Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,034
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Клинс Фирсовский
3. Возраст: 22 (12.08.2001)
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, свободное время уделяю NextRP. Я отзывчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трижды был Зам.Лидером, поэтому считаю, что смогу успешно показать себя на посту лидера, ведь я знаю каково это изнутри, стоял на посту администрации. Так же я отлично знаю правила данной фракции и разумеется правила лидеров. Обладаю качествами присущие лидеру, могу понять любого игрока и помочь ему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, пару месяцев в GTA 5 RP, 1 год в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции на данный момент для наиболее комфортной работы. Потом переработаю все подразделения, которые есть на данный момент во фракции, возможно уберу некоторые. Добавлю взамен старых новые подразделения, которые будут более интересны и комфортны для работы. Буду обучать состав различным знаниям, чтобы их квалификация была гораздо лучше на фоне сотрудников других фракций. Добавлю интересную систему премий и доску почёта. Обязательно буду проводить МП и ГМП для состава и стараться, чтобы они были как можно более интереснее. Стану проводить наборы как можно чаще, чтобы онлайн в ДПС МСК был большим на фоне других фракций. И вообщем буду стараться делать всё возможное, чтобы ДПС МСК вышла на новый уровень по количеству онлайна во фракции, знаниям и квалификации сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: klins_firsovskiy

Последнее редактирование:

𝕎𝕚𝕝𝕝𝕚𝕒𝕞 ℂ𝕒𝕡𝕠𝕟

Профессионал
Пользователь
13/6/21
55
18
66
1. Ваше имя: Владимир

2. Никнейм в игре: Владимир Маркано

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация! Меня зовут Владимир. Я уделяю свое свободное время компьютеру, как и многие из нас. Основное моё занятие - изучение языков программирования: C# и C++. В свободное от учебы время я уделяю проекту Next RP. Я адекватен, стрессоустойчив, терпелив, что, безусловно, будет полезно во фракции "ДПС". Умею разрешать конфликтные ситуации словами.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть значительный опыт во фракциях. За время, проведенное в них, я узнал, как организовать работу большого и малого коллектива.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXT RP уже около двух лет. Занимал должность мэра г. Новороссийск на Камчатском сервере, успешно прошел три срока без нарушений. Был заместителем лидера в Мэрии г. Горки, где также помог внедрить РП в работу фракции. Был лидером Гл.Врача МЗ НСК ГРК и заместителем лидера ППС МСК на Балтийском сервере. В обоих случаях ушел по собственному желанию, не имея нареканий от администрации. Ранее ещё год провел на различных РП проектах, таких как: Radmir RP, Arizona RP и другие.

8.1. Проведу работу с составом для набора стабильного коллектива.
8.2. Пересмотрю устав и внесу корректировки.
8.3. Организую увлекательные и познавательные мероприятия для членов фракции.
8.4. Введу систему премий.
8.5. Реализую систему отгулов для сотрудников.
8.6. Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
8.7. Проведу еженедельные собрания с составом для обсуждения проблем и введения нововведений.
8.8. Проведу ежедневные наборы для увеличения численности.
8.9. Создам программу с биндами для удобства членов фракции.
8.10. Введу аттестации для повышения.
8.11. Организую мероприятия для поднятия уровня РП среди сотрудников.
8.12. Оформлю форум прозрачно для всех.
8.13. Ежечасно буду проверять электронные заявления на форуме.
8.14. Добавлю новые подразделения.
8.15. Составлю фиксированный график проведения собеседований.

9. Ваш часовой пояс: МСК -1

10. Ваш дискорд: william_capone

Артём Леонтьев

Профессионал
Пользователь
27/5/22
4
1
51
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Артем Мориарти

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 1 курсе, занимаюсь спортом и саморазвитием, свободное время уделяю проекту.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1)Я уже занимал должность лидера, умею руководить составом 2) ответственный, 3) стабильный онлайн, 4) сделаю фракцию лучше, 5) адекватный, стрессоустойчивый, 6) смогу решить конфликт 7) имею большой опыт во фракции, 8) буду проводить ежедневные проверки на бинды ахк и знание рп

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Проверка на быстрые ручки (бинды) 2) Пооверка на знание РП 3) Добавлю новые подразделения 4) Введу аттестации для повышения 5) сделаю понятный форум с уставом и правилами для сотрудников 6) Проводить ежедневные мероприятия 7) Еженедельная строевая

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд:
hastll

Санек Турбо

Профессионал
Активный пользователь
28/5/22
19
16
62
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Саня Громови
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Обучаюсь в колледже на автомеханика, в свободное время увлекаюсь спортом таким как: футбол. Также играю на проекте некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно стрессоустойчивым для данной должности, имею лидерские качества такие как: адекватность, ответственность, справедливость. Ещё выделю отдельное своё качество целеустремленность тоже важное для лидера идти до конца к своей цели.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте с 2018-2019 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я считаю нужны такие улучшения: 1)Еженедельная проверка устава, для улучшения знаний сотрудников, так же проверка биндов ahk. 2) Ввести новое подразделение "аттестационная комиссия", провести обзвон и собрать людей которые будут проводить аттестации и одобрять электронные заявки. Так же ввести подразделение ГБР- группа быстрого реагирования, задача сотрудников будет ездить на вызовы, и на помощь коллегам. 3) Вернуть в спец связи правило парковки, так как большинство сотрудников его нарушают. Дальнейшие улучшения будут видны уже на должности и, сейчас я бы хотел первым делом ввести эти улучшения!
9.Ваш часовой пояс: Мск
10.Ваш дискорд:sanjagromov

• Like
Reactions: alekseypolivanov

Ваня Джугашвили.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
26
15
61
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре : Мэттис Фальконе
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 21 год, я отучился в колледже МВД по городу Мурманск, получил звание Лейтенант и теперь работаю в Патрульно-Постовой Службе. 3 месяца назад получил звание Капитан и был назначен на Нач.ППС. Люблю спорт. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность, целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 8 лет.
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого.
1.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами.
Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
468
328
132
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Армагедон Хладнокровный
3. Возраст: 24 года
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь психологией и музыкой
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя как минимум компетентным человеком в параметрах РП и разборах в ситуациях, так же силен в логических рассуждениях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотрю на работу предыдущего лидера, соберу состав для обсуждения разного рода вопросов по фракции (фидбэк) и оттуда уже будем отталкиваться в развитие фракции, чтобы было комфортно мне и игрокам которые будут в ней состоять
9. Ваш часовой пояс: +6МСК
10. Ваш дискорд:
holod_100

Kosmоs

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
12
5
31
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Фолзи холодный.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, не конфликтный и компетентный человек, умею решать конфликты, хорошо знаю правила проекта, фракций и хорошо знаю рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, возможно новые подразделения, введения фулл рп во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск.
10. Ваш дискорд:
limon4ik7885

Neaktualen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
19
1
12
1. Ваше имя:Алексей

2. Никнейм в игре:Фредди Лис

3. Возраст:17 лет.

4. Расскажите о себе:Меня Зовут Алексей,мне 17 лет.Проживаю в Молдове,учусь в спорт Лицее,увлекаюсь футболом.В свободное время играю на Next Rp.

5. Ваш игровой уровень:1

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Хочу попробовать себя на месте лидера, потому что Я обладаю такими Лидерскими качествами как:1)Целеустремленность.2)Трудолюбивие.3)Ответственность.4)Адекватность.5)Умею находить общий язык с людьми.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
❤Рублёвский❤
Ппс Грк-Ст.Лейтенант.

❤Администрация:❤

Центральный:Стажёр(06.06.2023-10.06.2023):cry:Псж
Советский:Стажёр(04.11.2023-13.11.2023):cry:Псж

1)Проводить интересные мероприятия,чтобы сотрудникам не было скучно.
2)В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
3)Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.
4)Наладить отношения с другими фракциями.

5)Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами .
6)Еженедельные проверки на знание устава.
7)Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей.
8)Обучение субординации и правилам поведения

9. Ваш часовой пояс:
-1 От Мск

10. Ваш дискорд:
krit741#7471

Тимурка Добровольцев

Xeo
Активный пользователь
16/5/23
30
1
30
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тим Брайн
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, свободное время в основном провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, не конфликтный и компетентный человек, умею решать конфликты, хорошо знаю правила проекта, фракций и хорошо знаю рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, возможно новые подразделения, улучшение рп для фракций
9. Ваш часовой пояс: мск.
10. Ваш дискорд: Xeo#8884

Копылов Владимир~

Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
14
6
20
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Копылов Владимир
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я, в самом деле, совсем не конфликтный человек, и моя натура, исполненная спокойствия и не склонна к разногласиям и спорам. Вместо этого, я предпочитаю стремиться к взаимопониманию.
Одной из моих самых возвышенных страстей является чтение книг. Я на себе ощутил силу слов и магию, которые могут трансформировать мысли и взгляды. Чтение стало для меня настоящим источником эмоционального и интеллектуального обогащения. Благодаря моей увлеченности почти бесконечной палитрой литературных произведений, я открыл для себя бесчисленное количество миров и идей.
Одним из моих главных интересов стала психология. Увлечение этой наукой позволяет мне глубже исследовать сложные и загадочные внутренние процессы человеческой психики. Это просто потрясающе, как понимание механизмов мышления и поведения может помочь мне лучше понять самого себя и других людей. С каждым новым открытием исследований я открываю для себя удивительные грандиозные возможности применения психологических знаний в повседневной жизни.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне было сказано множество раз, и я верю, что это так, что я обладаю замечательным навыком общаться с людьми. Моя уникальная способность слушать и понимать других дарит мне возможность настоящего общения на глубинном уровне. Через принятие различных мнений и признание своих собственных ошибок, я стремлюсь к достижению гармонии, сотворяя атмосферу сотрудничества, где каждый чувствует себя уважаемым и услышанным.
Умение управлять людьми - это особенность, которую я почувствовал в себе и развил на протяжении многих лет. Моя способность вдохновлять и мотивировать других к достижению общей цели делает меня прекрасным кандидатом на должность лидера ДПС Москвы. Мои решения всегда принимаются с учетом общего блага и целостности, а мое стремление справедливости гарантирует, что все люди будут рассмотрены и учтены.
Несмотря на все это, я горячо сохраняю доброту в своем сердце. Мои действия всегда направлены на создание гармонии в мире вокруг меня. Я искренне заботлюсь о благополучии и счастье других людей и поэтому стремлюсь создавать позитивную атмосферу, где любые проблемы решаются с максимальным уважением и честностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении недели обучения, наставник представляет отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если отчет положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ГАИ. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных кадров. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: kanto9999

Павел Громов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/23
26
9
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Пашка Дьявольский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в институте МИФИ, в свободное время увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельный, могу конструктивно провести диалог, решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, Старший Администратор Балтийского сервера, Старший Администратор Амурского Сервера, был админом еще на алтайском, рублевском.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшения будут во время работы, на данный момент не могу сказать, так как не знаю, что происходит во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
pashka_0101.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,034
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Клинс Фирсовский - klins_firsovskiy.
◇ Армагедон Хладнокровный - holod_100
◇ Пашка Дьявольский - Pasha_020003#1569
◇ Фредди Лис - krit741#7471

Этап интервью пройдет 24.11.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.