Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,109
4,099
952
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Sanya_Kovalchyk

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
9
3
31
1. Ваше имя:
Роман
2. Никнейм в игре:
Роман Ковальчук
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Учусь на первом курсе в Нижегородском Радиотехническом Колледже , увлекался баскетболом и плаванием.В меру строгий , в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень:
2
Обладаю лидерскими качествами , буду наблюдать за составом и делать профилактические работы . Целеустремлённый , надёжный и общительный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2г на Радмир+1г на Провинции

- Корректировка устава/новый устав , биндов
- Ежедневные проверки базовых знаний ( Устав,бинды,суббординацию )
- Интересные мероприятия с денежным призом
- Введение подразделения "Штраф.Бат". В данное подразделение будут распределяться сотрудники, которые провинились во время службы. Перевод в дисциплинарный батальон является одним из видов дисциплинарного наказания сотрудника за то, или иное нарушение. В дисциплинарном батальоне сотрудники будут ограничены в своих полномочиях, а также им предстоит выполнять ряд рабочих задач, которые будут служить нормой выполнения и отработки дисциплинарного наказания
- Введение подразделения "Акула" (Группа быстрого реагирования), в основные задачи которого будет входить контроль за работой всех сотрудников фракции, а так же обеспечение их безопасности. Сотрудники в данное подразделение будут распределяться генералом и полковниками, сами сотрудники будут иметь широкий спектр полномочий для осуществления серьёзных и сложных задач в работе внешней и внутренней части фракции. Так же будут мгновенно выезжать на Захваты / Похищения и другая помощь другим гос.структурам

- Введение новых понятий
- Обучение новичков / новых и возможно подтянуть людей которые уже во фракции состоят.
- Повышать только после проверки , по типу бинды,субординация,устав.

- За лучшего работника недели будет полагаться премия

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:

sanya kovalchyk#2799

Ураган Брадберри

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Ураган Брадберри
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на 2 курсе. Сфера Информационных Технологий. Обычный парень, с детства имею стойкий характер и правильное воспитание. Обладаю многими положительными качествами. Я довольно общительный человек. В трудную минуту всегда готов прийти на помощь. Занимаюсь боксом на профессиональном уровне. Помимо учёбы и бокса играю на данном проекте. Имею много свободного времени. Являюсь капитаном нескольких общественных организаций в своём городе. Неоднократно меня выдвыгали на пост вице-презедента школы/колледжа. Пытаюсь проявить себя во всех организациях как лояльного человека. Учавствую в различных организационных мероприятиях моего города.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи. Отлично знаком со всеми правилами проекта. Я стрессоустойчивый, добросовестный, в меру строгий, отзывчивый и лояльный человек. Имею опыт руководящих должностей. Неоднократно занимал посты лидера/заместителя на данном проекте. Также имел опыт в составе Администрации (4 раза). К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава. Все посты заместителей и лидеров покинул по собственному желанию без каких-либо нарушений. В основном на данных постах я проявляю все свои положительные качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Добавить различные подразделения
2) Добавить начальников и заместителей подразделений
3) Немного изменить парковку ДЧ (по частям)
4) Добавить доску почёта сотрудников
5) Добавить еженедельные премии отличившимся сотрудниками
6) Добавить систему тен-кодов
7) Добавить систему обучения новобранцев
8) Ввести или же отредактировать устав фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Aliev#7835

Рэйзен Смотрящий

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/6/22
14
18
32
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Коилл Спирит
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав, мне 17 лет, учусь на программиста, занимаюсь баскетболом, в свободное время играю в Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 25 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремлённый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, был 3 раза замом лидера и один раз лидером, имею хороший онлайн, около 8 часов в день. А также нахожусь в данной фракции и знаю многих так, что проблем сработаться с коллективом не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 5-6 лет
1) Обучать новоприбывших сотрудников.
2) Доска почёта и премии.
3) Многочисленные РП ситуации, проведение различных мп (С ПРИЗАМИ), выдача премий за хорошую службу, проведение различных лекций, подготовок, проверка состава на знание рп процесса, а также на наличие биндов.
4) Так же я узнаю мнение и потребности сотрудников фракции для их дальнейшей реализации.
5) Буду проводить интересные МП связанные с деятельностью УМВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
6) Рассмотрю подразделения для УГИБДД, одни из них это:
6.1) ОСБ- отдел собственной безопасности.
6.2) МОТОБАТ.
6.3) Следственный департамент.
6.4) ГБР- группы быстрого реагирования.
6.5) Отдел ГРОМ- управление по порьбе с организованной преступностью.
7) И конечно наберу адекватный состав. Самым важным считаю работу с коллективом, так как от этого зависит результат.
10. Ваш дискорд: FryperR#2963

Последнее редактирование:

Майкл Джоксен

Пользователь
Пользователь
17/7/22
5
3
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Майкл Джоксен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе по направлению "Информационные технологии". Имею высокие достижения в шахматах. Умею играть на фортепиано и саксофоне и занимал высокие места в конкурсах..
5. Ваш игровой уровень: 19
Я дружелюбный и умный, всегда могу найти с кем-либо общий язык и решить какой-либо спор и недопонимание. По жизни я адекватный и целеустремленный человек. Всегда готов помочь сотрудникам и оказать какую-либо поддержку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно много играю на Next Rp, так же около 1
месяца играл на Radmir.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые нужные и уникальные подразделения. Проверять, как ведет себя состав пока нет старших по званию, перенастроить устав, раз в неделю делать собрания, где будут обсуждаться такие вопросы: 1.Какие были происшествия? 2. Объявление лучшего сотрудника недели(премия) 3. Сотрудники смогут задать вопросы и предложить свои идеи для фракции.

10. Ваш дискорд: Niafer#3774

Колечка Фридман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
19
27
29
[1] Николай
[2] Лин Мэдисон
[3] 20 Полных лет.
[4] Мне 20 лет, работаю , занимаюсь любительским футболом уже 10 лет, свободное время уделяю именно NEXTRP.
[5] 26 лет.
[6] Яцелеустремлённый, трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно. В связи с моими раннее полученными заслугами и высокими постами(
Мэр, Зам.Мэра,Генерал , Администрация) могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности. Как при решении проблем, так и для создания РП фракции.
[7] Более трёх лет на проекте.
[8] РП структура. А как мне кажется данной структуре не хватает РП. Все видят её только как фракцию для фармаи это нужно менять.
Как
говоритсярыба гниёт с головы.
По-этому
для того, что бы сделать хорошую РП фракциюнужно хорошо знать РП.
Думаю добавить новые подразделения , какие ещё не придумал.Просто не хочу писать банально(как у всех.)

[9] UTC +7
[10] Лин#4685

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим Мулюков
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:весёлый,целеустремлёный,добрый и отзывчивый человек,могу найти подход к каждому
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу вывести фракцию на новый уровень,сделать более дружной и слаженой,реалистичной
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить премии,добавить позывные,убрать/добавить подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

Клауд Банаккорти.

Пользователь
Пользователь
30/10/22
3
10
14
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Клауд Барбарик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даня мне 16 лет я обучаюсь в электротехническом колледже, занимаюсь рукопашным боем, так же небольшим киберспортом по доте
5. Ваш игровой уровень:14
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, так и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ДПС МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помощь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст, 3 года Радмир, 1 год рп бокс.
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. МСК -1
10. 𝙱𝚊𝚗𝚊𝚔𝚔𝚘𝚛𝚝𝚢#9671

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димочка Мартынов
3. Возраст: 25 Лет
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Курган. Работаю в К/Б имеется хобби как футбол,плавание,. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны. Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов. Большой опыт по времени и ситуациям на посту в составе администрации проекта, а так же лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10.Ваш дискорд: 𝕫𝕩𝕔-𝕤𝕜𝕪#9999

Хелпер - Алтайский
Хелпер - Камчатский
Хелпер - Северный С 28.06.2021-До 17.07.2021
Лидер УГИБДД Грк - С 18.03.2021 -до 06.04.2021 -Западный
Лидер УМВД Нск - С 23.04.2021- до 23.05.2021 - Балтийский

Лидер - УГИБДД НСК - С 24.07.2021-До 09.08.2021 Северный
Полковник УМВД Грк - 06.06.2022 - 09.07.2022 Южный
Полковник УГИБДД Грк 23.07.22 - 16.08.2022 Южный
Полковник Армии РФ - 21.10.22 -

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
1.Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Хардлайн
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярослав,мне 16,учусь на 1 курсе , много времени уделяю проекту некст рп.Занимаюсь волейболом уже третий год и достаточно успешно.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный ,коммуникабельный, добрый,отзывчивый, всегда добиваюсь своих целей если даже что то не получается у некоторых.Имею опыт в работе ДПС так как раньше был замом и позже стал начальником УВ,ко мне всегда хорошо относится состав.Я считаю себя хорошим кандидатом на роль полковника ДПС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти год на нексте , самп 1 месяце где то и радмир неделька
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить кучу наборов что бы было больше сотрудников в данной фракции,кучу мп что бы сотрудники были довольны,систему благодарностей ввести. проверить замов и начальников подразделений на компетентность и сделать работающие подразделения что бы они не были афк,обучать новоприбывших сержантов, устав немного переделать .
9. Ваш часовой пояс:+5 к мск
10. Ваш дискорд:HARDLINE#1313

xXxDEMONxXx

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/6/20
23
13
62
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Марселло Версетти
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: нравится открывать что-то новое, люблю путешествовать, отдых на природе, играю на гитаре
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: общительный, легко нахожу общий язык с людьми, стрессоустойчивый, имею опыт лидера фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(3 года), был полковником армии на алтайском, генералом дпс МСК на камчатском
8. Ваши идеи по улучшению фракции: прежде всего регулярно проверять как сотрудники несут службу на постах, проводить обучение личного состава, проводить побольше различных мероприятий для сплочения личного состава
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Angels#8242

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:Ильназ
2. Никнейм в игре:Акаши Сакред
4. Расскажите о себе:обычный парень учусь в 10 классе, занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте хочу себя попробовать на этой должности
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я стрессоустойчевый, комуникаьельный, адекватный мне кажется данные критерии для данной должности важны
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:обновить устав, добавить подразделения, добавить сотрудник недели который будет получать премии и разные плюшки
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:Bushidik#7777

Хайлайтер Хардлайнъ

Профессионал
Активный пользователь
13/7/22
95
51
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Хардлайн
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ярослав, мне 16 лет, учусь я в 9 классе, уже как 4 года, профессионально занимаюсь, волейболом, и плаваньем. Свободное время уделяю, проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами хорошего лидера, я ответственный, целеустремленный, рассудительный и коммуникабельный. Также, примерно месяцев 4-5, состоял в данной фракции, и занимал высокую должность, проводил не раз, собеседования, аттестации, проверки на компетентность сотрудников, меня хорошо знает состав, и довольны мною.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP-1,5 года, радмир, амазинг, блек раша.
1. Заняться наборами, дабы набрать больше людей во фракцию.
2. Проводить ежедневные мероприятия.
3. Добавить новые подразделения, которые будут отвечать за свою работу.
4. Проводить проверки состава, на компетентность, и быстрые ручки.
5. Решить вопрос с радарами в подмосковье, раз и навсегда!
6. Провести проверку всех подразделений, на их работу.
7. Разрешить пересекать границе со звания "Капитан", но только с докладом.
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд:
Fra1n#0717

Тима Морган

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
10
8
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Данечка Барбарик
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (Профф футболом играю за зенит), изучаю языки.
Личностные качества:
умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции. Да и УМВД ДПс Г.Горки моя семья и я всегда рад помочь им и, сотрудникам

5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности. И каждый день буду давать сотрудника зарплату буду выдавать сам по вечерам, буду помогать сотрудника, в сети бываю на 15 часов почти каждый день, есть опыт на заместителя и на лидера
, будут тренировки, буду проводить аттестации людям, бываю в сети по 15 часов в день

7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.

- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Мироша#9546

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Фантом Разумный
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Имею такие качества, как ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, компетентность и адекватность.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется достаточно много опыта, дабы развить фракцию. Не один раз занимал должность лидера и заместителя лидера. Хорошо ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта и ,думаю, я легко справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чёткое обучение состава и распределение его по отделениям(+корректировка отделений). Уточнение и доработка устава. Проведение ежедневных наборов, учений и мероприятий.
10. Ваш дискорд: muslim#4296

Денис Сайз

Профессионал
Активный пользователь
18/5/19
291
55
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Сайз
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Денис.Обычный парень учусь в 11 классе. Имею огромное кол-во свободного времени. Адекватный, Целеустремленный, Ответственный человек. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в данной сфере. Лидера, Зам.Лидера фракций. Владею большим количеством свободного времени. Имееются идеи для развития фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года( с самого открытия). Занимал тут такие должности как: Полковник Армии - 1 срок(Западный), Мэр НСК - 1 срок (Западный), Полковник ДПС МСК - 3 срока (Западный), Генерал ДПС МСК - 1 срок(Ленинградский), Генерал ДПС НСК - 1 срок(Западный), Ст.Хелпер(Пограничный), Хелпер(Киевский), G-M(Южный), Старший Модератор(Рублевский).
- Кураторство - каждый полковник закрепляется за определенным подразделением и отвечает за него. Имеет право назначать заместителей, которые в свою очередь смогут назначать своих помощников, тем самым создавая единую сеть руководства подразделением, что поможет выявить потенциальных сотрудников, обладающих навыками управления составом.
- Таблица активности - Еженедельно сотрудникам будет предложено в дискорде скидывать свой рейтинг изначальный и в конце недели конечный. По результатам будет отбираться лучший сотрудник недели, которому будет выдаваться какое либо поощрение.
- Пресс служба - создание отдельного блока сотрудников, которые будут заниматься сбором информации о работе ДПС и донесением ее гражданскому населению. (это фотоальбом в ДС, раздел на форуме)
- Создание Центра оперативного управления (ЦОУ) задача которых выявлять нарушителей по камерам видео наблюдения и доставка штрафных бланков по месту жительства. (данный отдел исключительно РП-отдел, в который будут отбираться сотрудники желающие показать свой уровень РП. Поощрение так же будет выдаваться руководством на свое усмотрение)
-Правки по вступлению в организацию - изменение формы подачи заявки. Предлагаю расширить форму заявки...Человек должен более подробно расписывать свою анкету, подводя так же и свою трудовую книжку под биографию персонажа.
9. Ваш часовой пояс: +- 0(МСК)
10. Ваш дискорд:
Денис Сайз#8401

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий беркут
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: меня зовут дмитрий обычный парень, учусь на юриста подрабатываю в таксистах, часто люблю поиграть в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня имеется опыт лидерства, есть качества которые нужны лидеру- это выводы не мои а моих знакомых. Я всегда знаю чего хочу и четко иду к своей цели, адекватный,общительный, если нужна помощь я всегда помогу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некстрп 3 года рп бокс и разные ещё крмп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей пока что нет так как я не состою в этой фракции и незнаю какие есть там проблемы, после того как узнаю какие там есть проблемы буду принимать меры, но одно точно хочу, чтобы фракция работала а не Фармила зп.
9. Ваш часовой пояс: +7 мск
10. Ваш дискорд: RCCG MaKo#7242

Олег Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
201
75
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Олег и мне 17 лет, проживаю в России. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения и решать любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера ФСИН под ником Олег Фролов( Балтийский)(ПСЖ), отстоял успешно без наказаний. Ст.Модератор Советского сервера, пост занимал около 3 месяцев под ником Лео Мадресо(ПСЖ), грубых нарушений не было. Так же лидер ДПС МСК 3 срока под ником Олег Хардлайн ( Федеральный), думаю это о многом говорит. Так же на данный момент являюсь полковником данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP(3 месяца), Next RP (3 года)

- Переработка различной информации по работе фракции
- Сделать удобный устав для сотрудников.
- Обучение новых игроков во фракции РП процессу.
- Переработка подразделений
- Дальнейшие улучшения будут делаться со временем от отзывов и желания сотрудников.
- Так как являюсь полковником данной фракции, знаю проблемные моменты
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Лео Мадресо#8738

Расул Амлелицкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
9
1
12
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Хаким Давлетшин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом и Хоровым пением всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP,1 Год на RADMIR RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: хаким#1983

aleksandr_S1nN4Nn

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
34
19
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Хардлайн
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, время от времени читаю книжки, остальное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу себя попробовать себя в чем то новом, т.к. ни разу не стоял на посту лидера. Думаю качества лидера во мне имеются, могу выделить самое главное в себе - могу решить любую проблему, связанную с моими сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю соответственно новые подразделения, исходя из желаний сотрудников добавлять какие нибудь нововведения
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:S1nn44anN#7769

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.