Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Некстов

Активный пользователь
Активный пользователь
27/2/22
19
14
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Холен
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Зовут Зовут Алексей, заканчиваю Экономический университет много свободного времени уделяю некст рп. Коммуникабелен, Ответственный, Целеустремленный. На другом сервере занимаю должность Подполковника данной фракции, и знаю что и как нужно наладить там.
5. Ваш игровой уровень:
28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею большой опыт в этой сфере, также имею опыт лидерства данной фракции отстояв там 2 срока знаю что нужно там добавить для комфортной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года NEXTRP (Южный сервер 26 уровень) Сибирский(28 уровень) Киевский(26 уровень)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  1. Познакомиться с составом и сплотить их между собой.
  2. Корректирование устава и оформление дискорда.
  3. Добавить отдел, который будет читать другим гос организациям различные лекции, о вреде наркотических и алкогольных средств, не залезая в личную жизнь граждан.
  4. Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)
  5. Добавить систему отчетности и выговоров. ( Сделать в гугл форме)
  6. Один раз в неделю, собирать некий конгресс, где будут обсуждаться проблемы и перспективы работы.
  7. Неоднократные мп, как среди сотрудников организации, так и совместные мп с другими государственными организациями.
  8. Доработать некие Тен-Коды обращения в рацию организации.(Для удобства общения сотрудников)
  9. Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
  10. Доработать внутренние отделы. Сделать больше возможностей.
  11. На самом деле идей не мало, всё не распишешь.....

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: monseti<3#4428

Евгений Криминалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/21
6
8
62
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Евгений Криминалов

3. Возраст: 25+

4. Расскажите о себе: Хороший человек,в жизни подполковник УГИБДД Г.Новокузнецк.Занимаюсь рабочими делами,есть свободное время)

5. Ваш игровой уровень: 15 ур.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну есть опыт на проекте,да и в жизни)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду улучшать но с согласием генерала.

9. Ваш часовой пояс: 4+

10. Ваш дискорд:
EVGEN#1386

Андрей Терзи

Профессионал
Активный пользователь
23/10/20
102
68
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Терзи
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Я, Андрей Генералов, мне 26 года, живу в России, занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, я был на других проектах, аризон рп был лидером ФСИН, я очень отлично знаю все правила лидера, хотел бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sea devil#0505

Мария Кащенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/21
45
19
66
1. Ваше имя: Мария
2. Никнейм в игре: Яна Мефе
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я девушка, закончила 11 классов и поступила в юридический университет, училась в художественной школе, ходила 3.5 года на танцы и еще на протяжении 4-х месяцев на плаванье. На данный момент имею цель, встать на Лидера ДПС МСК. Я целеустремлённая и адекватная, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт(3 срока Лидер ДПС НСК(Северный), 3 срока Лидер ДПС МСК(Северный), Модератор Уральского сервера, Старший хелпер Уральского сервера). Я стрессоустойчива, крайне не конфликтна, люблю работать с составом,подготовлю весь состав и смогу обучить всему что знаю. Когда стояла на Лидере ДПС МСК имела самый большой состав на сервере(ни одного профнепригодного сотрудника). Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдала множество лидеров фракций и научена их примерами, как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой сплочённый коллектив. Также есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий, с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлена с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию ДПС МСК символом нашего любимого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в MTA уже более 4-х лет,был опыт на проектах-RPbox,SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Будет составлен график проведения лекций по первой помощи,правил дорожного движения,работе в команде.
2)Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, также выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.
3)Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:qkdxqqq#5182

Последнее редактирование:

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя:Aлкей
2. Никнейм в игре:Алкей Казыбек
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в Банковском колледже 4 курс на специалность Пожарный Безапасность.Люблю гулять с друзьями по выходным.Люблю играть бильярд и волейбол.В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Окола 2-х года NEXTRP-Зам.Глав.Врача(2 срок)-Центральный,Зам.Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Центральный,Зам.Ген.Армии(прошёл на лидера отстоял 14 дней)-Западный,Ген.Армии(1срок)-Западный,Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Крымский,Ген.Фсин(1 срок)-Крымский,Зам.Ген.ФСИН(20 дней)-Западный .Ген.ППС МСК(20 дней)-Крымский,Полковник Армии(Московский)-2 срок,уход П.С.Ж,Крымский-Генерал ППС НСК уход П.С.Ж,Глав.Врач МЗ НСК-ГРК Южный уход П.С.Ж
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК

10. Ваш дискорд: Алкей#6635

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Илья Русин - kunju_t#5927

By Berkut - Makdaff#8643

Valid_Aliev -
Царь Бакинский#3420

Владислав Штык. - Ramzan Kadyrov#2411

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (02.02.2023) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.