Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш discord:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Такаши Сузуки
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Зовут Сергей, живу в Москве. Учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имеется большой опыт лидерства.

1. Лидер ППС МСК(Новгородский)
2. Лидер ДПС ГРК(Новгородский)
3. Лидер ДПС МСК(Новгородский)
4. Лидер ДПС ГРК(Новгородский)

5. Зам Лидера ДПС НСК(Крымский)

1. Добавить новые подразделение
2.Сделать премии для сотрудников
3. Сделать доску почета
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝐒𝐞𝐫𝐞𝐠𝐚#1111

Джозеф Паттонз

Активный пользователь
Активный пользователь
19/2/23
33
29
35
Москва
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Буда Токсичный
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в колледже,занимаюсь футболом,хожу в зал,так же есть свободное время,которое могу потратить на проекте(на лидерке).
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал лидерские посты множество раз. Отлично знаю правила лидера и проекта. Имеется огромный опыт в руководстве в составе фракции, при мне были не плохие результаты в работе на лидерских постах. Так же находился на постах администатора(не 1 раз).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп почти 3 года
Проводить много мероприятий,наборов во фракцию.Так же в будущем добавить новые подразделения,проводить проверки для сотрудников на знания своих обязанностей.Так же лучшего сотрудника(который будет получать премии 150к).
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Xqzme#7777

Последнее редактирование:

Дарк Алмазов

Новый пользователь
Пользователь
29/3/23
3
2
2
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Алмазов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан. Занимаюсь проффсионаотно спортом плаванием, полгода назад закончил заниматься футболом, потому что не успеваю по учёбе. Также все свободное время уделяю проекту - NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что хочу попробовать себя в новой должности. Также я добрый, ответственный, коммуникабельный, компитетный, общительный, веселый. Также имею все качества Лидера .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев на NEXTRP
А) Добавить все подразделения, которые необходимы для развития фракции

Б) Набрать адекватный состав, который захочет работать
В) Обучать состав, чтобы они получили какой - либо опыт
Г) Набрать себе Полковников, который мне будут помогать курировать подразделение, которые будут в УГИБДД МСК
Д) Собирать состав на ГМП, которое делает Администрация
Е) Проводить разные Мероприятия, чтобы сотрудники отдыхали от службы
Ё) Создать отдельный Дискорд Сервер, для того чтобы было все под рукой
Ж) Сделать правила парковки, например СТС разрешено ставить только на 2,3 и 4 линиях парковки, а если на 1 линр, то будет караться - ВЫГОВОРОМ
З) Добавить Дресс-код, а то есть шарфы, чтобы сотрудники между собой могли различать подразделение, которые будут во фракции
И) Конечно же добавит Тэн-коды:
Код - 1 обстановка стабильная
Код - 2 нужно подкрепление
Код - 3 нападение на сотрудника
Код - 4 есть подозрение на угрозу
Код - 5 ВП - Военное положение (правила потом добавлю, если встану)
Код - 6 нападение на Дежурную часть
Код - 7 срочное построение за Дежурной Частью
Код - 8 СТС испортилась/пропала направляюсь на ЛТС в ДЧ
Й) Добавить в подразделение Рота ДПС 4 Ст.Инсп, которые будут помогать проводить собеседование в ряды УГИБДД МСК, также помогать обучать
К) Все подразделения:

УВ - подразделение, в которое попадают все новоприбывшие сотрудники УГИБДД по г. Москва. ( не будет шарф )
Рота ДПС - подразделение в котором попадают сотрудники, имевшие звание - Прапорщик. ( желтый шарф )
УСБ - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата МВД. ( красный шарф )
ОВРК - Отдел Внешней Разведки и Контроля; задача подразделения выезжать на все Грузы, Рейды ( Армия и ФСИН ) , Помощь гражданским. ( зеленый шарф )

Дополнение:
- у каждого подразделения будет Начальник и Три Заместителя

Исключение:
- если у Начальника будет грубые нарушения, то его снимаем и ставим нового
- все Начальники подразделений будут ставиться через обзвон

Иерархия подразделений!
Генерал/Полковник

ОВРК
УСБ
Рота ДПС
УВ
Стажер
Л)
Добавить ВП - военное положение. Оно будет вводиться , когда на территории ДЧ будет находиться очень много ОПГнишков , любой сотрудник, который имеет звание Лейтенант или выше смогут его активировать .

10. Ваш discord
: Дарк#8474

Тимурчик Овнлиптонзз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
12
7
20
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Маккинтош Токсичный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь мотокроссом, живу в городе Ульяновск, люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 9
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

• 1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
  • 4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
    А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
    - Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
    - От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
    - От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
    - От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
    Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
Чип Липтон#7777

Санечка Дмитриевич

Топ-1 МТА стрелок
Активный пользователь
6/11/22
63
12
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Дмитриевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, все свободное время уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, целеустремленный, ответственный, легко обучаемый. Есть огромное желание принять участие в развитии фракции и самого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На РП проектах играю больше 3-х лет, именно на NEXTRP более года. Так же имеется опыт на посту администратора NEXTRP(Камчатский -> Краснодарский). Где показал себя довольно таки хорошо, был лучшим модератором месяца.
8.1 С первого дня лидерства оформлю дискорд и форум максимально удобно для сотрудников.
8.2 Добавление подразделений во фракцию, а так же добавление специальной системы выговоров/предупреждений.
8.3 Постараюсь добиться что бы каждый сотрудник фракции соблюдал РП.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш discord: Санечка Дмитриевич#9999

♥ Андрей Мельков♥

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/23
6
1
31
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Мельков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:пошляк,играю в некст уже 4 года ,есть девушка а так учусь в 10 классе ,сижу думаю играю
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный ,умею взаимодействовать с неадекватными людьми ,я смогу принести реальную пользу фракции и сделать её лучше веть я пунктуален и стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10 ,играл на рп боксе и в некст ,общий стаж 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:для начало я бы исправил баги во фракции ,например что нельзя включать маячки без звука ,сделал бы штрафы больше ,чтоб в нексте существовали взятки ,а то люди на майоре не разу не слышали это слово ,а так появилось бы хоть какое то рп,а так добавил бы премию которую буду выдавать из своего кармана в виде 30 тысяч.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Porodoz#7554

Антон Колантес

Профессионал
Активный пользователь
14/9/22
76
49
52
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Колантес
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, хожу в спортзал и в свободное вермя играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я играю в некст с момента когда военник можно было получить только в армии. И путь мой начался с ппс грк на сибири и дпс нск, перешёл на рублёвский, где помог клану мафия забрать картель и сервер, а после чего забрал мэрию мск 2 раза. Мой опыт в рп процессе не мал и в клане именно я взаимодействовал с фракциями и отыгрывал рп например на похищении мэра, а так же обучал новых игроков на постах мэра. Я был во всех фракциях и знаю, как взаимодействовать с ними, а так же занимал пост лидера на мэрии мск 2 срока и я как никто другой понимаю, что дпс очень важная фракция, которая взаимодействуем со всем рп процессом, но за частую она становится местом для фарма. И я
не допущу этого! (На данный момент нахожусь в ДПС МСК старшина)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2
8.1. Создать отдельную спец. связь для сотрудников и выдать всем ручки.

8.2. Ввести аттестацию при повышении звания.
8.3. Проверить у всех игроков ручки на постах.
8.4. Ввести ограничение на
количество участников на посту.
8.5. Связаться с лидерами других фракций МСК и ДПС для решения некоторых вопросов и помощи в
дальнейшем.
8.6. Создать надёжный, строгий и гибкий устав.
8.7. Ввести новые подразделения:
8.7.1 ОТБ ( Отдел транспортной безопастности) - отдел занимается проверкой дальнобоев и выезд на дтп между игроками
8.7.2 ФСКН (Федеральная служба контроля наркотиков) - проверка авто на наличие в ней запрещённых веществ
8.7.3 ОБР ( Отдел быстрого реагирования) - Помощь в особо важных и экстренных случаях
8.7.4 ОПС (Отдел принятия новых сотрудников) - Проведение
аттестаций
людям, которые хотят вступить во фракцию
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш discord:
SDY#1317

Рoвшaн Бaкинский

Профессионал
Активный пользователь
21/1/22
28
36
77
1. Ваше имя: Заур

2. Никнейм в игре: Ровшан Бакинский

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Заур. Мне 18. Программист, занимаюсь спортом, КМС по Боксу , увлекаюсь шахматами. Коммуникабельный, и ответственный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень:

6. Почему именно вы должны занянь эту должность:

Я:

1) Коммуникабельный

2) Грамотный

3) Ответственный

4) Добрый

5) Стресса и труда устойчивый

6) Креативный

7) Дружелюбный

8) Могу найти общий язык с любым человеком

9) Позитивный

10) Организованный

Имею дикое желание сделать эту фракцию лучшей!

Имеются все лидерские качества и знания в этой сфере деятельности , что позволяет мне быть полностью компетентным к данной должности!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на Nextrp:

Камчатский - Ст.Хелпер (ПСЖ)

Центральный - Хелпер (ПСЖ)

Федеральный - Хелпер (ПСЖ)

Новгородский - Лидер Армии (ПСЖ)

Новгородский - Лидер ДПС МСК (ПСЖ)

Алтайский - Лидер ППС МСК (ПСЖ)

Киевский - Лидер ДПС НСК (ПСЖ)
Лидер ДПС ГРК (ПСЖ)
Лидер ППС ГРК (ПСЖ)

Камчатский- Лидер ДПС ГРК (ПСЖ)

Приморский -

Лидер ППС ГРК (Снят за переход в админ состав)

Лидер ФСИН (Снят за неактив, были семейные обстоятельства)

Лидер Армии (Снят за неактив, а именно из-за экзаменов)

Сейчас же у меня имеется время для работы.

1) Nextrp 3.5 года .2) AmazingRP 1 год 3) NamalskRP 1 год 4) CRMP 4 года ( Не раз был лидером фракции , в основном ГИБДД, ПЮ , ПА , ФСБ , АРМИЯ)

Устав, подразделения все готово, данным уставом пользовался мой сервер на протяжении нескольких лет!

Идей много , все по своему интересны , но я выделил несколько:

1) Будут основные интересные и логичные подразделения, а не всякий бред!

2) Я как программист готов создать сайт про свою фракцию!

3) Заинтересуется люди соблюдать рп, будут различные мероприятия для интересной службы в Армии.

Я готов делать масштабную фракцию!

Смотря на ошибки фракций с других серверов, я с уверенностью могу вам гарантировать что в моей фракции таких ошибок не будет!

9. Ваш часовой пояс: +6

10. Ваш дискорд: Zaur#8378

Ожидаю положительную реакцию от администрации.

Иоганн Всевластвующий👠

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
457
111
112
Твоей мечты
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кайоши Версайд
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, мне 17 лет, учусь на 1 курсе в колледже, общительный и дружелюбный человек, который может понять, поддержать и подробно объяснить, в свободное время гуляю с друзьями и играю в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт в сфере лидерства, занимал не мало раз посты лидера и показывал себя не с худшей стороны, готов к преодолению трудностей, так же я умею находить общий язык с другими людьми и мне не составит труда разрешить конфликт.

Ген ДПС ГРК ( Уральский )

Зам. Ген ППС НСК (Приморский)

Глав врач нск грк (приморский)

Администрация федерального (дважды)

Ген ППС НСК ( Федеральный )

Гта 5 рп:
D.Head Event Vagos
Head DB LSPD

D.Head PAD

D.Head PAI

Head PAI

Head SWAT

Dep Sheriff LSSD

Dep Chief LSPD

ВрИо Шеф LSPD

1. Это наладить отношения с другими фракциями, звать на разные мероприятия, проверки.
2. Познакомиться поближе с составом и узнать их интересы.
3. Сделать доску почёта.
4. Ввести график работы ДПС.
5. Сделать график набора
6. Сделать график когда будет игра за территорию, что бы другие сотрудники тоже участвовали.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: .ernesto#7777

Денчик Вайт

Пользователь
Активный пользователь
27/3/23
6
4
15
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Вайт
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Зовут Денис мне 25 лет, живу в Турции, до этого жил в городе Питер. Занимаюсь спортом, имею свой бизнес, Люблю отдых
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в данной фракции,Был полковников на западном сервере. В некст рп играю с 19 года, за это время добился очень многое. общительный, коммуникабельный, добрый, отзывчивый, строгий.В данный момент нахожусь во фракции ФСИН в звание капитан, должность начальник УСБ
RADMIR RP 5: 3 срока FIB

Провинция: лидер армии

Некст рп: Зам лидера ДПС МСК

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имею очень большой опыт в сфере фракций. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Помогаю и хочется помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
Так же хотел бы добавить новый подразделение, и правила:
1. Внести изменения в устав, для улучшения работы фракции.

2. Проведение ежедневных наборов новых сотрудников.
3.
Улучшения подразделений, добавление новых например МОТОБАТ.
4. Правильное заполнение форума и дискорда фракции.
5. Проведение ежедневных мероприятий для состава.
6. Проведение РП мероприятий, например поиск угнанной машины. Будет объявляться автомобиль в розыск и будет объявляться план перехвата.
7. Добавления доски почета сотрудников.
8. Добавление системы премии для отличившихся сотрудников, так же проведение конкурсов.
9. Проведение еженедельных собраний для состава, чтобы знать проблемные моменты фракции.
10. Проведение совместных мероприятий с другими фракциями, а так же налаживание работы между фракциями.
11. Проведение рейдов для борьбы с преступностью, например планы перехваты в районе большого скопления преступности.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш discord: Денчик Вайт#5617

Ангел Кингсайз

Активный пользователь
Активный пользователь
4/6/22
158
19
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Ангел Кингсайз
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,как сказал выше меня зовут Максим учусь в 9 классе средней образовательной школе,занимаюсь хоккеем с мячом являюсь капитаном команды.В свободное время гуляю,играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я достоим этой должности т.к я пунктуальный,стрессоустойчивый,адекватный,с любым человеком найду общий язык,грамотный так же я занимал должность Старшего Модератора на сервере:Центральном являлся там следящим за фракцией ДПС МСК,так же был подполковником 2 месяца,являлся на начальником УВ,ГБР,так же как сказал выше являюсь капитаном команды т.е у меня имеются все данные что бы стать Генералом+у меня имеются навыки руководителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP -2 года из этого был Подполковником ДПМ МСК(Балтийский)-2 месяца,Подполковник ДПС МСК(Уральский) - 1 месяц, Пост Администратора Центрального сервера-с 7.11.2022-5.02.2023
1. Максимально сблизить состав друг с другом что бы каждый сотрудник понимал друг друга и помогал.
2. Делать на каждое звание аттестации.
3.Я считаю что будет много сотрудников которые хорошо работают и надо их поощирять и ставить в пример всему составу.
4.Я буду делать мероприятия среди составом
5.Добавлять новые подразделение.УВ,ГБР,ОБДПС и т.д
9. Ваш часовой пояс:+4 к мск.
10. Ваш discord:
7777#7006

Bushido

Профессионал
Активный пользователь
14/7/22
117
78
56
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Капибара Воровской.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Активный, целеустремлённый, добродушный, адекватный, справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 15
Как я ранее сказал - Активный, целеустремлённый, добродушный, адекватный, справедливый.
так же обладаю всеми качествами лидера, и не раз занимал пост лидера на данном проекте, Такие как ДПС МСК Генерал Северного сервера, ДПС МСК полковник Северного сервера, и подполковник ДПС НСК северного сервера...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT|rp 2.5 года, Родина|рп 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько подразделений, такие как - ГБР (Группа быстрого реагирования), СБ (Спец Бат), Добавить пару новых кодов -
Код - 0: Офицер на земле,требуется подкрепление
Код - 1: Все стабильно
Код - 2: Ситуация усугубляется
Код - 3: Ведется перестрелка (Местоположение)
Код - 4: Все коды отбой
Код - 5: Похищение сотрудника
Код - 6: ППС НСК окупирован
Код - 7: Еду на ЛТС (причина)
Код - 60: Все на построение
Код - 66: Всем зайти в спец.связь

Код - 99: Похищение генерала или полковника.
Переработать форум для более удобного освоения,и конечно переработать устав.

9. Ваш часовой пояс: UTC +9 (GMT +9); +6 от МСК
10. Ваш дискорд: Pashkaxgod#1211

NekassoV

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
8
2
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Аристархов
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе в IT сфере, увлекаюсь баскетболом. В свободное время играю на Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень целеустремленный, ответственный, дружелюбный и добрый. Хочу попробовать себя в роли лидера на данном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp - 2 года, Majestic RP - год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне дабы избежать копирование.
10. Ваш discord:
Mℴℛℴ☡ƙA#5818

Дмитрий Филатoв

Знаток
Активный пользователь
22/6/22
990
229
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хаккимару Файзерс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Дима , 19 лет , на данный момент учусь на инженер программиста , в свободное время играю в некст рп. Активный, доброжелательный , стресс устойчивый человек. На критику отношусь нормально , легко готов выслушать замечания в свою сторону и исправить их. Раньше занимался футболом и хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как уже сказал в 4 пункте заявки , активный , добрый , стресс устойчивый человек. Занимал не мало лидерских должностей, Ген.ППС.ГРК , Полковник ппс грк, зам мэра грк и многие другие. Также не мало раз был на высоких званиях во фракциях и занимал должности начальника подразделения. За все свои сроки на лидерских должностях грубых нарушений и замечаний в моей работе не было. На данный момент нахожусь в данной фракции , познакомился с большинством коллектива , думаю что когда займу должность лидера этой фракции , проблем с коллективом не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле куча. После того как встану на данную должность, начнем набирать состав во фракцию , после чего выясним и узнаем отношения с другими фракциями , в случае чего наладим их. После начнем знакомится с составом. Создадим пару своих подразделений , наберем туда людей , и отберем на них начальников. Сделаем свою систему повышения и снятия выговоров. Проведем аттестацию у уже имеющихся там людей, да-бы убедиться в их компетентности, остальные улучшению будут поступают уже в ходе моей работы.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Filatov#7958

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
фотка для фраки на лидера.png
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артуша Минори
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, обучаюсь в технологическом техникуме.Занимаюсь легкой атлетикой,и играю на проекте NextRp.Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что я имею большинство навыков, которые нужны для поста лидера. Я полностью компетентен к своей должности, умею общаться с людьми, не ведусь на провокации. Так же занимал должности лидерства, такие как:
Зам.Лидер ППС НСК(ПСЖ) Зам.Лидер.ППС МСК(ПСЖ) Генерал ДПС НСК(ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP:2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала хочется начать со знакомства с составом,это поможет мне с ними сблизиться и найти общий язык.Так же в планах есть набрать адекватный состав который будет знать все правила фракции и своей должности.По основным улучшения прошлись,перейдем к второстепенным.
Первое что я хотел бы добавить это новый подразделения такие как:
САС-Служба Аттестации Сотрудников,создано подразделение будет для того чтоб у Нач и Зам.Нач.УВ было больше свободного времени на обучение состава.
Дис.Бат -Дисциплинарный Батальон,редко кто использует данное подразделение,но оно достаточно важное.В этом подразделении будут находиться те люди которые нарушают устав.
СВГ - Снайперская Военная Группировка - это та группировка, которая будет охранять Дч с крыши, тем самым не давая бандам нападать на Дч Гос. Структуры.
По подразделениям прошлись,впринципе на этом все.Дальнейшие улучшения я добавлю в процессе своего срока лидерства.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Element?#1188

Artusha Minori

DHONUA777

Знаток
Активный пользователь
29/6/20
243
190
111
1. Ваше имя: Шамиль

2. Никнейм в игре: Джони Вайт

3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Шамиль, мне 24 года, я много времени уделяю этому проекту, на данный момент, я занимаю Должность Полковника Армии на данном сервере, и хорошо справляюсь со своей Должностью.

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется достаточно много опыта в роли Лидера фракции, хорошо ознакомлен со всеми правилами проекта, и с правилами Лидера. Имею такие качества как "Адекватность - Ответственность -Пунктуальность - Коммуникабельность". И также, я много раз занимал подобные посты.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года на NEXTRP
Кавказский - Полковник ППС НСК -ПСЖ

Ярославский - Генерал ДПС ГРК - ПСЖ
Балтийский - Полковник ДПС ГРК - ПСЖ
Федеральный - Генерал ППС МСК "2 Раза" 5 срока ПСЖ
Федеральный - Полковник ППС МСК - ПСЖ
Краснодарский - Ст Модератор - ПСЖ
Сибирский - Хелпер - ПСЖ

Приморский - Ст Администратор - ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю добавить такие подразделении как "УВ - Рота ДПС - ОСН - УСБ ". Мой состав будет максимально
ответственным, и хорошо обучен! Часто будут проводиться наборы в личный состав, будут проводиться разные развлекательные мероприятии для состава, тщательно буду проверять состав на знание Рп/Устава, будут проводиться проверки фракции и тп.

10. Ваш дискорд: Try_Morf#1627

Алексей Морсети

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/23
8
12
19
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Морсети.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, парень молодой, занимаюсь баскетболом, на игру в целом уделяю по 4-6 часов. В будущем желаю пойти на программиста. Стрессоустойчивый, предпринимательный , не ведусь на всякие конфликты то есть если человек меня пытается вывести из себя я просто не обращаю внимание на этого человека. Могу вывести людей из конфликта и решать их. Не подаюсь провокациям.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: Я человек который понимает с первого слова. Отзывчивый. Стараюсь помочь людям если есть на то возможность. Не игнорю человека если он просит о чем-либо. Самостоятельный, желаю продвигать фракцию, обучить состав чему то новому и правильному в сфере ГИБДД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1) Проводить наборы каждый день набор и набирать адекватных сотрудников.
2) Проводить мероприятия с разными госс.структурами.
3) Создать различные подразделения.
4) Сделать аттестации сотрудников для повышения звания.
5) Добавить доску почёта (сотрудник который хорошо будет работать в течении месяца получает благодарность от лидера и бонус 90к)
6) Переработать места парковок сотрудников.
7) Создать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
8) Добавить подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш discord:
Dzhokerovich#0234300a1b813774f9e12464fa8cfd0e70ea.jpg

Steffashka777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/23
17
23
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Стеффашка Хаунтед
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,нравится играть в игры в том числе и рп,
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, занимал лидерские должности на разных других проектах рп, людям которые будут со мной работать будет не скучно, . С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, ARIZONA PR,РАДМИР CRMP, RADMIR PR, MAJESTIC RP, GTA5RP
УСБ - Управление Собственной Безопасности, Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
Следующее:
-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
-2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
-5) Улучшить работу с новичками во фракции.

-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.

-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
- 10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.

-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.

-14Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш discord:
Steffashka#7777

Паника Форсайз

Активный пользователь
Активный пользователь
12/4/22
44
24
36
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Паника Овнфернандес
4. Расскажите о себе: Студент, сам по себе добрый, грамотный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, стрессоустойчивый,человек который умеет без проблем решать конфликты. Имею большой опыт в данной сфере, занимал должность Зам лиедра Мз нск-грк, Генерал ППС мск 2 срока КРД
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение ежедневных наборов, мероприятий, Создать Устав, набор и обучения старшего состава для облегчения дальнейшей работы.
9. Ваш часовой пояс:+ 3 МСК
10. Ваш дискорд: 𝒫𝒶𝓃𝒾𝒸™#9999

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.