Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш discord:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Макинтош Превосходный

Пользователь
Активный пользователь
14/5/23
13
3
20
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Макинтош Иксайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Кемеровской области, закончил 9 класс, занимаюсь каратэ 9 лет, адекватный, грамотный, компетентный, всегда готов выслушать и помочь в трудную минуту, имею большие достижения как и в спорте так и в играх, в свободное время играю в некст рп провожу около 5-10 часов.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш discord: захарка#1979

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Лидер
24/7/20
339
144
112
1. Ваше имя: Амалбек
2. Никнейм в игре: Бенечка Превосходный
4. Расскажите о себе: Живу в Казахстане. Занимаюсь плаванием, из редкости читаю книги. Увлекаюсь разными играми, и из них больше всего времени уделяю проекту Next RP. В день нахожусь в игре больше 5ч. Провел большое время на данном проекте и не жалею об этом. На данный момент есть желание встать на пост лидера ДПС МСК и показать на что способен.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стрессоустойчивый человек. Ознакомлен с правилами. Провел большое время во фракциях, и считаю себя подходящим кандидатом на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Перешел на Next Rp с Rp Box. Играл также Radmir и MTA Rp. Провел свое время на проекте Next Rp уже 3г. и удовлетворен этим.
Был администратором на Кавказском и на Южном сервере, также на MTA Rp.
Был Полковником ДПС МСК на Алтайском сервере.
Мэром также и Зам. Мэром МСК , и Мэром НСК на Алтайском сервере.

8. Ваши идеи по улучшению фракци
На данный момент являюсь Капитаном фракции ДПС МСК, и знаю что где и как ведут себя сотрудники. Есть нюансы которые надо подправить.

Добавлю также отчетность Заместителя.
Ежедневно будут проведены мероприятия, чтобы состав не заскучал.

Будет также премия, и создам устав в котором будет ознакомлен весь состав, и было выгодно для рабочего время.
ㅤ Подкорректирую обучение новобранцев, добавлю также дела для высших званий чтобы было чем занятся, кроме афк в нынешнее время.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Benechka#3332

Последнее редактирование:

g1alg1a0001

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
24
0
17
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Таргим Арчаков
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Магомед, мне 18 лет, недавно закончил 11 класс, думаю поступить на программиста. Я честный, грамотный,компетентый, уверенный в себе и с отличным чувством юмором)
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть много причин, но я перечислю лишь 2 или 3 главных.1: Я уже 3 года в этом проекте и мне никогда не доводилось встать на пост лидера, был лишь администратором. 2: Я провожу более 6-7 часов бывает и 8 в этой игре и хочеться направить их в такое русло где оно будет полезно не только мне. 3: Я идеально подхожу на эту должность)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл во все х РП проектах кроме Малиновки и Аризона, но понравился и остался на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что таких сильных идей нету, но уверен что придумаю такое чтоб моя фракция относилась к своей работе по серьезнее чем когда либо и какая либо другая фракция
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш discord:
cko900#9555

Steffashka777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/23
17
23
19
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Стеффашка Хаунтедз

4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,нравится играть в игры в том числе и рп.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, разных серверах проекта, людям которые будут со мной работать будет не скучно, я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 3 года,

2.5 MAJESTIC RP -1 год

RadmirCRMP- 1.5 года

RadmirRP GTA 5 - Пол года

Матрешка rp - 2 месяца

GTA5RP - 1 год

--------------------------------------------------------------------------------------------------
-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.

-2)Заниматься лично с каждым сотрудником.

-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

-5) Улучшить работу с новичками во фракции.

-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.

-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава

-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.

- 10)Совместные Учения [Между Фракциями].

-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.

-12)Премии и поощрение для сотрудников.

-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.

-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

Подразделения

1. ОСН "Шторм" - Отряд Специального Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Моксвы, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. Спец.Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.

4. ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно Патрульной Службы (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения ПДД, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России

-- Дополнительные корректеровки --
1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД Г.МСК (устав будет смотреться другими красками).

2. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

3. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно,
потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: Steffashka#7777

Последнее редактирование:

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
1. Ваше имя: Яхья
2. Никнейм в игре: Девкалион Такаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Яхья, мне 16 лет, занимался боксом 2 года, когда есть свободное время - играю в различные компьютерные игры.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, грамотный, целеустремленный, коммуникабельный. Думаю, что данные качества очень помогут мне на посту лидера. Так же неоднократно занимал высокие должности во фракциях. И самое главное - есть желание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (3 года): Мэр МСК (Алтайский), Мэр ГРК (Алтайский), Подполковник ДПС МСК Х6 (Амурский, Советский, Алтайский).
1.) Настроить форум.
2.) Делать ежедневные мероприятия для состава.
3.) Ознакомиться с подразделениями, которых нет - добавить, а которые есть - продолжить развивать ( по возможности. Подробнее бы на обзвоне рассказал, если попаду).
4.) Проводить собрания с составом, дабы знать их мнение по поводу фракции.
5.) Вывести фракцию на более высокий уровень RP.
6) Улучшить взаимосвязь с другими фракциями. Так же еще есть множество улучшений, если попаду на обзвон, тогда там расскажу подробнее
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Takaev#7777

Барбариска Диасез ?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/23
22
12
19
18
фотка для фраки на лидера.png

1. Ваше имя : Вячеслав.

2. Никнейм в игре : Барбариска Диасез.

3. Возраст : 17.

4. Расскажите о себе :
Вячеслав, 17 лет, учусь в 11 классе, занимаюсь профессиональным волейболом.

5. Ваш игровой уровень : 14.

6. Почему именно вы должны занять эту должность :
● обладаю такими лидерскими качествами : адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, коммуникабельный.
● Занимал лидерские посты такие как : Лидер МЗ МСК ( 2 срока. ) | Лидер ППС МСК ( 3 срока. ) | Зам. лидера мэрия МСК ( 1 срок. )

7. Ваш опыт игры на RP проектах :
● NEXT RP ( 1,5 года. )
● MAJESTIC RP ( 1 год. )

8. Ваши идеи по улучшению фракции :
● Главная цель - будучи лидером ДПС МСК , не допустить снижения рентабельности организаций до уровня АФК. В первую очередь заинтересовать людей принимать участие жизни ДПС, присутствовать на мероприятиях, интерес в повышений звания.
● Система повышения - система повышения бойца будет зависеть от подразделения, со звания "СТ. Прапорщик" боец будет составлять отчет на повышение и проходить квалификацию
● Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
● Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
● Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
● Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова как : ок, спс. Соблюдение субординации ).
● Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
● Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
● Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин сможет прийти и посмотреть как происходит работа у ДПС ( мероприятия, обучение сотрудников и т.п ), люди смогут ознакомиться с транспортом ДПС МСК ( поднятие интереса у игроков к фракции).

9. Ваш часовой пояс : +8 к МСК.

10. Ваш discord : qqquuart.3#0003

Матюша Торонто.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
81
15
36
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матюша Торонто
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь футболом, адекватный,жизнерадостный, люблю поиграть в некст рп
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны заняапть эту должность: Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный,умею находить общик язык с любым человеком, имею большой опыт игры на данном проекте, хочу развивать данную фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 2,5 года, стоял на админке пол года

Администрация:
Кавказский: 10.09.22-03.11.22
Стажер: 10.09.22-17.09.22
Хелпер: 17.09.22-27.09.22
Ст Хелпер:27.09.22-03.11.22
Приморский: 08.11.22-11.03.2
Ст Хелпер:08.11.22-09.02.23
Модератор:09.02.23-11.03.23

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить МП, недопускать фарма ЗП, буду стараться выводить фракции на высший уровень,буду принимать квалифицированых сотрудников,обучать их, делать внеплановые проверки сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Матюшечка#1998

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Идзуми Центральный
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Как я упомянул выше, меня зовут Ахмади. Я проживаю в стране Казахстан. Занимаюсь спортом, а именно плаванием и волейболом. В основном провожу своё свободное время на NEXTRP. Обладаю положительными качествами, такими как: стрессоустойчивость, адекватность, позитивность, открытость и коммуникабельность. Я положительно отношусь к конструктивной критике.
5. Ваш игровой уровень: 17 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю только на проекте NextRP в течение двух лет. За этот период я находился на постах Администрации ( Кавказский, Старший Хелпер | Рублевский, Хелпер | DM сервер, Модератор ), на посту Лидера фракции ( Советский, Лидер ППС Новороссийск ). Состою в командах Beta-Test и MEDIA.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Конечно же в первый день было бы стоит провести собрание, познакомится с составом и выслушать состав. Также услышать в изменениях устава, подразделений и в принципе полностью переработку фракции. Также есть пару идей по крутым улучшениям, о них я расскажу чуть-чуть внизу:
• Ночные смены ;
Ввести систему ночных наград. Кто из состава будет играть ночью ( с 00.00, по - 09.00 ) будет получать премию в виде благодарности и денежной награды.
• Система повышения ;
Переработать систему повышений во фракции, то есть ввести какие-либо критерии для перехода на определенный ранг.
• Еженедельные собрания ;
Каждую неделю проводить собрание, в котором будут разбирать все проблемные моменты, разъяснения наказаний и плану на следующую неделю.
• Интересные идеи для Глобальных мероприятий ;

Глобальные мероприятия могут разнообразить жизнь сотрудников фракций(и), сделав её интереснее и круче. У меня имеется большое количество сценариев для ГМП, такие как: Операция "Альфа", Шоу талантов, Зомберо, Овердрайв, Угроза вируса и Летний триатлон.
• Правила парковки ;
Переработать систему парковки, сделать её более корректной и прозрачной.

9. Ваш часовой пояс:GMT +6 ( +3 от МСК )
10. Ваш discord:
minor#1121

165574980ми8489.png

Биг Мак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
16
10
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Бобер Кефтеме
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 10 класс, играю на проекте больше 2х лет,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть лидерские качества,я ответственный, коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить различные мероприятия для фракции, сделаю фракцию одной из лучших на сервере,различные конкурсы для сотрудников, премии лучшим сотрудникам недели.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш discord: xxurvt#0847

Александр Добрынин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/23
6
3
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Грозный
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр, мне 16 лет. Перехожу(надеюсь) в 10 классе.Увлекаюсь историей. Я отзывчивый, стрессоустойчивый, целеустремленный и всегда готов помочь.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я уже говорил, я отзывчивый, целеустремленный, стрессоустойчивый. Плюс я не занимал ещё пост лидера и решил попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год(NEXT RP). 1 год(Majestic).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) добавить новые подразделения, такие как: ОРЛС( отдел по работе с личным составом, основной целью ОРЛС является повышение эффективности кадрового и морально-психологической обеспечения). УСБ( управление собственной безопасности, главное назначение, борьба с правонарушениями сотрудников). ОМОН( отряд мобильный особого назначения, целью которого является обеспечение общественного порядка и общественной безопасности). ОК( отдел кадров-это подразделение отвечающее за эл.заявки сотрудников в государственную организацию, так же за их обучение и досуг.) 2) проводить ежедневные наборы. 3) буду проводить интересные мероприятия для сотрудников. 4) Раз в неделю будет проверка сотрудников на знание устава.5) назначу начальников и заместителей каждого подразделения. 6) не допущу блата. 7) буду проводить субботники. 8) Сделаю всё возможное, чтобы поднять онлайн данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Sasha3000#7768

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Москвы следующих кандидатов:

Макинтош Иксайз - захарка#1979
Бенечка Превосходный - Benechka#3332
Барбариска Диасез - qqquuart.3#0003
Идзуми Центральный - minor#1121

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 06.06.23 в 18:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.