Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хома Нурминский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: зовут меня Александр, мне 17 лет, учусь на 2-м курсе, Хожу в спортзал.Есть сводное время .Я люблю эту гос.структуру,много хороший воспоминаний.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный,трудолюбивый,адекватный,стрессоустойчивый.Учусь на своих ошибках и пытаюсь их сразу исправить.Так же подобрать к каждому человеку особый разговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на Next Rp уже 3 года Рании занимал посты Зам.Лидера ППС ГРК и Зам.Лидера Армии и Лидер МЗ МСК. Так-же почти 2г на Аризоне достиг 8 ранг в FBI
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет.
Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет.
После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта.
Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам.Прошел не 1 фракцию и попытаюсь взять лучшие из каждых фракций самое лучшее и собрать идеальную фракцию ну постараюсь все еще зависит от сотрудников.Но я думаю мы найдем общий лад.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: shredder7874

Санек Турбо

Профессионал
Активный пользователь
28/5/22
24
16
62
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Громови
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в колледже на автомеханика, в свободное время увлекаюсь спортом таким как: футбол. Также играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно стрессоустойчивым для данной должности, имею лидерские качества такие как: адекватность, ответственность, справедливость. Ещё выделю отдельное своё качество целеустремленность тоже важное для лидера идти до конца к своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте с 2018-2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я считаю нужны такие улучшения: 1)Еженедельная проверка устава, для улучшения знаний сотрудников, так же проверка биндов ahk. 2) Ввести новое подразделение "аттестационная комиссия", провести обзвон и собрать людей которые будут проводить аттестации и одобрять электронные заявки. Так же ввести подразделение ГБР- группа быстрого реагирования, задача сотрудников будет ездить на вызовы, и на помощь коллегам. 3) Вернуть в спец связи правило парковки, так как большинство сотрудников его нарушают. Дальнейшие улучшения будут видны уже на должности и, сейчас я бы хотел первым делом ввести эти улучшения!
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:sanjagromov

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Клинс Фирсовский
3. Возраст: 22 (12.08.2001)
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, свободное время уделяю NextRP. Я отзывчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трижды был Зам.Лидером, поэтому считаю, что смогу успешно показать себя на посту лидера, ведь я знаю каково это изнутри, стоял на посту администрации. Так же я отлично знаю правила данной фракции и разумеется правила лидеров. Обладаю качествами присущие лидеру, могу понять любого игрока и помочь ему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, пару месяцев в GTA 5 RP, 1 год в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции на данный момент для наиболее комфортной работы. Потом переработаю все подразделения, которые есть на данный момент во фракции, возможно уберу некоторые. Добавлю взамен старых новые подразделения, которые будут более интересны и комфортны для работы. Буду обучать состав различным знаниям, чтобы их квалификация была гораздо лучше на фоне сотрудников других фракций. Добавлю интересную систему премий и доску почёта. Обязательно буду проводить МП и ГМП для состава и стараться, чтобы они были как можно более интереснее. Стану проводить наборы как можно чаще, чтобы онлайн в ДПС МСК был большим на фоне других фракций. И вообщем буду стараться делать всё возможное, чтобы ДПС МСК вышла на новый уровень по количеству онлайна во фракции, знаниям и квалификации сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: klins_firsovskiy

Степка Власков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
12
-2
59
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Степан Даблкапов
3. Возраст:16 (12.08.2007)
4. Расскажите о себе: Я учусь на 1 курсе в коледже после учебы ездию на тренировку,после тренировки свободное время уделяю NextRP очень адекватный человек очень тяжело вывести из себя не было такого что меня как то цепляли очень сильно общ. веселый парень.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Я очень сильно хотел стать лидером в некст рп я начало когда я играю в этот проект очень давно хотел проверить себя в этом ряду я играю с 2020 года много где побывал из фракция был подполковником несколько раз очень сильно хотел побывать на этом месте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, 1 год GTA 5 RP,MTA 1 ГОД.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если я попаду в этот ряд я сначало сделаю собрания чтобы услышать мнения всего состава что они хотят изменить или добавить что то новое в нашу фракцию спросить кто то может выделяется из состава в плане может кто то плохо работает сделать очистку пробежаться по уставу и т д Всегда выслушивать и прислушиваться к составу часто делать МП ГМП выдовать по чаще благодарности
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
cydaaaa

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данюша Пупсиков
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, работаю, но могу совмещать работу с лидеркой. Всё своё свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, добрый, но и моментами строгий. Люблю ставить перед собой цели и достигать их, именно поэтому данная гос. структура не погибнет в моих руках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Для начала разобраться с правилами от бывшего Генерала, а потом вводить что-то своё, например:
  • Добавить новые подразделения;
  • Добавить доску почёта ;
  • Ввести премии за хороший показатель работы ;
  • Больше РП отыгровок при снятии выговоров;
  • и т.д и т.п.

10. Ваш дискорд:
danyushka

Павел Громов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/23
26
9
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Пашка Дьявольский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в институте МИФИ, в свободное время увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, коммуникабельный, могу конструктивно провести диалог, решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, Старший Администратор Балтийского сервера, Старший Администратор Амурского Сервера, был админом еще на алтайском, рублевском.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшения будут во время работы, на данный момент не могу сказать, так как не знаю, что происходит во фракции
10. Ваш дискорд: pashka_0101.

Аяки Тамое.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/6/23
30
22
25
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Аяки Тамое
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Лёша мне 17 лет, я адекватный целеустремлёный,ответственный.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имел опыт лидера а также администратора,данная фракция моя любимая,готов все своё свободное время уделять посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю новые подразделения улучшу устав,буду проводить МП,и буду интересоваться у состава чтобы они хотели видеть.
10. Ваш дискорд:
_yamaha_3070

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Хома Нурминский - shredder7874
◇ Степан Даблкапов - cydaaaa
◇ Данюша Пупсиков - danyushka
◇ Аяки Тамое - _yamaha_3070

Этап интервью пройдет 28.11.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.