Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Илья сокол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
9
1
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Сокол
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь споротом, работаю. Являюсь студентом, но скоро закончу учебу
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Улучшу фракцию, буду развивать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Рп проекты, Аризона РП, Нехт РП играю с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить учения. Проводу работу с коллективом, так-как это важно, от этого зависит результат и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: [MFA] Илья Сокол#5065

Эрнесто Дагов

Пользователь
Активный пользователь
14/1/22
84
17
24
1 | Ваше имя: Айдар

• 2 | Никнейм в игре:Айдар Мажоров

• 3 | Возраст: 17

• 4 | Расскажите о себе:
• Меня зовут Айдар, я живу в России.Занимаюсь лёгкой атлетикой уже 2 года, и много своего времени провожу на улице играя в футбол в средней команде. Кроме РП проектов играю в разные шутеры. Сам я - целеустремленный, ответственный, веселый пацан.

• 5 | Ваш игровой уровень:30

• 6 | Почему именно вы должны занять эту должность:
• Я считаю что справлюсь с этой должностью. Большой имею опыт в работе с личным составом, всегда могу найти общий язык с каждым. Каждый день буду: активно рассматривать жалобы на сотрудников, проводить мп с выдачей и призами в виде денег/благодарностей, рассматривать предложения от сотрудников по улучшению фракции, рассматривать электронные заявки, проверять личный состав и пополнять. У меня большой опыт игры на РП проектах и я хочу повысить РП во фракции именно у сотрудников, более грамотно следить за ними и сильнее наказывать за несоблюдение РП. У меня есть большое желание сделать эту фракцию одну из лучших и стать примером для других фракций. Еще хочу сказать что я против любого БЛАТА во фракции , и за это буду сильно наказывать.

• 7 | Ваш опыт игры на RP проектах:
• 3.3 года. Играл на Next rp.

• 8 | Ваши идеи по улучшению фракции:
• У меня большие планы на данную фракцию: Самое первое это провести переаттестацию всех Нач.Ком и их Заместителей тем самым проверить не было ли там блата, во вторых ввести изменения в самих спец.разделениях правила/обязанности/критерии (если это требуется) , также добавить новые полезные спец.разделения. В дискорде ДПС хочу добавить такие каналы как: предложения сотрудников (по улучшению фракции) , премии, ,таблицу лучших сотрудников спец.разделения и лучшего спец.разделения.

• 9 | Ваш часовой пояс: +1 от МСК

• 10 | Ваш дискорд:
Айдар Мажоров#7405

Последнее редактирование:

Роман Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
292
100
92
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Киевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман мне 18 лет, живу в Украине, занимаюсь спортом и учусь. Пока каникулы иногда подрабатываю,в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на посту лидера/администратора/куратора фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции
2. Усилить систему патрулирования в городе
3. Увеличить количество проводимых RP-cитуаций внутри и вне фракции
4. Увеличить количество различных мероприятий
5. Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
9. Ваш часовой пояс: Киев(+0МСК)
10. Ваш дискорд: Romchik#7777

Рахман Атагинский

Пользователь
Пользователь
17/6/21
2
6
21
1. Ваше имя: Рахман
2. Никнейм в игре: Маркус Кадилов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Рахман, мне 17 лет. Живу в Чеченском Республике, учусь в колледже 3 курс , профессия МЧС. Свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Полковником на балтийском, был стажерам(хелпер) на советском,был Генералом на киевском.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Корректировка действующего устава.
2. Изменение системы выговоров.
3. График проведения тренировок для состава.
4. График проведения собеседований.
5. Проверки на знание РП и Устава.
6. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции
7. Проведение лекций для состава.
8. Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников в личный состав ГУМВД.
9. Примеры подразделений, которые я бы ввёл:

ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.
1) ГБР- Группа быстрого реагирования - Спецназ ГБР, специально обученные люди в сфере стрельбы, РП, физ. Подготовки, которые будут выезжать на специальные задания.
2) УВ - Учебный Взвод - в этом взводе будут обучать новобранцев.
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УГИБДД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант". УСБ Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Дел.
Управление гос испекции безопасного дорожного движение
Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива.
Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
-Ежедневные Тренировки с составом. -Ежедневные Мероприятия. -Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета. -Доска Почета. -Увеличить состав. -Ежедневные наборы несколько раз в день. -Подредактировать устав. -Создать такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
𝐊𝐚𝐝𝐢𝐥𝐨𝐯#0091

чикибринчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/22
7
1
19
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Мансфилд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Данил, мне 16 лет. Перехожу в 10 класс Черногорской школы. На данный момент хобби футбол. Недавно стал увлекаться баскетболом. В свободное время люблю посидеть за компьютером и поиграть в любимые рп проекты. В будущем хочу стать переводчиком.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества такие как: Честность, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Имею много идей по улучшению, есть желание вывести фракцию на новый уровень. Знаю весь функционал фракции. Умею рассматривать жб и выдавать корректные вердикты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 месяцев(Next Rp) 3 месяца radmir crmp и немного сампа.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их довольно много, расскажу часть из них(остальное на обзвоне) Сделаю понятный устав. Добавлю тен-коды. Сделаю проверку состава на понимание фракции. Почищу фракцию от людей, которые не онлайнять(если не будет отгула/отпуска). Буду проводить рп проверки, проверять устав и субординацию. Делать рп поездки на природу с шашлыками(пример). Добавлять новые подразделения такие как:
"УБ"- Учебный Батальон.
Подразделение которое занимается младшим составом с стажера по прапорщика

"ОБ"- отдельный Батальон
Подразделение которое следит за составом начиная от прапорщика, заканчивая подполковниками

ОСН "Гром"- отряд специального назначение "Гром"
Основная задача данного подразделения ездить на вызовы. Проходить спец. подготовки по разминированию бомбы, освобождение заложников и так далее.

9. Ваш часовой пояс:
-1 мск
10. Ваш дискорд: Данька#2294
p.s на лвл не смотрите, уже повышаю

d1said

Новый пользователь
Пользователь
14/8/22
4
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Громов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,зовут Андрей проживаю в Республике Татарстан в г.Набережные Челны,занимаюсь футболом,так же в свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотел бы попробовать себя в данной должности и вообще мне это очень интересно,так как ранее я опыта не имел.Думаю что справлюсь с данной должностью и осилю все трудности и сложности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гдето 3 года NEXTRP,парарельно nextrp играл также в MTA PROVINCE и RADMIR RP. На этих серверах высоких должностей не занимал(лидерок/замок).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп во фракции,так же улучшить компетентность абсолютно всех сотрудников,чтобы из них выходили настоящие полицейские,которым будет интересно играть и отыгрывать рп,а не просто стоять на постах и катать патрули. Буду проводить лекции . Так же хотелось бы добавить батальоны,распишу не все,так как смысла особого не имеет:
СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования - он будет заниматься вызовами с телефона,тоесть пришёл вызов,Подразделение СОБР сообщает в рацию что выехали на такой то такойто вызов,при прибыванию на место проишествия они также отчитываются о своём приезде и о ситуации,далее они начинают свою работу.Туда попадают сотрудники с любого звания,которые будут проходить обзвон перед тем как попасть в данный отряд.
УБ-Учебный Батальон - туда попадают "новобранцы" которые только что прибыли во фракцию,ими занимаются специальные люди,которых я буду отбирать по обзвону.Они будут всё объяснять "новобранцам" и рассказывать,что да как.В Учебном Батальоне будут сидеть сотрудники от звания "Сержант - Старшина",после этого их будут переводить в другой батальон под названием "СБ".
СБ-Старший Батальон - туда попадают уже сотрудники от звания "Прапорщик",следить за ними будут специально отобранные люди,которые будут уже проводить всякие лекции и построения.Так же следить за их работой и говорить мне о проделанной ими работой.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝚍𝟷𝚜𝚊𝚒𝚍#2105

Саша Блый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
9
1
14
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Темников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья учюсь иногда подрабатываю деньги,а так очень спокойный и добрый в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в данной должности,а так же я очень целеустремлёный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду часто проводить собеседования и поддерживать это фракцию ,а так же чтоб у моих сотрудников не было нон рп
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:
𝓜𝓤𝓢𝓣𝓐𝓕𝓐#6376

Нельсон Стич

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
232
71
92
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Дубровски
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме. В свободное время играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 19.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я начну реализацию своих планов с того, что буду стараться поднимать состав, ежедневными наборами в количестве от двух штук, приятным составом и руководством, я считаю, что отлично подхожу на данную должность ведь я: адекватный, целеустремленный, грамотный, серьезный и добрый человек, я уже занимал посты руководства и примерно понимаю принцип работы, поэтому я выведу фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тренировки и обучение состава, проводить еженедельное собрание с сотрудниками, обсуждать проблемы и вопросы по фракции, я бы хотел выслушать мнение каждого сотрудника и реализовать помимо своих желаний так же и желания своих сотрудников, больше взаимодействовать с другими фракциями, чтобы поднимать интерес друг к другу между фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Дубровски#6413.

Николай Кенеди

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
30
2
66
19
Винница
1 Николай
2 Николай Кенеди
3 17 лет
4 Поступаю в ВУЗ на айтишника, занимаюсь баскетболом, и почти 24/7 играю на данном проекте.
5 25лвл
6 Хочу поднять фракцию на новый уровень, пресекать все нарушения от игроков, которые идут во фракцию по фану.
7 Играю с 2019 года. Был на должности лидера, а так же Старшим Хелпером на сервере Кавказский.
8 Чёткий, жёсткий отбор, структурирование всех игроков по отделам, различные мероприятия в пределах разумного, прозрачная система атестации и повышений, а так же глобальные мп с другими фракциями, для улучшения знаний РП.
9 МСК
10 bronny#9957

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Вячеслав Громов - d1said

Илья Темников - Саша Блый
Никита Дубровски - Nikita Dubrovsky
Николай Кенеди - Николай Менвекс

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.08.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.