Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чейз Паттинсон

Профессионал
Активный пользователь
27/2/20
131
45
86
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Чейз Овнтриплсикс
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 22 годика, проживаю в городе Москва, учусь в университете, в свободное время занимаюсь футболом и увлекаюсь проектом.
5. Ваш игровой уровень: 7 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я на проекте с 2019 года, за это время успел познать все нюансы игрового мода некст рп, обладаю такими качествами как стрессоустойчивость, адекватность, справедливость, общительный, легко нахожу общий язык с людьми.
За все время моего нахождения на проекте грубых нарушений не имел.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте с 2019 года, за это время успел хорошо ознакомиться с работой фракций, ранее занимал должность Генерала ДПС НСК и Генерала ДПС Грк на уральском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Т.к. сервер только открылся, буду заниматься активным набором людей адекватных во фракцию, далее расспределять их по соответствующим подразделениям, такие как:

УВ - Учебный Взвод
УСБ - Управление собственной безопасности
ГБР - Группа быстрого реагирования

Стандартные подразделения но, в дальнейшем будут внесены изменения по мере необходимости.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш discord: Agressor#5838

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Томас Хаунтед.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет,проживаю в городе Губкин Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
4. Корректировки устава для более комфортной работы.
5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
6. Новые подразделения.
7. Новые бинды.
8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
11. Свежие аттестации/собеседования.
12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Тот самый #4794

Ураган Брадберри

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Драгхилл Вайт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на 2 курсе. Сфера Информационных Технологий. Обычный парень, с детства имею стойкий характер и правильное воспитание. Обладаю многими положительными качествами. Я довольно общительный человек. В трудную минуту всегда готов прийти на помощь. Занимаюсь боксом на профессиональном уровне. Помимо учёбы и бокса играю на данном проекте. Имею много свободного времени. Являюсь капитаном нескольких общественных организаций в своём городе. Неоднократно меня выдвыгали на пост вице-презедента школы/колледжа. Пытаюсь проявить себя во всех организациях как лояльного человека. Учавствую в различных организационных мероприятиях моего города.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи. Отлично знаком со всеми правилами проекта. Я стрессоустойчивый, добросовестный, в меру строгий, отзывчивый и лояльный человек. Имею опыт руководящих должностей. Неоднократно занимал посты лидера/заместителя на данном проекте. Также имел опыт в составе Администрации (2 раза). К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава. Все посты заместителей и лидеров покинул по собственному желанию без каких-либо нарушений. В основном на данных постах я проявляю все свои положительные качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Добавить различные подразделения
2) Добавить начальников и заместителей подразделений
3) Немного изменить парковку ДЧ (по частям)
4) Добавить доску почёта сотрудников
5) Добавить еженедельные премии отличившимся сотрудниками
6) Добавить систему тен-кодов
7) Добавить систему обучения новобранцев
8) Ввести или же отредактировать устав фракции
10. Ваш дискорд: Drughill#6666

Допольнительная Информация:

Ярославский:
Ген.ППС ГРК
Ген.ДПС ГРК

Камчатский:
Зам.Ген.ДПС НСК

Сибирский:
Администрация NEXTRP

Советский:
Администрация NEXTRP (x3)

Александр Добрынин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/23
6
3
61
!. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Грозный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр, мне 16 лет. Увлекаюсь историей. Ознакомлен с правилами сервера, с правилами лидера. Знаю уставы.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, неконфликтный, умею решать мирным путем ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год(NEХT RP), 3 месяца( Madjestic)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) проводить ежедневные наборы. 2) ввести новые подразделения, а именно: ГБР(группа быстрого реагирования), ОРЛС( отдел по работе с личным составом), ОК( отдел кадров, занимающийся помощью в электронных заявках), УСБ( управление собственной безопасностью) 3) сделать обзвоны на нач. и зам.нач.подразделений. 4) проводить разные мп для состава. 5) сделать все возможное, чтобы поднять онлайн во фракции. 6) красиво и грамотно оформить форум. 7) Раз в неделю будет проверка сотрудников на знание устава. 8) Не допущу блата.
10.Ваш discord: Александр Грозный #7768

Последнее редактирование:

Вадя Мореззи

Активный пользователь
Пользователь
18/6/21
22
23
36
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадюша Капоне
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Проживаю в Самаре.
Учусь в колледже на втором курсе.
Увлекаюсь качественной обработкой музыки и фотографий.
Все свое свободное время трачу на проект.

5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Уверенный, уравновешенный, компетентный, справедливый.
В данной фракции я провел огромное количество времени.
Хорошо умею общаться с людьми и в случаи конфликтов могу найти компромисс из любой проблемной ситуации.
Был неоднократно лидером в ППС ГРК на Балтийском сервере, с нуля поднимал состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Radmir RP, RP box,GTA 5 RP.

Зам.Ген.ППС.ГРК (Балтийский)
Ген.ППС.ГРК (Балтийский) - много сроков.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: (Убрать/Добавить) Подразделения.
Улучшить систему Подразделений и их составы.
Улучшить знание рп всех сотрудников.
Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков.
Каждую неделю назначать дежурного по части.
Сделать доску почета.
Готов внести свой вклад в развитие фракции.

9. Ваш часовой пояс: Москва +1

10. Ваш дискорд:
vadyafn#7777

Владислав Коппола

Новый пользователь
Пользователь
2/4/23
1
0
0
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Коппола
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, проживаю в городе Москва, мне 17 лет, учусь в колледже(юридический) на 2 курсе. У меня достаточно свободного времени, и я хочу уделить это время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, пунктуальный, адекватный, добрый, всегда помогу и решу проблему. Имеется опыт лидерства, а так-же был на других проектах(РП), хотел бы себя попробовать в данной роли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6
GTA5RP-2 года:
Dep.Lead LCN- Robby Cerberez 10/11
Leader MM- Robby Night 11/11
Dep.Lead MM Robby Night 10/11

● Улучшить систему Подразделений и их составы.
● Улучшить знание рп всех сотрудников.
● Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков.
● Каждую неделю назначать дежурного по части.
● Сделать доску почета.
● Готов внести свой вклад в развитие фракции.

● Сделаю систему премий
● Сделаю для фракции интересные мероприятия
● Будут новые отделы

10. Ваш discord: Koshkin#0146

Vladimir_Morseti

Новый пользователь
Пользователь
2/4/23
1
4
2
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Морсети
3. Возраст: 23 года.
4. Расскажите о себе: Зовут Владимир, проживаю в Москве,увлекаюсь музыкой,а именно играю на гитаре. Адекватный,хладнокровный, общительный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему мнению я более подходящий кандидат на данную должность,потому что:
1) У меня имеется огромный опыт в сфере лидерства:
1. Лидер ДПС г.МСК (Восточный сервер)
2. Лидер МЗ г.НСК/ГРК (Западный сервер)
3. Заместитель лидера Армии.(Восточный сервер)
4. Заместитель лидера ППС г.ГРК. (Восточный сервер)
2) Имеется опыт командира подразделения.
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации. Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно.
4) Имеется большой опыт в сфере рп. Отлично разбираюсь в рп ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю с февраля 2019 года на проекте.
1) Назначить ответственного сотрудника,чтобы он в лице гражданина следил за сотрудниками ДПС.
2) Проводить глобальные мероприятия с гос.структурами,где будет интересно как гражданами,так и сотрудникам в целом. Из-за больших интересных мероприятий,граждане тоже захотят вступить в ряды и участвовать в различных и интересных рп ситуациях/мероприятиях.
3) Проводить еженедельную аттестацию на проф.пригодность для сотрудников.
4) Походу работы буду добавлять корректировки и вносить новые изменения в целостность работы фракции.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: GOOD#8700

Vladislav Xgod

Новый пользователь
Пользователь
3/4/23
3
0
0
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Владислав Иксгод

3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 19 лет. Учусь в колледже на 4 курсе. Работаю, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю NextRp.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность? С самого начала развития на данном проекте очень много времени находился во фракциях, в том числе и в ДПС, прекрасно знаю как именно она устроена изнутри.
Я: пунктуальный, коммуникабельный, грамотный, легко нахожу общий язык с людьми. Для меня не существует запретов, для меня есть преграды, с которыми я борюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP (около 6 лет), NextRp (больше 2-ух лет), Провинция .

1. Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
2. Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
3. Добавить информативные каналы для подразделений ;
4. Добавить отчеты ;
5. Ввести систему премий;
6. Ввести систему штрафов сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Gris#6408

Денис Нестеренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/21
19
21
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Вильям Банкай
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис увлекаюсь рисованием, а так же в свободное время поигрываю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я адекватный, целеустремленный, уважающий себя человек и вполне компетентен в сфере ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, Next RP ARIZONA RP
- поднять онлайн во фракции, частно проводя собеседования и развлекать сотрудников разнообразными мероприятиями.
- добавить подразделения:
— УгРо (Уголовный Розыск). Основная задача УгРо — раскрытие совершенных преступлений, розыск лиц скрывшихся от следствия и суда.
— УСБ (Управление Собственной Безопасности). Основная задача УСБ — защита жизни сотрудников.
— ГБР (Группа Быстрого Реагирования). Основная задача ГБР — выезды на вызовы.
— СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования). Основная задача СОБР — защищать жизнь Генерала, а также оно предназначено для спец. операций (Похищение сотрудника, Захват ДЧ и т.д.).
- Найти компетентных начальников для своих подразделений.
- Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
- Сделать систему лучшего сотрудника недели, по итогам которой будет выдан приз победителю, исходя из работы сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: KIZARIK#7233

Михаил Энгель

Активный пользователь
5/4/21
831
157
112
Rostov-on-Don
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Шпак
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 18 лет, работаю, занимаюсь спортом,в свободное время гуляю, либо играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный,целеустремленный, уверенный в себе человек, добавлю множество улучшений для фракции. Сделаю все возможное, чтобы достигнуть максимальной привлекательности фракции, сделав хороший коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры в некст рп.
Также имеется скромный опыт на постах лидера, имеется понимание что из себя представляет лидерский пост.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы добавил во фракцию разнообразия частыми мероприятиями и уникальными системами
Различные тренировки состава для того, чтобы они понимали как действовать в случае ЧП.
Частое проведение мероприятий.
Помимо разнообразия мероприятиями я бы проводил во фракции, каждую неделю новую тренировку, также в этих тренировках хотелось бы участие других структур,для чего я буду заинтересовывать небольшим призом за лучшие показатели, данные действия будут производиться для того, чтобы игроки с собой взаимодействовали и помогали друг другу при нужде.
10. Ваш дискорд: дырявая вилка#3758

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Москвы следующих кандидатов:

Chip Lipton - Чип Липтон#7777
Санечка Дмитриевич - Санечка Дмитриевич#9999
Антон Колантес - SDY#1317
Кайоши Версайд - .ernesto#7777
Денис Верховных - Денчик Вайт#5617
Ангел Тихонов - 7777#7006
Алексей Морсети - Dzhokerovich#0234
Чейз Паттинсон - Agressor#5838
Хаккимару Файзерс - Filatov#7958

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 04.04.23 в 18:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.