Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адель Харт.

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,440
590
177
Заявки на пост лидера фракцией ДПС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
184
148
82
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Николай Миллер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я учусь в 10 классе,хобби у меня нет,увлекаюсь видеоиграми
5. Каковы имеете увлечения: видеоигры
6. Ваш игровой уровень: 7(ближе к обзвону у меня может быть уже будет хотя бы 15 уровень)
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: у меня есть какой никакой опыт на роли зама(зам.глав.врача НСК-ГРК Советского сервера)
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Мск
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю примерно 5-6 месяцев в NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не знаю пока что
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord (name#0000): glay59974

• Like

Лев Юманз

Профессионал
Активный пользователь
23/1/21
169
76
92
19
1. Ваше имя: Гайдар
2. Никнейм в игре: Лев Кадаффи
3. Возраст: 18 Лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Гайдар 18 лет играю на некст рп 3-4 года, свободное время уделяю проекту
5. Каковы имеете увлечения: видеоигры
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Зам.Ген.ДПС.МСК был 1 раз (Балтийский Сервер в 2022,2023 года )
Зам.Мэра.МСК был 2 раз (Западный Сервер в 2022 года )
Мэр.МСК/ГРК/НСК был 5 раз (Западный Сервер в 2021 года )
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
Добавлю новые подразделения, буду проводить еженедельные мероприятия, так же все сделать чтобы поднять уровень рп также онлайн фракции

10. Средний суточный онлайн: 5-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю примерно 4 года в NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алекс Каддафи
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): maga_05_95

• Like

Стеффашка Хаунтедз

Лидер
Лидер
1/1/24
8
4
20
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Стеффашка Хаунтедз

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет играю на проекте NEXTRP 2.5 года, так же играл на других рп проектах

5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, разных серверах проекта, людям которые будут со мной работать будет не скучно, я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP - 2,5года

2.MAJESTIC RP -1 год

RadmirCRMP- 1.5 года

RadmirRP GTA 5 - Пол года

Матрешка rp - 2 месяца

GTA5RP - 1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
-2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
-5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
- 10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

Подразделения

1. ОСН "Шторм" - Отряд Специального Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Москва, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. Спец.Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.

4. ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно Патрульной Службы (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения ПДД, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России.
Дополнительные корректировки:
1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД Г.МСК (устав будет смотреться другими красками).

2. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

3. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: steffashka

• Like

Claudio

Новый пользователь
Пользователь
26/1/24
1
1
2
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Клаудио Примоднявый
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет учусь в 9 классе изучаю языки программирования и занимаюсь дизайном имею большой желание встать на данную должность
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, дизайн
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имел опыт подобной должности на кавказском сервере имею все требования от данной должности хочу развивать эту фракцию
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: система вознаграждения для повышении должности/опыта участников фракции учения и м.д
10. Средний суточный онлайн:4-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP RPBOX RADMIR GTA5 RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока что не определился
13. Ваш часовой пояс: +4 от мск
14. Ваш Discord (name#0000): bestrize

Последнее редактирование:
  • Like

Daniil Pavlov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/23
74
57
24
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре: Даниил Павлов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: усидчивый компетентный
5. Каковы имеете увлечения: дзюдо баскетбол
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: честнй без плата(в отличии от примоднявых) и буду выпускать только грамотных сотрудников
8. На какую фракцию оставляете заявление: дпс мск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: при обзвоне
10. Средний суточный онлайн:более 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:8 из 10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:не думал а так хатиширо
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): Shveb4ik

Последнее редактирование:
  • Like

Семочка Неверри

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/10/21
56
8
67
1. Ваше имя: Сема
2. Никнейм в игре: Семочка Рейз
4. Расскажите о себе: Учусь, время от времени работаю, занимаюсь в зале
5. Каковы имеете увлечения: Зал, играть
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется лидерские качества, опыт и желание
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пока что их не имею
10. Средний суточный онлайн: От 4-ех часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp - 2,5 года, Радмир - 1-2 месяца, Аризона - 1-2 месяца
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет пока что
13. Ваш часовой пояс: +2

14. Ваш Discord (name#0000): semochka4492

• Like

Адиль Ковальчук

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
10
12
19
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Альберт Скотт
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Добрый отзывчивый, и занимаюсь товарным бизнесом
5. Каковы имеете увлечения: В спортзале
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я прекрасно знаю механику ДПС, был на постах лидерах и замках , а так же занимал пост администратора
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Минимум подразделений, но иметь хорошую эффективность
На этом пока все нужно узнать что вообще твориться во фракции
10. Средний суточный онлайн: 4-7+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +2 От МСК
14. Ваш Discord quiet_but_angry

• Like

Паша Дигл

Профессионал
Активный пользователь
9/5/23
120
78
57
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Паша Дигл
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 23 года, работаю, почти все свободное время играю в NEXT RP.
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, честный, справедливый и неконфликтный человек, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер, имею опыт в рп, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Москвы
-Поднять субординацию
-Еженедельные проверки состава на знание специфик своей работы
-Еженедельные проверки офицерского состава на их работу
-Внести правки в устав
-Внести изменения в подразделения
-Улучшить отношения и коммуникацию с другими гос. учреждениями
-Сделать удобные Тэн-коды
-Сделать доску почета и еженедельные премии по результатам работы

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: год на NEXT RP, ранее занимал должность лидера ППС НСК
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кинг Дигл
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord (name#0000):anyone8893

• Like

Ятсуши Бладхаундз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/3/22
81
21
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Ангел Вальчинский
4. Расскажите о себе: Приветствую. Я - человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" и с огромным интересом играю в данный проект.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я коммуникабельный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.
При открытие сервера занимал должность лидера ППС ГРК и фракция процветала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 г. (NextRP), 6 мес. (Arizona)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для меня самым важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же уставу. Первостепенная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями, Выезды нарядами после вызова диспетчера (для тех кто хорошо отыграл выдавать поощрения в виде денежной премии и благодарки) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета(доска объявлений) и т.д. Выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу внести первостепенно! Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 77smail771

• Like

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Буда Хоффман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Генерал Дпс МСК у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стоял на мэрии грк на мэре и 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: owlpolar_yamaha

• Like

Джексон Хариссон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/23
18
13
31
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Джексон Хариссон.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: я учусь в в колледже на 1курс. В свободное время от учёбы, я занимаюсь программированием.
5. Каковы имеете увлечения: видеоигры.
6. Ваш игровой уровень: 25.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что именно я должен занять пост лидера, потому-что я являюсь адекватным и компетентным человеком, а так-же имею огромный опыт на проекте NextRP в размере - 4 лет.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Улучшение субординации, поднятие РП, новые подразделение, ужесточу устав.
10. Средний суточный онлайн: 3-4 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю примерно 4г NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще не решил.
14. Ваш Discord (name#0000): xxxfantomxxx

• Like

Rinji

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/23
46
25
35
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кадзуя Мисима
4. Расскажите о себе: Живу в городе Спб, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на красный аттестат.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники,страйкбол,занимаюсь вольной борьбой . В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю состав данной структуры и првила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана).
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, маджестик рп, радмир, аризона рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Анна Владимировна
14. Ваш Discord (name#0000): johnflickk

• Like

Катана Чупапкин

Активный пользователь
Активный пользователь
23/1/23
9
10
31
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Кибер Котлетник
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Иркутск. люблю гулять и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, умный , ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много времени своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Лейтенант в ДПС и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимодействия между фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Сделать новую систему поощрений/наказаний.
Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
Корректировки устава для более комфортной работы.
Новые подразделения.
Новые бинды.
Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
Свежие аттестации/собеседования.
Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: katana_38

• Like

Тейпсяш Бакинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/23
20
9
31
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Димасик волобаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я 3 года занимаюсь боксом и играю на гитаре
5. Каковы имеете увлечения:игра на гитаре игра в некст рп
6. Ваш игровой уровень:9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я очень перспективный ,камуникабельный, буду улучшать фракцию добавлю новые подразделения, буду проводить мироприятия, буду обучать сотрудников добавлю обзвон на начальника подразделения, если будут какие то конфликты с сотрудниками и в коллективе буду всегда решать эти конфликты
8. На какую фракцию оставляете заявление:дпс мск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:добавлю выплаты за помощь гос структурам(грузы рейды и нападения)
10. Средний суточный онлайн:3-4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:на сервере байкальский отстоял на полковнике 2 срока
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нету пока что
13. Ваш часовой пояс:+2 мск
14. Ваш Discord (name#0000):syndrom8_klasnika

• Like

Георгий Жуков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/24
14
8
15
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Руди Баззилио
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет , проживаю в таком мегаполисе как Москва. Учусь в 10 классе. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Каковы имеете увлечения:Спортом и активным образом жизни.
6. Ваш игровой уровень:13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом, и был капитаном команды, был много раз вожатым в различных лагерях.
Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ППС, Армией, Мэрией, МЗ и ФСИН
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
10. Средний суточный онлайн:4-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года, был лидером ППС МСК(ЦЕНТРАЛЬНЫЙ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Кристофер Баззилио
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):bazzzzzilio

Адель Харт.

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,440
590
177
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Москва допущены следующие кандидаты:

Руди Баззилио - bazzzzzilio ;
Лев Кадаффи - maga_05_95 ;
Клаудио Примоднявый - bestrize ;
Семочка Рейз
- semochka4492 ;
Паша Дигл - anyone8893 ;
Димасик Волобаев - syndrom8_klasnika ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра(02.02.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.