1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Стеффашка Хаунтедз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет играю на проекте NEXTRP 2.5 года, так же играл на других рп проектах
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, разных серверах проекта, людям которые будут со мной работать будет не скучно, я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 2,5года
2.MAJESTIC RP -1 год
RadmirCRMP- 1.5 года
RadmirRP GTA 5 - Пол года
Матрешка rp - 2 месяца
GTA5RP - 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
-2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
-5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
- 10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].
Подразделения
1. ОСН "Шторм" - Отряд Специального Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом.
2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Москва, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.
3. Спец.Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.
4. ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно Патрульной Службы (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения ПДД, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.
5. УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России.
Дополнительные корректировки:
1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД Г.МСК (устав будет смотреться другими красками).
2. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).
3. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: steffashka