Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Аристократ Чапман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
15
7
31
1. Ваше имя: Дмитрий .
2. Никнейм в игре: Аристократ Чапман.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, живу в городе Санкт-Петербург. Занимаюсь спортом. Люблю играть в компьютерные игры. Считаю себя добрым, терпеливым, компетентным, трудолюбивым и усердным.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, компетентность, терпеливость. С большой ответственность подхожу к поставленным задачам. Умею быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, что как я считаю необходимо на данную должность. Имею большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:"NEXTRP"- 3 года.
1) Познакомится с составом поближе, спросить все их жалобы и предложения по работе фракции, и в будущем их реализовать.

2) Сделать устав фракции для создания комфортной, но при этом плодотворной и перспективной работы сотрудников.

3) Проводить еженедельные собрания для выявления и решения насущных проблем, а так же составления плана работы на неделю.

4) Ввести четкую и прозрачную систему премий и награждений сотрудников, для мотивации их на плодотворную работу

5) Проведение частых мероприятий, в первую очередь с Role-Play сюжетом, для обучения сотрудников RP режиму, и для поднятия их интереса к работе. Это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.

6) Переработка общей системы работы сотрудников, занимающих должностях начальников подразделений и их замов;
подробная проработка подразделения УВ, для того чтобы сотрудники назначаясь в подразделение ДПС, умели грамотно работать с «ручками», умело пользовались уставом и руководящими документами ДПС.

7) Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений, заточенных на повышение строевой, физической и огневой подготовки, что поможет наладить безопасность на улицах города.

8) Ввести систему Доски Почета, что поможет повысить мотивацию сотрудников к работе, а так же соблюдению устава и правил сервера. На нее будут попадать лучшие сотрудники недели, выбранные по следующим критериям:
- Ежедневный онлайн
- Отсутствие выговоров (или иных дисциплинарных взысканий)
- Плодотворная работа за неделю.
За попадание на Доску Почета сотрудник будет получать благодарность и премию. Подробнее про работу данной системы расскажу на обзвоне, если пройду.

9) Проводить ежедневные наборы в ряды фракции, для поддержания хорошего уровня состава в 60+ человек.

10) Сделать график наборов.

11) Проработка системы снятия выговора. Ее необходимо усложнить так как во фракции ри кто не боится получить выговор, так как он снимается за 5минут.

12) Хочу ввести систему аттестации для сотрудников которые хотят стать инспекторами ДПС. Сотрудник находится в УВ от сержанта до старшины (включительно), после чего должен будет пройти теоретическую и практическую проверку знаний и умений для получения погон «прапорщик» и перевод в подразделение ДПС. Те кто не пройдут аттестацию останутся в УВ и смогут пройти аттестацию повторно только лишь через 3 дня.
Расширить штат командования УВ для того чтобы было больше людей кто сможет проводить аттестацию для новобранцев, а так же для желающих перейти в ДПС.

13) Сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.

14)Систематизировать такое явление как «построение». Построения будут проходить всего лишь 3раза в день в фиксированное время.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: ♡_ᴀʀɪsᴛᴏᴄʀᴀᴛ_♡#5968

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
155
42
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хефнер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь картингом. КМС по автоспорту. Учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на лидере, не раз стоял, бы на посту администратора, обладаю всеми нужными качеставами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
Генерал ДПС МСК 1 срок
Мэр ГРК 2 срока
Генерал ППС НСК 2 Срока (Аппеляцию одобрили)
Модератор Центрального сервера ПСЖ
Добавлю доску почета.
Подразделения такие как:
УСБ — управление собственной безопасности; в силовых ведомствах России и ряда стран. СНГ структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений. Россия: Главное управление собственной безопасности МВД России.
Специа́льный отря́д бы́строго реаги́рования (СОБР) — одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии), штатно входивших (до 2003 года) в состав Региональных управлений по борьбе с организованной преступностью (РУБОП) МВД России (подразделения свыше 200 человек с конца 1990-х назывались отрядами).
СБУГИБДД
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд:
Khairkir#5550

Последнее редактирование:

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Цаценко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь мотоциклами, боксом и хоккеем, учусь в техникуме на зубного врача. Свободное время провожу на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу легко вписаться в коллектив и найти общий язык с людьми, так же решать конфликты, проблемы с другими фракциями. Мои черты характера: Строгий, целеустремлённый и адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомится ближе с составом и узнать их мнение об улучшении: что добавить, исправить, убрать. Ознакомится с системой повышения и подразделениями, добавить подразделение, которое будет всегда на страже пдд в нашем округе
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Диман#9456

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Дмитрий Морозовский
3. Возраст: 18( 26 марта 19)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 18 лет, какое-то время, проживаю в Стамбуле, занимаюсь спортом, играю на разных музыкальных инструментах (бас-, рок-, классик-, нейлоновой- гитара), общительный и добрый человек .
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в управлении данной структурой (3 раза Майор, 1 раз Капитан и 5 сроков на посту Лидера), обожаю ДПС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не находился в структуре достаточно долгое время, для начала нужно вступить в неё и отталкиваться от того, что есть, но, само-собой, есть ряд улучшений, которые были раньше и скорее всего будут сейчас. Я люблю Советский Союз! Поэтому, методика будет переходить оттуда, но это не будет, так называемая, "Совковая" милиция, а чистая от коррупции и блата структура. Само-собой, будет добавлено много авторских методик и многое другое.
Хотелось бы объясниться о политике СССР:
Так как это игра, здесь необходимо шоу, следовательно, идея с уклоном в Советский Союз будет только на руку, как и вам, так и мне. Объясняю почему:
У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние, что было доказано при моём управлении ДПС НСК (120 человек без неактивных стабильно)
10. Ваш дискорд:
GEKSAGEN#0591

Посты на NextRP:

Администрация:
Камчатский(Хелпер)
Уральский(Модератор)
Московский(Старший Хелпер)
Кавказкий(Старший Хелпер).
Лидерство:
Новгородский(Генерал Армии. Генерал ППС НСК. Генерал ППС ГРК. Главный Врач НСК/ГРК. Заместитель Мэра ГРК).
Крымский(Генерал Армии. Генерал ФСИН).
Сибирский(Генерал ДПС НСК)
Киевский(Генерал ДПС ГРК).
С уважением, Кирюша❤

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хома Нурминский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут меня Александр, мне 16 лет, учусь на 1-м курсе, Хожу в спортзал.Так как заканчивается 1 семестр,есть сводное время .Я люблю эту гос.структуру,много хороший воспоминаний.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный,трудолюбивый,адекватный,стрессоустойчивый.Учусь на своих ошибках и пытаюсь их сразу исправить.Так же подобрать к каждому человеку особый разговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на Next Rp уже 3 года Рании занимал посты Зам.Лидера ППС ГРК и Зам.Лидера Армии и Лидер МЗ МСК. Так-же почти 2г на Аризоне достиг 8 ранг в FBI
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет.
Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет.
После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта.
Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам.Прошел не 1 фракцию и попытаюсь взять лучшие из каждых фракций самое лучшее и собрать идеальную фракцию ну постараюсь все еще зависит от сотрудников.Но я думаю мы найдем общий лад.
10. Ваш дискорд: shredder#7874

Борис Барамия

Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
61
12
24
1. Ваше имя: Борис.
2. Никнейм в игре: Борис Барамиия.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Увлекаюсь велоспортом, бои MMA, борьбой. Почти всё свободное время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У
меня присутствуют такие качества, как грамотность, стрессоустойчивость,адекватность, трудолюбие.

Если скажу обязательно сделаю.

Имею огромный опыт, способен предоставить время человеку, помочь и ответить на все его вопросы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать автономные и откорректировать старые подразделения, улучшить систему повышения, чаще проводить внутренние строи и физическую подготовку,создать увлекательные строи за которые выдаётся вознаграждение, проводить чаще мероприятия и собеседования, также назначить определенную дату и время в которое будет проходить собрание состава.
И самое главное: сделать так, чтобы состав был без нарушений!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: борис#4859

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кристал Хардлайн
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Матвей мне 21 год проживаю в городе Магнитогорск, учусь на 2 курсе МЧС, занимаюсь спортом футболом и баскетболом так же хожу ежедневно на тренировки, в свободное время уделяю проекту NEXT RP, так же есть опыт лидерства (отстоял 1 срок на Полковнике ППС ГРК ушел по ПСЖ)
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данном проекте играю уже более 2 лет и знаю что нужно делать в данной гос. структуре, так же знаю правила лидеров и правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir GTA 5-3 Сервер, Radmir MTA- 1 сервер, NEXT RP- 3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу добавить в данную фракцию новые подразделения (ОРЛС, УСБ, ДИС. БАТ, УВ, ОК и т.д.)
2) Проводить ежедневно разнообразные мероприятия
3) Ежедневно проводить 3-4 раза в день набор, набирая новых и без опытных бойцов с дальнейшим обучением.
4) Хочу провести обзвон и назначить сотрудника, как Нач. штаба, который будет следить и контролировать за всеми подразделениями.
5) Добавить доску почета, лучшие сотрудники будут получать денежные вознаграждения за отличную службу, тем самым подавая пример другим.
6) Хочу набрать более 60 сотрудников и поставить 3 лучших полковников, который будут помогать мне во всем, чтоб данная фракция была выделяемой среди других.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Haren#4980

Последнее редактирование:

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Кирилл Хефнер - Khairkir#5550 / @Кирюша Хефнер
◇ Хома Нурминский - shredder#7874 / @Хома Аскерман
Борис Барамиия - борис#4859 / @Борис Барамия

Этап интервью пройдет 16.03.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.