Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,763
3,349
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирилл Грустный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/25
7
6
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Шуджи Ханма
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: добрый день/вечер. меня зовут Кирилл, проживаю в России. занимаюсь плаванием на скорость на проф. уровне.Обучаюсь в школе. В свободное время играю на данном проекте

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: уравновешенный, адекватный. Хорошо знаю правила проекта и хорошо ознакомлен с данной фракцией. Изменю фракцию в положительную сторону.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт честно говоря не большой, путь начался с этого проекта и продолжается. В основном служил в ДПС и ППС. Повидал за это время много рп ситуаций.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: собираюсь обучить состав, чтобы не нарушал правила проекта и устав. В планах внести большие корректировки в нынешний устав. Поставлю задачу перед всем составом дпс знать идеально новый устав. Желаю перед каждым повышением сотрудника проводить атестацию на знание устава или буду задавать вопросы насчет рп процессов, заставлю замов заниматься тем же самым, а не повышать сотрудника сразу же, как только он наберет боевой опыт, ведь из-за этого на должность подполковника, например, может встать не компетентный сотрудник, который явно долго не продержится на свой должности. Буду следить с высшим руководством за тем, чтобы никто в рабочее время не был не по форме(если конечно не отпросится). Конечно, остальные реформы мне прийдет с опытом, который наберется путем службы на данной должности.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .spr3nt(юзер, точку вначале не забудьте)) Шуджи Ханма(отображаемое)

Последнее редактирование:

Геор Ирон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/25
13
2
14
Ваше имя:Георгий
2. Никнейм в игре:Геор Хоружевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я на данный момент учусь также занимаюсь спортом и в свободное время играю в некст рп и играю где-то 4-5 часов в день
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю рп также я раньше имел опыт лидера а также стрессоустойчивый и адекватный и я считаю что я буду работать хорошим лидером и улучшу эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп и 2 Аризона рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду часто проводить наборы также буду часто проводить построения и буду смотреть чтоб у всех были ручки также я изменю график работы и также буду выдавать премии за хорошую работу и выговоры за нарушение и мы обезательно подружимся с составом и будем одной большой семьей
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:geor0204
11. Ваш телеграм:Burnatsev

Матвей Стрелецкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
21
27
72
16
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Саша Кросби
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей мне 16 лет, занимаюсь спортом в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, стрессоустойчивый человек имею опыт в данной фракции, был полковником ушёл псж 06.03.2025 г меня хорошо знает лидерский состав и весь состав начальников подразделений УГИБДД по г Москва.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: плонирую добавить новые и интересные подразделения, также новые мероприятия
10. Ваш дискорд: hgyuvb

Спартак Римаа

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
594
259
126
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Алег Янг
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: зовут Илья, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: компетентность, коммуникабельность, целеустремлённость и ответственность. Также долгое время играю на данном проекте, имеется понимание игры и системы фракции. В данной фракции опыт 3 года, знаю все плюсы и минусы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав, изменить названия и суть подразделений. Также буду четко и грамотно следить за уставом на форуме, что очень важно, чтобы не возникало лишних вопросов.
10. Ваш дискорд: fraerka

Даниэль Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
52
60
77
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Хоружевский

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я обычный парень , учусь в технаре, занимаюсь спортом. В свободное время играю в Некст РП .

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и коммуникабельный человек.
Я люблю исполнять свои должностные обязанности в полном объеме.
Я имею большой опыт руководства, ранее.
Я стрессоустойчив.
Я владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Полковников на их компетентность .
3.Увеличить состав ДПС. #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав ДПС

5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

10. Ваш дискорд: 000055550000

Ханзо Кросби

Новый пользователь
Пользователь
26/3/25
3
1
2
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Ханзо Кросби

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 18 лет. Нигде не учусь, иногда подрабатываю. Занимаюсь хоккеем и интересуюсь мотоциклами. Свободное время уделяю заходу в NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я открытый, ответственный и адекватный человек, способный находить общий язык с любым человеком. Имею огромный интерес к развитию и сплочению состава ДПС.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет

1. Улучшить должностные обязанности среди руководителей подразделений.
2. Внимательно выслушать замечания сотрудников и принять меры по их ограничению.
3. Переработать устав, чтоб сотрудникам было комфортно и легко работать.
4. Проводить строи для ознакомления с уставом.

9. Ваш часовой пояс: МСК+1

10. Ваш дискорд: woker225

Aльберт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/21
13
4
61
1. Ваше имя:Захар

2. Никнейм в игре:Альберт Егоров

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Я пока что учись,сижу на больничном все свое время после учебы уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я доброжелательный,всегда могу помочь сотрудникам.Хочу попробывать себя в этой должности для того что все улучшить
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет

1.Сделать строгий устав
2.Следить за порядком сотрудиках
3.проводить наборы в ДПС МСК каждый день
4.Следить за сотрудниками

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: zoxa4333

Богдан Калистерр

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/9/24
192
5
35
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Шуджи Ханма - .spr3nt
Алег Янг - fraerka
Даниэль Хоружевский - 000055550000
Ханзо Кросби - woker225
Альберт Егоров - zoxa4333

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.03.2025), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал Ожидание 3.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.