Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тимоха Четкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
8
3
14
1. Ваше имя: Тимофей

2. Никнейм в игре: Тимофей Беляков

3. Возраст:
20

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Тимофей мне 20 лет, проживаю в городе Москва. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался единоборствами , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же не раз был на посту администратора , лидера .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ППС, МЗ НСК-ГРК; МЗ-МСК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +7

10. Ваш дискорд: Тимоха Чёткий#6013

• Like
Reactions: макс кенди

Даня Маретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
80
13
67
1. Ваше имя: Шон
2. Никнейм в игре: Даня Шварв
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Учусь на первом курсе. Занимаюсь спортом . Учусь на Юриста. Живу в Израиле город Хадера. Я довольно Добрый парень, не огорчаюсь когда что-то не получилось, а улучшению знания и иду дальше.
5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю данную фракцию как свои 5 пальцев. Занимал пост зам. лидера ДПС ГРК 1 срок, после прошел обзвон на Лидера ДПС МСК. Коммуникабельный, умею находить подход к каждому человеку, не конфликтный. Подниму РП во фракции, а также онлайн в ней. Более подробно расскажу на обзвоне.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам. Лидер ДПС ГРК(1 срок) - переход на лд, Лидер ДПС МСК( 3 срока) - Максимальный срок. Лидер МЗ НСК-ГРК (1 срок) - ПСЖ, Лидер МЗ МСК (1 срок) - ПСЖ.

Изменить устав, подкорректировать подразделения, а также добавить новые. Провести переаттестацию всего состава, дабы понять, кто на что способен. Сделаю систему поощерений. Проводить по 2-3 мп в день, чтобы сотрудникам было веселее и интереснее работать в данной фракции. Наладить взаимоотношения между остальными фракциями, для добавления подразделения совместно с ППС МСК.

8.1.Первое что необходимо это несколько подразделений таких как:.
УВ- Учебный Взвод. Подразделение для молодых сотрудников(Сержант-Ст.Сержант).
УРиН- Управление Режимом и Надзором. Данное Подразделение несет роль в охране территории ДПС. В данном подразделении будут сотрудники среднего ранга( Старшина-Ст.Прапорщик). Сотрудники обязаны стоять на постах, в воизбежании на территорию ДПС .
УСБ- Управление Собственной Безопасности. Данное подразделение представляет собой максимальную защиту сотрудников и территории ДПС. Здесь будут находиться сотрудники с ранга Лейтенант до Ст.Лейтенанта.
КГБ- Комитет Государственной Безопасности. Данное подразделение представляет защиту всего города, помощь при нападения. В данном подразделении будут сотрудники с ранга Мойор и до Подполковник. Данным сотрудником необходимо передвигаться на лтс для скрытия своей личности.
8.2.Проведение ежедневных наборов
8.3.Проведение различных МП, а именно: МП с различными другими фракциями; МП по улучшению знаний устава; МП для улучшения дружественных отношений и поддержания духа.
8.4.Лучший сотрудник каждую неделю будет вознагражден премией.
8.5. Обязательно выслушаю все пожелания, что хотят, а что им не нравится.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝑰𝑵𝑺𝑰𝑫𝑬#5815

Последнее редактирование:

Кирюха Измайлов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/21
108
24
77
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Кирилл Навацкий

3. Возраст: 16 ( в июне 17)

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, я человек с большими целями! Я проживаю в центре Европы, один из самых красивых городов - Вена! Я учусь на био-химика, в институте (Rosensteingasse 79 Höhere Bundes-Lehr- und Versuchsanstalt für chem. Industrie). В своё свободное время, я уделяю спорту. Меня многие спрашивают, во что я играю? А я им отвечяю NEXT RP!

5. Ваш игровой уровень: 19.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вижу в себе хороший потенциал. Я считаю я могу справится с этой задачей гораздо лучше других. Если вы спросите, почему? У меня есть цели, которые я готов достич за время моего срока. Я готов оставить огромный след на данном лидерстве объеденив фракции в один огромный колектив. Я готов зделать так что-бы со мной не только состав будет рад работать, ну и адмнистрация, а также не вкоем случяи не забыл про наших прекрасных лидеров!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на некст рп 3 года. Я был лидером ППС ГРК отстаяв один тихий срок, а также был полковником данной фракции.

1) Моя одна из главных целей - сделать работу сотрудников гораздо проще и интересней ( Реально уделять время на выдумывание мероприятия, а не лишь-бы для отчёта сделать).

2) Моя вторая цель - создать один дружный, взаимопониманимающий коллектив, в котором каждому сотруднику будет уютно, тем самым привлекая к себе больше людей во фракцию.

3) Уравновесить подразделения во фракции. Например: УВ - всегда много обязанностей а полномочий мало, из-за этого мало кто хочет становится там начальником. Я как лидер, максимально уделю внимание на подразделение и уравновешу их.

4) Я считаю когда становишся подполковником, быть во фракции уже не так интересно как это было ранше, тем самым я как заботливый лидер хотел добавить подразделение для подполковников «Кураторы подразделения» которые будут следить и проверять отчёты начальников определёного подразделения (Тоже самое как администрация за лидерами).

5) Я понимаю администрацию довольно хорошо, и я понимаю что они ждут полную дисциплину на выдачях, а темболее на глобальных выдачях. Я как ответствиный лидер зделаю так, что-бы администрация не сделала ни одного замечяния в адресс моего состава, что-бы администрации было комфортно работать с нами.

6) Моя финальная цель - сдружится со всеми фракциями! Добится максимального взаимопонимания и уважения, что-бы в любую минуту каждая фракция могла приехать на помошь другой. Я как буду ответсвеный за этот так называемый "Союз". В первую очередь поработою со своим прекрасным составом.

9. Ваш часовой пояс: -1 мск.

10. Ваш дискорд: BerkuT#3333

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Молодой парень,работаю на заводе начальником цеха,в свободное время играю на проекте NEXT RP.Люблю прогулки в кругу семьи.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю всеми качествами необходимыми для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет,в данное время занимаю пост Зам.Генерала ДПС МСК.
Расскажу на обзвоне если пройду
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

Sergor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
19
9
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кортошкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добренький, позитивный мальчик)
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи.Отлично знаком со всеми правилами проекта.
Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки.К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 2 года , 1 раз зашёл в игру в 2018
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав.Поднять Рп,и знание устава сотрудников.Добавить доску почета лучшим
сотрудникам и в конце недели выдавать премии,Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
10. Ваш дискорд: zxcfl1ck#9208

Дэн Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
25
24
67
1. Ваше имя: Иса Ибрагимов

2. Никнейм в игре: Дин Неизвестный

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Ген.ДПС.МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: DIN#4675

Джошуа Афганский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/22
15
7
31
1. Ваше имя: Станислав

2. Никнейм в игре: Джошуа Афганский

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на 2 курсе. Сфера Информационных Технологий. Обычный парень, с детства имею стойкий характер и правильное воспитание. Обладаю многими положительными качествами. Я довольно общительный человек. В трудную минуту всегда готов прийти на помощь. Занимаюсь боксом на профессиональном уровне. Помимо учёбы и бокса играю на данном проекте. Имею много свободного времени. Являюсь капитаном нескольких общественных организаций в своём городе. Неоднократно меня выдвыгали на пост вице-презедента школы/колледжа. Пытаюсь проявить себя во всех организациях как лояльного человека. Учавствую в различных организационных мероприятиях моего города.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи. Отлично знаком со всеми правилами проекта. Я стрессоустойчивый, добросовестный, в меру строгий, отзывчивый и лояльный человек. Имею опыт руководящих должностей. Неоднократно занимал посты лидера/заместителя на данном проекте. Также имел опыт в составе Администрации (6 раз). К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава. Все посты заместителей и лидеров покинул по собственному желанию без каких-либо нарушений. В основном на данных постах я проявляю все свои положительные качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Добавить различные подразделения

2) Добавить начальников и заместителей подразделений

3) Немного изменить парковку ДЧ (по частям)

4) Добавить доску почёта сотрудников

5) Добавить еженедельные премии отличившимся сотрудниками

6) Добавить систему тен-кодов

7) Добавить систему обучения новобранцев

8) Ввести или же отредактировать устав фракции

10. Ваш дискорд: sarkazm#8999

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Диас
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Фейсяш Дэвис
3. Возраст: 34 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома. Свободного времени час хватает, Проекту час я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерке.Я хачу изменить это набрать сотрудников во фракцию компетентны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию.Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями.Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
10. Ваш дискорд: леха#6555

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ДПС МСК закрыты.

Кирилл Навацкий-BerkuT#3333
Максим Мулюков-Максим Мулюков#4621
Джошуа Афганский-sarkazm#8999
Ятсуши Диас-Ятсуши#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 11.05.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.