1. Ваше имя: Рахман
2. Никнейм в игре: Маркус Кадилов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Рахман, мне 17 лет. Живу в Чеченском Республике, учусь в колледже 3 курс , профессия МЧС. Свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Полковником на балтийском, был стажерам(хелпер) на советском,был Генералом на киевском.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Корректировка действующего устава.
2. Изменение системы выговоров.
3. График проведения тренировок для состава.
4. График проведения собеседований.
5. Проверки на знание РП и Устава.
6. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции
7. Проведение лекций для состава.
8. Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников в личный состав ГУМВД.
9. Примеры подразделений, которые я бы ввёл:
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.
1) ГБР- Группа быстрого реагирования - Спецназ ГБР, специально обученные люди в сфере стрельбы, РП, физ. Подготовки, которые будут выезжать на специальные задания.
2) УВ - Учебный Взвод - в этом взводе будут обучать новобранцев.
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УГИБДД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант". УСБ Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Дел.
Управление гос испекции безопасного дорожного движение
Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива.
Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
-Ежедневные Тренировки с составом. -Ежедневные Мероприятия. -Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета. -Доска Почета. -Увеличить состав. -Ежедневные наборы несколько раз в день. -Подредактировать устав. -Создать такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 𝐊𝐚𝐝𝐢𝐥𝐨𝐯#0091