Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,692
3,342
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

pppsfpkwh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
27
36
29
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Морти Янг
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: закончил школу, иду в колледж на "Обеспечение информационной безопасности телекоммуникационных систем". Увлекаюсь Регби и в свободное время играю в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее занимал похожие посты. Сейчас нахожусь в данной фракции и знаю все плюсы и минусы практически каждого из сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп около 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я и писал выше, постараюсь нейтрализовать все минусы сотрудников, чтобы данная фракция была примером для всего сервера. Так же сделать легкий для запоминания устав и проводить какие-либо конкурсы для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: pppsfkwh

Последнее редактирование:

Jimy Magadanov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
10
10
19
Заявки на пост лидера ДПС г. МСК
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джими Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, 17 лет, учусь в школе, люблю некст, играю 4 года
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт с управлением, организацией состава, на других проектах занимал/аю должности Лидера МЗ, Лидера LSPS(ДПС/ППС). Имею все необходимые качества для такой должности, как Лидер ДПС, адекватность, общительность, внимательность, осторожность в выборе правильного решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018 с RPBOX, потом спустя 2-3 года на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличение кол-ва мероприятий внутри фракций. Создам новые подразделения, поправлю старые, сделаю так чтобы каждый смог выбрать себе должность по душе. Если что-то понадобиться, то всегда есть, что придумать.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: scaredofthedark2850

Михаил Смешустин

Профессионал
Пользователь
15/1/22
2
1
51
1. Ваше имя: Михаил
2. Ваш ник: Михаил Баритонов.
3. Возраст: 16 лет.
4. О себе: я окончил музыкальную хоровую школу с отличием во всех дисциплинах, иду в 10 класс на биохим. В данный момент я работаю в одном из лучших детско-юношеских мальчиковых хоров России. В свободное время играю на рояле, читаю книги, и играю в НЕКСТ РП.
5. Игровой уровень: 26.
6. Я умен, добр, компетентен, справедлив, честен, грамотен, знаю законы РФ, чистой воды гуманитарий-биохим. Я люблю эту фракцию, т.к в ней есть достаточно много умных, честных, справедливых, сведущих в охране правопорядка людей. Но, к сожелению, есть и их противоположности, которые не могут преодолеть интеллектуальный барьер, чтобы перевестись хотя бы в О.ДПС, и эту ситуацию нужно исправлять. В конце-концов, я подполковник, Старший Оперуполномоченный УСБ, и я работаю в ДПС МСК больше месяца, я знаю хороших в знании закона людей, но также я знаю людей, ветхих в знании устава. Буду лично следить за подозрительными лицами, и искоренять их неведение о законе гос. структуры, в которой они служат. Вместе с моими заместителями, мы сделаем ДПС города Москвы лучшей государственной организацией всего КФО!
7. Опыт игры на РП-проектах: NEXT RP (4 года), Black Russia (2 года), Radmir CRMP (Hassle Online) (1 год), РП-сервера Майнкрафта- (4 года)
8. Мои идеи: 1. Штрафной Батальон (Штрафбат). В нём сотрудники, получившие выговоры будут не только исправлять свои поступки RP-ситуациями, но и обучать стажёров. За задание "Проверка документов - стажировка" сотруднику будут снимать выговор. При этом, провинившийся должен будет рассказывать порядки потенциально возможных ситуаций при патруле/проверке документов. За грамотной работой провинившегося будет следить наблюдатель - в идеале начальник/зам.начальника подразделения, в котором состоит провинившийся сотрудник. Но также им может быть куратор, старший сотрудник ГУП/УСБ. В конце недели самый активный наблюдатель получит премию по итогам проделанной работы. 2. Мотоциклетный батальон (МотоБат). В нем сотрудники будут выполнять свои обязанности на мотоцикле Suzuki. Вступить в него можно со звания "Старшина".
9. Часовой пояс: МСК (GMT +3.)
10. Дискорд: mikhailsorokin

MaxiTaxi

Новый пользователь
Пользователь
28/7/24
1
1
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макси Такси
4. Расскажите о себе: коммуникабельный, общительный, в меру строгий, справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня много положительных качеств, хорошо знаю пдд и правила игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на разных рп проектах в течении 2-3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить порядок в городе тем, что буду работать над работниками фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .b.r.a.b.u.s.

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
732
158
107
ггггг.png
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО г.МОСКВЕ

ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ГИБДД по г.Москве

Заявка на пост Лидера Полиции отдела МВД УГИБДД по г. Москва

1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирюха Овэнс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я Кирилл, мне 17 лет. В настоящее время учусь в Академии Полиции и Кадета Юридического факультета (2 курс), так же служу младшим оперуполномоченным ФУСК Следственного Комитета Российской Федерации ведущим специалистом по розыскной деятельности. Увлекаюсь всеми Руководящими должностями как в реал лайф, так и на NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 29

Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
Генерал - Майор ППС ГРК (Советский сервер) - 3-и срока (ПСЖ) - 05.04.2023-20.06.2023
Заместитель Директора ФСИН (Кавказский сервер) - 1 срок (Переход на Лидера ДПС НСК) - 08.07.2023-10.08.2023
Генерал - Майор ДПС НСК (Кавказский сервер) - 3-и срока (Окончание третьего срока) - 10.08.2023-02.11.2023
Полковник ДПС НСК (Кавказский сервер) - 1 срок (Переход на Лидера ДПС НСК) - 26.11.2023-24.12.2023
Генерал - Майор ДПС НСК (Кавказский сервер) - 3 срока (Переход в состав Администрации) - 24.12.2023-20.02.2024
Полковник ДПС МСК (Кавказский сервер) - 1 срок - (Переход на Лидера ДПС МСК) - 12.03.2024-07.04.2024
Генерал - Майор ДПС МСК (Кавказский сервер) - 3 срока (Окончание третьего срока) - 07.04.2024-02.07.2024
Имеется опыт работы на Администраторе (Центрального сервера) - ПСЖ

Я имею все положительные качества Лидера
Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
Так как я в реальной жизни действующий сотрудник органов управления, я очень хорошо знаком с данной сферой и благодаря этому мне очень легко дается обучать людей по данной сферы работы
Я очень хорошо знаю правила Лидеров и Общие правила Серверов и так же умею их использовать на практике
Мой онлайн составляет от 6 до 10 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXTRP, 1 год на МТА Провинция

Создать и проработать внутренний устав МВД УГИБДД по г. Москва
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УГИБДД МСК
Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
Создать такие подразделения, как:
↳ КНДД - Кафедра Надзора за Дорожным Движением. Это будет не большой так скажем Университет Юридического факультета, где все сотрудники находящиеся на звании от Сержант до Старшина (Включительно) будут иметь должность КУРСАНТ КНДД, там младший состав будет проходить как минимум 9 курсов с лекциями.
↳ ЦСН БДД - Центр Специального Назначения по Безопасности Дорожного Движения, одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УГИБДД, туда будут попадать все сотрудник со звания Прапорщик.
↳ ОРЛС - Отдел по Работе с Личным Составом, все сотрудники которые будут заниматься обучением личного состава.
↳ ОоРЧ - Отдел Оперативно-Розыскной части МВД УГИБДД МСК, сотрудники занимающиеся оперативными действиями организации и ООП (Особо Опасными Преступниками).

9. Ваш часовой пояс: + 1 по МСК

10. Ваш дискорд:
amg_admiral_777

ММММ.gif

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангелосвкий
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Никита, играю футбол, занимаюсь качалкой учусь.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, пунктуальный, стоял лидерку ФСИН имеется опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп(3года) Крмп(4года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Улучшить строевую подготовку, так как лидер ушел, надо сделать очень много наборов в фракцию, сделать интересных мероприятий и конкурсов, так же сделать доску почета где будут висеть лучший сотрудники недели, улучшить подразделений,назначить новых начальников.
9. Ваш часовой пояс:Реж +2 к мск
10. Ваш дискорд:Fozy1750

Руся Абаюднов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
Заявка на пост Генерала - Майора Полиции отдела МВД УГИДД по г.Москва

1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Руся Хоружевский

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан, и мне 16 лет. Закончил 9 класс и перехожу в 10 класс, занимаюсь профессионально спортом уже более 9 лет. Свободное время стараюсь, как можно больше гулять ведь лето один раз в году, а так по жизни двигаюсь по своим целям и пытаюсь их достичь через труд и упорство

5. Ваш игровой уровень: 27 ЛВЛ

Занимал Лидерские посты такие как:

[Зам.Ген.ДПС МСК] - 20.04.24 - 10.06.24 (Конец 2 - ого срока)

[Зам.Ген.ППС НСК] - 26.06.24 - XX.XX.XX (Идёт щас 2 срок)

Имеется опыт с таким количествам составом

Мой средний онлайн на посту Полковника Полиции отдела МВД УГИДД по г.Москва составлял 4 - 6 часов, за это я успевал проводить наборы и обучать состав

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

» Переработка Внутреннего Устава Полиции отдела МВД УГИДД по г.Москва

» Добавление новых подразделений:

ЦППС - Центр Первичной Подготовки Сотрудников: подразделение, в котором будут находиться новобранцы Полиции отдела МВД УГИДД по г.Москва до Старшины

Рота ДПС - Рота Дорожной Патрульной Службы: подразделений, в котором буду находиться сотрудники, достигшие звание Старшины, попасть в подразделение можно через ПА (Промежуточная Аттестация)

ОВРК - Отдел Внешней Разведки и Контроля: подразделение, в которое можно попасть через аттестацию у Начальника подразделения в Кавказский фракции

Думаю для ДПС МСК нужно ровно 3 подразделения, так как если делать 4 - 5 подразделений, то они будут АФК и пользы от них будет никакой

» Убирать нарушения с помощью ПА (Промежуточная Аттестация), она будет добавлена на все звания, кроме Прапорщик - Старший Прапорщик, Лейтенант - Старший Лейтенант, заниматься аттестациями могут только Начальники подразделений, а также Кураторы состава Начальства

» Набрать компитетных Полковников, которые будут помогать и развивать фракцию

» Переработка доски объявлений в отделе, чтобы граждане смогли понять, что запрещено им делать в ДЧ (Дежурная Часть) и на СП (Служебная Парковка)

» Проведение мероприятий для состава, которые помогут им в дальнейшем на службе

» Проведение наборов во фракцию и обучение состава

10. Ваш дискорд: flari0017

С уважением, Полковник Полиции отдела Управления МВД по г.Новороссиску - Руся Хоружевский

ЧИМО

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/24
11
15
19
  1. Ваше имя: Магомед

1. Никнейм в игре: Воин Гудермеский

1. Возраст: 18

1. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом , люблю в свободное время потратить на саморазвитие , иногда читаю книги, гуляю на улице , так же люблю поиграть в разные игры , особенно в NEXT RP

1. Ваш игровой уровень:27

1. Почему именно вы должны занять эту должность: Если моя кандидатура подойдет,я могу заявить что смогу справиться с трудностями, развивать состав , внести весомый вклад во ФРАКЦИЮ и так же внести вклад на Кавказский сервер , я достаточно компетентный и адекватный человек , готов идти на риски и трудности ради результата , при моем руководстве, буду улучшать атмосферу фракции , внести корректировки , улучшить состав и проводить множество мероприятий

1. Ваш опыт игры на RP проектах:10 из 10

1. Ваши идеи по улучшению фракции:Полностью пересмотрю устав старого лидера, улучшу его , уберу лишнее , добавлю свое , улучу РП процесс

1. Ваш часовой пояс: мск

1. Ваш дискорд: voin091

Адам Монтекки

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
29
61
77
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Зе Ферреро
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 29 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NextRP 4 года
1.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
2. Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ.
3.Добавить след.подразделения:
“ ОСБ” - Главное управление собственной безопасности выявление и устранение условий, способствующих совершению преступлений и иных правонарушений личным составом.
"" ОСН" - Отряд специального назначения ,они будут выезжать на ограбления инкасаторов, на нападение других гос.структур в первую же очередь.(Подразделения будут добавлены,для того что бы больше погружатся в РП.)
4.Добавление или улучшение "Доска почета".В ходе дежурств будет определяться лучшие сотрудники,который должены будутсохранить свое звание "Лучшего сотрудника",итоги будут подводиться раз в неделю.
5. "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ",получает грамоту как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу." в добавок денежное вознаграждение.Прежде чем уйти,он осталяет заявление в дискорде и собирается весь состав и все высказывают,всё о чём думали о сотруднике.(По его желанию и в определенные дни)
6.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго,следить за этим и контролировать их проделанную работу.

10. Ваш дискорд: mufassah

Эдуард Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
36
58
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдуард Кросби
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Эдик, мне 20 лет. Живу и учусь в городе Ростов-на-Дону. Активно веду научную, общественную и спортивную деятельность. Свободное время посвящаю проекту NextRP. На самом проекте я уже порядка 4 лет, и практически все это время провел в гос.структурах, одной из которых является ДПС НСК. За это время неоднократно занимал руководящие должности подразделений: Зам.Нач.УВ, Нач.УВ, Зам.Нач.Роты ДПС, Зам.Нач.УСБ, Нач.ОК. Так же занимал пост Генерала ДПС ГРК, Полковником ДПС НСК и Генерала ДПС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я написал выше, занимал неоднократно руководящие должности. Так же я занимал должности полковника и генерала в данной гос.структуре и знаю все все тонкости этой организации. Помимо этого, обладаю такими качествами как: адекватность, рассудительность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность. Сложив все, что я перечислил, могу добавить, что во фракции взаимоотношения с сотрудниками у меня отличные, пользуюсь авторитетом и уважением. Ко мне прислушиваются и с радостью подчиняются. Лично считаю, что при занятии мной данной должности уровень фракции как минимум не упадет.
NextRP - 4 года:
Лидер ДПС ГРК - 1 месяц.
Зам.Ген.ДПС НСК - 1.5 срока.
Лидер ДПС НСК - 0,5 срока
Лидер ДПС НСК - 1 срок
SAMP - 5 месяцев:
Дир.FBI - 3 срока
по моему мнению, сейчас первостепенной задачей будет поддержание и увеличение уровня. Но, несмотря на это, есть пару идей, которые я бы хотел ввести:
1) Переработать систему повышения со стажера на сержанта. Подробнее на обзвоне.
2) Переработать систему отчетностей начальников/замов. Подробнее на обзвоне.
На этом думаю пока все. Если что-то будет добавляться то уже по ходу занятия должности.
10. Ваш дискорд: repetitor_python

Vladimir_Katkov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
45
43
76
I99yZHQ.png

1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Сантияго Хоружевский
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Был много на лидерских постах, сильно требовательный к знанием правил от состава, играю футбол за свой город, в свободное время люблю играть на разных проектах, я компетентный, адекватный, целеустремлённый, ответственный, также очень освоен в данной сфере. Был на многих проектах Лидерами и Заместителями с большими фракциями опыт есть изо этого трудностей не будет. Я сам коммуникабельный, уравновешенный человек.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы сделать фракцию лучше создать новые взводы чтобы был большой выбор, уделял бы много времени к составу. Сделал состав обученным, не допускал бы ошибок старых лидеров, подготовил состав ко всем условиям, проводил бы большие тренировки, сделал бы состав примером для всех организаций. Хотел бы вывести фракцию на новый уровень пробить ее прошлый максимум. Так же я буду пытаться делать все для сотрудников чтобы не было скучно и не слишком душно. Буду делать каждый день наборы чтобы состав в ДПС МСК только становился больше и дружней. Уравновесил все конфликты сотрудников и из большой фракции сделать большую дружную семью там где все друг друга уважают и любят. Так же хотел бы решить все конфликты с другими фракциями и быть ближе и дружней. Делал бы разные РП ситуации сотрудникам и помогал им в повышение,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создал бы новые взводы и уравновесил их чтобы не было больших различий и каждый выбирал то что ему по душе. Добавил бы много плюшек и правил чтобы оставались сильнейшие. Еженедельно проводить мероприятия для фракции и проводить проверку состава. Обучил бы строевой подготовке. Увеличил бы взаимодействие с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс:+2ч(мск)

10. Ваш дискорд: santiago_vespuchi

I99yZHQ.png

66ab9e420feade02797a4dd7.gif

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре: Валера Кефиров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Валерий , 16 лет. Перешел в 10 класс. Занимаюсь боксом , имею разряд КМС. В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, дружелюбный, добрый и отзывчивый человек. Также имеется опыт на посту Администратора и лидера (3 раза). Не вижу смысла много писать, докажу на деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Усилю уровень РП во фракции , мероприятия каждый день, РП процес и построения , новая система выговор и повышения.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:dep52

Манджиро Монтекки

Профессионал
Активный пользователь
4/5/22
31
17
67
1.Ваше имя:Олег
2.Никнейм в игре:Манджиро Сальери
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Проживаю в Красноярском крае, закончил школу. Занимаюсь программированием на языке Python. В свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Играю на проекте уже более 2 лет, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же на посту Заместителя Лидера и Лидера на Кавказском сервере. Имею четкий план по развитию фракции, который буду постепенно реализовывать на данной должности. Обладаю такими качествами, как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и, конечно, адекватность. Всё это мне поможет продуктивно работать на данной должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проанализировать проблемные моменты фракции для их дальнейшего исправления.
2) Познакомиться с составом, спросить их фидбэк о работе фракции, а так же узнать предложения по улучшению фракции для их полного или частичного внедрения в работу фракции.
3) Ввести/переработать подразделения для конструктивной работы фракции.
4) Ввести систему награждений для сотрудников, показавших плодотворную работу за неделю.
9.Ваш часовой пояс:+4 от Мск
10.Ваш дискорд: olergos

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
851
828
170

1. Ваше имя: Данька
2. Никнейм в игре: Оуэн Янг
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
Администратор NEXTRP Центральный

Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский

Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.

Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.

Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.

Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.

Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
10. Ваш дискорд: dzhanathan

С уважением Оуэн Янг

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ислам Мастер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут, Ислам, Адекватный , грамотный , отзывчивый , стрессоустойчив. Проживаю в грозном сижу дома играю разных игры.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый человек.Могу помочь людям,когда им необходима помощь.Во фракциях занимал довольно высокие должности.Также был Начальником и Замом разных подразделениях.Так что опыт работы с составом имеется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp (2 год), GTA 5 Online (1 год)
Конечно же улучшить субординацию сотрудников
Добавить новые подразделения(именно те,которые необходимы)
Хотелось бы,чтобы форма у сотрудников была получше,а то нынешняя форма смотрится,как устаревшая форма(кроме форм генерала,полковника)
Необходимо более тщательно проверять стажёров или других гражданских лиц при их принятии во фракцию
Проводить частые собеседования с сотрудниками для улучшения их эффективности несения службы
Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию,считаю,что над этим тоже Необходимо поработать
Думаю на этом всё)
10. Ваш дискорд: dikiy_95

salam aleykym

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/23
11
11
19
Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Мираков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Саша я адекватный, ответственный, отзывчивый человек. Я в свое свободное время гуляю либо провожу время на некст рп играю более 3-ех лет хотелось бы попробовать себя на ответственных должностях как Лидер фракции так как я ответственный человек который может понести ответственность за свой состав и т.д
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я и говорил я отзывчивый и ответственный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был замом лидера дпс грк потом снялся по псж
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение разных мероприятий для фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд oygi1233211.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:Макс
2. Никнейм в игре:Макс Мираков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я Отзывчивый, Адекватный, Ответственный, Компетентный и трудолюбивый человек хожу на английский так же айти ни где не работаю имею много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Уже имею опыт на посту лидера думаю я подхожу на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next RP более 5-и лет, Arizona 7 лет, Radmir 3 Года и RP BOX 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пополнение адекватного состава, Улучшение субординации в составе, Проведение различных мероприятий среди фракций, Повышение квалификации сотрудников, Конструктивная система повышения в звании для каждого сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +2 К МСК
10. Ваш дискорд: hate_world

1fknzi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
49
28
34

1. Ваше имя: Данька
2. Никнейм в игре: Оуэн Янг
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
Администратор NEXTRP Центральный

Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский

Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.

Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.

Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.

Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.

Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
10. Ваш дискорд: dzhanathan

С уважением Оуэн Янг
мечтай ахахаха

Джони Скалетте.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/8/21
16
18
62
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дени мне 18 лет.Учусь в колледже . Много времени уделяю Некст рп...
5. Ваш игровой уровень:28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Высокий онлайн. Имею лидерские качества и опыт в РП проектах.Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить активные-частые наборы. Проводить брифинги ежедневно. Читать лекции о нужной информации, дополнять их знания в области фракции и проверять сотрудников на стрессовые/экстренные ситуации.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:shishani01

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.