Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дельмас Ньюман

Администрация/Модератор Форума Невского Сервера
Активный пользователь
13/9/21
555
264
127
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Какие имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Зе Альфа

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
99
45
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Харуко Такаги
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный, целиустремленный,стресоустойчивый,учусь в колледже занимаюсь спортом.
5. Какие имеете увлечения: мотоспорт и игра некст рп
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Так как я считаю себя достаточно компетентным на данную должность, а так же что уже занимаю должность полковника в данной гос.структуре
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: ужесточить правила так как вижу что многие сотрудники общаються не по субурдинации, вновь добавить отчеты дляНачальников подразделений, а так же пересмотреть подразделения
10. Средний суточный онлайн: от 7-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не выбрал
13. Ваш часовой пояс: +4 мск
slizert

Последнее редактирование:

Aarne?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/24
16
4
14
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Оуджи Такаги
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Туапсе,занимаюсь спортом,параллельно хожу в зал.Закончил 9 класс,сдал огэ,пойду в 10
5. Какие имеете увлечения:Люблю рыбалку,занимаюсь греко-римской борьбой
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Считаю,что я набрался достаточно опыта,изучил эту фракцию от и до,думаю получится поднять организацию,знаю правила лидера и RP проектов.Больше расскажу на интервью
8. На какую фракцию оставляете заявление:Дпс Мск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Упрощение правил,норм,мелких нарушений.Знаю что игрокам будет комфортнее.Премии в виде дон валюты
10. Средний суточный онлайн:4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4г
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Алексей Скамер
13. Ваш часовой пояс:мск
aarne010

Тема Нерт

Профессионал
Активный пользователь
22/2/21
24
24
62
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Влад Куертов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артём, живу в небольшом городке. Закончил 10 класс. Люблю проводить время с друзьями, а свободное время уделяю проекту nextrp
5. Каковы имеете увлечения: Спортом и активным образом жизни
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: По моему мнению, я отличный кандидат на лидера, я имею такие лидерские качества, как: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым. Я довольно грамотен, как в письменной, так и в устной речи, умею формулировать мысли. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво.
1. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
2. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям.(выезжать на помощь фракциям, при нападении на их дежурную часть)
3. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
4. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
5 Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
6. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
7. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
8. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
10. Средний суточный онлайн: 6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Василевский
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): shauxushe​

roskik222

Пользователь
Пользователь
20/8/24
5
1
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Морфлинг Мартинез
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Кемерово. Позитивный и отзывчивый человек, никогда не нарушаю правила, в плане 6.2 и 6.3, перехожу в 10 класс, свободное время уделяю NEXT RP. Мои плюсы: Добрый и общительный, умею найти разговор с любым порой трудным человеком. Мои минусы: Иногда бываю депрессивным
5. Какие имеете увлечения: Футбол, баскетбол, горные лыжи, САМБО
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Вы должны занять данную должность: Ранее занимал посты Лидера Мэрии НСК на Неском сервере, Лидер Мэрии ГРК на Амурском сервере вроде если память не отшибает. Занимал пост администрации и был на должности Зам.Куратора.Лидерской ветки. Игроки были довольны на моем посту.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Заучить игроков уставу, так-же субординации, ведь она очень важна в данной фракции, сделать дружелюбный коллектив чтоб коллеги могли на хорошей ноте общаться, познакомиться с каждым сотрудником, чтоб знал что данный лидер не какой-то ЧСВ и не требует от себя малой работы. Каждые 3 дня собирать состав на проверку РП ситуации, а так-же ручек и устава.
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ( 4 год идет)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: romchik.100tka ( Фридрик Мартинез)
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
roksikog

Роман Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
292
100
92
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Фридрик Мартинез
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Роман, мне 20лет, на данный момент учусь работаю в свободное время играю в некст. Я ответственний, стрессоустойчивий, адекватний, коммуникабельный
5. Какие имеете увлечения: Учусь, работаю и играю в некст РП
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что вполне способен справиться с этой должностью, т.к я обладаю такими качествами как: ответственность, стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельный. Так же имеется опыт в данной сфере
1. Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции
2. Усилить систему патрулирования в городе
3. Увеличить количество проводимых RP-cитуаций внутри и вне фракции
4. Увеличить количество различных мероприятий
5. Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
10. Средний суточный онлайн: На данный момент около 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Года 3-4
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:На данный момент не знаю
13. Ваш часовой пояс: -1 мск
romchik.100tka

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
179
64
87
21
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Раиль Арсланов
3. Возраст 20:
4. Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе лесного хозяйства в сободное время играю некст рп )
5. Какие имеете увлечения: Люблю заниматься музыякой играя на разных интрументов от гитары до барабанов так же владею баяном т пионино!
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу увеличить дисциплину во фракции поднять на такой уровень чтобы все фракции сплочены были! Так же дать сотрудникам знание и опыт который был накоплен за 6 лет игры! Сам я адекватный коммуникабельный целеустремлённый стресс устойчивый веселый а самое главное адекватный и принимаю любую конструктивную критику !

1 Доработаю систему обучение сотрудников

2. Переработаю спец. подразделения

3. Так же будет переработана система сдачи аттестации

4.Так же будет каждое неделю проводится собрание сотрудников да бы изъяснить все ошибки и проблемные моменты сотрудников

5 Будет переработан устав а так режим работы сотрудников

6.Будет полностью переработан дискорд фракции там будут вестись вся информация по работе сотрудников а так же все изменение устава!

7 Все переработанные спец. подразделения их начальники будут выбираться только из выших офицерского состава то есть подполковники да бы дать им шанс показать себя так же это даст им возможность стать опытными на столько что они даже после меня смогут достойно вставать на пост лидера либо полковника!

8. Система обучения сотрудников то же будет переработан она будет более информативным и понятным новым будующим сотрудников нашей гос. структуры

9. Так же будет добавлен строевой устав да бы поднять строевую подготовку в нынешних релях они ее вообще не знают ее! Будет так же обучение воинского приветствия !

10 Так же будут частые и интересные мероприятия!

10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет игры на некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету такого
13. Ваш часовой пояс:+4 мск
14. Ваш Discord-тег (name#0000):danilstraikov

Артём Тесс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
22
12
61
Форма заявки:
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Ран Хайтани
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артём, мне 16 лет , на данный момент учусь в шараге. Я ответственний, стрессоустойчивий, адекватний, коммуникабельный
5. Какие имеете увлечения: Некстрп Плеер
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Считаю, что вполне способен справиться с этой должностью, т.к я обладаю такими качествами как: ответственность, стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельный. Так же имеется опыт в данной сфере
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джованни Хайтани
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord-тег (name#0000): shest.

Никита Готовцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/21
23
8
61
1.Ваше имя: Адель
2.Никнейм в игре: Нерукотрясик Овнстэйффорд
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Зовут Адель 18 лет занимаюсь спортом, сейчас много свободного времени по этому готов уделять его проекту Некст РП а так же лидерке

5. Какие имеете увлечения: Занимаюсь спортом 4 часа в сутки (2 дня - 2 вечером)
6.Ваш игровой уровень:12
7.Почему именно вы должны занять эту должность:

1)У меня обширный опыт работы в данной отрасли и успешный опыт и руководства командой.
2)Я обладаю отличными коммуникативными навыками и умением мотивировать и вдохновлять других.
3)У меня есть стратегическое мышление и способность разрабатывать и реализовывать эффективные планы.
)Я готов взять на себя ответственность за принятие сложных решений и достижение поставленных целей.
5)Моя целеустремленность, дисциплинированность и умение работать в стрессовых ситуациях делают меня идеальным кандидатом для лидерской должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP, Majestic RP 1 год
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Реорганизация подразделений (то есть убирать или дорабатывать подразделения которые были ранее добавлены передо мной, так же добавить другие подразделения по типу: Росгвардии ,УСБ)
2)Также, у меня имеется цель, создать дружный и слаженный коллектив, у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии.

3) Проводить как можно больше разных мп с разными гос.структурами дабы наладить контакты(чтобы они помогали друг другу на рейдах,захватах, грузах и т.д)
4) Поощрять каждую неделю одного из сотрудников в размере денежных средств(30к)
5) Улучшить коммуникацию состава, так же возить их в армию на учения, физ подготовку, строевую.
6) Наладить контакт с составом дабы они чувствовали себя комфортно, но не наглели
7)Буду стараться объяснять различные РП ситуации и разбирать их для того чтобы сотрудники не путались и не нарушали лишний раз
8) Поднять РП во фракции
9) Сделать жёстче систему снятие выговоров(дабы не нарушали)
10)Также, имеется еще одна цель создать Подразделение которое будет отвечать за младший состав т.е (УВ - Учебный Взвод - до старшины)
10.Спедний Суточный онлайн: 4-6 часов
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Макензи Келлер
13.Ваш часовой пояс:МСК
14.Ваш дискорд:goddamd_4iks

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Харуко Такаги - slizert
Влад Куертов - shauxushe
Морфлинг Мартинез - roksikog
Раиль Арсланов - danilstraikov
Нерукотрясик Овнстэйффорд - goddamd_4iks

Приглашаем завтра (27.08.2024) в 15:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.