Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
762
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Плюшевый Чангретта
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Учусь в пед. колледже, перешел на 4- ый курс , добрый , позитивный , общительный , коммуникативный.
Читаю книги, занимаюсь дзюдо 10 лет.

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

а)RadmirRP(2 года, Лидер).
б)Зам.Ген.УМВД ГРК - Советский - Х2
в)Администратор - сибирский : Старший модератор .
г)Ген.Армии - рублевский
д)Мэр МСК - рублевский
а) Поднять РП составляющую.
б)Увел. кол - во плановых патрулирований.
в)Расформировать подразделения
либо усовершенствовать их.
г)Увеличить успешность спецопераций в данной гос. структуре.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: derski

Егоров Денис

Новый пользователь
Пользователь
17/8/23
1
0
2
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Дениска Егоров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Поступил в колледж, занимаюсь спортом. Играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я полностью понимаю работу данной фракции .Сумею снизить кол-во форумных жалоб на фракцию. Поднять RP составляющую сотрудников, а также сплочённость коллектива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию состава, для понимания уровня подготовки состава, в незнаний правил серверов/устава и т.д. - провести обучение по пробелам в знаниях. На начальных этапах работы, уже будет понимание по отделам, а также недочётам данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: demskiy.

Ремуру Темпест

Новый пользователь
Пользователь
5/8/23
2
1
0
1.Имя: Виктор
2.Никнейм в игре:Ремуру Темпест
3.Возраст:18 лет
4.Расскажите о себе:Окончил 1 курс ВУЗа,занимаюсь футболом 10 лет,являюсь капитаном своей команды, имею все качества лидера и смогу управлять составом.Люблю здоровый образ жизни,свободное время уделяю NEXT RP.
5.Игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имею лидерские качества,отзывчивый,добрый к составу,могу помочь в любой ситуации.
Так же,неоднократно занимал как пост Лидера,так и Зам.Лидера (Лидер ППС МСК-3 полных срока; Мэр МСК-3 срока ;Мэр ГРК-1 срок,Администрация Сибирского сервера-1,5 месяца)
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP-2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
-Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений (чтобы у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
-Сделать отдельный канал в дискорде для обучения новых сотрудников
-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию
-Наладить дисциплину и порядок в составе
-Проводить ежедневные наборы
9.Часовой пояс:МСК+0
10.Ваш дикорд: r.tempest.

Хэлл Дьявольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
40
23
71
Berlin
1. Ваше имя: Матвейка
2. Никнейм в игре: Стейк Дьявольский
3. Возраст: 18 годиков

4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый, компетентный человек, занимаюсь спортом, так же хожу на работу, Всё своё свободное время выделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю то что я, идеально подхожу на данную должность, Так же довольно хорошо знаю Устав УГИБДД ДПС по Г.МСК и отлично знаю правила лидера т.к неоднократно находился на этом должности.Могу найти общий язык с любим человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP- 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить регулярные МП и ГМП, Проводить беседы с сотрудниками и улучшать их знания РП , Так же довольно быстро рассматривать Элек. заявки. Так же добавить новые подразделения
10. Ваш дискорд: antagonist0001

Ваня Котельников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/20
5
1
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Курский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:Хожу в спорт зал,1 курс агротехнологического факультета КГАУ, личные качества по мнению многих людей у меня неплохие ,добрый ,отзывчивый,главное,я считаю целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю ,что могу показать ДПС МСК под моим руководством организованную и дисциплинированную.Имел опыт на многих проектах в виде лидера и зама лидера фракции.Есть не малый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт большой,рп бокс(1 год),некст рп (где-то 3 года),гта 5 рп (2 года),рдр рп(1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать в состав ответственных людей.Создать дисциплинарный отдел ,который будет следить за дисциплиной.Переформировать состав офицеров ,создать отдел для проведения тренировок бойцов и с другими фракциями.Провести экзамен всего состава на знание законов.И переобучать сотрудников(если будет необходима).
10. Ваш дискорд:
bah27

Данил Космосмов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/22
19
16
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Космос Дрейкз
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Как я упоминал ранее, меня зовут Данил, мне 16 лет и я учусь. Также я занимаюсь спортом и мотокроссом. Обожаю гулять и общаться. Кроме того, мне очень нравится проводить время, играя в NEXT RP
❤
У меня есть множество положительных качеств, таких как адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и честность.
5. Ваш игровой уровень: 21 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять должность Генерала ДПС МСК, так как обладаю лидерскими качествами, которые помогут мне эффективно работать с составом. Кроме того, я целеустремленный, стрессоустойчивый, решительный, а также умею быть строгим и доброжелательным одновременно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже более 2-х лет я играю на проектах NEXT RP, RADMIR RolePlay и GTA 5 RP. За этот период у меня было два опыта на посту Заместителя Лидера: первый раз в ППС по городу Новороссийск на Советском сервере, а второй раз в ДПС по городу Москва.
- Развитие внутренней структуры: Провести пересмотр и оптимизацию внутренней организации фракции ДПС, чтобы обеспечить более эффективную коммуникацию и координацию между её членами.
- Обучение и тренинги: Организовать регулярные обучающие мероприятия и тренинги для сотрудников фракции, чтобы повысить их профессиональные навыки и надежность в исполнении служебных обязанностей.
- Профилактическая работа: Разрабатывать и проводить профилактические кампании и мероприятия, направленные на предотвращение правонарушений и улучшение образа фракции в глазах общественности.
Участие в мероприятиях: Активнее участвовать в различных мероприятиях на сервере и взаимодействовать с другими фракциями, чтобы укрепить позиции ДПС в игровом мире.
- Оптимизация рабочего времени: Разработать более гибкий график службы сотрудников фракции, чтобы обеспечить равномерное покрытие работы в разные периоды дня.
- Вовлечение сообщества: Проводить опросы и слушать мнение игроков о работе ДПС, чтобы учесть их пожелания и предложения при разработке стратегии развития фракции.
- Развитие ролевых элементов: Внедрить интересные ролевые элементы в работу ДПС, чтобы сделать её более привлекательной для игроков и участников проекта.
- Специальные операции: Организовать периодические специальные операции и мероприятия, которые позволят сотрудникам ДПС проявить свои лидерские качества и слаженность в работе.
9. Ваш часовой пояс: UTC +4 ( +1 от Московского времени )
10. Ваш дискорд: t__prosto_kosmos_

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Плюшевый Чангретта - derski
Ремуру Темпест - r.tempest.
Стейк Дьявольский - antagonist0001
Ваня Курский - bah27

Этап интервью пройдет 22.08.2023 в 18:30 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.