1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Нурминский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Евгений, мне 17 лет, учусь на 2-м курсе в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею многочисленный опыт игры, да и вообще многочисленный опыт на высоких должностях, занимал 3 лидерских поста за все время, последняя лидерка не получился, но сейчас я готов вернуться и набивать еще больше опыта на данных должностях, не раз стоял на посте игровой администрации, Сервера на которых был в списке администратора: Сибирский x2, Советский, Южный, последняя должность администратора, прошла хорошо, отстоял 3 месяца, повысился до звания модератор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next Rp, и многие другие проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент сам нахожусь в данной фракции, понял что нужно переаттестовать пол состава, т.к у многих сотрудников нету никого желание развиваться в фракции, считают что данная фракция предназначено онли для фарма денег, на своем лидерском посте, хочу доказать обратное, что все фракции едины, и везде должен быть порядок. Перебрать с начальниками подразделений, т.к работает только УВ, и то не все. Добавить свои подразделения, которые будут активно работать и улучшать работу фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: scandal#6557
P.S: Винтер допусти, я покажу что я готов...