Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,674
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виктор Гинадий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
21
23
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Гинадий Викторовичь
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, пунктуальный, коммуникабельный человек.
Хожу На тринировки по барьбе и в тренажерный зал, свободное время готов уделить проекту.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я не имел Никогда опыт в данной сфере, легко могу найти общий язык с сотрудниками и помочь им с проблемой, многократного подымал структуры как в плане RP так и в плане онлайна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP - 3 года
1. Пересмотр информации для сотрудников, добавление дополнительной информации.
2. Знакомства с составом , проверка на занятие RP , AHK , Статей.
3. Активный набор сотрудников во фракцию , обучение , помощь и поддержка в случаи проблем.
4. Расформирование неактивных подразделений | Добавление новых | Редактирование.
4.1 ОСН «ГРОМ»
4.2 ГИБДД
4.3 УВ
4.4 Другие подразделения будут добавляться по мере нужды фракции.
5. Введение премий, доски почета.
6. Отработка учений, тактических действий, задержания, плана перехвата.
7. Совместные учение с другими фракциями, помощь и сопровождение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:ginadii.

• Like

Костя Попиросов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
7
6
61
Крым
1. Ваше имя:Костя
2. Никнейм в игре: Овнсайрокс Хантер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Костя,в свободное от игры время я хожу на тренировки,гуляю так же имею 2 юношеский разряд по греплингу и ММА
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть все необходимые качества для того чтобы стоять на этой должности,так же я осуждаю коррупцию и беспорядок в Советском округе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:опыта пока что нету,но хочу его набраться
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь я хочу сделать фракцию ДПС МСК более дисциплинированной и дружной
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:merkel#8623

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Буда Хоффман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Генерал ДПС МСК у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стоял на мэрии грк на мэре и 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
10. Ваш дискорд: owlpolar_yamaha

• Like

Александр Мориарти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
5
3
31
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Тони Милтон
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил, мне 17 лет, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, увлекаюсь рыбалкой-охотой.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что у меня есть все необходимые знания-качества для данной должности, такие как адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать с составом. Умею находить общий язык с другими игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
1.Добавить подразделения
2.Проводить мероприятия для улучшение знаний рп
3.Проводить учения
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:
_danechkaxgod

• Like

Ночь Беливер.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/21
36
22
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Король Проклятий
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Учусь в школе, готовлюсь к экзаменам. Играю в РП игры именно в госсе, так как собираюсь поступать на юриста, и развивать память запоминая правила и законку для меня необходимо.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я крайне стрессоустойчивый человек, который старается разобраться прежде чем ругать. Так же неоднократно стоял на мэре.Так же играл на проекте Arizona V, где так же занимал посты лидеров Госс.Структур.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 4 года, Arizona V Milton, Majestic RP, 5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное улучшение, это выравнивание обычных сотрудников ( кроме начальников и замов отделов), Так же создание новых или модернизация уже имеющихся отделов. Далее упрощение устава (чтобы его не нужно было зубрить, а достаточно было хотя бы раз прочитать)
10. Ваш дискорд:satorugotjo

Последнее редактирование:

Мэксим хефер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
14
8
14
1. Ваше имя:Костя
2. Никнейм в игре: Овнсайрокс Хантер
4. Расскажите о себе:Меня зовут Костя,в свободное от игры время я хожу на тренировки,гуляю так же имею 2 юношеский разряд по греплингу и ММА
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть все необходимые качества для того чтобы стоять на этой должности,так же я осуждаю коррупцию и беспорядок в Советском округе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:опыта пока что нету,но хочу его набраться
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь я хочу сделать фракцию ДПС МСК более дисциплинированной и дружной
10. Ваш дискорд:merkel#8623
[/QUOT ха-ха-ха куда тебе

• Like

Riyaz

Профессионал
Активный пользователь
28/8/21
71
42
77
1. Ваше имя:Рияз
2. Никнейм в игре:Рияз Раскольников
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рияз мне 22 год работаю , свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
большие время которое я провел в проекте а провел ее в гос.армия
Имеется опыт стоял на полковники Армия и ДПС ГРК
Имеется опыт стоял на генерале ФСИН
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил у сотрудников государственных организаций Был Полковником Армии и ДПС ГРК
Лидером ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в некст.рп

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрять за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
5) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: dgordan

Egor_Ermolev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/23
14
7
14
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Ермолев
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Егор и мне 16 лет, проживаю в России. Я целеустремленный, грамотный, адекватный и компетентный в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею работать в команде,всегда найду общий язык с людьми,я адекватный, целеустремлённый, активный игрок. Готов вложить в данную фракцию много сил и времени. Я долгое время наблюдал за работой многих Лидеров. Есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
-Проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками
составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
-Хочу сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую эффективность личного состава.
-Изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
-Добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где благодарность буду выдавать из своего бюджета;
-Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников.
-Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поменять начальников подразделений , чтоб были компетентные и с хорошим онлайном.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: egor_ermoliv

crazy_soto4kaaa

Лидер
Лидер
27/7/20
247
64
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Ангельский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, учусь в колледже на программирование, в свободное время играю в NEXT RP, гуляю с друзьями, увлекаюсь авто и мото.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на Заместитель Мэра 3 раза, также стоял 3-срока Генералом ППС МСК, имею хорошие качества лидера: ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
- Новые подразделения
- Поправки в уставе фракции
- Еженедельные собрания состава для обсуждения вопросов
- Проводить мероприятия
- Добавить сотрудника недели на доску объявления
10. Ваш дискорд: koronatik

afin180230020

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/19
17
4
61
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрей Сталин.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на Техникомашиностроение, в жизни занимаюсь автомобилями, есть достаточно свободного времени что-бы уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть лидерские качества, я стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий,
умею решать конфликты между игроками, был не однократно начальником отделов как УВ, ОСБ, все 5 лет на проекте играл только в роли ДПС, поднимал онлайн свои активом, делал много наборов, обучил не один десяток людей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет, и прочие проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить чаще наборы, поощрять самых активных сотрудников, расформировать не активные подразделения, и по мере увеличение фракции добавлять новые или возродить старые, устраивать больше МП, упростить повышение, упростить устав, что бы он запоминался легче, сделать так что-бы сотрудники уважали друг друга, поднять уровень РП как можно выше, поднять на новый уровень субординацию
10. Ваш дискорд:
Press F#5442

Саня Великанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
31
46
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Великанов
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Занимаюсь саморазвитием в области программирования, электронщик а так же в свободное время играю в некст.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему вы должны занять эту должность:

Обладаю различными качествами которые важны на данной должности а именно трудолюбие, ответственностью, организованностью и целеустремлён на развитие гос-структуры и введение в неё новых правил, подразделений, фишек и т.п. Так-же реализовать все идеи которые не реализовал на прошлом неудачном посту генерала данной фракции.
+ Стоял на Лидерском посту в данной фракции а так же на посту заместителя этой же фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 + лет.

-1. Добавление новой системы аттестации сотрудников, для более качественной проверки знаний сотрудников.
-Добавление более удобной системы повышения для каждого звания.
-2. Добавление системы премий благодарочками или определённой суммы денег отличившимся сотрудникам за неделю, месяц.
-3. Устраивать проверки на знания сотрудников учебных подразделений, и в общем состава раз в 2 недели.
-4. Возможно изменение подразделений.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: luki_m1

• Like

Бабиджон Феррари

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/10/23
23
14
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Бабиджон Феррари
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, живу рп проектами и буду жить
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, и люблю наводить порядки , я очень хорошо умею решать конфликты, и хорошо ознакомлен с правилами и функционалом сервера и фракции, а так же найду общий язык и подход, и подлаз к человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был на зам ППС ГРК (при Кенни Куертов ) ,на гта 5 рп играл около 3 лет стоял на множестве лидерок в том числе и госс, также самп, радмир и мта провинция,а еще Родина!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Собрать дружелюбный и адекватный состав (то есть не принимать кого попало). 2-Делать контент для состава . 3-Держать планку лучшей фракции
10. Ваш дискорд: arronblack

• Like

Кенни Куертов

Лидер
Лидер
29/4/20
45
25
77
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре:Кенни Куертов
4. Расскажите о себе: живу в городе Ставрополь, учусь в 9 классе, гуляю, свободное время провожу на проектт
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хорошо ознакомлен с функциями фракций и проекта, я общительный, адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, поэтому найду общий язык со всеми. Так же занимал уже должность лидера ППС ГРК так что ознакомлен со всем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на рп проектах 4 года, играл на разных проектах
-Тщательно следить за составом
-Сделать различные подразделения
-проводить МП между фракций
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:noxy27

Последнее редактирование:
  • Like

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,674
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Рияз Раскольников - dgordan
◇ Егор Ермолев - egor_ermoliv
◇ Саня Великанов - luki_m1
◇ Андрей Сталин - Press F#5442
◇ Санечка Ангельский - koronatik

Этап интервью пройдет 02.02.2024 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.