1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Тин Мюррей
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ваня, учусь увлекаюсь компьютерными играми и спортом. Отзывчивый, адекватный, целеустремлённый. Также я неконфликтный человек. В свободное время уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею многие качества лидера, смогу найти общий язык с составом. Также я занимал должность и знаю как устроена фракция. Когда я занимал должность заместителя лидера показал себя хорошо, и отстоял полные 3 срока без нарушений. Я считаю что смогу поднять фракцию на новый уровень и сделать её лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Обязательно выслушаю все пожелания, что сотрудники хотят, а что не нравится во фракции. Так как мнение сотрудников очень важно, ведь если руководитель не будет выслушивать мнение, то и сотрудники будут плохо относиться к нему.
2) Самое банальное, но важное: проводить частые наборы во фракцию, проводить мероприятия для интереса сотрудников. Пытаться их заинтересовать к работе, а не простому нахождению во фракции и т.д.
3) Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) Переаттестации начальников подразделений для того чтобы проверить их знания на своём посту.
5) Еженедельно собирать собрание на котором будут решаться проблемы сотрудников, выявляться конфликты, и там же решать их.
6) Добавить новые полезные подразделения для того чтобы был интерес в продвижении в фракции и убрать не нужные подразделения которые не выполняют не какую роль и только мешают.
7) Провести обучение тех игроков, которые на данный момент не понимают некоторых моментов связанных с фракцией.
8)Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
9)Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают.
10)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: door7729