Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,019
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Хармандос Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/20
43
54
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Омар Питерский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный и стрессоустойчивый человек, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ранее занимал пост администрации, знаю суть работы, начну развивать фракцию в лучшую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать систему повышений, набрать как можно больше состава для повышения показателей фракции и вывести ее на лучший уровень
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sexxx777

• Haha
Reactions: Мила Квин

Копылов Владимир~

Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
14
6
20
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Копылов Владимир
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я, в самом деле, совсем не конфликтный человек, и моя натура, исполненная спокойствия и не склонна к разногласиям и спорам. Вместо этого, я предпочитаю стремиться к взаимопониманию.
Одной из моих самых возвышенных страстей является чтение книг. Я на себе ощутил силу слов и магию, которые могут трансформировать мысли и взгляды. Чтение стало для меня настоящим источником эмоционального и интеллектуального обогащения. Благодаря моей увлеченности почти бесконечной палитрой литературных произведений, я открыл для себя бесчисленное количество миров и идей.
Одним из моих главных интересов стала психология. Увлечение этой наукой позволяет мне глубже исследовать сложные и загадочные внутренние процессы человеческой психики. Это просто потрясающе, как понимание механизмов мышления и поведения может помочь мне лучше понять самого себя и других людей. С каждым новым открытием исследований я открываю для себя удивительные грандиозные возможности применения психологических знаний в повседневной жизни.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне было сказано множество раз, и я верю, что это так, что я обладаю замечательным навыком общаться с людьми. Моя уникальная способность слушать и понимать других дарит мне возможность настоящего общения на глубинном уровне. Через принятие различных мнений и признание своих собственных ошибок, я стремлюсь к достижению гармонии, сотворяя атмосферу сотрудничества, где каждый чувствует себя уважаемым и услышанным.
Умение управлять людьми - это особенность, которую я почувствовал в себе и развил на протяжении многих лет. Моя способность вдохновлять и мотивировать других к достижению общей цели делает меня прекрасным кандидатом на должность лидера ДПС Москвы. Мои решения всегда принимаются с учетом общего блага и целостности, а мое стремление справедливости гарантирует, что все люди будут рассмотрены и учтены.
Несмотря на все это, я горячо сохраняю доброту в своем сердце. Мои действия всегда направлены на создание гармонии в мире вокруг меня. Я искренне заботлюсь о благополучии и счастье других людей и поэтому стремлюсь создавать позитивную атмосферу, где любые проблемы решаются с максимальным уважением и честностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении недели обучения, наставник представляет отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если отчет положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ГАИ. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных кадров. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: kanto9999

Маттео Санти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
13
0
62
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Санти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю футбол , авто и мото технику , живу в России ,учусь в школе
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный , компетентный , стоял на посту администратора , хорошо разбираюсь в системе фракции , дружелюбный , отзывчивый , гениальный:) .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Система премии ,добавление новых отделов ,ежедневное обучение состава , повышение рп во фракции , набор состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: santi15082007

Глеб Пончиков

Новый пользователь
Пользователь
5/8/23
3
2
4
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Глеб Пончиков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Александр,16 лет учусь в 10 классе, занимаюсь футболом уже 1 год, большое количество свободного времени которое хотел бы уделить данному посту.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Большие планы на развитие фракции, поднятия онлайна, Развитие РП составляющей в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Провинция РП(ГИБДД П),Некст рп (2-3 года 24 уровень)
1) Тренировка РП каждую неделю.
2) Новая система проведения собеседований.
3) Сотрудник недели (Благодарность + премия от 50 до 100 т.р.
4) Отредактировать устав.
5) Боевые учения.
6) Отработка нештатных ситуаций.
7) Собирать еженедельный конгресс на котором будут решатся проблемы фракции.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
a1eksandr_.

Алекс Винстон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/11/21
16
6
32
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Грей
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, закончил Финансового университет, занимаюсь баскетболом, много свободного времени которое хотел бы уделить данному посту.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой опыт в этой сфере, знаю что нужно сделать для фракции что бы она становилась лучше и в неё хотели идти работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 1.5 года, RADMIR RP 1 год, Arizona RP 2 года GTA 5 RP 7 месяцев
1. Еженедельно будет проводится конгресс состава где будут решатся и обсуждаться проблемы с которыми сотрудники столкнулись на неделю.
2. Сделал удобный для сотрудник отгул в Гугл форме.
3. Добавить новые подразделения или отредактировать старые.
4. Ежедневно будет выбираться лучшей сотрудник дня которому будет выдана премия
5. Улучшений много но нужно посмотреть что не хватает фракции а потом решать.
10. Ваш дискорд: morseti3
PS. (я не лидер просто роль забыли снять)

Иванчик Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/9/23
44
31
52
2. Никнейм в игре: Игнат Николаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут иван, 16 лет. В данный момент Увлекаюсь такими видами спорта, как футбол и хоккей. Играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Начнем с того, что я обладаю качествами, присущими Лидера, а конкретнее - адекватный, пунктуальный, честный, лояльный. Умею грамотко и верно проявить лояльность, в моментах, где ситуация иная - строгость. Я очень спокойный и уравновешенный челевек. Я очень быстро понимаю и осознаю свои ошибки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год

Посмотреть, что сейчас на данный момент во фракции, так же поговорить с людьми, что они хотят видеть во фракции.
По возможности усилить кол-во людей на рейде, сделать так что бы люди тактически играли на ивентах а не просто бегали в кучках

10. Ваш дискорд:
vania2223

Боба Туретто

Профессионал
Активный пользователь
21/2/20
156
24
77
2. Никнейм в игре: Тин Мюррей
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ваня, учусь увлекаюсь компьютерными играми и спортом. Отзывчивый, адекватный, целеустремлённый. Также я неконфликтный человек. В свободное время уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею многие качества лидера, смогу найти общий язык с составом. Также я занимал должность и знаю как устроена фракция. Когда я занимал должность заместителя лидера показал себя хорошо, и отстоял полные 3 срока без нарушений. Я считаю что смогу поднять фракцию на новый уровень и сделать её лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом 5-6 лет.
1) Обязательно выслушаю все пожелания, что сотрудники хотят, а что не нравится во фракции. Так как мнение сотрудников очень важно, ведь если руководитель не будет выслушивать мнение, то и сотрудники будут плохо относиться к нему.
2) Самое банальное, но важное: проводить частые наборы во фракцию, проводить мероприятия для интереса сотрудников. Пытаться их заинтересовать к работе, а не простому нахождению во фракции и т.д.
3) Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) Переаттестации начальников подразделений для того чтобы проверить их знания на своём посту.
5) Еженедельно собирать собрание на котором будут решаться проблемы сотрудников, выявляться конфликты, и там же решать их.
6) Добавить новые полезные подразделения для того чтобы был интерес в продвижении в фракции и убрать не нужные подразделения которые не выполняют не какую роль и только мешают.
7) Провести обучение тех игроков, которые на данный момент не понимают некоторых моментов связанных с фракцией.
8)Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
9)Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают.
10)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;

10. Ваш дискорд: door7729

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,019
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Копылов Владимир - kanto9999
◇ Глеб Пончиков - a1eksandr_
◇ Алекс Грей - morseti3
◇ Тин Мюррей - door7729

Этап интервью пройдет 15.10.2023 в 17:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.