Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Клинс Фирсовский
3. Возраст: 22 (12.08.2001)
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, свободное время уделяю NextRP. Я отзывчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трижды был Зам.Лидером, поэтому считаю, что смогу успешно показать себя на посту лидера, ведь я знаю каково это изнутри, стоял на посту администрации. Так же я отлично знаю правила данной фракции и разумеется правила лидеров. Обладаю качествами присущие лидеру, могу понять любого игрока и помочь ему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, пару месяцев в GTA 5 RP, 1 год в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции на данный момент для наиболее комфортной работы. Потом переработаю все подразделения, которые есть на данный момент во фракции, возможно уберу некоторые. Добавлю взамен старых новые подразделения, которые будут более интересны и комфортны для работы. Буду обучать состав различным знаниям, чтобы их квалификация была гораздо лучше на фоне сотрудников других фракций. Добавлю интересную систему премий и доску почёта. Обязательно буду проводить МП и ГМП для состава и стараться, чтобы они были как можно более интереснее. Стану проводить наборы как можно чаще, чтобы онлайн в ДПС МСК был большим на фоне других фракций. И вообщем буду стараться делать всё возможное, чтобы ДПС МСК вышел на новый уровень по количеству онлайна во фракции, знаниям и квалификации сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: klins_firsovskiy777

Павел Громов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/23
26
9
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Пашка Громов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в МСК, совмещаю работу и учебу, учусь в МИФИ на 2 курсе
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Присутствие лидерских качеств, адекватный, могу решить любой конфликт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только NEXTRP, 2 года, был старшим админом на амурском, балтийском
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу действия работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pashka_0101.

Санек Турбо

Профессионал
Активный пользователь
28/5/22
19
18
62
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Саня Громови
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Обучаюсь в колледже на автомеханика, в свободное время от учёбы увлекаюсь спортом таким как футбол. И после всех дел провожу всё время на некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу снова вернутся на прежний пост, и снова руководить фракцией, у меня есть нужные качества лидера такие как: ответственность, адекватность, коммуникация.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте некст рп с 2019-2020, также играл на радмире. Имею большой опыт в рп.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
-Первым делом на посту я сделаю переаттестацию состава, не всего. Назначу новых начальников подразделений, также введу новые свои подразделения один из них будет "аттестационная комиссия" - что будет делать данное подразделение? Там будут те люди которые могут проводить собеседование и аттестации сотрудникам, то есть тот круг лиц которому я смогу полностью доверить аттестацию сотрудников.
Другие подразделения буду вводить на посту лидера.
-Также хочу проводить запланированные учения. -Проводить проверку устава, знаний сотрудников.
- И много всего.
9.Ваш часовой пояс: Мск
10.Ваш дискорд:sanjagromov

Последнее редактирование:

Кизару Джонсон

Профессионал
Активный пользователь
21/11/19
255
254
92
21
Беларусь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Мирончик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный, пунктуальный, коммуникабельный человек.
Учусь в МГКА на третьем курсе, на данный момент прохожу практику на предприятии, хожу в тренажерный зал, свободное время готов уделить проекту.

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется опыт в данной сфере, легко могу найти общий язык с сотрудниками и помочь им с проблемой, многократного подымал структуры как в плане RP так и в плане онлайна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP - 4 года | Другие RP проекты - 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Пересмотр информации для сотрудников, добавление дополнительной информации.
2. Знакомства с составом , проверка на занятие RP , AHK , Статей.
3. Активный набор сотрудников во фракцию , обучение , помощь и поддержка в случаи проблем.
4. Расформирование неактивных подразделений | Добавление новых | Редактирование.
4.1 ОСН «ГРОМ»
4.2 ГИБДД
4.3 УВ
4.4 Другие подразделения будут добавляться по мере нужды фракции.
5. Введение премий, доски почета.
6. Отработка учений, тактических действий, задержания, плана перехвата.
7. Совместные учение с другими фракциями, помощь и сопровождение.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: gr3shn1k.

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
34
15
67
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Дарк Эванс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в Башкортостане, занимаюсь музыкой,играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый человек, который всегда поможет разобраться в той или иной проблеме, обучить сотрудников. Так же есть опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: доска почета для лучших работников, также же премии для лучших работников
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ(+2)
10. Ваш дискорд: _lexxaalva

Владислав Куертов

Новый пользователь
Активный пользователь
6/12/23
2
3
3
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре: Владислав Куертов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я проживаю в городе Кисловодск. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом , а остальное время я уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю потому что, я
коммуникабельный, стрессоустойчивый человек , общительный и компетентный, поэтому найду общий язык со всеми и разрулю любой конфликт между сотрудниками или фракциями , так я хорошо ознакомлен с функционалом фракции и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах с 2018-2019 начинал я с unturned, потом побывал на многих проектах таких как: gta5 rp, majestick, radmir, ну и с 2020 года начал играть на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я планирую сделать различные подразделения, 2-делать фракционное мероприятие с денежным
выигрышем,3- проводить различные учения, ну вроде все, там уже у состава нужно поинтересоваться чего хотели бы они
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
lirex0990

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Пашка Громов - pashka_0101.
◇ Саня Громови - sanjagromov
◇ Никита Мирончик - gr3shn1k.
◇ Дарк Эванс - _lexxaalva
◇ Владислав Куертов - lirex0990

Этап интервью пройдет 07.12.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.