Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелисса Крам

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
8/11/22
47
6
67
Moscow
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
8. Средний суточный онлайн:
9. Ваш опыт игры на RP проектах:
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord:
13. Ваш рейтинг:
Награда за лидерство:

• Каждый лидер за успешный срок получает премию независимо от предупреждений и выговоров:

1 срок - 500 донат-валюты
2 срок - 1500 донат-валюты
3 срок - 3000 донат-валюты
Также лидер, который за весь срок не получил ни одного предупреждения и выговора, получает дополнительно 1000 донат-валюты.
Лидеры ФСИН и Армии получают дополнительно 500 донат-валюты каждый срок за то, что они есть.
Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства.
5. Подать заявку можно только если у Вас есть 50+ рейтинга и 4+ уровень (г. Горки/г. Новороссийск) | 500+ рейтинга и 15+ уровень (г. Москва)
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Андрей Сeнной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
61
25
76
32
Ваше имя:Андрей Сенной
2. Никнейм в игре:Андрей Сенной
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Я Учусь на втором курсе
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:раньше занимал пост заместителя Лидера ДПС НСК
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:проводить наборы и обучать сотрудников
8. Средний суточный онлайн:4
9. Ваш опыт игры на RP проектах:20лет
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Рома Саратов
11. Ваш часовой пояс:19:24
12. Ваш Discord:Legenda001.1
13. Ваш рейтинг:1000+

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
184
64
87
21
1.Ваше имя: Данил

2.Никнейм в игре: Данил Страиков

3.Возраст(реальный 16+): 21

4.Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе лесного хозяйства в сободное время играю некст рп )

5.Ваш игровой уровень:22

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу увеличить дисциплину во фракции поднять на такой уровень чтобы все фракции сплочены были! Так же дать сотрудникам знание и опыт который был накоплен за 6 лет игры! Сам я адекватный коммуникабельный целеустремлённый стресс устойчивый веселый а самое главное адекватный и принимаю любую конструктивную критику ! Я люблю нашу дпс так как был в ней подполковником и полковником Дорожной патрульной службы по г. Москва и мне нравилось там работать!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет опыта игры был лидером нерднократно и стоял на посту хелпера много раз!

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Ленинградском сервере дпс мск 2 раза ппс мск 2 ппс нск раза лидер Приморский дпс грк дпс мск Зам лидером на ленинградском 2 раза ппс мск псж 1 раз ппс нск псж. Полковник ппс нск псж Так же был на посту хелпера 9 раз все псж.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: А именно:

1 Доработаю систему обучение сотрудников

2. Переработаю спец. подразделения

3. Так же будет переработана система сдачи аттестации

4.Так же будет каждое неделю проводится собрание сотрудников да бы изъяснить все ошибки и проблемные моменты сотрудников

5 Будет переработан устав а так режим работы сотрудников

6.Будет полностью переработан дискорд фракции там будут вестись вся информация по работе сотрудников а так же все изменение устава!

7 Все переработанные спец. подразделения их начальники будут выбираться только из выших офицерского состава то есть подполковники да бы дать им шанс показать себя так же это даст им возможность стать опытными на столько что они даже после меня смогут достойно вставать на пост лидера либо полковника!

8. Система обучения сотрудников то же будет переработан она будет более информативным и понятным новым будующим сотрудников нашей гос. структуры

9. Так же будет добавлен строевой устав да бы поднять строевую подготовку в нынешних релях они ее вообще не знают ее! Будет так же обучение воинского приветствия !

10 Так же будут частые и интересные мероприятия!
11. Будет переботана система командного часа
10.Ваш часовой пояс: +4 мск

11.Ваш дискорд: danilstraikov

Последнее редактирование:

*Лёша*

Активный пользователь
Активный пользователь
24/9/23
22
4
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Лукас Фернандес
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в институте на инженера на 2 курсе,живу в городе Брянск,в свободное от учебы и работы время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, ответственная, пунктуальная и спокойный человек. В меру строгий, для меня нет разницы сержант либо полковник все равны по своему.Могу найти компромисс в любой ситуации,справедлив и рассудителен.
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В ходе работы придумаю и воплощу.
8.Средний суточный онлайн: от 4 и выше
9. Ваш опыт игры на RP проектах:от 4 лет и выше.
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Луна Фернандес
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш дискорд: chutnik 404
13. Ваш рейтинг: 996

756431232649801.jpg

Юрий Амура

Профессионал
Активный пользователь
21/7/19
61
12
67
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Амура
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я Юрий, мне 21 лет. В настоящее время учусь в Колледже вычислительной техники , так же увлекаюсь мотокроссом. Хотел бы добавить что у меня есть такие как: Лояльность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
➤ Я имею все положительные качества Лидера
Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
Я очень хорошо знаю правила Лидеров и Общие правила Серверов и так же умею их использовать на практике
Мой онлайн составляет от 4 до 8часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом
Создать и проработать внутренний устав МВД УГИБДД по г. Москва
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
Планирую полностью поменять систему ДПС и сделать ее более удобной и реалистичной
Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УГИБДД МСК
Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
Создать такие подразделения, как:
↳ УК АМВД- Учебный Корпус Академии МВД. Это будет не большой так скажем Академия Юридического факультета, где все сотрудники находящиеся на звании от Стажера(Курсанта) полиции до Сержанта полиции (Включительно) будут иметь должность КУРСАНТ УК, для выпуска из АМВД курсанту потребуется сдать экзамен ГИА. Экзамен будет включать в себя все курсы которые курсанты прослушали на лекциях и жизненные ситцации. После выпуска из АМВД сотруднику будет выделена премия в размере 100.000 Игровой валюты, благодарность, диплом об окончании АМВД.
↳ №1 ОБ ДПС - Первый Отдельный Батальон , одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УГИБДД, туда будут попадать все сотрудник со звания Сержанта полиции (после выпуска из АМВД).
↳ ГУСБ или УСБ - Главное Управление Собственной Безопасности, известное в простонародье подразделение как УСБ, оно занимается выявление нарушении у сотрудников УГИБДД МСК и пресечение Административных либо Уголовных правонарушений со стороны сотрудников, Подрзаделение работает только в приделах своей структуры.
↳ Инструктор УК -Инструктор Учебного Корпуса будет отдельная должность и для нее будет написан устав
↳ МотоБат - Мото батальон, впринипе все знают что это за подразделение
↳ РС - Руководящий Состав

8. Средний суточный онлайн: 5 часов
9. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой
10. Оставлю всех
11. Ваш часовой пояс: +1
12. Ваш Discord: yura_j
13. Ваш рейтинг: +900

Алексей Добрых

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Добрый
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 30 лет. спокойный, стрессоустойчивый и не конфликтный человек
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хорошо знаком с данной структурой, на данном проекте нахожусь с 2020 года, сразу пошёл в ДПС НСК дослужился до Майора без единого выговора
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: в целом всё не плохо, я бы систему повышения не много поменял, работа с личном составом на ежедневной основе, проверка и знание работы, ежедневные мероприятия с вознаграждением
8. Средний суточный онлайн: 8+
9. Ваш опыт игры на RP проектах: Как я выше написал, на данном проекте начал играть на Пограничном сервере я с 2020 года, после получения повышения на звания Майор я повысился на полковника, был в данном звании около двух месяцев, далее стал Генералом ДПС НСК. также после этого был в составе администрации. в администрации я был на Сибирском сервере, дошёл до звания Ст. Администратор. поэтому опыта у меня достаточно в данном проекте.
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Муслим Гром
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord:aleks_2209
13. Ваш рейтинг:976

Джаггернаут Шелби

Пользователь
Активный пользователь
8/10/24
28
5
20
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Шелби
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я молодой ответственный парень. На данный момент живу в Польше. Учусь на автомеханика (2 курс). Увлекаюсь моделизмом и волейболом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, вполне адекватен, целеустремленный, добрый но и в тоже время строгий, отзывчивый. Месяц назад покинул пост лидера ППС НСК - (ПСЖ)
Основная задача, как в принципе в любом РП проекте, приблизить фракцию к реально существующей системе.
1) Добавлю новые подразделения и их начальников, заместителей.
УВ - это отдел подготовки младшего сержантского состава Управления МВД. Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.
К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Ст. Сержант".
ГБР - группа быстрого реагирования. Это оперативное, силовое подразделение, сотрудники которого отправляются на охраняемый объект по первому сигналу об опасности . Его цель – предупредить правонарушения на вверенных объектах и минимизировать их последствия.
УСБ - управление собственной безопасности МВД РФ (УСБ МВД РФ) — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.
2) Премии лучшим сотрудникам.
3) РП МП
4) Обучение сотрудников: Строевая подготовка, отыгровка рп и т.д.

8. Средний суточный онлайн: 4+
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Афоня Шелби
11. Ваш часовой пояс: -1 мск
12. Ваш Discord: temych7777
13. Ваш рейтинг: -888

Мэтью Фоунтейн

Новый пользователь
Пользователь
27/1/25
2
0
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Мэттью Фоунтейн
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе юрфака МГУ, являюсь КМС по вольной борьбе, в свободное время играю в видеоигры
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уже занимал посты лидеров фракций и хорошо себя показывал.Так же, я учусь на факультете юриспруденции и имею представление о системе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
5 лет Некст рп
за 5 лет игры занимал бесчисленное множество сроков на посту мэра
Занимал пост Лидера УМВД НСК сервера пограничный 2 срока
Так же занимал пост Лидера Армии на сервере Каспийский 40 дней
4 года GTA 5 Majestic
3 сервер
пост лидера TBG 2 срока
пост лидера LCN 1 срок
пост лидера Russian Mafia 3 срока
7 сервер
пост лидера The Bloods Gang 3 срока

Dep. Lead Navarro famq
9 Сервер
Dep. Lead Hunter famq
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Разработать новый устав
- Сделать рабочие подразделения
- Сделать понятную систему наказаний
- Улучшить РП подготовку состава
- Сделать понятный и информативный форум/ДС
- Пополнение состава новыми опытными кадрами
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): navuho_donosor

Мелисса Крам

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
8/11/22
47
6
67
Moscow
Приветствую.

К собеседованию на пост Лидера ДПС г. Москва допущены следующие кандидаты:

Данил Страиков - danilstraikov

Лукас Фернандес - chutnik 404
Юрий Амура - yura_j
Алексей Добрый - aleks_2209
Джаггернаут Шелби - temych7777
Мэттью Фоунтейн - navuho_donosor

Завтра (29.01.2025), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: NEXT RP для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.