Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Олег Гроссман

Новый пользователь
Пользователь
14/11/22
1
0
2
1. Олег
2.Олег Гроссман
3.25
4.Работаю в Дом Ру Могу отрубить интернет кто пользуется услугами ) (шутка) .Сам по себе веселый , Стрессо устойчивый парень который хочет по пробовать роль Главы МСК ДПС )
5.16
6.а кто если не я
7.Средний, развиваюсь
8.Игровые моменты что бы сотрудникам ДПС (и не только)не было скучно )
9. Иркутск + 5 От МСК
10.Олег Гроссман#2007

Максим Синицын

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
19
11
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Синицын
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Приветствую,меня зовут Максим. Себя могу описать несколькими словами: целеустремленен, коммуникабелен, грамотен, а также человек, имеющий такой психологический тип, как стратег. Проживаю почти рядом со столицей России. Обучаюсь в Высшем учебном заведении на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что у меня есть все необходимые навыки и опыт работы в данной сфере, чтобы справиться с должностными обязанностями лидера такой организации. Кроме вышеперечисленного я еще обладаю отличными навыками взаимодействия с людьми – всегда находил общий язык с товарищами, связанными одним родом деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Grand RP (Mars) (SAMP) - 2 года, Arizona Rp (Mesa) (SAMP) - 3-4 года, а то и больше, Next RP (Сибирский) - с 2019 и по сегодняшнюю дату.
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на ручки.
3.Проводить больше Мероприятий, чтобы не было скучно составу.
4.Проводить лекции своим сотрудникам
5.Проводить построения для состава.
6.Заняться подразделениями в ДПС НСК и их работой:
Основной идеей является добавление отделов:
5.1) Центр(Отдел) по противодействию экстремизму.
5.2) Отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
7) Организация досуга - туризм, прогулки, спорт...
8) Небольшие корректировки в уставе

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Yan#1039

Глеб Логунoв

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
27/3/21
22
17
62
Заявка на лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Глеб Логунов.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб мне 18 лет. Я адекватный , целеустремленный, строгий, компетентный в сфере RP и фракций человек.
Сибиряк, авто, мото любитель, занимался рукопашным боем и мотокроссом, есть дисциплина, сейчас сижу дома. Я грамотный, лояльный,
могу быстро находить общий язык с другими людьми. Могу быть строгим, по отношению к сотрудникам, чтобы они не ленились, а работали!
5. Ваш игровой уровень: 25 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должен занять данную должность, так как, я имею немалый опыт в сфере лидерства, знаю все основное RP, имею лидерские качества, такие как рассудительность, честность, целеустремленность, ответственность, строгость. Буду всегда топить за своих подчиненных, за свою фракцию и развивать её!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет, раньше играл на крмп занимал пост лидера ( ДПС, ППС ) много раз, на NextRP играю чуть больше двух лет. В целом играл на многих RP проектах. На NextRP пару раз был зам. лидера. В ДПС МСК(сибирский), ППС ГРК(пограничный) и стоял на должности лидера ППС МСК(На сибирском) . Занимал пост хелпера на уральском и северном серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ponuhaem#6989

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Кенни Хаунтед
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Обычный человек, работаю на электростанции. Так же был в составе администрации кавказского(до снятия состава при Дмитриевиче) центрального, ростовского, алтайского. Занимал должность старшего администратора долгое время. Знание правил очень хорошее. Так же должности полковника армии понимаю а Кавказе и лидер ППС грк. Так же знаю целостность работы ДПС.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственный, знаю как общаться с составом, умею выявлять проблемные моменты, которые влияют на работу коллектива в целом. Имею опыт в решении конфликтов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции: рассмотреть подразделения которые есть, возможно добавить новые. Сделать работу самой структуры довольно лёгкой для тех, у кого сложности с оформлением или же рп отыгровками.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:A Grave Mistake#4943

formeq

Новый пользователь
Пользователь
15/11/22
2
0
0
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Михаил Серебристый

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Степан, занимаюсь спортом а именно кикбоксингом. Ещë я хожу в музыкальную школу, хожу на х
оровое пение и учусь играть на инструменте гитара. Всë свободное время я уделяю проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я комуникабельный, грамотный, строгий, целеустремлённый человек. Я умею решать конфликты между фракциями, обладаю лидерскими качествами. Хотелось бы поднять фракцию. Хотелось бы попробывать себя в должности лидера Фракции. Это будет мой первый опыт.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год играл на проекте RADMIR RP, 8 месяцев на MTA PROVINCE, 2 года на проекте NEXTRP.

1. Улучшить RP во фракции.

2. Поставить коммуникабельных Начальников и Заместителей подразделений.

3. Добавить множество различных подразделений.

4. Проводить мероприятия между другими фракциями и между своей фракцией.

5. Добавить свой улучшенный, качественный устав.

6.Добавить Коды для фракции и Номера постов где находятся.

Будут такие подразделения в данной фракции:

ГБР - Группа быстрого реагирования, данное подразделение занимается выездами на вызовы от Граждан.

УВ - Учебный взвод, данное подразделение занимается наборами и электронными заявлениями.

УСБ - Управление собственной безопасности, данное подразделение занимается проверкой сотрудников на AFK, быстрых ручек и знания устава.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования, данное подразделение занимается Патрулированием по городам.

ДЧ - Дежурная Часть, данное подразделение занимается дежурством в ДЧ чтобы граждане не заходили на запрещенную территорию.

ЦОБ - Центр Обеспечения безопасности, данное подразделение занимается тренировками в Армии.
Много планов на развитие фракции, расскажу всë подробно на обзвоне

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК

10. Ваш дискорд: Степан#1000

bd2qf8t90bgdk_1kgg4a5.jpeg

Последнее редактирование:

Cтивен Макдафф

Активный пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Юнади

2.Ваш никнейм: Cтрах Алханский

3.Ваш возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Приветствую Вас , Я живу в Чеченской Республике , Перехожу на 3-ий курс. Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект

5.Ваш игровой уровень:23 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.
Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проектах : GTA 5 RP , Onyx RP , Radmir CR:MP , В общем опыт на РП проектах 2-5 лет , Администратор NextRP I Центральный сервер.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Cделать РП искусно во фракции для всех моих сотрудников .Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана поощрение .

В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в УГИБДД :

СОБР -
Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано.

Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд : Alkhanskiy#8643

NextRP Центральный Сервер

Стивен Макдафф / с 25.01.2022 по 01.02.2022 / Стажер
Cтивен Макдафф / с 01.02.2022 по 12.02.2022 / Хелпер
Cтивен Макдафф / с 12.02.2022 по 08.03.2022 / Cт. Хелпер
Стивен Макдафф / с 08.03.2022 по 24.03.2022 / Модератор
Стивен Макдафф / с 24.03.2022 по 29.04.2022 / Старший Модератор
Стивен Макдафф / с 29.04.2022 по 28.05.2022 / Администратор

Причина ухода : ПСЖ

• Like
Reactions: Арсений000

Рейз Деморган

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
26
23
24
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре:
Буда Хаунтед

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе:
Зовут меня Никита, мне 17 лет. Проживаю в Москве. Учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также походам в компьютерные клубы

5. Ваш игровой уровень:
2

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP (2 года), RADMIR RP (7 месяцев), ARIZONA RP (1 месяц), Majestic RP (1 месяц)

Все идеи в подробностях будут предоставлены на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
JouliD#0745

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Рейз Деморган - JouliD#0745

Кенни Хаунтед - A Grave Mistake#4943

Глеб Логунoв - ponuhaem#6989

Максим Синицын - Yan#1039

Cтивен Макдафф - Alkhanskiy#8643

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (20.11.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.