Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: Devkalion

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Нурминский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Евгений, мне 17 лет, учусь на 2-м курсе в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею многочисленный опыт игры, да и вообще многочисленный опыт на высоких должностях, занимал 3 лидерских поста за все время, последняя лидерка не получился, но сейчас я готов вернуться и набивать еще больше опыта на данных должностях, не раз стоял на посте игровой администрации, Сервера на которых был в списке администратора: Сибирский x2, Советский, Южный, последняя должность администратора, прошла хорошо, отстоял 3 месяца, повысился до звания модератор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next Rp, и многие другие проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент сам нахожусь в данной фракции, понял что нужно переаттестовать пол состава, т.к у многих сотрудников нету никого желание развиваться в фракции, считают что данная фракция предназначено онли для фарма денег, на своем лидерском посте, хочу доказать обратное, что все фракции едины, и везде должен быть порядок. Перебрать с начальниками подразделений, т.к работает только УВ, и то не все. Добавить свои подразделения, которые будут активно работать и улучшать работу фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: scandal#6557

P.S: Винтер допусти, я покажу что я готов...

Кэмерон Тихий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
53
29
66
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Максимка Нурминский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Макс, мне 16 лет. Обучаюсь в 10 классе, занимаюсь спортом 8 лет. Так же я занимаюсь музыкой 6 лет. Свободное время провожу по разному, обычно играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется много знаний, бывал во многих фракциях, занимал высокие звания. Сдерживаю свои эмоции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет играю на проекте NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом нужно вникнуть в сому фракцию, после чего пойдут дальнейшие решения о том что добавлять, и что не надо добавлять. Обязательно будет изменена доска информации. Далее будут добавлены новый подразделения. Также будет проведена проверка состава на знания устава, и физической подготовки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
bezdary#3019

Гигант)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
188
90
86
1. Ваше имя: Адрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Угарный
4. Расскажите о себе:. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется не большой опыт в знаю все плюсы и минусы данной структуры.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД от Сотрудником , ,и у других сотрудников государственных организаций могли тоже соблюдать правила ПДД ,и так и у других жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 5-6 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП с 2020 года

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании.
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП.
3) Сплочить сотрудником ДПС что они работали сообщя и не сдавали друг и друга Полковнику или Генералу.
4) Проводить Больше собеседование и поднять онлайн в Гост.Струтруре на новый уровень.
5) Проводить Больше Мероприятий .
6) Сделать новую систему для Повышения с Стажёра на Сержанта.
7) Сделать более серьёзный устав и соблюдения Суббординации со Старшими по Званию.
8) Добавить Новый Подоразделения если это буду надо.
9)Проводить каждую неделю Собрание Состава и узнавать что хотят сотрудники в Гос.Структуру нового.
10)Проводить Проверку знаний Состава 1 раз в неделю что бы сотрудники знали всё.
11)Провести обзвон на Нач.Подоразделений заного.
12)Сделать новую рабочую неделю( Что бы сотрудники могли одыхать от работы).
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Mix#9850

Последнее редактирование:

SyomikElita

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
14
11
31
1. Ваше имя: Сёма
2. Никнейм в игре: Элита Дьявольский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сёма, мне 16 лет, я парень стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный, спортом к сожалению никаким не занимаюсь, на Лидера данной гос.структуры ещё ни разу не вставал, но моя цель - это встать на данную должность и показать, на что я способен.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP - 2 года
1) В первую очередь ознакомится с составом и узнать кто как знает УК РФ и субординацию.
2) Проводить наборы в ряды УГИБДД.
3) Проводить МП и ГМП.
4) Делать еженедельные отчёты сотрудников и выплачивать премии, тем кто хорошо следит за порядком.
5) Проверка "быстрых ручек" (бинды)
6) Назначить лучшего сотрудника на Заместителя или Нач.СБ,УБ, и других подразделений.
7) Сделаю новый отдел ОН (Отдел Наблюдения)
8) Сделаю новые правила парковки личного ТС и СТС.
9) Строго буду делать проверку личного состава на болезни и запрещенные вещества. В случае нахождения запрещенных веществ или же хронических болезней буду увольнять. В составе нужны здоровые сотрудники, которые могут решать разные ситуации.
А дальше уже идеи сами придут в голову, но я сделаю всё в лучшую сторону.
10. Ваш дискорд:
Syomik_Elita#9449

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
1. Ваше имя: Яхья
2. Никнейм в игре: Девкалион Чеченский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Яхья, мне 16 лет, проживаю в городе Аргун Чеченская Республика, занимался боксом 2-3 года, на данный момент учусь в 9 классе в свободное время играю на проекте
NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремлённый, адекватный, так же есть опыт в данном фракции и нахожусь на данный момент так же могу найти общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года Алтайский: Подполковник ДПС МСК х3, Мэр МСК и ГРК, Зам.Мэра МСК.
1) Для начала сделать переаттестации всему составу.
2) Уволить не активных сотрудников.
3) Можно сделать новых начальников подразделении убрав не активных.
4) Можно сделать вознаграждение лучшему сотрудников могу выделить бюджет для этого.
5) Сделаю подразделении для состава на спецоперации.
6) Дальше буду смотреть что хотят сотрудники.
10. Ваш дискорд:
Девкалион#7777

• Haha
Reactions: Chertin2007

Саша Шелби

Профессионал
Активный пользователь
18/8/20
57
34
77
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Жоров
4. Расскажите о себе: Учусь, играю в различные игры, в том числе и некст рп. Люблю РП, а также различные виды спорта: футбол, баскетбол и хоккей.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень хорошо знаю РП и мне будет достаточно легко работать в данной гос.структуре, так как я являлся в данной фракции полковником и многие меныя знают и помнят, кажется что они не против, чтобы я стал генералом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA - 2,5 года, CRMP - 2 года, GTA 5 RP - 7 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу подкорректировать отделы, а некоторые убрать, поднять актив во фракции, так как честно говоря его вообще нет.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Шашлы4ок#7777

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Учусь на последнем курсе, занимаюсь трейдингом, товарный бизнес,медиасфера, играю.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный, имею много опыта на лидерских качествах, могу рассказать любому человеку что, где и как. Много раз поднимал фракции с нуля.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmircrmp, Gta5rp- D.head.DB, Head.DB, Head.PAD, NEXTRP-полковник дпс мск, полковник армии, мэр 4 раза, зам.мэра 7 раз, лидер армии(южный), лидер мз мск, лидер ппс нск (сибирский, советский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировка батальонов, актив во фраке, мп,гмп как можно больше, развивать фракцию во всех отраслях
10. Ваш дискорд:
termi*#0913

Valeriy123123

Активный пользователь
Активный пользователь
1/2/22
16
24
31
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валера Сантос
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на Электромонтёра , Адекватный , коммуникабельный, ответственный , целеустремлённый .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я много времени уделяю проекту. Был лидером МЭРИИ , хочу попробывать себя на лидере Гос Структур .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже с 19 года!

1)Добавить Лучшего сотрудника недели, сотрудник недели будет получать премию;
2)Сделать удобную систему повышений сотрудников;
3)Делать построение сотрудников несколько раз в неделю, что бы выслушать их проблемные моменты или их пожелание;
4)Улучшить онлайн фракции;
5)Проводить учения с сотрудниками фракции;
6)Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции;
7)Сделать Правила парковки рабочего транспорта там и личного транспорта;
8)Распределение обязанностей между старшим и младшим составом;
9)Добавить новые подразделения:
ОСБ - Отделение собственной безопасности;
АШП - Академия-школа полиции;
ГБР - определенные сотрудники будут ездить на грузы или вызовы.

9. Ваш часовой пояс (МСК)
10. Ваш дискорд: Iron man#1168

• Like
Reactions: Лара Квин

Геруся Дедов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
8
6
20
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Герман Дедов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Звать меня Герман, мне 16 лет, учусь в 10 классе, в свободное время удаляю
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,
стрессоустойчивый. Знаю РП на отлично, также знаю, как должна работать данная фракцию. Буду максимально следить за порядком в фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в CRMP(Rodina 3 месяца, Radmir 6 месяцев, Amazing +-3 месяца), Arizona RP Tucson 2 месяца,NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить имеющиеся подразделения Гос Структуры 2. Доработать устав Гос Структуры
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Геруся#8636

Berkutoshaaaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
28
23
61
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артемка Достовалов
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в 10 классе,в свободное время играю здесь,так как очень много нахожусь дома после учебы,есть много свободного времени..
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что уже имею не малый опыт в этой сфере,т.к был Полковником,Лидером в данной фракции,ушел по псж,т.к не было свободного времени,2 срока стоял вообщем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения быстрого реагирования,рейд по борьбе с наркотиками,так же премии за большие отработанные смены.
9. Ваш часовой пояс:Россия/Москва
10. Ваш дискорд:
babykeydin#7681

Иван Фуджи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
29
15
32
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ванек Морелло

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.С данной Гос.Структурой я знаком 3 года.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
Самое главное: уровень знания RP сотрудниками должно быть на хорошем уровне, это я буду развивать в первую очередь. Во вторых: сотрудники должны хорошо знать и отыгрывать свою роль в RP процессе. Для сотрудников ДПС это следить за ПДД в городе, а так же обыскивать транспортные средства на наличие запрещенных средств. Так же я создам такие подразделения, как: УВ (Учебный Взвод), УСБ (Управление Собственной Безопасности). Для каждого подразделения будет назначен свой Начальник и Заместитель. По окончанию каждой недели от каждого отдела будет выбран лучший сотрудник и он попадёт на доску почёта. За попадание на доску почёта сотруднику будет выдаваться благодарность и премия лично от меня. Так же я буду проводить интересные МП связанные с деятельностью УГИБДД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно буду проводить частые наборы для поддержания хорошего уровня состава. Со всеми силами я сделаю все, для того, чтобы наша фракция была лучшая.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: Kuzya#6579

Винлайн Оуджи

Лидер
Активный пользователь
17/11/22
32
17
30
19
1. Ваше имя:Никита
__
2. Никнейм в игре:Виннлайн Оуджи
__
3. Возраст:16(16.04.2006)
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также люблю играть в футбол
__

5. Ваш игровой уровень:12
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 7-и лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года | Arizona RP - 3 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 6 лет.
► Arizona RP (Лидер LSPD | П.С.Ж) - 08 Сервер
► Arizona RP (Лидер МЗ | Конец Срока) - 08 сервер
► GTA5RP (Лидер FIB | Конец Срока) - 05 сервер
► GTA5RP (Лидер LSSD | П.С.Ж) - 05 сервер
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский ( с другого аккаунта )
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
► Arizona RP (Заместитель главного Следящего за мафиями) - 14 сервер
► NextRP (Лидер ППС ГРК )- Сибирский ( С другого аккаунта)
► NextRP (Лидер ДПС ГРК | переход в админ состав) - Советский
__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды Дпс Москвы

__
9. Ваш часовой пояс:+4
__
10. Ваш дискорд: Maison#3333

Сергей Клапен

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
48
22
67
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Сергей Клапен.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, учусь в кадетской школе со званием старший сержант, получил пару орденов, помогаю родителям, увлекаюсь РП проектами, мотоциклами, правоохранительной деятельностью, адекватный, ответственный,честный, трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере РП и знаю фракцию ГИБДД как свои 10 пальцев, подниму фракцию на самый высший уровень,подниму онлайн, имею все необходимые качества для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет.
NEXTRP -
Генерал ДПС НСК - Московский
Генерал ДПС ГРК - Камчатский
CRMP проекты -
Генерал ДПС - 01.06.20- 01.09.20
Полковник УМВД - 30.07.21- 30.09.21

1. Обновить КоАП
2. Сделать систему авто для сотрудников.
3. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
4. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
5. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
6. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
7. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
8. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
9. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
10. Развод по постам и патрулям-

Приказываю заступить на службу по охране общественного порядка безопастности в городе Горки,при несении службы соблюдать законность, быть вежливыми с гражданами, строгое соблюдение мер личной Безопасности.Наряд вольно!
Нале-во по местам несении службы(по автомобилям) Ша-гом марш!
11. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
12. Ввести систему координации при погоне за человеком.
13. Создать специальный канал в "DISCORD" КОС- Канал Общего Содействия, в котором будет ввестись вся координация.
14. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
15. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Москвы.

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Klapensky#0277

загруженное (1).png

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валид, я учусь в АЮТ на 1 курсе. Я парень целеустремленный, адекватный, читаю книги ( на данный момент читаю Роберта Чалдини "Психология влияния".

5. Ваш игровой уровень:13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен всецело с системной работы в УГИБДД в целом. Всегда готов принимать конструктивную критику.
Есть огромное желание помочь другим людям, умение сглаживать конфликты, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения. У меня огромный онлайн, хорошие знания [RP] и Правил Проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже 👇

На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

1) Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

2) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

3) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

4) Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д.

5) Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. ГРК.

6) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд:
Царь Бакинский#2222

Нозель Сильва

Любитель аниме🥰
Активный пользователь
8/3/22
27
20
61
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Нозель Сильва
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл. Живу в небольшом посëлке. Имею много увлечений. Активно занимаюсь спортом: волейбол. В свободно время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Присутствует огромное желание продолжить развитие фракции. Имею опыт лидерства на NextRP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обеспечить максимальные комфортные условия для работы в организации. Поднять уровень компетентности и грамотности в организации. Переклассификация подразделений(если надо будет что-нибудь подправить). Так как я на данный момент не состою в организации, в следствии чего не могу знать проблемные моменты. Поэтому остальные корректировки буду вносить по ходу работы(если такие появятся).
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд:
lonely#2288

Галланте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
84
76
46
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Джон Галланте
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 16 лет. В данный момент учусь на 1 курсе колледжа. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next RP с 2019 года, стоял на таких должностях как: Полковник ППС ГРК(Приморский сервер), Мэр НСК(Советский сервер), Подполковник ППС МСК(Советский сервер), Подполковник ДПС МСК(Советский сервер)
1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.
10. Ваш дискорд: PUFIK#8110

• Like
Reactions: Гигант)

Денис Морелло.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
10
0
18
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Морелло
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:мне 16 учюсь в 9 классе в свободное време уделяю проекту и личной жизни
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентен в этой должносте , умею находить общий язык с каждым ,стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP играл на разных рп проектах к примеру как gta 5,
RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду делать разные мп, гмп, общятся с составом/помогать, делать обучение. пресикать грубейшие нарушения и улутшить фракцию
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:
Morello#3030

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Лидер
15/4/22
348
157
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Драган
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. Компетентен и справедлив. Являюсь создателем крупного Discord сервера, умею решать трудные и не ординарные задачи.
5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в сфере руководства фракциями/кланами на нескольких крупных РП проектах, смогу продвинуть фракцию на уровень выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP год, ГТА 5 РП год, Voron Andreas год.
Создать чёткие подразделения, поднять актив во фракции, улучшить условия работы сотрудников, сделать РП процесс более логичным, а дальше по факту работу разберёмся.
10. Ваш дискорд: Ярослав Ворон#7346

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Скандал Метход / Женя Нурминский - scandal#6557
Саша Шелби / Саша Жоров - Шашлы4ок#7777
Valeriy123123 / Валера Сантос - Iron man#1168
Сергей Карапетян / Сергей Клапен - Klapensky#0277 ?
Нозель Сильва / Нозель Сильва - lonely#2288

Этап интервью пройдет 03.02.2023 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.