Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,044
3,677
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

Сергей Зыка

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/6/22
34
29
82
18
ярославль
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Зыка
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Ярославле, учусь на 1 курсе ПГУПС, люблю плавать, в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я являюсь
подполковником ДПС МСК, по-этому знаю как улучшить фракцию, к тому же я был полковником ППС ГРК и я знаю как стоять на лидерке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Переработать подразделения, 2) Проводить частые МП и построения, 3) помогать составу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: serecat#8457

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Закончил 3 курс, занимался биатлоном 8 лет (КМС), все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно стоял на Лидерке/Замке/Админке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года
-Сделаю переаттестацию старшего состава
-Введу новое подразделение
-Улучшить знания сотрудников гос.структуры
-Вывести данную гос.структуру в топ 1
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
_novikov1200px-Logo_of_the_traffic_police_of_Russia.svg.png

Саня Великанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
31
46
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Великанов
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Продолжаю обучение, играю в некст рп и иные похожие проекты. Являюсь полковником данной гос-структуры.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему вы должны занять эту должность:

Обладаю различными качествами которые важны на данной должности а именно трудолюбие, ответственностью, организованностью и целеустремлён на развитие гос-структуры и введение в неё новых правил, подразделений, фишек и т.п. Так-же реализовать все идеи которые не реализовал на прошлом неудачном посту генерала данной фракции.
+ Стою на должности Зам.Лидера этой гос-структуры.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года.

-1. Добавление новой системы аттестации сотрудников, для более качественной проверки знаний сотрудников.
-Добавление более удобной системы повышения для каждого звания.
-2. Добавление системы премий благодарочками или определённой суммы денег отличившимся сотрудникам за неделю, месяц.
-3. Устраивать проверки на знания сотрудников учебных подразделений, и в общем состава раз в 2 недели.
-4. Возможно изменение подразделений.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: luki_m1

Боба Туретто

Профессионал
Активный пользователь
21/2/20
155
24
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Тин Мюррей
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ваня, учусь увлекаюсь компьютерными играми и спортом. Отзывчивый, адекватный, целеустремлённый. Также я неконфликтный человек. В свободное время уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею многие качества лидера, смогу найти общий язык с составом. Также я занимал должность и знаю как устроена фракция. Когда я занимал должность заместителя лидера показал себя хорошо, и отстоял полные 3 срока без нарушений. Я считаю что смогу поднять фракцию на новый уровень и сделать её лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом 5-6 лет.
1) Обязательно выслушаю все пожелания, что сотрудники хотят, а что не нравится во фракции. Так как мнение сотрудников очень важно, ведь если руководитель не будет выслушивать мнение, то и сотрудники будут плохо относиться к нему.
2) Самое банальное, но важное: проводить частые наборы во фракцию, проводить мероприятия для интереса сотрудников. Пытаться их заинтересовать к работе, а не простому нахождению во фракции и т.д.
3) Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) Переаттестации начальников подразделений для того чтобы проверить их знания на своём посту.
5) Еженедельно собирать собрание на котором будут решаться проблемы сотрудников, выявляться конфликты, и там же решать их.
6) Добавить новые полезные подразделения для того чтобы был интерес в продвижении в фракции и убрать не нужные подразделения которые не выполняют не какую роль и только мешают.
7) Провести обучение тех игроков, которые на данный момент не понимают некоторых моментов связанных с фракцией.
8)Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
9)Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают.
10)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;

10. Ваш дискорд: door7729

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 6 лет, лёгкой атлетикой 5 года. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера, был Полковником, а так же Генералом ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

10. Ваш дискорд: zim#0932

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.