Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,887
3,361
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Puddi77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
5
1
19
24
1. Ваше имя: Сай-пудди
2. Никнейм в игре: Пудди Кадыров
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сайпудди, мне 23 года, я адекватный человек компитентный
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я никогда не был на лидерке и замке хотел бы попробовать себя на этом должности
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучил был состав сотруников рп процессу и т.д
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Puddicarbone

Junk777

Новый пользователь
Пользователь
29/8/24
1
0
2
1. Тимофей
2. Владислав леккович
3.14
4. Здравствуйте, меня зовут Тимофей мне 14 лет.Увлекаюсь техникой, занимаюсь спортом а так же люблю различные рп проекты.

5. 11
6.я справедливый, честный постараюсь улучшить фракцию нахожу подход к каждому.
7.Довольно большой ранее играл на провинции, самп а так же многие сервера некст рп
9. Составлю график провидения наборов.
Различные веселые и полезные мероприятия для сотрудников. Выеду премии лучшим сотрудникам.
8.мск
9. jungl7001( если по нику то jungl777)

Black_Eagle

Новый пользователь
Пользователь
17/7/24
3
2
4
1. Ваше имя:Рустам

2. Никнейм в игре:
Рустам Магамедович

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Рустам я Дисциплинированный ,адекватный и стрессоустойчивый ,Коммуникабельный Уделаю многовремени проекту

5.Ваш Игровой уровень:
25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Как я ранее отметил я Адекватный,Дисциплинированный,Стрессрустойчивый,Коммуникабельный Также я думаю что я справлюсь с этой должностью

К сожалению я ни когда не занимал пост Лидера или Зама потому что мне не позволял возраст И хочу попробовать себя в этой сфере

3 года Next Rp

Первое чтобы я хотел сделать это провести Чистку Состава убрать тех людей которые не компетентны для должности и тех кто не заходил 7дней И набрать хороший дружный а главное компетентный состав.

Второе проводить построение для того чтобы проверять Строевую подготовку,Ручки,Уставый если сотрудники будут плохо справлять отправляться вмести в Армию и чтобы армейцы научили.

Третье Проводить легкую Аттестацию на переводе со звания |Ст.Сержант-Старшина|Майор-Подполковник|Вопросы по тен кодам и уставам

Четвертое проводить мероприяти для состава различные веселые игры с призами но с условиям что хорошо будут работать

Подразделения оставит так как есть ,Создать Новый дискорд Канал фракции

и еще очень много другого!

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
ms07109

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,130
287
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО г.МОСКВЕ

ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ГИБДД по г.Москве

Заявка на пост Лидера Полиции отдела МВД УГИБДД по г. Москва

1. Ваше имя: Ефим

2. Никнейм в игре: Джек Овэнс

3. Возраст: 19 лет, но через 3 месяца будет 20лет.

4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессу устойчивый, коммуникабельный, компетентный, ко всем ситуациям подхожу взвешено и с умом. Готов в любое время прийти на помощь. Так же уже как 1 год работаю электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования. При этом проявляются лидерские качества.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю все изянаны данной фракции и знаю подход к каждому сотруднику. Знаю какие ежовые рукавицы надо для данного состава. Начинал путь лидерства с Федеранольго сервера:

1. Полковник Федеральной Службы Исполнения Наказания - 2023 год ( НПЛ, не предупредил за 5 дней)
2. Полковник Управление Министерства Внутренних Дел Патрульная Постовая Служба по городу Москва. - Переход в состав администрации Кавказского сервера.
Кавказский сервер:
1. С стажера до ст. Администратора + следящий за администрацией

2. Полковник Управления Государственной Инспекцией Безопасного Дорожного Движения.

P.S: Такого плачевного опыта лидерства как на ФСИНе не повторится.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP c ноября 2022 года, также маджестик, гта 5, Радмир, амазинг, матрешка

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Значимых нету но:

1. Внести не большие изменения в устав.
2. Добавить подразделение инструкторов, которое будет заниматься практическим экзаменом для сотрудников.
3. Добавить систему повышения ( теоретический и практический)

4. Добавить подразделение, которое будет заниматься ДТП

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: efimvvv#0422

Последнее редактирование:

Владимир Золото

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
6
2
14
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Грамм Беливер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступил в техникум, много свободного времени, грамотный и адекватный человек, умею находить общий язык с людьми и хорошо коммуницирую в обществе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я неоднократно занимал должности лидеров на данном проекте, так-же занимал должность администрации проекта, я грамотный и коммуникабельный, и думаю что полностью подхожу на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как таковых идей нет, потому что я не знаю недостатки фракции на данный момент, но походу работы обязательно буду, заниматься улучшениям, для комфортной игры.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: codeinoluv.

Антонио Бенз

списывал с znanija.ru
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
102
126
77

1. Ваше имя: Данька
2. Никнейм в игре: Оуэн Янг
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
Администратор NEXTRP Центральный

Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский

Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.

Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.

Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.

Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спnlектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.

Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
10. Ваш дискорд: dnldzz

Ibragimov737

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
8
1
61
1.ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре: Адам Ибрагимовв

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Адам, мне 19 лет. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.Занимаюсь спортом, учусь.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня хорошие лидерские качества, могу найти общий язык с сотрудниками. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года

1. Добавлю совершенно уникальное подразделение "СК-Следственный комитет " - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.
  2. ГБР-Группа Быстрого Реагирования Обязанности ГБР:1)Выезжать на вызовы2)Устранять преступность в городе3)Следить за поведением состава на какие-либо ситуации
  3. Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортно.
  4. Сделать график аттестаций и наборов.
  5. Выслушать все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации.
  6. Направить всех сотрудников на работу, а не на фарм зарплаты.
  7. Хотел бы уделить отдельное внимание на субординации.

10. Ваш дискорд: ibragimov3410

wanpkwh

Профессионал
Активный пользователь
7/6/23
210
206
77
I99yZHQ.png

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Морти Янг

1704822805740.png

4. Расскажите о себе: Закончил школу и иду в колледж. В свободное время активно хожу в зал и гуляю с друзьями, так же играю на Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее занимал похожие посты а так же я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: Некст РП: 4 года.
Кавказский: Полковник ППС НСК (1 срок) ПСЖ.

1704822805740.png

8.1. Создать новый устав, легко запоминающийся для всех сотрудников.

8.2-Академический Корпус
Для повышения на звание "Старшина", сотрудникам потребуется выйти из "Учебного Взвода" и вступить в любой другой отдел.
Необходимо сдать:
•Устав
• Повседневное АХК ( Внутриигровой биндер)
• Сдать ЭВ
(ЭВ - Экстремальное Вождение, за определенное время доехать до указанной точки)
Экстремальное вождение поможет быстро и эфективно догонять нарушителей, а так же данная подготовка даст навыки предотвращения аварийных ситуаций, которые могут произойти на дороге общего пользования в дорожном движении.
8.3-Проводить ежедневные наборы сотрудников а так же построения для них.
8.4-Делать частые мероприятия между Армией, а так же другими фракциями.
8.5-Создать такие структуры(усовершенствовать)-УВ, Рота ДПС, УСБ
8.6-Постараться наладить со всеми структурами взаимоотношения.
8.7-Строевые подготовки с Армией, тренировки на спорт площадке.
8.8-Суботник-РП мероприятие которое поможет составу быть дружнее ( раз в 2 недели).
8.9-Сделать доску почета.
8.10-Создать Дискорд Сервер, в котором будет все самое нужное для сотрудников. Так же добавить ветки предложений по улучшению фракции(подразделений и т.д)
8.11- Каждую неделю будут еженедельные собрания всего состава. На собраниях сотрудники могут предоставить какие-то идеи для фракции и рассказать жалобы что им не нравится. Благодаря этому, сотрудникам не так будет скучно, и они будут понимать что они тоже могут что-то изменить (предложить что-то).
8.12-Проведение неожиданных построений для увеличение реакций и проверок проф. пригодности работников.
8.13-Сделать определенное время в день на повышение.Например:14.00-15.00,19.00-20.00.

1704822805740.png

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: wanpkwh

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Рустам Магамедович - ms07109
Джек Овэнс - efimvvv#0422
Грамм Беливер - codeinoluv.
Оуэн Янг - dnldzz
Адам Ибрагимовв - ibragimov3410
Морти Янг - wanpkwh

Обзвон состоится 03.09.2024 в 19:30 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.