

2. Никнейм в игре:Димка Хехе

3. Возраст:31

4. Расскажите о себе:самозанятый (ИП) занимаюсь активным спортом (бокс, футбол)занимаюсь воспитанием сына

5. Ваш игровой уровень:30

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой опыт на звание Полковнике и Генерале !хочу дальше развивать фракцию !Могу с лёгкостью решить любой вопрос или проблему ! отзывчивый,стрессоустойчивый ,целеустремлённый ,всегда рад помочь в любой ситуации!На данный момент занимаю должность Полковника в ДПС ГРК

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год 6 месяцов

8. Ваши идеи по улучшению фракции: ежедневно проводить наборы 3+ проводить учения с личным составом !так же дальше развивать фракцию что бы не было на ГОС портале на нас жалоб и правильно доносить информацию младшему составу и вновь прибывшим

9. Ваш часовой пояс:+2 мск

10. Ваш дискорд:
Димка(ПростоЦарь)#4560

Вложения

• 170.1 КБ Просмотры: 1

Валерий Грандидьерит

Профессионал
Активный пользователь
1/8/20
586
87
87
1. Ваше имя: Богдан.
2. Никнейм в игре: Тимур Ольхов.
3. Возраст: 25.
4. Расскажите о себе: Стрессоусойчив, компетентен, адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Несколько раз занимал пост лидера, полностью понимаю работу данной фракции. Сумею снизить кол-во форумных жалоб на фракцию. Поднять RP составляющую сотрудников, а также сплочённость коллектива. Отсутствовали нарушения правил серверов/лидера, на постах лидера, а также разногласий с админ составом. Малое кол-во одобренных жалоб на форуме, вне поста. Полностью понимаю RP составляющую сервера, а также, что требуется от лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию состава, для понимания уровня подготовки состава, в незнаний правил серверов/устава и т.д. - провести обучение по пробелам в знаниях. На начальных этапах работы, уже будет понимание по отделам, а также недочётам данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: UTC +3.
10. Ваш дискорд:
holstel#1835
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤstandard.gif

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
707
610
162
Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре Александр Хардлайн:

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 18 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в техникуме на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК)

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ

10. Ваш дискорд: Сане4ка#3333

Владислав Знаменитый

Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
7
7
19
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Финн Роуз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, перешел в колледж, занимаюсь боксов, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт, хорошо знаю правила, рп, лидеров, хочу развивать данную фракцию, хорошо работаю с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, Ген.УМВД ГРК (приморский), играю также на проектах GTA 5 RP, Аризона РП, Радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения такие как СОБР, ОМОН, УСБ и тд, чтобы повысить свое звание сотрудником надо будет сдать аттестацию, так же буду делать обзвон на начальников подразделений, если у сотрудника в рейтинге за целый день -3 то это увольнение, также если сотрудники находятся в специальном подразделении они смогут кататься на ЛТС, сделаю отчет для начальников подразделений, также каждый сотрудник у которого будет самый большой рейтинг во фракции за неделю будет награждаться благодарностью либо же символической платой, будет очень много мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _𝓯𝓲𝓷𝓷_#5270

bastard.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/22
6
12
31
1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павлушка Уолтер

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, мне 21 год, я проживаю на данный момент в Кемеровской области, я очень целеустремленный человек, грамотный, добрый, отзывчивый и очень трудолюбивый, понимаю внутренние процессы фракции и как управлять ею, знаю как поднять фракцию с колен, у меня был уже опыт и я смог сделать все чтобы фракция была живая.

5. Ваш игровой уровень: 25 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как сказал выше я имею опыт в данной структуре, я имею качества лидера которые по моему мнению помогут мне на лидере фракции, я очень целеустремленный, отзывчивый, всегда готов помочь игроку в его вопросе, думаю что я смогу поднять фракцию и управлять ею.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет. Был на таких проектах как:

NextRP - 2.5 года
MajesticRP - 1 год
ArizonaRP - 1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во первых мне надо изучить фракцию и выявить слабые места фракции, так же есть пару идей для улучшения:
1 Проверка состава на мероприятиях и учения которые помогут составу.
2 Улучшение субординации.

3 Переработка устава который будет удобный для меня и сотрудников фракции.
4 Больше мероприятий для фракции, чтобы у сотрудников был интерес работать в данной структуре.
5 Добавить премии для сотрудников по проделанной работе.
6 Делать больше наборов во фракцию.
7 Улучшить дисциплину во фракции.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд:
𝚈𝚘𝚕𝚝𝚎𝚛#7777

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,985
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Москва
Список кандидатов:

◇ Димка Хехе - Димка(ПростоЦарь)#4560
◇ Тимур Ольхов - holstel#1835
◇ Александр Хардлайн - Сане4ка#3333 -
◇ Денчик Мамаев - Dezzari#3310

Следующий этап "Интервью" состоится 13.10.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.