Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дельмас Ньюман

Администрация/Модератор Форума Невского Сервера
Активный пользователь
13/9/21
555
264
127
Форма заявки:
  1. Ваше имя:
  2. Никнейм в игре:
  3. Возраст:
  4. Расскажите о себе:
  5. Ваш игровой уровень:
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
  9. Средний суточный онлайн:
  10. Ваш опыт игры на RP проектах:
  11. Ваш часовой пояс:
  12. Ваш Discord-тег (name#0000):
Дополнительная информация:
  1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
  2. Запрещено копирование заявок;
  3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
  4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;
Требования:
• Минимальный возраст: 16 лет;
• Знание правил лидера/сервера;
• Грамотная подача заявки;
• Отсутствие грубых нарушений;
• Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Аки Миктлант

Профессионал
Активный пользователь
22/8/24
161
30
45
Токио
  1. Ваше имя:Богдан
  2. Никнейм в игре:Август Меттисон
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе:Молодой,целеустремленный,грамотный.Поступил на 1 курс технологического колледжа.Увлекаюсь автомобилями,Свободное время провожу на некст рп.
  5. Ваш игровой уровень:28
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:На данный момент нахожусь в этой фракции давно(звание-Подполковник)ознакомлен с составом,знаю как руководить им
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:Провести ознакомительные работы с составом,подкорректировать подразделения состава
  9. Средний суточный онлайн:5-6
  10. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp-4 года
  11. Ваш часовой пояс:мск
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): pupsickck

Тема Нерт

Профессионал
Активный пользователь
22/2/21
24
24
62
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Влад Куертов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артём, живу в небольшом городке. Закончил 10 класс. Люблю проводить время с друзьями, а свободное время уделяю проекту nextrp
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: По моему мнению, я отличный кандидат на лидера, я имею такие лидерские качества, как: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым. Я довольно грамотен, как в письменной, так и в устной речи, умею формулировать мысли. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво.
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли соблюдать их: Да, ознакомлен, да готов соблюдать
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
1. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
2. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям.(выезжать на помощь фракциям, при нападении на их дежурную часть)
3. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
4. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
5 Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
6. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
7. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
8. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Средний суточный онлайн: 6ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord (name#0000): shauxushe​

Последнее редактирование:

Виталий Каспер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/20
137
36
87
  1. Ваше имя: Виталий
  2. Никнейм в игре: Виталий Каспер
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе:Учусь на поварское кондитерское дело, так что если нужен рецептик кексиков, обращайтесь)
  5. Ваш игровой уровень:29
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск, 1.5 срока лидер ФСИН, после чего был снят псж - переход в адм состав. Потом снова лидер ФСИН 1 срок, после чего был снят по причине перевода в адм состав
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: 1) Добавление подразделений таких как Альфа, Барс, ГБР, суть которых расскажу на обзвоне
    2) Проводить наборы днем, ночью, вечером и утром, чтобы постараться набрать состав в ДПС и повысить активность данной гос.структуры(Банально? не думаю, не каждый может проводить наборы почти по кд)
    3) Постараться переработать работоспособность фракции, ездить на учения по задержанию, проходить тренировки в стрельбе, а также проводить проверку на знание РП каждую неделю
  9. Средний суточный онлайн: 6-8
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5
  11. Ваш часовой пояс: +5 екб
  12. Ваш Discord-тег (name#0000):kasper_jambo

roskik222

Пользователь
Пользователь
20/8/24
5
1
19
  1. Ваше имя: Николай
  2. Никнейм в игре: Морфлинг Мартинез
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Кемерово. Позитивный и отзывчивый человек, никогда не нарушаю правила, в плане 6.2 и 6.3, перехожу в 10 класс, свободное время уделяю NEXT RP. Мои плюсы: Добрый и общительный, умею найти разговор с любым порой трудным человеком. Мои минусы: Иногда бываю депрессивным
  5. Ваш игровой уровень: 23
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал посты Лидера Мэрии НСК на Неском сервере, Лидер Мэрии ГРК на Амурском сервере вроде если память не отшибает. Занимал пост администрации и был на должности Зам.Куратора.Лидерской ветки. Игроки были довольны на моем посту.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен с этим.
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Заучить игроков уставу, так-же субординации, ведь она очень важна в данной фракции, сделать дружелюбный коллектив чтоб коллеги могли на хорошей ноте общаться, познакомиться с каждым сотрудником, чтоб знал что данный лидер не какой-то ЧСВ и не требует от себя малой работы. Каждые 3 дня собирать состав на проверку РП ситуации, а так-же ручек и устава.
  9. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ( 4 год идет)
  11. Ваш часовой пояс: +4 МСК
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): roksikog

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
  1. Ваше имя: Никита
  2. Никнейм в игре: Никита Шатских
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве, учусь на графического дизайнера. Оканчивал лицей в мат-инфо классе, там же был командиром Военно-патриотического клуба.Так же являюсь КМС по спортивной гимнастике.
  5. Ваш игровой уровень: 23
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я достаточно давно играю на проекте, у меня очень большой лидерский опыт. Будучи лидером я всегда стремлюсь к максимальному результату. На посту я всегда компетентен, стрессоустойчив и честен. Так же у меня есть небольшой админский опыт, поэтому я хорошо знаю игровые механики и процесс игры по ролям!
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Для начала, каждой фракции сейчас нужен более высокий уровень РП, подниму его на достаточно хороший уровень, что бы каждый работал, а не просто фармил зарплаты и звания. Затем сформируем подразделения в которых каждый будет заниматься своей работой, дабы РП во фракции было более интересное. Затем наберу начальский состав подразделений и своих помощников, для того что бы, начальники работали, а не просто ходили с должностью начальника, будет вестись статистика работы подразделений, а в конце каждой недели будет разговор с начальствующим составом, дабы удерживать планку хорошей работы! Это лишь улучшения, которые крайне необходимы и не банальны, далее будем смотреть по работе.
  9. Средний суточный онлайн: 4 - 6 часов
  10. Ваш опыт игры на RP проектах:
    Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
    Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
    Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
    Администрация(Кавказский)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
    Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)
    Администрация(Каспийский)27.03.2024 - 30.03.2024(ПСЖ)
    Зам.Ген.Армии(Невский)06.06.2024 - 24.06.2024(Повышен)
    Ген.Армии(Невский)25.06.2024 - 26.07.2024(ПСЖ)
  11. Ваш часовой пояс: МСК
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): nbobrovskiik

Александр Исмайлов.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/24
45
1
25
  1. Ваше имя: Александр
  2. Никнейм в игре:Александр Исмайлов
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе: Зовут Саша,16 лет закончил 9 класс поступаю на механика
  5. Ваш игровой уровень: 18
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремленный,адекватный,коммуникабельный,компететный
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Налажу конфликты между фракциями которые происходят на данный момент,улучшу устав в полною силу. Так же сделаю субординацию даже не в формы,чтобы показать что фракция отвественная и лучшая
  9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов в день
  10. Ваш опыт игры на RP проектах Зам.Мера.ГРК ( фед.) - Мер.НСК (Краснодарский)
  11. Ваш часовой пояс:МСК
  12. Ваш Discord-тег (name#0000):nnejik27

6Карл Джонсон9

Новый пользователь
Пользователь
3/9/24
1
0
2
  1. Ваше имя: Ранис
  2. Никнейм в игре: Рикардо Дигл
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Зовут Ранис, занимаюсь Боксом, являюсь кандидатом в мастера спорта. Учусь в 11 классе, могу найти общий язык почти со всеми. Я пунктуальный, вежливый, доброжелательный и отзывчивый человек. Стоял на должности администратора Южного сервера, был полковником ДПС, начальником УСБ, заместителем начальника УВ, начальником УВ.
  5. Ваш игровой уровень: 11
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я на этом не настаиваю, но хотелось бы, потому что я внимательный, отзывчивый, ну и хотелось бы попробовать себя на должности Лидера (Генерала) ДПС МСК.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: с правилами сервера ознакомлен, всегда их соблюдаю. С правилами лидера частично ознакомлен, но после выдвижения моей кандидатуры обязательно ознакомлюсь до конца.
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Хочу проводить больше мероприятий для сотрудников: по стрельбе, строевой подготовке ДПС МСК. Я не раз замечал нарушения со стороны сотрудников ДПС МСК: обыскивают без ручек и без спроса игрока, не соблюдают ПДД (правила дорожного движения), не соблюдают субординацию как к старшим по званию, так и к обычным игрокам. Проводить больше наборов в ДПС МСК.
  9. Средний суточный онлайн: от 5 до 10 часов
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NextRp с 2021 года
  11. Ваш часовой пояс: +4:00
  12. Ваш Discord-тег (name#0000):tot_shot#2279

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
Ваше имя: Артем

Никнейм в игре: Артем Величный

Расскажите о себе: Учусь на следователя в Москве, там же и проживаю, занимаюсь ММА и Проф.Эндуро. Достаточно пунктуален, коммуникабелен, доброжелателен и отзывчив, в меру строг имею опыт обучения и руководством людьми, так как подрабатываю тренером по ММА у детей 12-14 лет. Из планов на бедующее - окончить колледж и пойти в армию, после чего поступить в академию МВД так-же на следователя, после чего пойду работать по специальности.

Ваш игровой уровень: 18
Почему именно Вы должны занять данную должность: Как я выше упомянул, я: пунктуален, коммуникабелен, доброжелателен и отзывчив, имею опыт обучения и руководство людьми, так-же ранее стоял на посту Генерала ДПС ГРК. Я уверен что готов нести достойную службу и внесу хороший вклад в жизнь сервера

Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: с правилами сервера ознакомлен от А до Я , играю на проекте уже более 4 лет, с правилами лидеров так-же хорошо ознакомлен

Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
Улучшение РП во фракции
Ежедневное взаимодействие с составом
Провождение мероприятий
Устранение проблем во фракции и всего того, что не устраивает сотрудников
Добавление новых подразделений

Средний суточный онлайн: 5-6 часов в день
Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года на проекте NextRP (Ген. ДПС ГРК), Так-же огромный опыт на GTA 5 проектах.

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш Discord-тег (name#0000): artemvelichniy

Ислам Скалетте

Искусник
Лидер
Активный пользователь
4/12/20
773
224
112
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Влад Куертов - shauxushe
Морфлинг Мартинез - roksikog
Никита Шатских - nbobrovskiik
Рикардо Дигл - tot_shot#2279
Артем Величный - artemvelichniy

Приглашаем завтра (05.09.2024) в 18:30 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.