Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,061
3,372
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Эндшпиль Смотрящий.

reqvm
Активный пользователь
17/8/23
26
10
37
Питер
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Эндшпиль Смотрящий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Арсен, закончил 9 класс, иду в 10. Параллельно преподаю гитару и с июля выхожу на удаленку, в связи с этим у меня появляется много времени, которое хочу уделить данной должности
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный и компетентный кандидат. Имею много опыта, а именно 2 срока на должности лидера МЗ МСК кавказского сервера, полковника армии приморского сервера, а также был администратором на ленинградском, каспийском и приморском сервере. Считаю себя надежным человеком, на меня можно положиться и довериться. Легко нахожу общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В связи с тем, что предыдущий лидер снимается, предполагаю, что вместе с ним уйдет много людей. Нужно будет провести массовый набор в ряды фракции, поставить надежного заместителя, а также надежных начальников подразделений. В планах у меня проводить различные мероприятия для сотрудников, а также в качестве мотивации проводить конкурсы для состава, в качестве приза в которых будет игровая и донат валюта
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: reqvm

Маршалл Аргунский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/24
25
14
19
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Маршалл Аргунский
3. Возраст: 18
4. Я занимаюсь спортом , люблю в свободное время потратить на саморазвитие , иногда читаю книги, гуляю на улице , так же люблю поиграть в разные игры , особенно в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 26-уровень
6.Если моя кандидатура подойдет,я могу заявить что смогу справиться с трудностями, развивать состав , внести весомый вклад во ФРАКЦИЮ и так же внести вклад на Кавказский сервер , я достаточно компетентный и адекватный человек , готов идти на риски и трудности ради результата , при моем руководстве, буду улучшать атмосферу фракции , внести корректировки , улучшить состав и проводить множество мероприятий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-лет
8.Полностью пересмотрю устав старого лидера, улучшу его , уберу лишнее , добавлю свое , улучу РП процесс
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: argunsky_095

Последнее редактирование:

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
54
50
87
1. Ваше имя:Степан

2. Никнейм в игре:Степан Овэнс

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Степан живу в Кировской области в городе Котельнич. Мне 16лет учусь в техникуме на автомеханика закончил 1 курс перешёл на 2 курс. Занимаюсь боксом 4года, хожу в спортзал, в свободное время гуляю и играю в Next.RP.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я оцениваю себя компетентным, адекватным, комуникабельным. Так же занимал посты лидерства Ген.ФСИН (ПСЖ), Зам.Ген.ДПС.ГРК (ПСЖ). И вновь хочу встать на пост Лидера ДПС.МСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения такие как Рота.ДПС, УСБ, Мотобат. Делать больше наборов в фракцию, делать мероприятие. Сделать меньше конфликтов во фракций так же сделать намного меньше красных книг а именно работать с сотрудниками. Переделать устав, поставить компетентного полковника чтобы знал как правильно работать с сотрудниками и знал что такое ДПС.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:korona1_

Muslim Dobriy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
63
35
66
1. Ваше имя:Муслим
2. Никнейм в игре:Муслим добрый
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Муслим,мне 22 лет.Работаю МВД.В свободное время играю в данном проекте.Одним словом, Позитивный, веселый и общительный человек.
5. Ваш игровой уровень:29
Обладаю большим опытом лидерства,Потому что я занимал пост лидера в центральном сервере один срок.Был генерал ДПС ГРК,Полковник Армии,полковник дпс мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: black Russia,провинция,радмир,и конечно же некст рп 3 года.
[1]Подниму уровень РП как можно больше.
[2]Добавьлю несколько подразделений.
[3]Полностью переработаю устав.
[4]И много ещё идеи,обсудим всё с составом,что бы им было интереснее и комфортнее.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ts.m_

Семсяш Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
34
39
77
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Тони Крайтон
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Адекватный, пунктуальный, правильно поставлена речь, компетентный. Работаю на производстве ультрафиолетовых ламп.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже сказал обладаю всеми качествами, которые мне помогут в дальнейшей работе, так же обладаю всеми качествами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
-администратор приморского сервера (Модератор - ПСЖ)
-администратор кавказского сервера (Хелпер - НРА)
-пост заместителя лидера ДПС НСК (Байкальский 1 срок - ПСЖ)
-пост заместитель глав.врача МЗ МСК (Федеральный - НПЛ)

- проведение внутрифракционных мероприятий для сплоченности коллектива.
-внедрение своих подразделений для выполнений различных задач.
- проведение мероприятий с другими гос. структурами для взаимопонимания.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: feelsbadfucked

Макинтош Беливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/22
7
10
61
1. Ваше имя - Юрий
2. Никнейм в игре - Кай Беливер
3. Возраст - 17
4. Расскажите о себе - Заканчиваю 1-ый курс, профессионально занимаюсь спортом около 11 лет. Увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень - 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность - У меня есть огромный опыт в сфере лидерства, занимал пост администратора, а так же я адекватный, коммуникабельный и ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах - Играю с конца 2020 года, до этого играл в RpBox.
8. Ваши идеи по улучшению фракции - Улучшить систему подразделений во фракции, проводить новые МП и РП мероприятия.
9. Ваш часовой пояс - Мск.
10. Ваш дискорд - actek_77

Максим Батюшка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
35
63
77
1704822331768.png

1.Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Батюшка
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:Зовут Максим,живу в небольшом городке Казахстана,занимаюсь в зале ,закончил 3 курс медицинского колледжа на специальность "Фельдшер"
Сам по себе:Целеустремлённый,честный, коммуникабельный,добрый,грамотный

1704822326222.png

5. Ваш игровой уровень:28
1704822318227.png

Я считаю что именно я должен занять эту должность потому что:имею опыт в руководящих должностях(Был лидером ДПС МСК а так же заместителем лидера,Директором ФСИНа,Зам лидера ФСИНа)Так же занимал пост Хелпера на Краснодарском сервере.
Умею разговаривать с составом и решать проблемы внутри фракции.
Так же знаю все особенности этой структуры а так же недостатки
Хороший онлайн

1704822311497.png

7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп около 3 лет,гта 5 рп около полугода
1704822336895.png

Идей очень много но основные это:
8.1Отдел "ЦСН"
ЦСН - Центр специального назначения.
- Данный отдел занимается:
- Помощь на грузах.
- Ловля (ООП) - особо опасных преступников.
- Предотвращение терактов и ЧП.

1704822805740.png

8.2Академический Корпус

!Для повышения на звание "Старшина", сотрудникам потребуется выйти из "Учебного Взвода" и вступить в любой другой отдел.
Необходимо сдать:
•Устав
• Повседневное АХК
• Сдать ЭВ
(ЭВ - Экстремальное Вождение, за определенное время доехать до указанной точки)
Экстремальное вождение поможет быстро и эфективно догонять нарушителей, а так же данная подготовка даст навыки предотвращения аварийных ситуаций, которые могут произойти на дороге общего пользования в дорожном движении.

1704822810536.png

8.3-Проводить ежедневные наборы сотрудников
8.4-Делать частые мероприятия между ФСИНом а так же другими фракциями
8.5-сделать такие структуры(усовершенствовать)-Ув,УСБ,ЦСН
8.6-постараться наладить со всеми структурами отношения
8.7-Строевые подготовки с Армией
8.8-Суботник-РП мероприятие которое поможет составу быть сплаченее,дружнее.
8.9-Сделать доску почета
9.0-Сделать "Предложения по Улучшению" - Там может оставить любой человек свою анкету для улучшение фракции
9.1- Каждую неделю будут еженедельные собрания всего состава. На собраниях сотрудники могут предоставить какие-то идеи для фракции и рассказать жалобы что им не нравится. Благодаря этому, сотрудникам не так будет скучно, и они будут понимать что они тоже могут что-то изменить (предложить что-то).
9.2-Тесно сплотиться с другими гос.организациями, чтобы проводить тем лекции по разным темам. Что делать, если вас похитили, как себя вести во время похищения, что делать, если вас начали грабить и т.д.
9.3-Проведение неожиданных построений для увеличение реакций и проверок проф. пригодности работников.
9.4-Сделать определенное время в день на повышение.Например:14.00-15.00,19.00-20.00

1704822346020.png

9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: batyska

1704822349955.png

Последнее редактирование:

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дени мне 18 лет.Учусь в колледже . Много времени уделяю Некст рп...
5. Ваш игровой уровень:28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Высокий онлайн. Имею лидерские качества и опыт в РП проектах.Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить активные-частые наборы. Проводить брифинги ежедневно. Читать лекции о нужной информации, дополнять их знания в области фракции и проверять сотрудников на стрессовые/экстренные ситуации.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:shishani01

Ivian

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/20
26
22
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Апрельский
4. Расскажите о себе: Здравия желаю меня зовут Иван, закончил 9 класс, занимаюсь музыкой, а также боксом, часто провожу время в игре.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я обязан занять эту должность, потому что я обладаю такими качествами как: стресоустойчивость, пунктуальность, адекватность, каммуникабельность. Так же я умею решать сложные вопросы в сфере деятельности сотрудников данной фракции, потому что сам не один раз работал в ней и работаю по сей день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на многих рп проектах таких как: Амазинг РП, Радмир РП, Блекраша, Матрушка РП, РП бокс, Провинция, Гринтеч
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю в корне изменить устав в лучшую сторону, добавить несколько новых подразделений, а также убрать старые бессмысленные, проводить лекции проверки сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: tielaer

Вупс Кагено

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
130
173
107
Новосибирск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Томми Каратаев
4. Расскажите о себе: Зовут Максим 16 лет закончил 9 классов живу в Новосибирске родился 4 августа 2007 года
5. Ваш игровой уровень: 22-24
6.1 Большой опыт
6.2 я Адекватный,Камуникабельный,Компитентный,грмотный,Пунктуальный,могу находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.1 Добавлю подразделения такие как: ГБР,Рота ДПС,УСБ,УВ
8.2 Буду делать ежедневно наборы во фракцию
8.3 Буду делать мероприятия для состава
8.4 Буду поднимать уровень рп во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК+4

10. Ваш дискорд: vupsen_01

𝘼𝙧𝙩𝙚𝙢 𝙈o𝙧𝙚𝙩𝙩𝙚

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
69
35
76
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Моретте
4. Расскажите о себе: зовут артем, учусь, в свободное время играю, целеустремленный, отзывчивый и добрый человек
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, рассудительный человек. Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. имею опыт ВО ВСЕХ гос. Структурах, имею большой опыт на разных должностях, честно - все не перечислю, много.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: nextrp - 2 года, radmir - год, GTA5RP - 2 года
1) Делать упор на разработку и проведение мероприятий и на развитие РП во фракции, чтобы сотрудники со временем не теряли интерес ко фракции, тем самым не переходили в другие организации.
2) Проведение тактических тренировок для сотрудников, чтобы в дальнейшем сотрудники могли бороться с преступностью
3) Проведение учений для сотрудников
4) Добавить такое понятие как "Доска Почета" в которой будет отображен пример для всех сотрудников, а именно тот, кто усердно работал всю неделю. Сотрудник который будет на Доске Почета получит премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: dntzxx

Граф Кодзима

Профессионал
Активный пользователь
13/5/24
322
329
85
Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Эндшпиль Смотрящий - reqvm
Тони Крайтон - feelsbadfucked
Максим Батюшка - batyska

Степан Овэнс - korona1_

Обзвон состоится 06.07.2024 в 16:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.