Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,142
3,460
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Эдуард Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
36
58
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдуард Кросби
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: здравствуйте, меня зовут Эдуард, мне 21 год. Живу и чусь я в городе Ростов-на-Дону на направлении компьютерной безопасности. Активно учавствую в соревнованиях по информационной безопасности. Свободное время посвящаю проекту NextRP. На данном проекте я уже практически 5 лет. За это врем успел побывать на мноестве должностей. Основной фракцией для меня всегда была ДПС. В ходе службы смог узнать многие тонкости и ньюансы работы
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я и сказал ранее, обладю огромным опытом работы в данной структуре. Занимал посты руководства всех существующих подраздеений. Также на данный момент я занимаю пост Полковника ДПС МСК. В связи с этим, я отлично знаком с составом, знаю как подойти к кадому сотруднику.
NextRP - 5 лет:
Генерал ДПС ГРК - 1 срок
Полковник ДПС НСК - 2 срока
Генерал ДПС НСК - 1 срок
Полковник ДПС НСК - 1 срок
Заместитель Мэра ГРК - 1 срок
Старший Хэлпер Балтийского сервера - 1 месяц
Полковник ФСИН - 1 срок
Полковник ДПС МСК - 1 срок
RadmirCRMP - 4 года
SAMP - 6 месяцев:
Директор FBI - 3 срока
На самом деле, фракция функционирует на хорошем ровне. Если и носить изменения, то только для поддержания уже существующих звений.Это можнообъяснить тем, что будучи Полковником уже были внесены такие изменения:
1) Закрылись свобдные должностируковдителей подразделений
2) Изменилась система собеседований на звания Стажера и Сержанта
3) Добавлена возможность выбора сотрудниками всевозможных развлекательных и обучающих мероприятий
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд: repetitor_python

Мэттью Рэйнхардт

Пользователь
Пользователь
8/9/24
2
6
10
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Рафаэль Винкельман
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в школе, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
Моя способность находить общий язык с разными людьми поможет наладить эффективное взаимодействие между всеми сотрудниками фракции.
Также, я занимал пост администратора Рублёвского сервера. В жизни я обучаюсь в военной в школе в звании главный старшина. Прошёл тактическую, строевую, медицинскую подготовку. Участвовал не один раз в параде. Являюсь командиром отделения. Что по моему мнению несомненно проявляет мои качества как командира. К тому же, я отлично знаю все игровые механики и правила. Также нахожу преимуществом и то, что у меня есть возможность уделять проекту относительно много времени, вплоть до 12 часов в день. Считаю себя грамотным и ответственным, а главное - трудолюбивым. Неоднократно был в данной фракции на высоких должностях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года, Radmir/Провинция - 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК.
10.Ваш дискорд: int.22

Последнее редактирование:

Шторм Римский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/20
137
76
91
1. Ваше имя: Всеволод
2. Никнейм в игре: Шторм Римский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Всеволод, 16 лет, учусь в техникуме по профессии Поварское-Кондитерское дело(ПКД). Увлекаюсь тяжелой атлетикой, читаю книги. На проекте играю +-4 года, основной сервер - Кавказский.
Стоял на администраторе Рублевского сервера, много раз занимал руководящие должности. Хорошо знаю игровые механики. Обладаю качествами как: пунктуальность, адекватность, стрессоустойчивость, грамотность, имею своё мнение и умею отстаивать мнение дорогих мне людей, также обладаю лидерскими качествами. Онлайн в день составляет от 4 до 11 часов в день. Учился в Военно-морском лицее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4 года, другие рп проекты - около 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Уменьшить количество нарушений сотрудников, путём проведения регулярных лекций и проверок на знание устава и остальных проф.умений. 2. Регулярно проводить собеседования в ряды УГИБДД. 3. Создать некое количество подразделений, направленных на решение определенных задач.
9. Ваш часовой пояс: +7 с МСК.
10.Ваш дискорд: karteeer.

Евгений Горев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
141
20
77
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Горев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в институте
Уделяю свободное время спорту и гейменгу
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее стоял на постах лидера чистая история по 6.1 6.2 6.3 не разу не был наказан
Знаю как выбраться из любой ситуации рп
Как обставить ситуацию в свою пользу
Ранее стоял на зам мэре и мэре не было ни 1 нарушения
Бывший ген ППС мск
И полковник ППС нск
Были еще сроки но уже не припамятовую
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некста и другие проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить множество новых подразделений
Наладить рп
Повысить состав
9. Ваш часовой пояс: +0(может меняться с связи переездов между городами)
10. Ваш дискорд: rosow

Антон Томов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
23
21
67
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Томов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, 20 лет, учусь на 4 курсе техникума
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть преимущества над другими Кандидатами, убедитесь при обзвоне. Так же ко всему этом у я очень серьёзно отношусь к своей должности. Пунктуальный, коммуникабельный, нахожу общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Стоял на должностях:
ППС МСК Зам.Ген.
МЗ МСК Зам.Гл.Врача
ППС НСК Ген.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто, проводить как минимум 3 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции, избежать жалоб на форуме.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: ylubnic_2

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
263
223
107
17
Ереван
www.youtube.com
ггггг.png
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
По г.Москва

ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА ПОЛИЦИИ, НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД по г.Москве

1. Ваше имя: Арам

2. Никнейм в игре: Мияги Овэнс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я Арам, мне 17 лет. В настоящее время учусь в Колледже дизайна и экономики (2 курс), так же увлекаюсь работой полиции на разных РП-Проектах. Из хобби у меня программирование (Разработка WEB-Cайтов. Хотел бы добавить что у меня есть такие как: Лояльность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.

5. Ваш игровой уровень: 26

Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Полковник ДПС НСК - 2 срока (Переход на лидера ППС ГРК)
• Генерал-Майор ППС ГРК - 1 День (НПЛ)
• Полковник ППС ГРК - 2 Срок (НПЛ)
• Полковник ППС НСК
- 1 срок (Не допущен до 2 срока (инактив) )

Я имею все положительные качества Лидера
Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера

Я очень хорошо знаю правила Лидеров и Общие правила Серверов и так же умею их использовать на практике
Мой онлайн составляет от 1 до 5 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXTRP, пол года на МТА Провинция

Создать и проработать внутренний устав МВД УГИБДД по г. Москва
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
Планирую полностью поменять систему ДПС и сделать ее более удобной и реалистичной
Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УГИБДД МСК
Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
Создать такие подразделения, как:
↳ УК АМВД- Учебный Корпус Академии МВД. Это будет не большой так скажем Академия Юридического факультета, где все сотрудники находящиеся на звании от Стажера(Курсанта) полиции до Сержанта полиции (Включительно) будут иметь должность КУРСАНТ УК, для выпуска из АМВД курсанту потребуется сдать экзамен ГИА. Экзамен будет включать в себя все курсы которые курсанты прослушали на лекциях и жизненные ситцации. После выпуска из АМВД сотруднику будет выделена премия в размере 100.000 Игровой валюты, благодарность, диплом об окончании АМВД.
↳ №1 ОБ ДПС - Первый Отдельный Батальон , одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УГИБДД, туда будут попадать все сотрудник со звания Сержанта полиции (после выпуска из АМВД).
↳ ГУСБ или УСБ - Главное Управление Собственной Безопасности, известное в простонародье подразделение как УСБ, оно занимается выявление нарушении у сотрудников УГИБДД МСК и пресечение Административных либо Уголовных правонарушений со стороны сотрудников, Подрзаделение работает только в приделах своей структуры.
↳ Инструктор УК -Инструктор Учебного Корпуса будет отдельная должность и для нее будет написан устав
↳ МотоБат - Мото батальон, впринипе все знают что это за подразделение
↳ РС - Руководящий Состав

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: .amg_general

Богдан Юсупов

Профессионал
Активный пользователь
9/12/22
43
3
67
17
Заявка на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Юсупов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Я Богдан. Мне 17. Я очень выдержанный и ответственный человек, и если я стану на данную должность, то я оправдаю себя в ваших глазах.
5. Ваш игровой уровень:
4
Как ранее я сказал, я выдержанный, ответственный, добрый и отзывчивый, достаточно сконцентрированный на поставленных задачах, привык ставить какую-то цель и идти к ней, также я уже стоял на посту лидера и думаю, с своим опытом подниму фракцию.
Начал играть с 2021 года центральный основной был лидером МЗ-МСК на сибирском
ридумывать новые подразделения, сделать новый устав (который не будет нарушать правила проекта), по-максимуму сократить нарушения в данной фракции. Заинтересовать сотрудников к работе. И продолжать развитие фракции в RP-процессе. Ежедневно скидывать самому активному сотруднику премию в размере 30к. Добавление новых квестов (учений) по типу выезд тренировки состава. Добавление (сотрудник месяца). Ну а также максимально обучить сотрудников, чтобы не было ни одного места, где они могут споткнуться (устав, правила сервера).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
linda_cy787_00522​

Шторм Кузнецов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
229
183
112
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1. Эдуард Кросби - repetitor_python
2.Мэттью Рэйнхардт - int.22
3.Хикари Корлеоне - karteeer.
4.Miyagi_0wens -.amg_general

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра(29.12) в 18:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.