Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кристал Хардлайн
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в городе Магнитогорск, учусь на 2 курсе МЧС. Люблю заниматься спортом, увлекаюсь горными лыжами. Всё своё свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дважды был Зам.Лидером фракции ППС. Досконально знаю устав фракции, правила сервера и правила лидеров фракций. Являюсь коммуникабельным и целеустремлённым человеком. Обладаю лидерскими качествами, которые помогут поднять данную фракцию на новый уровень. Большую часть своего времени буду уделять сотрудникам помогать им с чем-либо, повышать их знания РП и компетентность. Ещё хочу отметить, что отлично знаю особенности работы лидера и особенности работы в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir GTA 5-3 Сервер, Radmir MTA- 1 сервер, NEXT RP- 3 года.
УСБ - Управление Собственной Безопасности, Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

Следующее:
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.

2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.

6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
7)
Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Haren#4980

Последнее редактирование:

Тетраграмматон Римский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
46
26
77
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Данил Бреус
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Украине, уже зарабатываю деньги, занимаюсь спортом. Коммуникабельный, нетоксичный, не люблю ссор. Свободное время провожу с ПК.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю правила сервера, лидеров, фракций. У меня во фракции будет Адекватность, Ответственность не будет никакой Коррупции.Будет хороший, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл 1 год на ГТА 5 РП Ричман, там стоял на замке в Якудзе. В некст сейчас стою в ДПС МСК на Майоре.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить форум фракции, дискорд, добавить множество подразделений. Улучшить знание правил всего состава.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: VladislaV#8761

Рико Сантиз

Рублёвский❤
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
95
74
52
. Ваше имя Андрей
2.. Никнейм в игре:Саян Финеро
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Андрей, занимаюсь спортом, в свое свободное время я уделяю проекту пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора :)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно долго, не конфликтный, поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 год МНОГО Лидерских постов по разным проектам, ну и так же на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Корректировка действующего устава.
2. Изменение системы выговоров.
3. График проведения тренировок для состава.
4. График проведения собеседований.
5. Проверки на знание РП и Устава.
6. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции
7. Проведение лекций для состава.
8. Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников в личный состав ГУМВД.
9. Примеры подразделений, которые я бы ввёл:
1) ОРЛС- Отдел по работе с личным составом - Определённые люди, которые будут следить за нарушениями сотрудников. (С Лейтенанта)
2) ГБР- Группа быстрого реагирования - Спецназ ГБР, специально обученные люди в сфере стрельбы, РП, физ. Подготовки, которые будут выезжать на специальные задания.
3) УВ - Учебный Взвод - в этом взводе будут обучать новобранцев.
4) ППС - Патрульно Постовая Служба, будут патрулировать город ГРК.
5) УгРо- Уголовный Розыск - Опера которые будет ввести следствия, раскрывать дела и операции.
6)
Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.
Обязанности:
Выезжать в патруль
Выяснения дел правонарушений
Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава
Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УГИБДД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.
К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения —
специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

-Ежедневные Тренировки с составом.
-Ежедневные Мероприятия.
-Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета.
-Доска Почета.
-Увеличить состав.
-Ежедневные наборы несколько раз в день.
-Подредактировать устав.
-Создать такие подразделения как:
Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться пр

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:FlaitBaltiyskiy#0413

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже Автоматизации и Информационных технолигий на програмиста так же работаю
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю что я справлюсь с данной должностью т.к считаю себя отвественным человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2019-2023
ДПС НСК (Советский 1 срок)
ППС ГРК (Советский 1 срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение различных мероприятий для разнообразие работы состава,проведение физ.подготовки

9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Сотка Ветров

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Обычный парень,17 лет,живу в Волгограде.Так же я целеустремленный и адекватный,стрессоустойчивый . Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст.

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый .Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 1 срок Лидером МЗ без наказаний , 1 срок Лидером ДПС ГРК и 1 срок МЗ МСК, после чего снялся по СЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

Ежедневно делать МП и наборы.
Проведение не только обязательных еженедельных МП, но и других мероприятий для поддержания отличных взаимоотношений в составе и повышения РП составляющей фракции. Взаимоотношения с гос. структурами: - Повышение РП составляющей в организации через раздел форума или фракционный дискорд. Будут доступно изложены все РП отыгровки, необходимые для работы.
Сделать доску почета.
Проводить неожиданные построения сотрудников для проверки на проф. пригодность .
Ввести отчет Нач. подразделений.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: lans#1111

Дима Мейсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
61
15
66
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Мейсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Дима, живу в городе в Челябинске, мне 17 лет. Занимаюсь спортом а именно самообороной, свободное время уделяю НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я давно нахожусь данной фракцие , я знаю все принципы и тонкости ,состав хочет увидеть меня на данной должности я также я целеустремленный, коммуникабельный, адекватный. Так же был на многих начальников подразделений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года
Добавлю доску почета.
Т.к все подразделения были сделаны прошлым лидером и заместителем я посмотрю и
подкорректирую их по надобности. Так-же я буду проводить многие различные интересные мероприятие, за который состав будет награждён. Буду стараться поднимать онлайн сотрудников и их знания.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
ПростоЧел#3449

Димасик Известный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
17
9
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Красноштанов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Дмитрий, я учусь в 10 классе живу в городе Москва. Я занимаюсь велоспортом, программирование.Раньше занимался боксом и плаваньем. В свободное время играю в НЕКСТ РП. Я довольно стрессоустойчивый, коммуникабельный, справедливый, компетентный адекватный, добрый и отзывчивый.Всегда готов помогать сотрудникам. Есть огромный опыт в разных госс. структурах. Также стоял на должностях Подполковник ДПС МСК, Зам.Генарала ДПС ГРК (1срок)
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на новой должности и испыть что-то новое для себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. 2 года на НЕКСТ РП, 1,5 года на Радмир рп, 1 год на Провинция рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить работу отделов и сотрудников. Хочу проводить МП и ГМП для состава, чтобы сотрудники отдыхали и не уставали от монотонной работы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Dimka#6187

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
1. Ваше имя: Серёжа
2. Никнейм в игре: Серега Хардлайн
4. Расскажите о себе: Я Серёжа, люблю гулять. Я в меру строгий, целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дважды был лидером фракции ППС, я хорошо знаю различные тонкости работы лидера, обладаю лидерскими качествами. Ранее я довольно хорошо показал себя на посту лидера ППС и теперь хочу попробовать себя в роли лидера фракции ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в NextRP и 1 год игры в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы добавил новую систему повышения во фракции, добавил бы новые подразделения, переработал бы старые, чтобы они стали более интересны для сотрудников. Обязательно бы проводи МП и ГМП для сотрудников, обучал бы их знаниям РП и знаниям работы во фракции. Уволил бы всех недействующих сотрудников и набрал новых активных игроков. Выслушивал бы мнение состава по их идеям развития фракции и различным недовольствам.
10. Ваш дискорд:
Злой Зайчик#9843

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
2. Никнейм в игре: Дима Цаценко
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в техникуме на стоматолога, увлекаюсь рядом спортивных секций: Хоккей, бокс. Помимо этого я заядлый мотоциклист и люблю перебирать составляющие моего "Железного Коня". У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие стези по кторым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту Генерала ДПС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как это популярная фракция и там много людей, а это отлично, то я бы добавил какие нибудь подразделения, у которых будут свои задачи (ну и по иерархии также зависимо от важности подразделения). Я бы ещё хотел добавить систему повышений (для этого как раз таки можно сделать подразделение, которое будет этим заниматься. Если точнее, то будут проверять сотрудников на знание пдд, устава, субординации и т. д). Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на пост Лидера.
10. Ваш дискорд:Диман#9456

Кирилл Пупкинсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
17
3
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Пупкинсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: трудолюбивый честный добрый
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт работы в ППС, а также опыт лидера и админа на других рп проектов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: За игру на Рп проектах 4 лидерки и 1 админка
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Первым делом займусь наборами, наберу состав для более эффективной работы
2.Сделаю новые подразделения, распределять обязанности между ними
3.Также, ознакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий
4.Создам доску почёта, для мотивации сотрудников к работе.
5.Создам единую систему аттестации (Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
6.Создам комфортную обстановку в коллективе.
7.Буду проводить еженедельные собрание, на которых мы будем подводить итоги за неделю, замечания, претензии и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Дмитрий Комаров#6438

Dortez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
11
3
19
2. Никнейм в игре: Шеф Дмитреев (будет)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет, живу в Краснодарском крае. В г.Тимашевск. Занимаюсь спортом, хожу в школу
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт лидера, а также необходимые лидерские качества, которые помогут мне лучше общаться с сотрудниками, а также помогать им
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: скажу на обзвоне,чтобы не украли идею
10. Ваш дискорд:
Dortez#4443

Юпитер Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/3/19
69
118
102
Екатеренбург
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Долгих
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю на ССМП-Станция Скорой Медицинской Помощи, И не давно закончил профессиональный спорт, в свободное время играю на некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Объективно, исходя из опыта прошлых лидерских постов, считаю, что я проявил свои лидерские качества на высоком уровне и используя свои организаторские способности поднимал фракции на порядок выше, создавая хорошую основу для работы будущих лидеров. Понимая внутренние процессы фракции, я могу гарантировать процветание этой фракции т.к мне не составит труда влиться и понять организацию гос.структруры. Используя также коммуникативные и коммуникабельные способности смогу достигнуть фракционной стабильности и организовать работу сотрудников на основе взаимоуважения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 3 года и более
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одна из главных задач, помощь личному составу, в проведение МП, собирать состав на рейды, обучать их и т д;

Курировать подразделения, вносить корректировки, присутствовать на каждом обзвоне, это поможет мне больше коммуницировать с составом и ознакамливаться с недочётами во фракции.

Идей на самом деле очень много, и желание есть их воплотить в реальность, а это самое главное.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Nikotin#0007

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Никита Костюков - Некит#9306 / @Никита Костюков
◇ Дима Красноштанов - Dimka#6187 / @Димасик Известный
◇ Дима Цаценко - Диман#9456 / @Дима Цаценко’
◇ Кирилл Пупкинсон - Дмитрий Комаров#6438 | @Кирилл Пупкинсон
◇ Данил Бреус - VladislaV#8761 / @Данил Бреус

Этап интервью пройдет 23.03.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.