Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:19 почти 20
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже Автоматизации и Информационных технолигий на програмиста так же работаю
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю что я справлюсь с данной должностью т.к считаю себя отвественным человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2019-2023
ДПС НСК (Советский 1 срок)
ППС ГРК (Советский 1 срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение различных мероприятий для разнообразие работы состава,проведение физ.подготовки

9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

• Like
Reactions: Лара Квин

Абду Московский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
77
12
66
25
Москва
1.Ваше имя: Асадбек

2. Никнейм в игре: Абу Московский

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на программиста, занимаюсь спортом, после 18:00 играю в Некст РП.

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, стрессоустойчивый, адекватный, целеустремлённый, справедливый, не конфликтный человек, всегда нахожу общий язык со всеми, по надобности улучшаю свои и знания игроков в РП процессах. Люблю ставить задачи и выполнять их. Могу взять на себя большую ответственность. Подтяну знание РП. У меня большой опыт в сфере лидерства, есть несколько мыслей по улучшению фракции. Спокойно могу следить и управлять своим составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нашем проекте играю 2 года.(ранше играл на Балтике 14лвл было
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обязательно улучшу работу данной фракции в плане её работы и ее обязанностей, также за соблюдением рп процесса сотрудников данной фракции.

Сделать:

1)Доску почета сотрудников.

2)Новую систему повышений.

3)Новую систему выговоров/снятия выговоров.

4)Адекватный рабочий день.

5)Досконально изучу устав данной гос.структуры, при нахождении недочетов моментально исправлю.

6)Новые *Ручки*, для хорошей работы состава.

7)Будет обучение каждого сотрудника.

8)Спец.подразделения будут появляться по надобности.

9)Проведение интересный и достойных мероприятий.

10)Буду заинтересовывать состав, чтобы у них был стимул и желание работать.

9. Ваш часовой пояс: время по Москве
10. Ваш дискорд: Шайхидинов#1761

Аристократ Чапман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
15
7
31
1. Ваше имя: Дмитрий .
2. Никнейм в игре: Аристократ Чапман.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, живу в городе Санкт-Петербург. Занимаюсь спортом. Люблю играть в компьютерные игры. Считаю себя добрым, терпеливым, компетентным, трудолюбивым и усердным.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, компетентность, терпеливость. С большой ответственность подхожу к поставленным задачам. Умею быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, что как я считаю необходимо на данную должность. Имею большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:"NEXTRP"- 3 года.
1)Добавить Лучшего сотрудника недели, сотрудник недели будет получать премию;
2)Сделать удобную систему повышений сотрудников;
3)Делать построение сотрудников несколько раз в неделю, что бы выслушать их проблемные моменты или их пожелание;
4)Улучшить онлайн фракции;
5)Проводить учения с сотрудниками фракции;
6)Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции;
7)Сделать Правила парковки рабочего транспорта там и личного транспорта;
8)Распределение обязанностей между старшим и младшим составом;
9)Добавить новые подразделения:
ОСБ - Отделение собственной безопасности;
АШП - Академия-школа полиции;
ГБР - определенные сотрудники будут ездить на грузы или вызовы.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: ♡_ᴀʀɪsᴛᴏᴄʀᴀᴛ_♡#5968

alekseypolivanov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
15
7
62
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Апполинарий Мирный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в 11 классе, в свободное время увлекаюсь спортом таким как: самбо, дзюдо. Также играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно стрессоустойчивым для данной должности, имею лидерские качества такие как: ответственность, адекватность, справедливость. Ещё выделю отдельное своё качество целеустремленность тоже важное для лидера идти до конца к своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте с 2018-2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я считаю нужны такие улучшения: 1)Еженедельная проверка устава,КоАп, для улучшения знаний сотрудников, так же проверка биндов ahk. 2) Ввести новое подразделение "аттестационная комиссия", провести обзвон и собрать людей которые будут проводить аттестации и одобрять электронные заявки. Так же ввести подразделение ГБР- группа быстрого реагирования, задача сотрудников будет ездить на вызовы, и на помощь коллегам. 3) Вернуть в спец связи правило парковки, так как большинство сотрудников его нарушают. Дальнейшие улучшения будут видны уже на должности и, сейчас я бы хотел первым делом ввести эти улучшения!
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
†МОНАХ†#6932

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
149
41
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хефнер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь картингом. КМС по автоспорту. Учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на лидере, не раз стоял, бы на посту администратора, обладаю всеми нужными качеставами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Мэрия ГРК 2 срока
ППС НСК 2 Срока
Модератор Центрального сервера ПСЖ
Добавлю доску почета.
Подразделения такие как:
УСБ — управление собственной безопасности; в силовых ведомствах России и ряда стран. СНГ структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений. Россия: Главное управление собственной безопасности МВД России.
Специа́льный отря́д бы́строго реаги́рования (СОБР) — одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии), штатно входивших (до 2003 года) в состав Региональных управлений по борьбе с организованной преступностью (РУБОП) МВД России (подразделения свыше 200 человек с конца 1990-х назывались отрядами).
СБУГИБДД
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд:
Khairkir#5550

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

@Никита Костюков / Никита Костюков - Некит#9306
@Абдурашид / Абу Московский - Шайхидинов#1761
@alekseypolivanov | Апполинарий Мирный - †МОНАХ†#6932

Этап интервью пройдет 11.03.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Reactions: Лара Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.