Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,052
3,371
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Стэнлик Пайнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
74
133
72
Красноярск (РФ)
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Леонид Кодзима
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максимка мне 17 лет учусь на 2 курсе программирования
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как имеется опыт
Полковник УМВД НСК(ПСЖ)
так же я адекватный,трудолюбивый,целеустремленный,могу находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.1 Буду проводить ежедневно наборы во фракцию
8.2 Буду проводить мероприятия для состава
8.3 Добавлю подразделения такие как
ГБР-Группа Быстрого Реагирования
Рота ДПС
УВ-Учебный Взвод
8.4 Добавлю Строевой Устав
8.5 Добавлю Устав
8.6 Добавлю Доску почета в конце недели будут 2 лучших Сотрудника недели
9. Ваш часовой пояс: МСК+4

10. Ваш дискорд: drako_vampir

Последнее редактирование:

Артем Обиженников

Активный пользователь
Активный пользователь
2/5/24
35
8
25
1.Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Обиженников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать меня Артем, 17 лет , Учебу закончил в 2023 году , работаю в Автосервисе на должности Автослесарь , из хобби: Футбол ( Играю в ЛФЛ-Любительская Футбольная Лига) , Футболом занимаюсь 8+ лет. Проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный. Хорошо развито Системное Мышление (заранее определять возможные трудности и способы их преодоления). По моему мнению этого достаточно как для Лидера.
7. Ваши идеи по развитию по улучшению фракции:
1)Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2)Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости)
3)Разбор старых и создание новых отделов.
4)Создание прочной связи между госструктурами и укрепление отношений между ними.
5)Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
6) Проводить Аттестацию для Сержантов и Ст.Сержантов для отправления в другие подразделения.
7)Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
8)Сделать Доску почета.
9) Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
10)Добавить сотрудника недели
11)Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12)Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
14) Планирую создать с договорённостью администраторами новые статьи.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш Discord: artemik3k

wanpkwh

Профессионал
Активный пользователь
7/6/23
211
207
77
I99yZHQ.png

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Морти Янг
3. Возраст: 16

1704822805740.png

4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе.В свободное время активно хожу в зал и гуляю с друзьями, так же играю на Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент я нахожу с данной фракции, и знаю практически ее каждый плюс и минус. Так же ранее занимал похожие посты а так же я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: Некст РП: 4 года.
Кавказский: Полковник ППС НСК (1 срок) ПСЖ.

1704822805740.png

8.1. Создать новый устав, легко запоминающийся для всех сотрудников.

8.2-Академический Корпус
Для повышения на звание "Старшина", сотрудникам потребуется выйти из "Учебного Взвода" и вступить в любой другой отдел.
Необходимо сдать:
•Устав
• Повседневное АХК ( Внутриигровой биндер)
• Сдать ЭВ
(ЭВ - Экстремальное Вождение, за определенное время доехать до указанной точки)
Экстремальное вождение поможет быстро и эфективно догонять нарушителей, а так же данная подготовка даст навыки предотвращения аварийных ситуаций, которые могут произойти на дороге общего пользования в дорожном движении.
8.3-Проводить ежедневные наборы сотрудников а так же построения для них.
8.4-Делать частые мероприятия между Армией, а так же другими фракциями.
8.5-Создать такие структуры(усовершенствовать)-УВ, Рота ДПС, УСБ
8.6-Постараться наладить со всеми структурами взаимоотношения.
8.7-Строевые подготовки с Армией, тренировки на спорт площадке.
8.8-Суботник-РП мероприятие которое поможет составу быть дружнее ( раз в 2 недели).
8.9-Сделать доску почета.
8.10-Создать Дискорд Сервер, в котором будет все самое нужное для сотрудников. Так же добавить ветки предложений по улучшению фракции(подразделений и т.д)
8.11- Каждую неделю будут еженедельные собрания всего состава. На собраниях сотрудники могут предоставить какие-то идеи для фракции и рассказать жалобы что им не нравится. Благодаря этому, сотрудникам не так будет скучно, и они будут понимать что они тоже могут что-то изменить (предложить что-то).
8.12-Проведение неожиданных построений для увеличение реакций и проверок проф. пригодности работников.
8.13-Сделать определенное время в день на повышение.Например:14.00-15.00,19.00-20.00.

1704822805740.png

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: wanpkwh

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,130
287
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО г.МОСКВЕ

ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ГИБДД по г.Москве

Заявка на пост Лидера Полиции отдела МВД УГИБДД по г. Москва

1. Ваше имя: Ефим

2. Никнейм в игре: Джек Овэнс

3. Возраст: 19 лет, но через 2 месяца будет 20лет.

4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессу устойчивый, коммуникабельный, компетентный, ко всем ситуациям подхожу взвешено и с умом. Готов в любое время прийти на помощь. Так же уже как 1 год работаю электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования. При этом проявляются лидерские качества.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю все изянаны данной фракции и знаю подход к каждому сотруднику. Знаю какие ежовые рукавицы надо для данного состава. Начинал путь лидерства с Федеранольго сервера:

1. Полковник Федеральной Службы Исполнения Наказания - 2023 год ( НПЛ, не предупредил за 5 дней)
2. Полковник Управление Министерства Внутренних Дел Патрульная Постовая Служба по городу Москва. - Переход в состав администрации Кавказского сервера.
Кавказский сервер:
1. С стажера до ст. Администратора + следящий за администрацией
2. Полковник Управления Государственной Инспекцией Безопасного Дорожного Движения.

P.S: Такого плачевного опыта лидерства как на ФСИНе не повторится.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP c ноября 2022 года, также маджестик, гта 5, Радмир, амазинг, матрешка

1. Внести не большие изменения в устав, который будет легче запомнить сотрудникам.

2. Добавить подразделение инструкторов, которое будет заниматься практическим экзаменом для сотрудников.
3. Добавить систему повышения ( теоретический и практический)
4. Добавить подразделение, которое будет заниматься ДТП.

5. Уменьшить количество нарушений сотрудников, путь создание построений и разборкой нарушений.
6. Набрать адекватных и компетентных начальников подразделений.
7. Сделать легкую и доступную систему повышений.
8. Остальные улучшение фракции будут по ходу нахождения на посту лидера.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: efimvvv#0422

Кеннеди Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
38
5
20
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Сутенёр Примоднявый
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на втором курсе, на специальность программное и системное администрирование, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: trigger.zxc

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Оуджи Примоднявый
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 5
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rudolf1939

Нэйтон Крамптусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
19
2
61
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Нэйтон Крамптусов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в 10 классе, веду спортивный образ жизни.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на постах лидера, так как был зам. Мэра Нск, нач.Ув (ДПС ГРК).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5 RP - 2 года ( стоял на хэдке в бладсах). NEXT RP - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи нужно будет рассматривать на посту лидера, так как нужно понять функционал людей, работающих в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: xlazyyy_

Руся Абаюднов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
Заявка на пост Лидера Полиции отдела МВД УГИДД по г.Москва

1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Руся Йорк

3. Возраст:
16 лет

4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, Администрация, меня зовут Руслан, мне 16 лет, перешёл в 10 класс. Занимаюсь профессионально спортом на протяжении 9 лет, также люблю занимать Лидерские посты на этом проекте. Из хобби : играю в футбол, рыбалка и любитель искать новые приключения

5. Ваш игровой уровень: 27 ЛВЛ

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

(6.1) - Имеется большой Лидерский опыт

(6.2) - Занимал следующие должности:

Зам.Ген.ДПС МСК] | 20.04.24 - 10.06.24 (ПСЖ)

[Зам.Ген.ППС НСК] | 26.06.24 - 07.08.24 (ПСЖ + переход на пост Лидера фракции)

[Ген.ППС НСК] | 07.08.24 - 04.09.24 (ПСЖ, окончание 1 - ого срока)

(6.3) - У меня есть все качества Лидера для этого поста, также ранее занимал должность Полковника Полиции отдела МВД УГИДД по г.Москва, поэтому знаю слабые и сильные стороны

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

(8.1) - Собрать сильный и адекватный состав

(8.2) - Сбодрить сотрудников на хорошую службу

(8.3) - Проводить ежедневно наборы во фракцию, чтобы пополнять ряды фракции

(8.4) - Поставить себе 3 Заместителей, которые заинтересованы развивать фракцию

(8.5) - Проводить различные МП на знания РП и его составляющие

(8.6) - Проводить выдачи от Администрации, чтобы сотрудники могли отдохнуть от суеты

(8.7) - Поставить новых Начальников и их Заместителей подразделений, сперва ознакомиться работой от старых Начальников и их Заместителей

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: flari0017

С Уважением, бывший Генерал - Майор Полиции отдела УМВД НСК - Руся Йорк

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Брайт
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь на данный момент в 10 классе. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP". Так-же я был на посту лидера не однократно. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
1. Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый генерал, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
2. Делать еженедельный сбор, состава.
3. Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды.
4. Добавлю доску почета (с выплатами), что бы у сотрудников была мотивация выполнять больше заданий и поднимать свою активность внутри фракции.
5. Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить в будущем.
6. Т.К ДПС МСК враждует на данный момент со многими фракциями, я налажу со всеми отношения.
7. Набрать хороший и активный состав, который не будет нарушать и соблюдать по максимум РП.

8. Строи на повышения. Каждый сотрудник когда набирает опыт, ждет очень сильно повышения. Часто подходят к начальникам подразделений,а ведь это надоедает им и их начальникам. Предлагаю делать строи на повышения, чтобы люди не уходили из ДПС МСК. А повышались, строи на повышения я буду лично я и по возможности полковник ДПС МСК. Проводить собираюсь каждый вечер.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,021
3,282
797
Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Руся Йорк - flari0017
Леонид Кодзима - drako_vampir

Обзвон состоится 28.09.2024 в 16:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.