Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,416
596
257
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максимка Хиллари

Профессионал
Пользователь
22/5/22
74
40
77
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максимка Хиллари
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет. Сейчас учусь в колледже. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере, я адекватный и целеустремленный. Я легко могу найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Киевский сервер, Ген.ППС МСК (по голосованию), Зам.Дир.ФСИН (по доверию) после чего сняли с должности т.к вернули старую систему лидеров.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: maximkzz

Крейзи Народный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/23
62
28
35
1​

Последнее редактирование:

Андрей Дарников

Профессионал
Активный пользователь
25/10/20
121
37
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Дарников
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Добрый, ответственный, целеустремленный, а в душе грусть. Работаю компьютерным сборщиком в остальном у меня достаточно времени для игры. Хобби рыбалка, сбор грибов и всё.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в этой структуре будет легко справиться в этой фракции.
Генерал армии - 1 срок - Восточный -
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Новый Усовершенственный устав

Учитывать мнения состава
Хорошие МП которые будут нравится составу
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
barabahatohkacom

ahmad111000

Новый пользователь
Пользователь
3/11/24
1
0
0
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Ахмад Сила
4.Расскажите о себе: Мне 16 лет учусь в 9 классе , в свободное время готовлюсь к огэ или играю в некст рп . Я очень добрый и отзывчивый человек , но всегда знаю грань своей доброты.
5.Ваш игровой уровень: 7
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Играя я заметил что игроки в данной фракии многочисленно нарушают правила сервера , я хочу исправить данный нюанс и сделать фракцию самой лучшей на сервере
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу набрать огромный добрый и отзывчивый состав , когда наберу его хочу проводить интересные мп , что бы всем людям в моей фракции было интересно находиться в моей фракции , а так же регулярно проводить проверки что бы быть уверенным что в моей фракции находятся только адекватные люди
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: zankazxc

Эрнесто Крайфорд

Пользователь
Активный пользователь
19/3/24
3
1
20
1.Ваше имя: Леон
2.Никнейм в игре: Эрнесто Картье
4.Расскажите о себе: учусь в 9 классе , увлекаюсь мотокроссом , люблю проводить время в компьютерных играх.
5.Ваш игровой уровень: перехожу на этот сервер.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой опыт в качестве руководителя , я ответственный , коммуникабельный , компетентный, добрый , справедливый.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) на этом проекте не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые интересные подразделения , поднять рп и онлайн фракции, сделать систему премий ( буду выдавать из своего кармана ) , систематически проводить мероприятия.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд: zaebaldemorganyzhe

Dimakoch2009

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
5
0
12
1.Ваше имя: Дмитрий Кочетов
2.Никнейм в игре: Дима Кочетов
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, мне зовут Дмитрий. Мне 17 лет. живу в городе герой Севастополь. Учусь в школе в 9 классе. Очень позитивный пацан очень быстро нахожу общий язык с игроками. Был лидером на других грп проектах был заместителем лидера. Очень уважаю администрацию нест рп. Хочу продавать лидерство на вашем проекте. Занимаюсь боксом, плаванием, кудо. По кудо у мне синий пояс. Играл раньше на рублевское. Люблю играть нест рп и другие грп проектах. Люблю катался на пид байке у мне есть эндуро.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу справица с должностью лидера. Я занимал должность лидера на других грп проектах и умею быть лидером знаю все рп правила. Готов стать лидером ппс грк. Буду честным и отзывчивым лидером и буду помогать своему составу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На нест рп 2 года на радмире рп 8 лет на матрешке рп 2 год.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не был лидером.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно посмотреть на состав сотрудников. Потом сделаю доску объявлений. Сделаю новый устав. Сделаю Форум. Сделаю взводы отделений. Буду улучшать фракцию.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: dima22_

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1.Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Максим Дудник
3. Возраст(реальный 15+): 28
4. Расскажите о себе: Занимаюсь строительством дачных домов,увлекаюсь тюненгом авто,в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт лидера и зама,так же был Ст.Админтстратором Байкальского
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Ген ППС ГРК(Next RP)
Директор ФСИН(Next RP)
Полковник ДПС МСК(Next RP)
Мэр МСК(Next RP)
Ст.Администратор Байкальский(Next RP)
а так же должности на проекте GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу на обзвоне
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Ген ППС ГРК(Федеральный)
Директор ФСИН(Федеральный)
Полковник ДПС МСК(Федеральный)
Мэр МСК(Федеральный)
Ст.Администратор Байкальский
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: maksim007406

admini

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
34
16
24
Заявление на должность Генерала ДПС МСК .
Ваше имя : Арсен
Никнейм в игре :Рика Патап
Расскажите о себе : Я спокойный человек, привык достигать своих целей в независимости от трудностей, очень быстро нахожу язык с людьми, часто нахожусь в игре, и стараюсь помочь людям, очень общительный человек.
Ваш игровой уровень : 26
Почему именно вы должны занять эту должность : Имею лидерские качества. Коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.
Ваш опыт игры на RP проектах : 5 лет
Ваши идеи по улучшению фракции :.Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом я постараюсь сделать устав понятный для всех, создам уникальные подразделения, которые будут отвечать за разные обязанности , например ОСН (Отряд специального назначения) будет выезжать на код 3 и помогать отбивать нападения ОПГ, устраивать обучения состава в разных сферах.
Ваше звание : Полковник
Ваш часовой пояс :GMT +5
Ваш дискорд : kaiiutahiiahuk

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
519
119
77
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

@admini - Рика Патап
Dimakoch2009 - Дима Кочетов

@Максимка Хиллари - Максимка Хиллари

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится послезавтра (11.11) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.