Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

Саня Великанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
31
46
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Великанов
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Продолжаю обучение, играю в некст рп и иные похожие проекты.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему вы должны занять эту должность:

Обладаю различными качествами которые важны на данной должности а именно трудолюбие, ответственностью, организованностью и целеустремлён на развитие гос-структуры и введение в неё новых правил, подразделений, фишек и т.п. Так-же реализовать все идеи которые не реализовал на прошлом неудачном посту генерала данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

-1. Добавление новой системы аттестации сотрудников, для более качественной проверки знаний сотрудников.
-Добавление более удобной системы повышения для каждого звания.
-2. Добавление системы премий благодарочками или определённой суммы денег отличившимся сотрудникам за неделю, месяц.
-3. Устраивать проверки на знания сотрудников учебных подразделений, и в общем состава раз в 2 недели.
-4. Возможно изменение подразделений.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: luki_m1

Санечка Миллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
156
98
92
Ivanovo
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Навальный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Иваново, учусь в 11 классе, после школы планирую продолжить обучение в МЧС или МВД. Я играю в футбол и хоккей, в свободное время играю в Next RP. Был лидером ППС НСК(3 срока), был администратором Краснодарского сервера(модератор).
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был лидером ППС НСК и администратором, поэтому у меня есть лидерские качества и коммуникабельность, поэтому я смогу найти общий язык с составом и смогу хорошо наладить их работу. Я компетентный, у меня достаточно навыков и опыта для данной работы. Хорошо отношусь к конструктивной критике и поэтому меня тяжело задеть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много работать, знакомиться с составом и найти общий язык, наладить работу всех сотрудников. Делать мп между фракциями, что повысит уровень коммуникации между сотрудниками других фракций.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: stark1x

Hello, мир, Манера крутит мир
В дабл капе мои заны, а другой держу свой bean
Погоди, I'm swervin' shit один
И мне так похуй, я застрял среди этих паутин

Спектр Дьявольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
11
35
41
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Джонни Винсети
3. Возраст: 19
4.
Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Игорь, мне 19 лет, проживаю в Подмосковье. На данный момент учусь в коллежде на 4 курсе. Я целеустремленный, добросовестный человек. Увлекаюсь сборкой компьютеров, свободное время уделяю своему "хобби" и проекту "NEXTRP".
5. Ваш игровой уровень: 29
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность потому, что у меня есть желание поднять фракцию на несколько уровней выше, поднять численность игроков во фракции и онлайн. Так же хотел бы сделать парочку нововведений, проверить начальников подразделений на знания, а так же, если это будет необходимо, сделать новые подразделения (естественно обсудив все это с сотрудниками фракции)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP -
4 года, занимал многие места начальников подразделений, а также был Заместителем Лидера ДПС по г. Москва ( был снят по НПЛ, но я считаю это действие несправедливым)
Majestick RP -
3 года.
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Пару нововведений для подразделений, новые подразделения (если будет нужно), делать как можно чаще наборы и обучать сотрудников РП процессу и так далее. Так же перед какими либо нововведениями буду советоваться с сотрудниками, которые состоят в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: 0 (МСК)
10.
Ваш дискорд: rocky6666

Последнее редактирование:

temo4ka

Новый пользователь
Пользователь
6/9/23
2
1
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Маршалл
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Самара, занимаюсь футболом, обучаюсь программированию, много времени уделяю проекту!
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень хорошо ознакомлен с механикой игры, знаю правила сервера, также стоял на посту подполковника и на посту мэра Грк на уральском сервере. Адекватный, компетентный, коммуникабельный. Также нахожусь в данной фракции на звании прапорщик. Хочу начать нормально следить за составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NextRp

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, сделать совместные тренировки и мп с другими фракциями, более тщательно следить за составом, проверять их на наличии биндов, устава и т. д. научить ребят сдавать присягу. Найду быстро общий язык с коллективом. Соберу состав для игры за территории. Хорошо настрою дискорд каналы и форум!
9. Ваш часовой пояс:+1 к Мск
10. Ваш дискорд: veyron0009

Vadim Karter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
36
16
36
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Патрон Славянин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я добрый, отзывчивый, компетентный в данной сфере человек, также я очень коммуникабельный, и уверенный в себе человек, учусь на 3-ем курсе на педагога, занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что я уже занимал пост лидера на приморском, и занимал, зам.лидера на советском. И также я очень ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года NextRp

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить систему премирования, и также чаще проводить наборы.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
vadim_blackwood

Romashka231

Новый пользователь
Пользователь
14/9/23
3
1
2
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Ромашка Раскольников
4. Расскажите о себе: занимаюсь бмх, спортом, играю в рп проекты, перепродаю вещи на авито вв свой плюс и доначу в некст хах
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, очень хорошо знаю этот проект тк играю с начала, буу улучшать эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:часто делать наборы, следить за тем чтоб не фармили,и быть вв дружеских отношениях с составом
10. Ваш дискорд:
whan0

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
158
134
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Комер
4. Расскажите о себе: Зовут Артур, 17 лет, занимаюсь спортом, адекватный, справедливый, компетентный (по моему мнению), так как хорошо знаю фракцию ДПС
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имелся опыт работы на заместителе лидере ппс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверить на компетентность начальников подразделений, чаще делать наборы, мероприятия (чтобы не скучали сотрудники), добавить новые подразделения (если потребуется) и добавить новую систему повышений во фракции
10. Ваш дискорд: Artur_Comer#3583

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима водяной
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: простой парень занимаюсь спортом играю на рп-проектах, в скором времени начнется учёба пока свободное время есть.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю что помогу в развитии фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: -1мск
10. Ваш дискорд: dimonbarbell

Romashka231

Новый пользователь
Пользователь
14/9/23
3
1
2
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Ромашка Раскольников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в 10, поступаю на психолога, катаю на бмх, самокате, норм райдер, люблю играть на рп проектах
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: сделаю хорошее рп, хороший состав, будет лучшая фракция!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с открытия некста
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить рп, следить строго за составом, много фракционых мп
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: whan0

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,032
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Дима Водяной - dimonbarbell
◇ Артур Комер - Artur_Comer#3583
◇ Артем Маршалл - veyron0009
◇ Джонни Винсети - rocky6666
◇ Санечка Навальный - stark1x

Этап интервью пройдет 21.09.2023 в 18:30 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.