1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Майкал Шелби
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Илья, учусь, занимаюсь своим дело(Тамада) много свободного времени по будням
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Неоднократно был лидером на проекте Некст Рп, так же осведомлён с данной фракцией и так же нахожусь в ней, есть много идей которые хочется реализовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как в этой фракции есть всё необходимое, буду продолжать дело прошлого лидера, но хочу добавить интересные должности по типу Ком.Роты и так далее…
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: иля#3281
4. Расскажите о себе: Работаю в IT сфере, в свободное время хожу в зал, очень много времени уделяю прекрасному проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, стрессоустойчивый, адекватный, целеустремлённый, справедливый, не конфликтный человек, всегда нахожу общий язык со всеми, по надобности улучшаю свои и знания игроков в РП процессах. Люблю ставить задачи и выполнять их. Могу взять на себя большую ответственность. Подтяну знание РП. У меня большой опыт в сфере лидерства, есть несколько мыслей по улучшению фракции. Спокойно могу следить и управлять своим составом.(и + я уже стоял на лидере похожей фракции и знаю как все устроено)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нашем проекте играю 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обязательно улучшу работу данной фракции в плане её работы и ее обязанностей, также за соблюдением рп процесса сотрудников данной фракции.
Сделать:
1)Доску почета сотрудников.
2)Новую систему повышений.
3)Новую систему выговоров/снятия выговоров.
4)Адекватный рабочий день.
5)Досконально изучу устав данной гос.структуры, при нахождении недочетов моментально исправлю.
6)Новые *Ручки*, для хорошей работы состава.
7)Будет обучение каждого сотрудника.
8)Спец.подразделения будут появляться по надобности.
1. Ваше имя:Александра
2. Никнейм в игре:Александра Витальевна
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Коммуникабельная, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленная. Очень общительная, весёлая, добрая.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом, а ещё обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменить устав, Добавить новые подразделения,изменить устав в подразделениях которые уже есть, а ещё сделать так чтобы сотрудники хорошо отыгрывали рп.
9. Ваш часовой пояс: +0 От МСК
10. Ваш дискорд: Princess#0992
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Угарный.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей. Мне 17 лет. Я увлекаюсь разными типами авто (не всеми), хожу на секцию по борьбе, учусь (время если что есть на то, чтоб отыгрывать 4 и более часов). Сам по себе я человек добрый и уважительно отношусь к другим людям. Хорошо знаю, как решить какую нибудь проблему или конфликт у тех или определённых людей (если брать некст рп, то это как раз таки отлично).
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня доводилось стоять на заместителе лидера . Играю в некст рп я уже очень долго. Отлично знаю рп и был во всех фракциях, которые есть на данный момент в игре. Как я и писал выше, я умею хорошо решать проблемы или конфликты. Я не люблю, когда между сотрудниками какие-то неприязни и пробую их решить раз и навсегда для будущих времён, когда они будут идти в другие фракции. Также отлично умею руководить составом и решать какие-то определённые задачи. У меня хорошее мышление, (могу придумать какое нибудь мероприятие для сотрудников). У меня есть разные идеи для данной фракции, как её можно улучшить, чтобы шло больше и больше людей к нам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если брать по 10 бальной шкале, то наверное 8.5/10, так как у всех есть какие-то определённые минусы, но я их попробую решить, во время лидерки.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как это популярная фракция и там много людей, а это отлично, то я бы добавил какие нибудь подразделения, у которых будут свои задачи (ну и по иерархии также зависимо от важности подразделения). Я бы ещё хотел добавить систему повышений (для этого как раз таки можно сделать подразделение, которое будет этим заниматься. Если точнее, то будут проверять сотрудников на знание пдд, устава, субординации и т. д). Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на лидерку. : )
9. Ваш часовой пояс: +4МСК.
10. Ваш дискорд: Mix#9850
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Бизубик Раскольников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Санкт-Петербург,занимаюсь боксом, выполнил Кандидата Мастера Спорта,в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею огромный опыт в сфере РП и знаю фракцию ГИБДД как свои 10 пальцев, подниму фракцию на самый высший уровень,подниму онлайн, имею все необходимые качества для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
1. Обновить КоАП
2. Сделать систему авто для сотрудников.
3. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
4. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
5. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
6. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
7. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
8. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
9. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
10. Развод по постам и патрулям
Приказываю заступить на службу по охране общественного порядка безопасности в городе Москва,при несении службы соблюдать законность, быть вежливыми с гражданами, строгое соблюдение мер личной Безопасности.Наряд вольно!
Нале-во по местам несении службы(по автомобилям) Ша-гом марш!
11. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
12. Ввести систему координации при погоне за человеком.
13. Создать специальный канал в "DISCORD" КОС- Канал Общего Содействия, в котором будет ввестись вся координация.
14. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
15. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Москвы.
16. Сделать общее собрание всего состава в лекционном зале в воскресенье в 17:30.
17. Сделать общую беседу ВКонтакте.
18. Проводить проверки ДПС ГРК по согласию их лидера.
19. Ввести систему отыгровка онлайна (минимум 1.5 часа в день) для старшего состава, в старший состав можно попасть со звания "капитан полиции".
20. Сделать раздел на форуме " Ордена и медали отличившихся сотрудников" которые будет вручать лучших сотрудникам ДПС МСК лично Мэр МСК.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: ♡_bezubik_♡#5968
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Френдлайн Оуджи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Рязань, учусь в Рязанском Колледже Электроники на сварщика 1 курс, в свободное время играю в некст рп занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, до обзвона допускают, но всегда чего-то не хватало надеюсь на этот раз получиться ну а теперь расскажу почему: много друзей в этой фракции так же на полковнике друг, имею качества лидера , строгий, в ГИБДД был не один раз и знаю всю систему данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год SAMP, 1.5 года Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения такие как:
ОСР
СР
СБ
ОР
Мотобат
Полк ДПС.
Так же хочу добавить канал, КСВ в дискорде и в игре в который все должны заходить для содействия при преследовании. Далее хочу сделать фракцию более активной и трудолюбивой, набрать побольше состав.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Frendline Odzye#9383
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре : Мэттис Фальконе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 20 лет я отучился в колледже МВД по городу Мурманск, получил звание Лейтенант и теперь работаю в Патрульно-Постовой Службе. Люблю спорт. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность ,целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет.
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого.
1.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами, но и с Мэрией г.МСК
Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: _CATANA_#9022
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сливкин
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 24 года. Служил в армии, поступал в МВД.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаком с данной структурой не только в игре, но и в жизни. Являюсь строгим, ответственным человеком. Который может своевременно принимать ответственные и важные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст рп, 2 года Радмир, 2 года Гта 5
1)Налаживание обычных дружелюбных отношений между сотрудниками.
2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.
3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец. отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос. организации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.
5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.
6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 7дней. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 7дней!
7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах Армии изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.
8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.
9) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 3 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.
10) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом. Люблю играть в компьютерные игры. Считаю себя добрым, терпеливым, компетентным, трудолюбивым.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, компетентность, терпеливость. Имею большой опыт в сфере Лидерства, и Администрации. С большой ответственность подхожу к поставленным задачам. Умею быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, что как я считаю необходимо на данную должность. Имею большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:"NEXTRP"- 2 года.
1)Добавить Лучшего сотрудника недели, сотрудник недели будет получать премию;
2)Сделать удобную систему повышений сотрудников;
3)Делать построение сотрудников несколько раз в неделю, что бы выслушать их проблемные моменты или их пожелание;
4)Проводить учения с сотрудниками фракции;
5)Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции;
6)Сделать Правила парковки рабочего транспорта там и личного транспорта;
7)Распределение обязанностей между старшим и младшим составом;
8)Добавить новые подразделения:
ОСБ - Отделение собственной безопасности;
АШП - Академия-школа полиции;
ГБР - определенные сотрудники будут ездить на грузы или вызовы.
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп Радмир гта 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
Самое главное: уровень знания RP сотрудниками должно быть на хорошем уровне, это я буду развивать в первую очередь. Во вторых: сотрудники должны хорошо знать и отыгрывать свою роль в RP процессе. Для сотрудников ДПС это следить за порядком в городе, а так же осуществлять розыск правонарушителей. Так же я создам такие подразделения, как: УВ (Учебный Взвод), ППС (Патрульно-постовая служба), УгРо (Уголовный Розыск), СОБР (Спец. Отряд быстрого реагирования), УСБ (Управление Собственной Безопасности). Для каждого подразделения будет назначен свой Начальник и Заместитель. По окончанию каждой недели от каждого отдела будет выбран лучший сотрудник и он попадёт на доску почёта. За попадание на доску почёта сотруднику будет выдаваться благодарность и премия лично от меня. Так же я буду проводить интересные МП связанные с деятельностью МВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно буду проводить частые наборы для поддержания хорошего уровня состава. Со всеми силами я сделаю все, для того, чтобы наша фракция была лучшая.
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Сон Джинву
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Проживаю в Оренбурге, добрый общительный парень
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею квалификацию на эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, На NEXT RP являлся Модером западного, Хелпером Кавказкого, Ст.Хелпером Центрального, имел три срока лидерства в фракциях Москвы на Южном Восточном серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доведение до идеала РП составляющего участников фракции, а в целом всё идеально, фракции просто нужен хороший опытный лидер.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд: Исаги#5199
Этап интервью пройдет 24.04.23 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.