Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,004
4,095
952
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Олег Бортников.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/7/24
55
15
30
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

1744828422877.png

1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Бортников
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я обычный парень. Заканчиваю 2 курс в ВШЭ (Высшая Школа Экономики в Санкт-Петербурге) на заочном. На постоянной основе проживаю в Екатеринбурге. Работаю по специальности в отделении сбербанка. Увлекаюсь спортом как на любительском, так и на профессиональном уровне (имею разряды по плаванию, дзюдо, армейскому рукопашному бою и боевому самбо, часто бегаю и занимаюсь в зале для саморазвития). Имею множество увлечений: моделирование, программирование (знаю 5 языков, 2 из которых в совершенстве, работал с движком проекта), читаю книги, смотрю детективы. Львиную дол своего времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. считаю себя наиболее компетентным в данной сфере. За плечами имею огромный багаж знаний и опыта. Способен организовать состав, сделав из них настоящих РП-бульдогов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: АМАЗИНГ РП (2 месяца назад снялся с лидера ФСБ на ASURE, был админом 3 ранга и полковником ФСИН), Некст РП (более 6 раз был на админках, в т.ч. занимал пост администратора на Крымском, лидерки и замки считать не берусь, слишком много, только недавно снялся с лидера этой же фракции на Федеральном, был Генералом ППС МСК на этом же сервере, только из последних). Кроме того играл почти на всех популярных РП проектах, знаком с игровым модом МТА, САМП, КРМП и др.
1) Создать новые уставы и памятки для сотрудников (уже есть большая часть наработок в сохранённом виде. В случае занятия поста загружу в ближайшие дни)

2) Переделать систему повышений и выдачи взысканий, также подачу рапортов
3) Реорганизовать подразделения (создать всё новое)
4) Создать структуру ФСБ, оформив её как отдельное ведомство с очень широкими полномочиями и секретностью
5) Набрать большой состав в организацию, чтобы фракция могла быстрее развиться
6) В кратчайшие сроки поставить грамотных профессионалов себе на заместителей, способных помочь мне во всех начинаниях
7) Наладить отношения с ближайшими гос.структурами, а впоследствии со всем государственным аппаратом на сервере
8) Регулярно проводить обучающие мероприятия для сотрудников во избежания нарушений с их стороны
9) Создать СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования), целью которого будет являться реагирования на все коды 3, ЧП, ВП и пр., а также подкрепления, чтобы сотрудники других структур могли на нас положиться, видя помощь с нашей стороны.

10) Меньше говорить и больше делать, ведь это - самое главное!
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
777_brk_777

Последнее редактирование:

Шабун Торонто

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/1/24
47
12
37
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Шума Торонто
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня звать Данил, живу в Сибири, учусь в колледже на 3 курсе. По жизни занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливый, честный, коммуникабельный, адекватный, думаю эти черты характера должны соответствовать такому званию. Так же хочу опробывать себя в роли Мэра что бы набрать больше опыта в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 7 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше МП, дать знания опыта RP сотрудникам, отдавать все возможное дабы улучшить состав ДПС МСК. Переработка устава,обучение младшего состава,провести реформу подразделений,весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и увеличить присутствие ДПС на дорогах города.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:d.toronto228

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
161
71
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Архангел Беркут

3. Возраст (16+): 18

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока

Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774

Кристофер Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
167
44
87
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Данюшечка Дженовезе
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом хоккеем провожу время с семьёй и друзьями так же частно играю в НЕКСТ РП так же был зам лидером мз нск-грк так же был мэром в грк а так же стоял на лидере дпс грк. Так же очень добрый и отзывчивый человек готов всегда помочь.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:вы должны занять эту должность: Я конструктивный, воспитанный, тактичный и целеустремленный. Я хочу встать на должность Генерала, чтобы навести во фракции порядок и сделать ее как можно лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новый спецподразделений (каждое будет выполнять свою функцию). РСН (Рота Специального Назначения). Соответственно так же будет УСБ (Управление Собственной Безопасностью).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
seryojka_100

Айсяшик Хаунтед

Активный пользователь
Активный пользователь
9/9/23
49
20
37
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Айсяшик Хаунтед
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый ,свободное время уделаю проекту
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь спортом (борьба)
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность,так как занимал должности Лидер ППС НСК,МЭР МСК,ЗАМ ДПС МСК,так же был в адм составе Байкальский (псж)
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)
Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!
Добавить и убрать некоторые подразделения!
Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.
Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

10. Средний суточный онлайн:5-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нету пока
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord .3a___

Рейнхард Восхитительный

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
93
26
47
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Всевеликий Костолом
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Кирилл, мне 16. учусь в коледже на юриста. Так же увлекаюсь боксом. В свободное время провожу. NextRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный,целеустремлённый так же знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP около 4х лет

1)Как можно больше проводить наборы.
2)Повысить онлайн фракции.
3)Сделать хорошие мероприятие и давать вознаграждения.
4)Выслушать все идеи сотрудников.
5)Обучать сотрудников различными рп ситуациями,уставу и субординации.
6)Всегда быть дружелюбным и отзывчивым к своему составу.
7)Быть активным,чтобы сотрудники могли быстрее повышаться.

9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
666_k

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,004
4,095
952
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва закрыты.

До следующего этапа допущены:
Олег Бортников. - 777_brk_777
Шабун Торонто - d.toronto228
Кристофер Кадилов - seryojka_100
Рейнхард Восхитительный - 666_k

Следующий этап состоится: Завтра 19.04 в 16:00 (МСК)

Для участия в интервью Вам необходимо зайти в официальный дискорд NEXTRP , получить роль сервера Тульский , а также находиться в канале "Ожидание 3" за 5 минут до начала обзвона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.