1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Холен
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Зовут Алексей, заканчиваю Экономический университет много свободного времени уделяю некст рп. Коммуникабелен, Ответственный, Целеустремленный. На другом сервере занимаю должность Подполковника данной фракции, и знаю что и как нужно наладить там.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в этой сфере, также имею опыт лидерства данной фракции отстояв там 2 срока знаю что нужно там добавить для комфортной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP (Южный сервер 26 уровень) Сибирский(28 уровень) Киевский(26 уровень)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: monseti<3#4428
2. Никнейм в игре: Алексей Холен
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Зовут Алексей, заканчиваю Экономический университет много свободного времени уделяю некст рп. Коммуникабелен, Ответственный, Целеустремленный. На другом сервере занимаю должность Подполковника данной фракции, и знаю что и как нужно наладить там.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в этой сфере, также имею опыт лидерства данной фракции отстояв там 2 срока знаю что нужно там добавить для комфортной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP (Южный сервер 26 уровень) Сибирский(28 уровень) Киевский(26 уровень)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Познакомиться с составом и сплотить их между собой.
- Корректирование устава и оформление дискорда.
- Добавить отдел, который будет читать другим гос организациям различные лекции, о вреде наркотических и алкогольных средств, не залезая в личную жизнь граждан.
- Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)
- Добавить систему отчетности и выговоров. ( Сделать в гугл форме)
- Один раз в неделю, собирать некий конгресс, где будут обсуждаться проблемы и перспективы работы.
- Неоднократные мп, как среди сотрудников организации, так и совместные мп с другими государственными организациями.
- Доработать некие Тен-Коды обращения в рацию организации.(Для удобства общения сотрудников)
- Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
- Доработать внутренние отделы. Сделать больше возможностей.
- На самом деле идей не мало, всё не распишешь.....
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: monseti<3#4428