Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,048
3,678
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

danechkа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/20
44
14
66
18
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Лобанов
3. Возраст: недавно 16 исполнилось

4. Расскажите о себе:
• Зовут Даниил
• Мне 16
• Учусь на 1 курсе в колледже "Росноу" в городе Домодедово
• Я занимаюсь рукопашным боем с 8 лет, люблю играть на гитаре, думаю с начала получить средне специальное, потом пойти на высшее образования.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный, компетентный человек, душа компании, я могу решить почти любой конфликт обычными словами, я стрессоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на nextRP.
• Я сделаю новые подразделения.
• Обновлю устав.
• Буду проводить по 2 собесед
ания в день.
• Буду делать каждый день интересные мероприятия для сотрудников чтобы им было интересно и весело, и не было скучно.
• Будем с составом ездить на каждый груз, рейд, похищение и так далее.
• Сделаю новый и уютный для сотрудников дискорд сервер, где они смогут общаться и получать новые изменения в данной госструктуре.
• Вообщем буду прилагать много сил чтоб сотрудникам не было скучно и интересно служить в УГИБДД по г.Москва
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: danechka0000

Санек Турбо

Профессионал
Активный пользователь
28/5/22
19
18
62
1. Ваше имя: Александр Калюжный
2. Никнейм в игре: Саня Громови.
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут меня Александр Калюжный, мне 18 лет, живу в Ростове, футболист, учусь в коледже в свободного времени много
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустрмлëный, отзывчивый, умею находить общий язык с людьми, принимаю взвешенные решения в сложных ситуациях, занимал не однократно посты лидера, как Зам.лидера так и Лидера фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлайн сотрудников, будет больше мероприятий как во внутренней фракции, так и совместно с другими фракциями, будет чаще проходить собеседования к нам в Гос. Организацию, каждую неделю будет проходить собрание всех сотрудников и выяснять, что надо исправить и что их устраивает, сделаю чтобы на моих сотрудников было меньше жалоб от гражданского лица, Больше МП по обучению и проверке состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sanjagromov

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
📜Заявка на пост Лидера фракции ДПС города Москвы📜
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Идзуми Центральный
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, Уважаемый читатель моей заявки 🔥
Моё имя - Ахмади, я вырос в стране с бескрайними степями и неповторимой природой - в Казахстане! На данный момент, я учусь в 11 классе, готовлюсь к сдаче Единого Государственного Тестирования (ЕНТ). Я по своей натуре очень активный, моя жизнь не бывает скучной, ведь я всегда найду чем мне заняться. Ещё я очень люблю шутить и смеяться. Я посещаю тренировки по плаванию и по волейболу. Мне очень нравится заниматься посещать их и заниматься этими видами спорта.

5. Ваш игровой уровень: 12 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я проявляю в себе одни положительные качества, такие как: адекватность, стрессоустойчивость и грамотность (как и устная, как и письменная). Так же я полон опыта в сфере Лидерства, как и в жизни, так и в пределах нашей большой семьи "NextRP"! Так как я находился в ролях Лидера фракций, я понимаю все аспекты работы фракции (в нашем случае ДПС города Москвы), как нужно настроить сотрудников повышать Коэффициент Полезного Действия (КПД) и вывести фракцию в одну из самых лучших и дружных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю исключительно на NEXTRP на протяжении двух лет и +- 6 месяцев. За этот период времени я добился очень многого, как и плохого, так и хорошего. Из хорошего могу написать следующее.

Из опыта Лидерских должностей могу упомянуть следующее:
  • Являлся Лидером Советского сервера, а именно фракции ППС города Новороссийска, был снят по Собственному Желанию после первого срока ;
  • Являлся Лидером Советского сервера, а точнее фракции ДПС города Москвы, ушёл так же по Собственному Желанию после своего первого Лидерского срока ;
Находился в ролях Игровой Администрации серверов NEXTRP, а именно:
  • Старший Хелпер Кавказского сервера, был снят по нарушению ;
  • Хелпер Рублевского сервера, был снят по собственному желанию ;
  • Модератор DM сервера, был так же снят по собственному желанию ;
  • Администратор Уральского сервера, по совместительству являлся Главным Куратором за Игровой Администрацией сервера. Покинул данный пост по собственному желанию .
За свой период времени, я находился в команде Бета тестирования, в которой мне не очень понравилось и я благополучно покинул её.
Так же я нахожусь в MEDIA команде, в которой активно себя проявляю и добился не малых успехов.
Я являюсь Лидером одного из официальных ресурсов NEXTRP, а именно "Гид на NEXTRP", в котором мы помогаем игрокам, создаем гайды и ориентируем их.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первом же случае, я опишу все свои идеи по улучшению данной Государственной структуры, и в втором случае, если я подойду на данную должность, обязательно учту мнение сотрудников фракций и имеющихся Заместителей.

Мои идеи по улучшению
Название идеи:
Суть идеи:
Повышение уровня RP составляющего у состава фракции
В данной государственной как и в других, очень сильно хромает RP составляющее, которое можно увеличить какими-либо внештатными проверками.
Строгое отношение к АФК составу
Я осуждаю и не поддерживаю тот состав, который фармит заработную плату, находясь в АФК состоянии. ПО моему мнению, с такими людьми нужно обходиться максимально строго. Вплоть до увольнения.
Проведение еженедельных собраний
Так как во фракции находится большое количество сотрудников, для выявления и решений каких-либо проблем, обсуждений различных тем связанных с жизнедеятельностью фракции я предлагаю ввести систему еженедельных собраний (созвонов) состава.
Правила парковки
В данной фракции имеется система парковки служебных транспортных средств, но я бы хотел её подкорректировать.
Ночные смены
Ввести систему ночных наград. Кто из состава будет играть ночью ( с 00.00, по - 09.00 ) будет получать премию в виде благодарности и денежной награды.
Переработка системы аттестации состава
Ввести определенные критерии для прохождения аттестации на определенный ранг, при не прохождении аттестации, сотруднику будет предоставлена пересдача спустя 24 часа после прохождения её.
9. Ваш часовой пояс: GMT +6 (+3 от Московского часового пояса)
10. Ваш дискорд:
idzumi.

Последнее редактирование:

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: закончил 3 курс, занимаюсь биатлоном 8 лет, большое кол-во времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, неоднократно стоял на лидерке/замке
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019 года, на Majestic c 2022 год(стоял на заме)
-Сделаю переаттестацию старшего состава
-Введу новый отдел
-Улучшить знания сотрудников гос.структуры
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: _novikov

Копылов Владимир~

Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
14
6
20
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Копылов Владимир
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я, в самом деле, совсем не конфликтный человек, и моя натура, исполненная спокойствия и не склонна к разногласиям и спорам. Вместо этого, я предпочитаю стремиться к взаимопониманию.
Одной из моих самых возвышенных страстей является чтение книг. Я на себе ощутил силу слов и магию, которые могут трансформировать мысли и взгляды. Чтение стало для меня настоящим источником эмоционального и интеллектуального обогащения. Благодаря моей увлеченности почти бесконечной палитрой литературных произведений, я открыл для себя бесчисленное количество миров и идей.
Одним из моих главных интересов стала психология. Увлечение этой наукой позволяет мне глубже исследовать сложные и загадочные внутренние процессы человеческой психики. Это просто потрясающе, как понимание механизмов мышления и поведения может помочь мне лучше понять самого себя и других людей. С каждым новым открытием исследований я открываю для себя удивительные грандиозные возможности применения психологических знаний в повседневной жизни.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне было сказано множество раз, и я верю, что это так, что я обладаю замечательным навыком общаться с людьми. Моя уникальная способность слушать и понимать других дарит мне возможность настоящего общения на глубинном уровне. Через принятие различных мнений и признание своих собственных ошибок, я стремлюсь к достижению гармонии, сотворяя атмосферу сотрудничества, где каждый чувствует себя уважаемым и услышанным.
Умение управлять людьми - это особенность, которую я почувствовал в себе и развил на протяжении многих лет. Моя способность вдохновлять и мотивировать других к достижению общей цели делает меня прекрасным кандидатом на должность лидера ДПС Москвы. Мои решения всегда принимаются с учетом общего блага и целостности, а мое стремление справедливости гарантирует, что все люди будут рассмотрены и учтены.
Несмотря на все это, я горячо сохраняю доброту в своем сердце. Мои действия всегда направлены на создание гармонии в мире вокруг меня. Я искренне заботлюсь о благополучии и счастье других людей и поэтому стремлюсь создавать позитивную атмосферу, где любые проблемы решаются с максимальным уважением и честностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении недели обучения, наставник представляет отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если отчет положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ГАИ. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных кадров. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: kanto9999

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,048
3,678
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Идзуми Центральный - idzumi.
◇ Копылов Владимир - kanto9999
◇ Валера Шолохов - _novikov

Этап интервью пройдет 14.11.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.