1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Космос Дрейкз
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Как я упоминал ранее, меня зовут Данил, мне 16 лет и я учусь. Также я занимаюсь спортом и мотокроссом. Обожаю гулять и общаться. Кроме того, мне очень нравится проводить время, играя в NEXT RP
У меня есть множество положительных качеств, таких как адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и честность.
5. Ваш игровой уровень: 20 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять должность Генерала ДПС МСК, так как обладаю лидерскими качествами, которые помогут мне эффективно работать с составом. Кроме того, я целеустремленный, стрессоустойчивый, решительный, а также умею быть строгим и доброжелательным одновременно. Недавно я занимал должность Заместителя Лидера ДПС в городе Москва, и мой состав меня просто обожает и хочет работать только со мной!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже более 2-х лет я играю на проектах NEXT RP, RADMIR RolePlay и GTA 5 RP. За этот период у меня было два опыта на посту Заместителя Лидера: первый раз в ППС по городу Новороссийск на Советском сервере, а второй раз в ДПС по городу Москва.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Развитие внутренней структуры: Провести пересмотр и оптимизацию внутренней организации фракции ДПС, чтобы обеспечить более эффективную коммуникацию и координацию между её членами.
- Обучение и тренинги: Организовать регулярные обучающие мероприятия и тренинги для сотрудников фракции, чтобы повысить их профессиональные навыки и надежность в исполнении служебных обязанностей.
- Профилактическая работа: Разрабатывать и проводить профилактические кампании и мероприятия, направленные на предотвращение правонарушений и улучшение образа фракции в глазах общественности.
Участие в мероприятиях: Активнее участвовать в различных мероприятиях на сервере и взаимодействовать с другими фракциями, чтобы укрепить позиции ДПС в игровом мире.
- Оптимизация рабочего времени: Разработать более гибкий график службы сотрудников фракции, чтобы обеспечить равномерное покрытие работы в разные периоды дня.
- Вовлечение сообщества: Проводить опросы и слушать мнение игроков о работе ДПС, чтобы учесть их пожелания и предложения при разработке стратегии развития фракции.
- Развитие ролевых элементов: Внедрить интересные ролевые элементы в работу ДПС, чтобы сделать её более привлекательной для игроков и участников проекта.
- Специальные операции: Организовать периодические специальные операции и мероприятия, которые позволят сотрудникам ДПС проявить свои лидерские качества и слаженность в работе.
9. Ваш часовой пояс: UTC +4 ( +1 от Московского времени )
10. Ваш дискорд: t__prosto_kosmos_