Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
1,322
96
77
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Дудник
3.Возраст(реальный 16+): 28
4.Расскажите о себе:Максим,имею свой бизнес,в свободное время играю на 2х проектах
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал многие посты как лидера так и зама, а так же был на должности Ст.Администратора
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3х лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Полковник ДПС МСК(Переход в админ состав)
Ген.ППС ГРК
МЭР МСК
Директор ФСИН(2 раза)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать её лёгкой и доступной
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: maksim007406

САНЯ ПАТАП

Лидер
Лидер
4/9/22
115
18
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Патап
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Потапов Александр . Мне 30 лет. Родился я в Пензе, На данный момент работаю майором вооруженных сил РФ и начальником физической подготовки
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю законы РФ и легко могу найти любой контакт, так как сам являюсь тренером для новобранцев! Участвовал в четерех боевых действиях. Живу один, так что смогу много времени уделять проекту. В данном проекте уже давно, был Ген. ППС г.НСК на Центр. Округе. Также Я стаю Под-Полковником ППС МСК и уже на посту Под-Полковника стаял больше 2- сроков Я был Ген.ФСИН И Зам Ген.ФСИН ! Пол-к ДПС МСК. стаял больше 1- сроков Я был Пол-к ДПС МСК стаял больше 2- сроков Я был Ген ДПС МСК Федерального сервера. И считаю, что я как никто знаю как устроена фракция и какие в ней люди служат. готов к развитию фракции на федеральном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: •Буду делать часто наборы. •Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. •Попробую добавить ещё несколько отрядов. •Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: sanyapatap

4c38dba4-7d35-4e26-b383-6a6a0da3e52e.gif

• Like
Reactions: admini and Дуо

Херанукаъпохуена Страйк

Профессионал
Активный пользователь
17/8/23
77
23
52
19
1.Ваше имя: Даник
2.Никнейм в игре: Террорблэйд Триплэс
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Родился и живу в Вологде , на данный момент учусь в Строительной колледже , работаю в пк клубе , поэтому могу достаточно уделять время проекту , что дома , что на работе. Имею при себе такие качества как : Целеустремленность , вежливость , стрессоустойчивость , исполнительность и ответственность
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю , что я хорошо справлюсь с ролью лидера , тк имею лидерский опыт и опыт общения с людьми , хорошо нахожу общий язык и компромиссы в решениях конфликтных ситуациях. Так же стоял на админке и понимаю работу администраторов , поэтому со мной нянчится не придётся.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 1,5 - 2 года на проекте
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Чапман Суворов - ДПС МСК , Отстоял успешно отстоял 3 срока . Чапман Суворов - Армия почти отстоял 1 срок , но ушёл на админку и получил НПЛ . Страйковский Юнки - ДПС НСК , Так же отстоял почти 1 срок , но по непредвиденным обстоятельствам ушёл по нпл
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сблизится с коллективом , провести полную проверку ручек и отредактировать недочёты , поднять рп , чтобы сотрудники не отлетали по нРП , составить легкий я понятный устав , провести обучение состава.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: terrxrblaydesss
Всем ОБОЮДНА🤙

Meere<3

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
107
5
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Гонжубас Всевысший
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, в свободное от учебы время играю на проекте, я доброжелательный,позитивный,стрессоустойчивый и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать себя в качестве лидера ДПС,также я уже находился на должности лидера-зам лидера, а то есть имеются качества лидера - дисциплинированность, пунктуальность, компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп играю с 2019 года,за это время набрался не малого опыта, также играл на радмире (около 4 лет).
8. Занимал должность лидера ФСИНА- Федеральный-(НПЛ-ПСЖ Раньше срока)(Филиновый Коллайдер), а также на восточном сервере занимал должность Зам.Мэра и Мэра ГРК.(Мартин Мореззи)(Импричмент)Федеральный- МЗ МСК (ПСЖ) Успешный срок без серьезных нарушений(Филиновый Коллайдер)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- поднятие актива в фракции.
- набор состава, увольнение неактивных, проверка знаний, реформа системы по Уставу, проведение обязательных мероприятий в рабочее время, а также по желанию вне рабочего времени и.д.
- Поощрительные бонусы за активную деятельность в мероприятиях (денежная/повышением боевого опыта),также за ночную работы сотрудников.
- Проведение психологической подготовки для укрепления духовного воспитания.
- Улучшение РП - процесса со стороны сотрудников.
- Новые подразделения
- Проведение строевой подготовки,и всеобщего положения фракции.
- Все остальное на обзвоне.
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК.
11. Ваш дискорд: Meere

Олег Бортников.

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
17/7/24
85
17
30
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

1730753423956.png

1.Ваше имя: Олег
2.Никнейм в игре: Олег Бортников
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь в Питере, живу в Екатеринбурге. На данный момент нахожусь в студенческом отпуске на заочном обучении, в связи с чем появилось много времени, которое планирую посвятить игре. У меня много различных увлечений: начиная с обычных шахмат и заканчивая моделированием из спичек, программированием и страйкболом. Кроме того, очень люблю почитать, слушаю практически любую музыку (за исключением разного рода словесного поноса под мелодию). Также я очень спортивный человек, имею спортивные разряды по самбо, дзюдо и плаванию, много времени уделяю саморазвитию (бегаю, занимаюсь на турниках, учу новые языки программирования и т.п.). Считаю себя адекватным, грамотным, целеустремлённым и стрессоустойчивым человеком.
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. считаю себя наиболее компетентным в этой сфере, ввиду наличия огромного багажа знаний, как в РП сфере, так и в работе с личным составом, занятием управляющих должностей. Кроме того, имею огромный опыт игры на РП проектах, в частности на Некст РП, на котором играю уже 8-й год (ещё со времён РПБокса) ; огромное количество раз занимал посты лидеров и заместителей, 3 раза был администратором (Хелпер, Ст.Хелпер, Администратор), что подкрепляет мои слова о полном знании функционала игры, понимании OOC и IC задач всех видов фракций, а также опыта общения с игроками разных характеров, из чего вытекает, как я считаю, неплохое умение убеждать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: РПБокс, Некст РП, Радмир РП, КРМП, Black RUSSIA, АМАЗИНГ РП(где несколько раз был администратором, трижды занимал посты лидера и зама структуры ФСБ), Родина РП, ГТА 5 РП, САМП и многие другие...
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Все перечислять ОООчень долго , но могу сказать, что везде были ПСЖ, как на админках, так и на лидерках/замках, в т.ч. и на Московском, когда стоял на лидерках кланов и мэрах.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) В первые же дни провести тщательную фильтрацию постоянного состава(все, кроме стажёров), отсеяв проф.непригодных сотрудников, не знающих основы РП и правила фракции.
2) Реструктурировать систему выдачи благодарностей и взысканий
3) Максимально удобно, понятно и информативно оформить форум и дискорд фракции
4) Поставить на замов грамотных и понимающих суть РП людей, которые будут активно участвовать в развитии фракции, помогая мне в работе с личным составом
5) Создать новые подразделение, самое значимое из которых - ЦСН ("Гром"," Альфа", "Вымпел", РоСН).

Поскольку пост лидера управления Московского МВД, то я думаю ,что уместно будет организовать новую структуру в уже существующей, оформив её в масштабах отдела, состав которого пополнят лишь самые результативные и грамотные в плане РП сотрудники.
6) Участить проведение различных интересных и полезных мероприятий, по типу: отработка захвата заложников (для спецназа), тренировки с задержанием и дальнейшей процессуалкой, выезды на стрельбы, совместно с армией и пр.
7) Кардинально изменить устав организации, добавив много новых жизненно важных пунктов и убрав бесполезные, коих сейчас много.
8) Наладить взаимоотношения с другими структурам, чтобы впоследствии наши сотрудники могли совместно действовать в трудных ситуациях (это особо актуально для армии, ППС МСК, МЗ МСК, ДПС НСК и ДПС ГРК)
9) Провести тщательное глобальное обучение сотрудников, чтобы избежать последующих нарушений с их стороны
10) Меньше говорить и больше делать, ведь это - самое главное...

10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11.Ваш дискорд: 777_brk_777

1736009423345.png

Последнее редактирование:

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
1,322
96
77
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Максим Дудник - Максим Дудник
САНЯ ПАТАП - Саня Патап
Meere<3 -
Гонжубас Всевысший
Олег Бортников. - Олег Бортников

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Завтра (09.01) в 16:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.